Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от Арх -Цитата от meLAMan Классик же, кстати, извинялся уже перед Птахой
Есть у кого ссылка на подробности этого инцидента? так там вроде обошлось без миксфайта
версия класека http://vk.com/note5734437_9690654 1)_ага а потом у класека фингал был... вообще он любит по батловай теме пиздюлей огрести
2)_ а птаха что реппер? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Япукнул мост фамоус иди нахуй придурок не пиши мне больше не когда а то што будит? ты вить засал преехать в мой горад и атветить за свой бозар. Добавлено через 5 минут 54 секунды вот вы сейчас говорили про оскорбление личности. птаха лично кота не оскорблял, он сказал, что у него плохая причёска. но это же правда. вот если у чувака плохие кроссовки, это же не делает его мудаком. ещё он пожелал умереть коту от собственной гнили, но от гнили же никто не умирал никогда. он, скорее всего, желал ему смерти в творческом плане, но это же не оскорбление личности. поправьте меня, если что-то не так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | рэпперки такие рэпперки... Мне вот интересно, те, кто птичку защищают реально считают, что его поведение нормально для тридцатилетнего дядьки ? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | а, и димаста же вроде не избивал грехов, они же реп читали, а он просто выключил. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Грач хочет получить пиздюлей как какой-то хач из легенд про по-ходу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от ТыМеня3наешь Птаха может только детей бить, тип LazyBoy(если кто вспомнит этот инцидент )
Кот его порвет Еще он может сниматься в роликах мико, когда тот приходит нагружать молодого паренька, потому что сам же спиздил у него биток помним и такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от пою пейсни какой-то хач из легенд про по-ходу он не хач, он русский а за хача будь готов ответить | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от мост_фамоус а, и димаста же вроде не избивал грехов, они же реп читали, а он просто выключил. лол | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от мост_фамоус а, и димаста же вроде не избивал грехов, они же реп читали, а он просто выключил. лол таким образом, кстати, можно от любой хуйни отмазаться | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | птаха же ещё драге пизды не дал, а уже какого-то мяурицио убивать собрался. | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | ну так а хуле этот глиномес выебывался, пусть вывезет за базар, видос кошерный посмотрим, пообсуждаем в стиле местных традиций, будет вынесена оценка происходящего от сообщества хх ру, ждем развития событий, еще толком нихуя не произошло, а раздули как всегда так шо мама не горюй | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | дак мяуриццио не лучше читает так же бубнит что-то под нос себе | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от sn1ckers рэпперки такие рэпперки... Мне вот интересно, те, кто птичку защищают реально считают, что его поведение нормально для тридцатилетнего дядьки ? мы не людей, а реперов обсуждаем. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от sn1ckers рэпперки такие рэпперки... Мне вот интересно, те, кто птичку защищают реально считают, что его поведение нормально для тридцатилетнего дядьки ? мы не людей, а реперов обсуждаем. страханулся? правильно, ну его нахуй | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от n1tro0 -Цитата от мост_фамоус -Цитата от sn1ckers рэпперки такие рэпперки... Мне вот интересно, те, кто птичку защищают реально считают, что его поведение нормально для тридцатилетнего дядьки ? мы не людей, а реперов обсуждаем. страханулся? правильно, ну его нахуй я не понял, что это слово значит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ТыМеня3наешь Птаха может только детей бить, тип LazyBoy(если кто вспомнит этот инцидент )
Кот его порвет ни х се ты постов набил |
Последний раз редактировалось Слава России, 22 мая 2013 в 20:34.
| | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Япукнул мост фамоус иди нахуй придурок не пиши мне больше не когда а то што будит? ты вить засал преехать в мой горад и атветить за свой бозар. Добавлено через 5 минут 54 секунды вот вы сейчас говорили про оскорбление личности. птаха лично кота не оскорблял, он сказал, что у него плохая причёска. но это же правда. вот если у чувака плохие кроссовки, это же не делает его мудаком. ещё он пожелал умереть коту от собственной гнили, но от гнили же никто не умирал никогда. он, скорее всего, желал ему смерти в творческом плане, но это же не оскорбление личности. поправьте меня, если что-то не так. почему твой субъективный вкус + вкус птахи = истина ? мне, например, стрижка кота нравится вполне, даже себе такую бы намутил
спустились до самого низа | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MurametS -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Япукнул мост фамоус иди нахуй придурок не пиши мне больше не когда а то што будит? ты вить засал преехать в мой горад и атветить за свой бозар. Добавлено через 5 минут 54 секунды вот вы сейчас говорили про оскорбление личности. птаха лично кота не оскорблял, он сказал, что у него плохая причёска. но это же правда. вот если у чувака плохие кроссовки, это же не делает его мудаком. ещё он пожелал умереть коту от собственной гнили, но от гнили же никто не умирал никогда. он, скорее всего, желал ему смерти в творческом плане, но это же не оскорбление личности. поправьте меня, если что-то не так. почему твой субъективный вкус + вкус птахи = истина ? мне, например, стрижка кота нравится вполне, даже себе такую бы намутил
спустились до самого низа потому-что вкус твой/семёна тоже, в таком случае, истина. например, если
семён писал про своё мнение, как бы не касающееся личности, а творчества, то почему пишет, что причёска это оскорбление личности. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Вологда-Хайфа | Требуем Сагу о Лещах | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | и вообще, что плохого в том, что кота собираются угостить рыбой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: "7182" | Сага о Котах и Канарейках... | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от мост_фамоус и вообще, что плохого в том, что кота собираются угостить рыбой? кость может поперек горла встать | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | ну это да, лещ рыба костлявая | | | | Шмелинный пользователь
Регистрация: 03.09.2012 Откуда: Шмель-Сити | Два рачка погавкали друг на друга | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Р.Мраков -Цитата от meLAMan -Цитата от Р.Мраков
ты еще здесь? ололо Ну так что, распедаливать не будешь что ли про ПОНИМАНИЕ рЕпа? такой ты доебчивый.короче
вот по 2ому 4стишию партов мяуриццио и птахи.первое что вылезло в гугле.и оба про любовь
1
ты мне нужней, чем для клопов постельных грязное бельё,
для красного вина сорт савиньон.
ты мне нужней, чем полотенце для стеснительных в парилке,
чем китайцам палочки, а европейцам вилки.
2
Ты прости меня за то, что тогда я делал
Извини мен,я прошу, за мои идеи.
Нет, не думай о плохом, я мечтал о небе
Топал босиком домой, ошибаясь, в себя верил
угадай где кто) один поэт перечисляет непонятную хуету. видно, что ему сказать нечего, поэтому он чушь подряд собирает. другой же поэт открывает душу и показывает, что он действительно чувствует.
вопрос тебе: кого же будет слушать заурядный адекватный слушатель отечественной музыки? Пиздец ты долбаеб, я ору Весь в своего кумира. | | | | |