активный пользователь
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от Р.Мраков оценивать рэп-исполнителя по техничности нелепо. глупые реперки хы хы у птахи отличное понимание жанра. в отличие от мяуриццио, который за оч короткий срок уже успел себя показать полным долбоебом какое у него понимание жанра? | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | -Цитата от Р.Мраков оценивать рэп-исполнителя по техничности нелепо. глупые реперки хы хы
у птахи отличное понимание жанра. в отличие от мяуриццио, который за оч короткий срок уже успел себя показать полным долбоебом понимание жанра???? новый жанр? | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | Классик же, кстати, извинялся уже перед Птахой
Есть у кого ссылка на подробности этого инцидента? | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | -Цитата от illectah -Цитата от Р.Мраков оценивать рэп-исполнителя по техничности нелепо. глупые реперки хы хы
у птахи отличное понимание жанра. в отличие от мяуриццио, который за оч короткий срок уже успел себя показать полным долбоебом понимание жанра???? новый жанр? русский реп ептваю не жанр?? вон у одного эмцэ пол альбома баянистых каверов и он в топе айтюнса - ахуитительное понимание жанра. не лучший пример, но не пошел бы ты нахуй) -Цитата от meLAMan -Цитата от Р.Мраков оценивать рэп-исполнителя по техничности нелепо. глупые реперки хы хы у птахи отличное понимание жанра. в отличие от мяуриццио, который за оч короткий срок уже успел себя показать полным долбоебом какое у него понимание жанра? ты туда же идешь выделяльщик хуев ха ха | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | а у кота в целом с вутонном была залупания.
или там строго на баттловой почве, я не помню | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от Р.Мраков -Цитата от illectah -Цитата от Р.Мраков оценивать рэп-исполнителя по техничности нелепо. глупые реперки хы хы
у птахи отличное понимание жанра. в отличие от мяуриццио, который за оч короткий срок уже успел себя показать полным долбоебом понимание жанра???? новый жанр? русский реп ептваю не жанр?? вон у одного эмцэ пол альбома баянистых каверов и он в топе айтюнса - ахуитительное понимание жанра. не лучший пример, но не пошел бы ты нахуй) -Цитата от meLAMan -Цитата от Р.Мраков оценивать рэп-исполнителя по техничности нелепо. глупые реперки хы хы у птахи отличное понимание жанра. в отличие от мяуриццио, который за оч короткий срок уже успел себя показать полным долбоебом какое у него понимание жанра? ты туда же идешь выделяльщик хуев ха ха так ты не расскажешь что ли про Птахино понимание жанра поподробнее, а то мне аж интересно тут стало Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от RiFM а у кота в целом с вутонном была залупания.
или там строго на баттловой почве, я не помню Он на втором межгалактическом с Кором в паре был. Что-то типа баттловой части у него было направленной на Кора. Вроде бы, всё. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от RiFM а у кота в целом с вутонном была залупания.
или там строго на баттловой почве, я не помню и с дагуддой так же.
всё было в рамках баттла, но и на форум вылилось | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | -Цитата от Р.Мраков -Цитата от illectah -Цитата от Р.Мраков оценивать рэп-исполнителя по техничности нелепо. глупые реперки хы хы
у птахи отличное понимание жанра. в отличие от мяуриццио, который за оч короткий срок уже успел себя показать полным долбоебом понимание жанра???? новый жанр? русский реп ептваю не жанр?? вон у одного эмцэ пол альбома баянистых каверов и он в топе айтюнса - ахуитительное понимание жанра. не лучший пример, но не пошел бы ты нахуй) -Цитата от meLAMan -Цитата от Р.Мраков оценивать рэп-исполнителя по техничности нелепо. глупые реперки хы хы у птахи отличное понимание жанра. в отличие от мяуриццио, который за оч короткий срок уже успел себя показать полным долбоебом какое у него понимание жанра? ты туда же идешь выделяльщик хуев ха ха оу оу оу полегче)) гей | | | | _
ты туда же идешь выделяльщик хуев ха ха Заебись с темы съехал
Хуйню какую-то спизднул, и теперь не вывозишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от meLAMan Классик же, кстати, извинялся уже перед Птахой
Есть у кого ссылка на подробности этого инцидента? так там вроде обошлось без миксфайта
версия класека http://vk.com/note5734437_9690654 | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | -Цитата от meLAMan -Цитата от Р.Мраков
Хуйню какую-то спизднул, и теперь не вывозишь ты еще здесь? ололо | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от Р.Мраков -Цитата от meLAMan -Цитата от Р.Мраков
Хуйню какую-то спизднул, и теперь не вывозишь ты еще здесь? ололо Ну так что, распедаливать не будешь что ли про ПОНИМАНИЕ рЕпа? | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | -Цитата от meLAMan -Цитата от Р.Мраков -Цитата от meLAMan
Заебись с темы съехал
Хуйню какую-то спизднул, и теперь не вывозишь ты еще здесь? ололо Ну так что, распедаливать не будешь что ли про ПОНИМАНИЕ рЕпа? он проперься с лещеносца и зануды))))) | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Когда лещи? | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | -Цитата от spam46 Когда лещи? скоро)) во всех ютубах страны)))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | не слушаю ни того ни другого, но лещи с удовольствием заценю | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | -Цитата от meLAMan -Цитата от Р.Мраков -Цитата от meLAMan
Заебись с темы съехал
Хуйню какую-то спизднул, и теперь не вывозишь ты еще здесь? ололо Ну так что, распедаливать не будешь что ли про ПОНИМАНИЕ рЕпа? такой ты доебчивый.короче
вот по 2ому 4стишию партов мяуриццио и птахи.первое что вылезло в гугле.и оба про любовь
1
ты мне нужней, чем для клопов постельных грязное бельё,
для красного вина сорт савиньон.
ты мне нужней, чем полотенце для стеснительных в парилке,
чем китайцам палочки, а европейцам вилки.
2
Ты прости меня за то, что тогда я делал
Извини мен,я прошу, за мои идеи.
Нет, не думай о плохом, я мечтал о небе
Топал босиком домой, ошибаясь, в себя верил
угадай где кто) один поэт перечисляет непонятную хуету. видно, что ему сказать нечего, поэтому он чушь подряд собирает. другой же поэт открывает душу и показывает, что он действительно чувствует.
вопрос тебе: кого же будет слушать заурядный адекватный слушатель отечественной музыки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Р.Мраков -Цитата от meLAMan -Цитата от Р.Мраков
ты еще здесь? ололо Ну так что, распедаливать не будешь что ли про ПОНИМАНИЕ рЕпа? такой ты доебчивый.короче
вот по 2ому 4стишию партов мяуриццио и птахи.первое что вылезло в гугле.и оба про любовь
1
2
Ты прости меня за то, что тогда я делал
Извини мен,я прошу, за мои идеи.
угадай где кто) один поэт перечисляет непонятную хуету. видно, что ему сказать нечего, поэтому он чушь подряд собирает. другой же поэт открывает душу и показывает, что он действительно чувствует.
вопрос тебе: кого же будет слушать заурядный адекватный слушатель отечественной музыки? не поспоришь | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | ой блять, собрались тут ценители поэзии, хуйня это все и поэты ваши ссанные! | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от RiFM а у кота в целом с вутонном была залупания.
или там строго на баттловой почве, я не помню знатно пощелкал он тогда и Кора и Сашу Репа | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Р.Мраков -Цитата от meLAMan -Цитата от Р.Мраков
ты еще здесь? ололо Ну так что, распедаливать не будешь что ли про ПОНИМАНИЕ рЕпа? такой ты доебчивый.короче
вот по 2ому 4стишию партов мяуриццио и птахи.первое что вылезло в гугле. и оба про любовь
1
2
Ты прости меня за то, что тогда я делал Извини мен,я прошу, за мои идеи.
вопрос тебе: кого же будет слушать заурядный адекватный слушатель отечественной музыки? хуй его знает, кто там второй, но он пидор, получается | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Р.Мраков -Цитата от meLAMan
Ну так что, распедаливать не будешь что ли про ПОНИМАНИЕ рЕпа? такой ты доебчивый.короче
вот по 2ому 4стишию партов мяуриццио и птахи.первое что вылезло в гугле. и оба про любовь
1
2
Ты прости меня за то, что тогда я делал Извини мен,я прошу, за мои идеи.
вопрос тебе: кого же будет слушать заурядный адекватный слушатель отечественной музыки? хуй его знает, кто там второй, но он пидор, получается ахахаха
бля может там буква я пропущена?? кто-нибудь тут слушает птаху?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Почему-то Птаха не горел желанием наказать Драгу за все его веселые диссочки,а тут шашки наголо,вот не могу понять с чего бы так. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 | Птаха может только детей бить, тип LazyBoy(если кто вспомнит этот инцидент )
Кот его порвет | | | | |