Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Арх сяумя хуй какой-то с горы и для того чтобы понять, что реп его говно даже включать его не обязательно. как говорится в таких случаях, достаточно взглянуть на персонажа. грач простой мужик, отписал, что думает по нему и про пучеглазую еврейку по сути очевидные вещи рассказал
ну, воще без драги тут не разобраться -Цитата от кай -Цитата от Sinu$ кстати говоря, прочитав лекцию мяу о шоумэнах и личностях, подумалось мне, что грехи ебали диму в рот тоже как артиста с херовым рэпом (на их взгляд). Они же не говорили что он по жизни мудак и тд и тп..)) До кого-то дошло, неужто процесс начался зачем ты этот смайлик вставляешь везде, где ни попадя, кай? напоминает твое лицо, когда к тебе оксимирон сзади пристроился под шампанское и видеобложик юрия хованского ... Меня, безусловно, немного тронуло что ты ведёшь учёт моих смайликов - но юморок твой не взлетел нихуя
Ты какие-то конкретные претензии имеешь может быть, или просто удачную на твой взгляд шутку шуткануть торопился? | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от Япукнул мост фамоус иди нахуй придурок не пиши мне больше не когда бротан, за посылы нахуй банят -Цитата от illectah В россии нет грамотных эмсов, ну по крайней мере более менее известных, никто не может написать такой текст что бы красиво убрать оппонента )) все переходят на личности, (маму ебал и т.д.) а потом ловят леща как дима. Нет достойных)))) не пизди, НТЛ в своё время Триаду раком ставили чисто на позитиве, и этого хватило | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sinu$ кстати говоря, прочитав лекцию мяу о шоумэнах и личностях, подумалось мне, что грехи ебали диму в рот тоже как артиста с херовым рэпом (на их взгляд). Они же не говорили что он по жизни мудак и тд и тп..)) Ахахахаха)) Не ну если ебали в рот как репера, то это не считается, они же его не как человека в рот ебали | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | -Цитата от КаНаБиС -Цитата от Япукнул мост фамоус иди нахуй придурок не пиши мне больше не когда бротан, за посылы нахуй банят -Цитата от illectah В россии нет грамотных эмсов, ну по крайней мере более менее известных, никто не может написать такой текст что бы красиво убрать оппонента )) все переходят на личности, (маму ебал и т.д.) а потом ловят леща как дима. Нет достойных)))) не пизди, НТЛ в своё время Триаду раком ставили чисто на позитиве, и этого хватило не пизди о том что было, пизди про то что сейчас!)) | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от illectah -Цитата от КаНаБиС -Цитата от Япукнул мост фамоус иди нахуй придурок не пиши мне больше не когда бротан, за посылы нахуй банят -Цитата от illectah В россии нет грамотных эмсов, ну по крайней мере более менее известных, никто не может написать такой текст что бы красиво убрать оппонента )) все переходят на личности, (маму ебал и т.д.) а потом ловят леща как дима. Нет достойных)))) не пизди, НТЛ в своё время Триаду раком ставили чисто на позитиве, и этого хватило не пизди о том что было, пизди про то что сейчас!)) тебя понял, ты прав | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | я за грехов так и так был. Просто предположил, что они могли бы развести подобную же полемику...но увы и ах. | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | скажу словами носатого)))) мат мат мат цензура цензура, снова мат мат мат | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от кай -Цитата от Арх сяумя хуй какой-то с горы и для того чтобы понять, что реп его говно даже включать его не обязательно. как говорится в таких случаях, достаточно взглянуть на персонажа. грач простой мужик, отписал, что думает по нему и про пучеглазую еврейку по сути очевидные вещи рассказал
ну, воще без драги тут не разобраться -Цитата от кай
До кого-то дошло, неужто процесс начался зачем ты этот смайлик вставляешь везде, где ни попадя, кай? напоминает твое лицо, когда к тебе оксимирон сзади пристроился под шампанское и видеобложик юрия хованского ... Меня, безусловно, немного тронуло что ты ведёшь учёт моих смайликов - но юморок твой не взлетел нихуя
Ты какие-то конкретные претензии имеешь может быть, или просто удачную на твой взгляд шутку шуткануть торопился? обычная шутка, весёлая вроде. а ты чо ерепенишься на серьёзных щах сегодня, бротух. ты сходил бы, не знаю, послушал оксимирона, поебал бы с ним мам на подпевках, сбросил напряг
а то жизнь такая - комп, рука, очко кумира любого сломит ведь | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | если меня ща сольют на 15-ом независимом, я проверю прически всех судей и не дай бог меня что-то не устроит !!! У них будет один выход....... | | | | в Бане
Регистрация: 13.04.2013 | -Цитата от Арх сяумя хуй какой-то с горы и для того чтобы понять, что реп его говно даже включать его не обязательно. как говорится в таких случаях, достаточно взглянуть на персонажа. грач простой мужик, отписал, что думает по нему и про пучеглазую еврейку по сути очевидные вещи рассказал
ну, воще без драги тут не разобраться -Цитата от кай -Цитата от Sinu$ кстати говоря, прочитав лекцию мяу о шоумэнах и личностях, подумалось мне, что грехи ебали диму в рот тоже как артиста с херовым рэпом (на их взгляд). Они же не говорили что он по жизни мудак и тд и тп..)) До кого-то дошло, неужто процесс начался зачем ты этот смайлик вставляешь везде, где ни попадя, кай? напоминает твое лицо, когда к тебе оксимирон сзади пристроился под шампанское и видеобложик юрия хованского ... | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Арх -Цитата от кай -Цитата от Арх сяумя хуй какой-то с горы и для того чтобы понять, что реп его говно даже включать его не обязательно. как говорится в таких случаях, достаточно взглянуть на персонажа. грач простой мужик, отписал, что думает по нему и про пучеглазую еврейку по сути очевидные вещи рассказал
ну, воще без драги тут не разобраться
зачем ты этот смайлик вставляешь везде, где ни попадя, кай? напоминает твое лицо, когда к тебе оксимирон сзади пристроился под шампанское и видеобложик юрия хованского ... Меня, безусловно, немного тронуло что ты ведёшь учёт моих смайликов - но юморок твой не взлетел нихуя
Ты какие-то конкретные претензии имеешь может быть, или просто удачную на твой взгляд шутку шуткануть торопился? обычная шутка, весёлая вроде. а ты чо ерепенишься на серьёзных щах сегодня, бротух. ты сходил бы, не знаю, послушал оксимирона, поебал бы с ним мам на подпевках, сбросил напряг
а то жизнь такая - комп, рука, очко кумира любого сломит ведь Да какие щи, ты чо воще бротуська - всё на позитиффчике
Просто для тебя обычная шутка совсем не значит весёлая шутка, всего и делов - ты пошутил, я не посмеялся
И вот снова. | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от murderface -Цитата от РустамычЪ Ответ от Мяу - Итакс, я, честно говоря, не понимаю, зачем Давид потратил столько времени у меня в комментариях, кому-то что-то доказывая и общаясь с публикой, когда мог бы давать концерты и писать новые треки в это время. Главное саммари всей ситуации - Птаха признает в комментариях, что кто угодно может отзываться о его рэпе как угодно, но не о его личности. Является ли мой комментарий "хуевый рэпер" оскорблением личности? Нет. Когда человек говорит "хуевый рэпер," он говорит, что у человека "хуевый рэп" - он не говорит, что человек ужасный сын, друг, отец, бойфренд, товарищ, и более обще - что он ужасный человек и личность. Говоря "хуевый рэпер" я имею ввиду, что человек делает"хуевый рэп" - "слабые рифмы, банальная читка, не прогрессирующая уже много лет, неинтересность рэпа". Где здесь личное оскорбление? Если человек хуево играет в футбол - плохой футболист, если он плохо лечит людей - плохой доктор, если у бухгалтера не сходится дебет с кредитом, то он хуевый бухгалтер. Это профессиональная деятельность человека, а не его личность. Причем деятельность многих людей публична, а соотвественно подвержена отзывам: артисты, шоумэны, политики, спортсмены и... рэперы! Есть хуевые артисты, потому что плохо играют в кино, шоумэны, потому что выбрали себе мерзкий и отталкивающий образ для навара бабок (типа гогена и прочит эпатажных), политики, потому что принимают хуевые законы и антинародные законы, спортсмены, потому что высоко оплачиваются и не оправдывают этих денег, и даже хуевые священники; только сегодня читал о случае, как поп приватизировал церковь и гребет с нее бабки, сдавая в арену площади. Реакция Птахи на мой пост же является оскорблением, десятикратно превышающим оскорбление рэпа Птахи: нытик, телка, лошок, клоун и т.д. + к этому он добавляет, что и мой рэп хуйня и желает мне сдохнуть от собственной гнили. Реакция жесткая и, по мнению многих, неадекватная, но я живу цивилизованно, это не предполагает гонять по стране и мстить всем, да и не умею я такой херней заниматься. За что мне предлагает извиниться Птаха? Чтобы я назвал его рэп хорошим? Но это вряд ли, из-за данной ситуации я не могу поменять мнения о его рэпе. Более того, Птаха должен заметить, что все большее кол-во человек так отзывается о его музыке, например, о клипе "на интерес", но если со всех спрашивать - тут понадобятся тысячелетия, а можно просто это доказать (хотя бы части) из них рэпом. Птаха сам говорит - делаю, не заморачиваясь, взял псевдоним Зануда, потому что скучный. Для меня такой рэп хуевый. Не вижу оскорблений личности, вижу противоречия между пониманием оскорбления личности и рэпа. (с) http://vk.com/wall1231739_15053
такой этот чувачёк тупень если честно!
у птахи крышу снесло не потому что его назвали плохим репером. А то что такой чертила как этот мяу позволяет себе в твиттере такое говорить ПТАХЕ, "птаха реально не понимает что бубнит чушь 10 лет?" здесь же ясно выражено высмеивание ЛИЧНОСТИ птахи, типа птаха делает ПЛОХУЮ музыку, типа ТУПОЙ потому что этого РЕАЛЬНО не понимает, и ЕЩЕ БУБНИТ ЧУШЬ все понятно а он тут целый опус про плохие профессии пишет, птаха реально будет прав если башку ему встрясет, чё он строит из себя кстати, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | каждый 2 говорит что птахин реп залупа и что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от кай -Цитата от Арх -Цитата от кай
Меня, безусловно, немного тронуло что ты ведёшь учёт моих смайликов - но юморок твой не взлетел нихуя
а то жизнь такая - комп, рука, очко кумира любого сломит ведь Да какие щи, ты чо воще бротуська - всё на позитиффчике
Просто для тебя обычная шутка совсем не значит весёлая шутка, всего и делов - ты пошутил, я не посмеялся
И вот снова. ну, вон смотри, бротва смеётся. значит, всё-таки не зря я сократил срок службы клавиатуры на десяток нажатий | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Арх -Цитата от кай -Цитата от Арх
обычная шутка, весёлая вроде. а ты чо ерепенишься на серьёзных щах сегодня, бротух. ты сходил бы, не знаю, послушал оксимирона, поебал бы с ним мам на подпевках, сбросил напряг
И вот снова. ну, вон смотри, бротва смеётся. значит, всё-таки не зря я сократил срок службы клавиатуры на десяток нажатий Да никаких претензий, расслабься ты
Кому и кобыла невеста, я же просто своим мнением поделился | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | хуйня его реп зато он человек хороший)))) ахуевший вывод) пацаны вообще ребяты | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | так вы посмотрите на страницу этого кота. бог ты мой. срам!
все эпитеты Птахи почти верны. и ничего ему этот кот не скажет и не сделает | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | он выключатель рэпа официальный Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от illectah В россии нет грамотных эмсов, ну по крайней мере более менее известных, никто не может написать такой текст что бы красиво убрать оппонента )) все переходят на личности, (маму ебал и т.д.) а потом ловят леща как дима. Нет достойных)))) плотный | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | -Цитата от meLAMan он выключатель рэпа официальный Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от illectah В россии нет грамотных эмсов, ну по крайней мере более менее известных, никто не может написать такой текст что бы красиво убрать оппонента )) все переходят на личности, (маму ебал и т.д.) а потом ловят леща как дима. Нет достойных)))) плотный Ой бля))))) не принимай близко к сердцу))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от кай -Цитата от Арх -Цитата от кай
Да какие щи, ты чо воще бротуська - всё на позитиффчике
И вот снова. ну, вон смотри, бротва смеётся. значит, всё-таки не зря я сократил срок службы клавиатуры на десяток нажатий Да никаких претензий, расслабься ты
Кому и кобыла невеста, я же просто своим мнением поделился прости, прости. друк. я-то грешным делом подумал ты недоволен чем. рад, что мы как и прежде друзья | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от illectah -Цитата от meLAMan -Цитата от КаНаБиС
димаста олень например он выключатель рэпа официальный Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от illectah В россии нет грамотных эмсов, ну по крайней мере более менее известных, никто не может написать такой текст что бы красиво убрать оппонента )) все переходят на личности, (маму ебал и т.д.) а потом ловят леща как дима. Нет достойных)))) плотный Ой бля))))) не принимай близко к сердцу))) ладно | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Арх прости, прости. друк. я-то грешным делом подумал ты недоволен чем. рад, что мы как и прежде друзья Ты слишком мнительный | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от Арх сяумя хуй какой-то с горы и для того чтобы понять, что реп его говно даже включать его не обязательно. как говорится в таких случаях, достаточно взглянуть на персонажа. грач простой мужик, отписал, что думает по нему и про пучеглазую еврейку по сути очевидные вещи рассказал
ну, воще без драги тут не разобраться -Цитата от кай -Цитата от Sinu$ кстати говоря, прочитав лекцию мяу о шоумэнах и личностях, подумалось мне, что грехи ебали диму в рот тоже как артиста с херовым рэпом (на их взгляд). Они же не говорили что он по жизни мудак и тд и тп..)) До кого-то дошло, неужто процесс начался зачем ты этот смайлик вставляешь везде, где ни попадя, кай? напоминает твое лицо, когда к тебе оксимирон сзади пристроился под шампанское и видеобложик юрия хованского ... спасибо, угорел | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | оценивать рэп-исполнителя по техничности нелепо. глупые реперки хы хы
у птахи отличное понимание жанра. в отличие от мяуриццио, который за оч короткий срок уже успел себя показать полным долбоебом | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | аккуратно парни птаха всех побьёт | | | | |