Репер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Угольный город | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от ShaLdON по данному делу скажу следующее...во первых, хуй его знает...я почему-то у Птахи прекрасно слышу все слова на треках, это по ходу господа надо либо уши мыть, либо бананы вытащить и просто слушать. Во вторых, считаю не уместным пиздеть что Птаха хуета хотябы потому, что его слушает почти всё СНГ и даже самые заядлые хейтеры хотябы раз в жизни слышали хоть один трек от данного исполнителя и группы Центр. В третьих, а какой блядь стоило реакции ожидать?! Подобные поступки в твитере равносильны тому, если бы подойти на улице к человеку и сказать ему -Ты хуйло! и тд и тп. Разница лишь в том что на улице ты в ёбыч сразу отхватишь, чего в твитере хуй сделаешь(честно говоря сомневаюсь что Мяурицио смог бы в лицо это сказать, без обид). В четвёртых, Птаха, ёбана рот...30 лет и до сих пор критику должно не воспринимать, это хуёвый показатель, пора было б смириться, что ты не мешок банкнот и всем нравится не получится. Слышал треки обоих исполнителей не однократно. У всех есть свои минусы и плюсы. Увы кот мне только в одном треке понравился, без обид. Мяурицио только загорающийся рэпер у него ещё всё впереди, если конечно Птаха трагически всё не оборвёт). Птаха же уже состоявшийся, умелый рэпер, стабильно имеющий с этого дела доход, свой респект он уже получил.
На последок хотелось бы добавить...Птахе следует научиться воспринимать более адекватно критику в свой адрес, а Сэймяу следует думать как и в чей адрес выражаться, да и ещё....всёже стоит подстричся и сменить гардероб слегка(без обид, но реально на пдра похож).Всем лето пацаны ты, походу, хотел всем одновременно понравиться
тут такое не катит нихуя мне похуй чувак я просто мнение высказал своё | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Короче прав птаха, так то | | | | p5ych3
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: 7812 | -Цитата от To Hate All Весь прикол в том,что если птица,реально что то сотворит с котом-все рэп-сообщество обоссыт его жестко.После победных миксфайтов с Бабаевым,прыгать на молодого-есть жесткий моветон.Люди этого не поймут и птачо рискует заслужить славу конченного гондона.Рома Жиган тому пример. Какой пример-то?
Пример как дОлжно поступать здравому пацану? Так это норм пример.
Эти парни подают пример как не растерять честь, а какой пример подает слащавый хипстер?
За Птаху. (+ личность его неизвестного оппонента с первого взгляда неприятна как-то, хоть может и человек он неплохой)
Выебываешься - будь готов к ответу, не готов - не выебывайся. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от T-Rex -Цитата от To Hate All Весь прикол в том,что если птица,реально что то сотворит с котом-все рэп-сообщество обоссыт его жестко.После победных миксфайтов с Бабаевым,прыгать на молодого-есть жесткий моветон.Люди этого не поймут и птачо рискует заслужить славу конченного гондона.Рома Жиган тому пример. Какой пример-то?
Эти парни подают пример как не растерять честь, а какой пример подает слащавый хипстер?
За Птаху. (+ личность его неизвестного оппонента с первого взгляда неприятна как-то, хоть может и человек он неплохой)
Выебываешься - будь готов к ответу, не готов - не выебывайся. боишься - не делай, сделал - не бойся | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от T-Rex -Цитата от To Hate All Весь прикол в том,что если птица,реально что то сотворит с котом-все рэп-сообщество обоссыт его жестко.После победных миксфайтов с Бабаевым,прыгать на молодого-есть жесткий моветон.Люди этого не поймут и птачо рискует заслужить славу конченного гондона.Рома Жиган тому пример. Какой пример-то?
Выебываешься - будь готов к ответу, не готов - не выебывайся. Я к тому же сильно сомневаюсь, что птаха набрал бы мужиков с пестулями, и оператора, так, что каюк птахиной репутации в случае лещей коту маловероятен | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от кай -Цитата от Усюсюсик Фото и биографии водителей не кажутся тебе чутка подозрительными? конечно, подозрительные типы | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от красный+белый Я к тому же сильно сомневаюсь, что птаха набрал бы мужиков с пестулями, и оператора, так, что каюк птахиной репутации в случае лещей коту маловероятен Вот кстате че за птаху слышал, так это то, что он паренек порядочный ( во всяком случае там где я рос порядочность именно такой была). Поэтому волноваться сеймяу вообще нечего. Ну забьется за оскорбление с ним раз на раз, ну получит в крайнем случае пиздюлей - не критично) Я вон недавно с таксистом расхуярился, пару пиздюлей вылезло, за неделю зажило, эт мелочи) Вот у шоков и жубелей поплачевнее были ситуёвины) | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от Влиятельный -Цитата от красный+белый Я к тому же сильно сомневаюсь, что птаха набрал бы мужиков с пестулями, и оператора, так, что каюк птахиной репутации в случае лещей коту маловероятен Вот кстате че за птаху слышал, так это то, что он паренек порядочный ( во всяком случае там где я рос порядочность именно такой была). Поэтому волноваться сеймяу вообще нечего. Ну забьется за оскорбление с ним раз на раз, ну получит в крайнем случае пиздюлей - не критично) Я вон недавно с таксистом расхуярился, пару пиздюлей вылезло, за неделю зажило, эт мелочи) Вот у шоков и жубелей поплачевнее были ситуёвины) за щока ясно, за джубили что-то я не в курсе. кулстори в студию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ENCLAVE помойму надо звать Драго Он в Чечне, ему не до этого | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | птаха не черт как жиган или димаста хоть и говна репер если чесн...
мяуриц хз кто это но он хуйню сказал...если есть проблемы с мс другим то делай дис эт основа батла) а не пиши хуйню в нете как кухоный черт) | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от RiFM -Цитата от Влиятельный -Цитата от красный+белый Я к тому же сильно сомневаюсь, что птаха набрал бы мужиков с пестулями, и оператора, так, что каюк птахиной репутации в случае лещей коту маловероятен Вот кстате че за птаху слышал, так это то, что он паренек порядочный ( во всяком случае там где я рос порядочность именно такой была). Поэтому волноваться сеймяу вообще нечего. Ну забьется за оскорбление с ним раз на раз, ну получит в крайнем случае пиздюлей - не критично) Я вон недавно с таксистом расхуярился, пару пиздюлей вылезло, за неделю зажило, эт мелочи) Вот у шоков и жубелей поплачевнее были ситуёвины) за щока ясно, за джубили что-то я не в курсе. кулстори в студию. https://www.hip-hop.ru/forum/grehi-otcov-vs-d-masta-chast-1-a-461456/ вот так вот бравым военам хеп-хапа выключают рэп, например. | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от Япукнул птаха не черт как жиган или димаста хоть и говна репер если чесн...
мяуриц хз кто это но он хуйню сказал...если есть проблемы с мс другим то делай дис эт основа батла) а не пиши хуйню в нете как кухоный черт) птаха бох что ли чтоб ему не писать что он хуёвый репер ? | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | Да смешно все это наблюдать... впизду... | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от illectah Да смешно все это наблюдать... впизду... сеймяу просто попиариться решил
известности не хватает, значит надо обосрать известного репера.
профит | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Шо то хуйня, шо то, чё еще сказать то тут | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от meLAMan -Цитата от RiFM -Цитата от Влиятельный Вот кстате че за птаху слышал, так это то, что он паренек порядочный ( во всяком случае там где я рос порядочность именно такой была). Поэтому волноваться сеймяу вообще нечего. Ну забьется за оскорбление с ним раз на раз, ну получит в крайнем случае пиздюлей - не критично) Я вон недавно с таксистом расхуярился, пару пиздюлей вылезло, за неделю зажило, эт мелочи) Вот у шоков и жубелей поплачевнее были ситуёвины) за щока ясно, за джубили что-то я не в курсе. кулстори в студию. https://www.hip-hop.ru/forum/grehi-otcov-vs-d-masta-chast-1-a-461456/ вот так вот бравым военам хеп-хапа выключают рэп, например. кстати говоря, прочитав лекцию мяу о шоумэнах и личностях, подумалось мне, что грехи ебали диму в рот тоже как артиста с херовым рэпом (на их взгляд). Они же не говорили что он по жизни мудак и тд и тп..))
но кого это ебёт
кто более крышуем и силён, у того самый заебись рэп.так -то...хотя рэп от этого лучше не станет. и смысл биться за него отпадает. но всем похуй. Логика рип | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от illectah Да смешно все это наблюдать... впизду... сеймяу просто попиариться решил
известности не хватает, значит надо обосрать известного репера.
профит по накатаной, репер ниочем если честно)))) да и все они в принципе не о чем на оксану гонят)))) тоже смешно если честно)))) технику приплел))) а что сказать то ему остается он прекрасно понимает что у него техники нет, а в "песнях" своих вообще слюни и еще ссылается на жалобы мирона)))) блять мне кажется с таким положением в репе молчать нужно вообще и заниматся артикуляционной гимнастикой)! | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от meLAMan -Цитата от RiFM -Цитата от Влиятельный Вот кстате че за птаху слышал, так это то, что он паренек порядочный ( во всяком случае там где я рос порядочность именно такой была). Поэтому волноваться сеймяу вообще нечего. Ну забьется за оскорбление с ним раз на раз, ну получит в крайнем случае пиздюлей - не критично) Я вон недавно с таксистом расхуярился, пару пиздюлей вылезло, за неделю зажило, эт мелочи) Вот у шоков и жубелей поплачевнее были ситуёвины) за щока ясно, за джубили что-то я не в курсе. кулстори в студию. https://www.hip-hop.ru/forum/grehi-otcov-vs-d-masta-chast-1-a-461456/ вот так вот бравым военам хеп-хапа выключают рэп, например. димаста олень например | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Sinu$ -Цитата от meLAMan кстати говоря, прочитав лекцию мяу о шоумэнах и личностях, подумалось мне, что грехи ебали диму в рот тоже как артиста с херовым рэпом (на их взгляд). Они же не говорили что он по жизни мудак и тд и тп..)) До кого-то дошло, неужто процесс начался | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Япукнул птаха не черт как жиган или димаста хоть и говна репер если чесн...
мяуриц хз кто это но он хуйню сказал...если есть проблемы с мс другим то делай дис эт основа батла) а не пиши хуйню в нете как кухоный черт) дима нимог зделать фит с гавнареперам, так што непезди тут, у довида норм реп, а ты трол жырный. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | мост фамоус иди нахуй придурок не пиши мне больше не когда | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | В россии нет грамотных эмсов, ну по крайней мере более менее известных, никто не может написать такой текст что бы красиво убрать оппонента )) все переходят на личности, (маму ебал и т.д.) а потом ловят леща как дима. Нет достойных)))) | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от meLAMan -Цитата от RiFM -Цитата от Влиятельный Вот кстате че за птаху слышал, так это то, что он паренек порядочный ( во всяком случае там где я рос порядочность именно такой была). Поэтому волноваться сеймяу вообще нечего. Ну забьется за оскорбление с ним раз на раз, ну получит в крайнем случае пиздюлей - не критично) Я вон недавно с таксистом расхуярился, пару пиздюлей вылезло, за неделю зажило, эт мелочи) Вот у шоков и жубелей поплачевнее были ситуёвины) за щока ясно, за джубили что-то я не в курсе. кулстори в студию. https://www.hip-hop.ru/forum/grehi-otcov-vs-d-masta-chast-1-a-461456/ вот так вот бравым военам хеп-хапа выключают рэп, например. плотная.
с армейкой этот экшен как-то прошёл мимо меня. заценю вечерком. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от illectah В россии нет грамотных эмсов, ну по крайней мере более менее известных, никто не может написать такой текст что бы красиво убрать оппонента )) все переходят на личности, (маму ебал и т.д.) а потом ловят леща как дима. Нет достойных)))) ДЖ | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | сяумя хуй какой-то с горы и для того чтобы понять, что реп его говно даже включать его не обязательно. как говорится в таких случаях, достаточно взглянуть на персонажа. грач простой мужик, отписал, что думает по нему и про пучеглазую еврейку по сути очевидные вещи рассказал
ну, воще без драги тут не разобраться зачем ты этот смайлик вставляешь везде, где ни попадя, кай? напоминает твое лицо, когда к тебе оксимирон сзади пристроился под шампанское и видеобложик юрия хованского ... | | | | |