активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | предлагаю позвонить Ксении Волковой и сказать ей, что грач хуевый репер | | | | ок
один 30 летний баран не умеет реагировать правильно на критику
второй же словил определённую популярность и теперь не знает как бы ещё изъебнуться, чтобы о нём продолжали говорить.
На мести Птахи конечно не за что в принципе то спрашивать с голубка-то, тот ведь реп его хуёвым назвал а не его самого, но если где-то пересекутся они то голубок то обкакается | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от underatm -Цитата от rapplexx хватит. мне тут пришла идея в голову, что будет если и-нет пропадёт у всех на земле. смотрите серию саус парка. какой сезон какая серия, дядь? 12 сезон | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Алежа Может та не.. у птахи бывали удачные трэки. например трэк " Птаха - Кошка" ништяковый был вроде Душевный трек бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | сеймеоу, хоть я и понятия не имею кто ты, и реп твой хуйня какая-то, но въеби птахе если чо. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | блин. нахуя я всё это читаю?... | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от PushMYHead
а ты что свечку держал ?!, что прям в курсе, кто там и чего написал ?! я вот уже например целых 3 поста в теме написал, ну она мне нахуй не сдалась, я полностью равнодушен, что к одному, что ко второму персонажу, ибо ничего они из себя не представляют, по такому же принципу наверняка и там события развивались, малой написал пост, грач написал в ответ, и тд и тп ахахахааха бля скройся уже епт не стыдись тут своей писаниной . лол что долбоёбик не знал, что ответить далее ?! или тебя что то смутило, в моей писанине, найдёшь из моих 3,5 тыс постов хоть одно сообщение в теме обсуждения птахи или группы центр, сразу же скроюсь, ну а если не найдёшь, можешь куснуть, вот в темах SayMeow по моему 2-3 сообщения я писал канечно знал , я же тебе ответил , ответил то что посчитал нужным .
А в писанине твоей меня смутило вот что -Цитата от PushMYHead
я вот уже например целых 3 поста в теме написал, ну она мне нахуй не сдалась, я полностью равнодушен Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от гобзи предлагаю позвонить Ксении Волковой и сказать ей, что грач хуевый репер отправил смс ей на номер https://sendsms.ssl.mts.ru/ | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от школьный учитель Душевный трек бро лирика | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | у кота совсем что-ли яиц нет? Хоть бы нахуй послал грача ради приличия | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Dmight у кота совсем что-ли яиц нет? Хоть бы нахуй послал грача ради приличия Зачем ? грач своей писаниной сам себя унизил , не стоит опускаться до его уровня . | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Птахе надо было делать, как поступил Димаста..снял бы видосик и выложил. | | | | 2009 регистрации дети
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск | а если я напишу что птаха видео гавно,он сагрица на меня???? | | | | Kanjo
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от loko-roma говно кричит говну говно во во
и нехуй было обсуждать -Цитата от DI/Isk!!! а если я напишу что птаха видео гавно,он сагрица на меня???? а у тебя волосы как у тёлки? | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | Интересно, Птах сам не понимает, что у него хуёвые репы? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | хуйня, это не критика.
даже если это так, "хуевый репер" это уже прямое оскорбление. такое даже реперу а не говорят.
так что Птаха прав. конечно, слишком уж эмоционально отреагировал. мог бы просто нахуй послать и все | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Dmight у кота совсем что-ли яиц нет? Хоть бы нахуй послал грача ради приличия Зачем ? грач своей писаниной сам себя унизил , не стоит опускаться до его уровня . тоже верно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2005 | думаю pr перед релизом птахи | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | не с проста мяуриццио сначала утиматуле сделал, теперь птаху оскорбил. Чёрный пиар. Хотя похуй, не того не того не слушаю | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | всю ночь спал. были лещи? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Dmight у кота совсем что-ли яиц нет? Хоть бы нахуй послал грача ради приличия посыл нахуй ничего общего с яйцами не имеет | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от s_love_4ik всю ночь спал. были лещи? два года назад только свежую рыбу не везут -Цитата от Жирный Медведь посыл нахуй ничего общего с яйцами не имеет че ты ему отвечаешь, у него ник английскими буквами написан | | | | .
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от порошок это не врач а петух Ты походу в каком-то своем мире живешь. Я не буду тебе мешать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Влиятельный -Цитата от порошок это не врач а петух Ты походу в каком-то своем мире живешь. Я не буду тебе мешать. это не срач а петух | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | увидел тему скандала, решил посмотреть .... реально, все хуже и хуже бормочит себе под нос Птаха-Зануда, зачем напирать | | | | |