Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 32 из 33: « Первая 1222252627282930313233
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 14:51
ВКонтакте
  #776 (ПС)
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
Тем летом удалось пообщаться в живую с Андреем, нормальный простой парень. Абсолютно адекватен и интересен в общении. Какую-то хуйню развели по поводу прически, ребят.
Когда больше не за что цепляться, начинают цепляться за прически и прочую внешнюю атрибутику

По поводу Птахи. Уж слишком сильно у него бомбанул пукан. Пусть лучше смириться с тем, что на протяжении многих лет у него сплошной застой творчества и ноль развития.
ты за брата?
Я про Сэймяу.
Надеюсь, не рассердиться, что фото выклыдываю
я понял, андреза просто все ждут)) а тут ты приходишь) я и спрашиваю, за брата?

388
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 14:54
  #777 (ПС)
Тем летом удалось пообщаться в живую с Андреем, нормальный простой парень. Абсолютно адекватен и интересен в общении. Какую-то хуйню развели по поводу прически, ребят.
Когда больше не за что цепляться, начинают цепляться за прически и прочую внешнюю атрибутику

По поводу Птахи. Уж слишком сильно у него бомбанул пукан. Пусть лучше смириться с тем, что на протяжении многих лет у него сплошной застой творчества и ноль развития.
он за тобой уже выехал, выключить твой реп

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 14:55
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #778 (ПС)

ты за брата?
Я про Сэймяу.
я понял, андреза просто все ждут)) а тут ты приходишь) я и спрашиваю, за брата?
Ну да. Могу тоже подкинуть весомое мнение
У него работы, самолеты, договора. Не до форума, короче. Хотя вот 1 июня пригласили выступить в центре города, поедем чекать сегодня на базу.

Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 14:56
  #779 (ПС)
Я вот почитал, че мяу в контакте пишет
Показать скрытый текст
-
пора бы уже сегодня и трек выкладывать, а то затянулось все

друзья, кто тут за концерты мне пишет, что я проебываю всем рэперам в их кол-ве, и спрашивает в личку, когда я куда-нибудь приеду. я согласен с вами, что выступлений у меня нет, и рад этому! поэтому такие подъебки меня только воодушевляют - я не хожу на концерты русских рэперов, не планирую их посещать и не планирую давать своих. мне оно не надо. и я туеву тучу раз объяснял это, меня не впирает выбираться куда-то из москвы, кроме питера. я люблю лишь эти 2 города, все остальные населенные пункты давно ограблены москвой, даже в городах-миллионниках бывает ужасная инфраструктура, дороги, как после войны, низкий уровнь сервиса, загнивающее жкх, в неблагополучных районах до сих пор живут по понятиям, клубные площадки по звуку вообще не готовы к приему профессиональных западных артистов, несмотря на то что живут там порядочные люди в большинстве. что уж говорить о мелких областных центрах. и мне просто не хочется туда ехать, а тем более на жд транспорте, который я ненавижу (за искл. скоростных эспрессов москва-питер, где скоро вайфай уже будет даже). а раз нет нужды у меня в зарабатывании денег концертами, поскольку рэп для меня - хобби, то и посещать города страны у меня желания нет. клипы будут, треки будут, концерты - нет.

совет - копите бабки и летите в августе в хельсинки на кендрика или в париж на эма (где опять же будет кендрик, тайлер, эрлсвитшорт), посмотрите на крутые шоу в европейских столицах. надеюсь увидимся там!
И ярко представил себе такого влада топалова от хипхопа. Инфраструктуры нет, по понятиям живут на районах... Продвинутый московский чувак такой... Ну от всякой этой хуйни до ебли в жопу один шаг как мне кажеца
У него работы, самолеты, договора. Не до форума, короче. Хотя вот 1 июня пригласили выступить в центре города, поедем чекать сегодня на базу.
Вов, когда в Москву пригонишь?

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 14:58
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #780 (ПС)
-Цитата от Basstard SchwarZ Посмотреть сообщение

он за тобой уже выехал, выключить твой реп
ой, бля. Мой реп уже давным-давно выключен
-Цитата от Влиятельный Посмотреть сообщение
Я вот почитал, че мяу в контакте пишет
Показать скрытый текст
-
пора бы уже сегодня и трек выкладывать, а то затянулось все

друзья, кто тут за концерты мне пишет, что я проебываю всем рэперам в их кол-ве, и спрашивает в личку, когда я куда-нибудь приеду. я согласен с вами, что выступлений у меня нет, и рад этому! поэтому такие подъебки меня только воодушевляют - я не хожу на концерты русских рэперов, не планирую их посещать и не планирую давать своих. мне оно не надо. и я туеву тучу раз объяснял это, меня не впирает выбираться куда-то из москвы, кроме питера. я люблю лишь эти 2 города, все остальные населенные пункты давно ограблены москвой, даже в городах-миллионниках бывает ужасная инфраструктура, дороги, как после войны, низкий уровнь сервиса, загнивающее жкх, в неблагополучных районах до сих пор живут по понятиям, клубные площадки по звуку вообще не готовы к приему профессиональных западных артистов, несмотря на то что живут там порядочные люди в большинстве. что уж говорить о мелких областных центрах. и мне просто не хочется туда ехать, а тем более на жд транспорте, который я ненавижу (за искл. скоростных эспрессов москва-питер, где скоро вайфай уже будет даже). а раз нет нужды у меня в зарабатывании денег концертами, поскольку рэп для меня - хобби, то и посещать города страны у меня желания нет. клипы будут, треки будут, концерты - нет.

совет - копите бабки и летите в августе в хельсинки на кендрика или в париж на эма (где опять же будет кендрик, тайлер, эрлсвитшорт), посмотрите на крутые шоу в европейских столицах. надеюсь увидимся там!
И ярко представил себе такого влада топалова от хипхопа. Инфраструктуры нет, по понятиям живут на районах... Продвинутый московский чувак такой... Ну от всякой этой хуйни до ебли в жопу один шаг как мне кажеца
Вов, когда в Москву пригонишь?
Привет, братан. Есть вариант (если все сложиться) что месяц через месяц по вахте буду кататься работать.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от born2battle Посмотреть сообщение
Андрез высказался?
Нет, но я вот недавно отписал. Это можно считать половиной его мнения.

Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 15:01
  #781 (ПС)
Привет, братан. Есть вариант (если все сложиться) что месяц через месяц по вахте буду кататься работать.
Ну ты если че сообщай, словимся, я как раз через месяцок в отпуск, тачку возьму себе

Всем батлреп

друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 15:11
  #782 (ПС)
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение
-Цитата от Dosvidos Посмотреть сообщение
SayMeow † Мяуриццио отмечает, что следит за темой:

Забавно ответил. Но есть доля пафоса, так как в темах со своими треками он не обламывается лично посетить сей сайт и ответить простым слушателям. Хотя лучше бы он там не отвечал.
да его тут заебут сразу же с расспросами и подъебами понимает, наверное, что это плохая идея
представляю, если бы птаха страниц 15 назад зашел бы в тему и решил пообщаться. если у него от неизвестного комментария в пукане ядерный гриб и словесный понос на два дня, то отсюда он бы вообще не вышел, пока тему не закрыли бы. ну или пока дядя федя не отпустил бы

388
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 15:25
  #783 (ПС)
Ну ты если че сообщай, словимся, я как раз через месяцок в отпуск, тачку возьму себе

Всем батлреп
ёбаный стыд, птаха убей его, потом и себя за одно

Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 15:35
  #784 (ПС)
ты б себе тож в башку шмальнул с чего нить калибром поболее

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 15:36
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для OGREEBAAH
  #785 (ПС)

Всем батлреп
ахаха

388
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 15:39
  #786 (ПС)
ты б себе тож в башку шмальнул с чего нить калибром поболее
тцццц....не пали себя

Попчанский Разрывайтунг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 15:48
Отправить сообщение через twitter для Kotenok_Gav_meow
  #787 (ПС)

ты за брата?
Я про Сэймяу.
оО Ты тоже был тогда на реп-футболе...значит ты меня должен был видеть)

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 15:48
  #788 (ПС)

Всем батлреп
количество модных реперков на одной фотке зашкаливает

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 16:04
  #789 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение

Забавно ответил. Но есть доля пафоса, так как в темах со своими треками он не обламывается лично посетить сей сайт и ответить простым слушателям. Хотя лучше бы он там не отвечал.
ну, так он теперь выше всего этого. а мы все говно
типичное поведение двуличного пидорка зализанного

его реп - кал. смысл его обсуждать? и эта тема далеко не о репе, а о конфликте двух людей, в первую очередь, делающих реп. поэтому и обсуждают здесь людей, он выглядит как пидор, вещает посты как пидор и реп его пидарский

какой такой застой у грача, он востребован и популярен, а это полярно застою. тоже самое про гуфа можно сказать, очко не рвёт ночами в интернет словарях синонимов, как оксимирон, кирпичами не срёт над флоу модным, делает себе в кайф и делает круто. грач по-простому расписал пидорку без напрягов всё, что о нём думает
поведения сеумя очень забавно после этого, как тупая пизда с 8 класса, самая умная и понимающая, небось коэльо почитывает, да цитатками пафосными разбрасывается теперь
АК 47 тоже сих пор популярны и востребованы. Даже поболее Птахи собирают на концертах. Охуенно развиваются что ли?
ак 47 это как гагнам стайл, явление временное, и щас уже не собирают столько. а грач уже более 15 лет в музыке, даже если отверженных не вспоминать, с сентра к нему пришла известность. 7 лет на уровне что-то да значит

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 16:09
  #790 (ПС)
Пишун в теме еще не отписывался
я бы послушал его кулстори про вражду репперов

Очень плохая музыка...!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 16:14
  #791 (ПС)
это всё не ради скуки

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 16:37
  #792 (ПС)
-Цитата от Dosvidos Посмотреть сообщение
SayMeow † Мяуриццио отмечает, что следит за темой:

то-то у него тут 8к постов набито

ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 16:39
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #793 (ПС)
блядь, видел сеймеоу.. это стыд.. а подруга, что с ним дрючилась. ох, нахуй..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 16:59
  #794 (ПС)
пусть драге выключит для полного комплекта, тогда мы признаем что у грача есть яйца

Миролюбивый очкарик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 18:01
  #795 (ПС)
тема послужила началом нового модного очерка о войне между рэпперами и панками, что-то вроде девяностых, но с нотками модернизма двухтысячных.

127.0.0.1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 21:00
  #796 (ПС)

Всем батлреп
чот он реально на тёлку похож

Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 21:12
  #797 (ПС)
-Цитата от Мц Тостер Посмотреть сообщение
чот он реально на тёлку похож
да меня больше убивает, что чел не может сюда зайти и свое мнение выложить) Все время тут висел нормально,а ака такая маза пошла - выше этого стал также гейлорд в свое время ебашил) и самое главное я всегда на всю эту дрочь со стороны палю и охуеваю с этих звездочек)

полумертвые киты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 21:15
  #798 (ПС)
он же забанен вроде, не?

Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 21:15
  #799 (ПС)
с гейлорда ржал в кирове, када они с мц паравозом рамсились как взрослые дяди, рядом стоял угорал щас тож смишно. ежели ты пацан и трешь за рейп - будь добр в штаны каки не ложить раз порамсился) никто ж не обязует быть бойцом экстра класса, но смелым быть обязан - ты ж вроде как людям в ухи ссышь) а птаха - парень прикольный, как по мне) Может пересечемся как нить- москве маленькая)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 22:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #800 (ПС)
прежде всего, рэпер должен уметь хорошо бить по ебалу

Страница 32 из 33: « Первая 1222252627282930313233
Закрытая тема
Тэги темы: saymeow, Зануда, Конфликт, птаха