активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | блядь, я вот читаю сообщения ебланитосов местных, про то как птаха читал 10 лет назад, может быть уже кто нибудь скинет трек птахи 2003 года, если вообще такое существует  | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | -Цитата от MeD6PaT Странно что столько людей не знают Сэймяу  Более странней должно вызывать факт того, что СТОЛЬКО людей просто-напросто не умеют общаться с себе подобными, и не умеют решать конфликты - все это действительно странно. А то, что СТОЛЬКО людей не знает кого-то - так это не странно вовсе, с таким-то кол-вом жителей-то на нашей планете | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: 01 регион | в природе вообще существует хоть один поклонник птахи? кто слушает его песн? сей перс сеймяу тоже ещё тот петушек и треки порой "зануднее" зануды, но таких петушков тысячи...
Но как 30 летний дядька птаха прав, потому что речь сеймяуа была так сказать с издёвкой, и эту же запись увядят до хера человек... и будет ходить мнение что птаха не уважаемый человек "на районе" так сказать, я бы спросил тоже, но без твит войны, больно это низко. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: Москва | зачем это ваще все обсужать то)))) птаха концерт свой распиарит, ну и мяурицио заодно заденет краешком пиара этого до кучи , чему он будет безумно рад. это же прекрасно)))) | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2013 | а что это за плюсы у них в никах на скринах?
всё, понял. они кресты ебаные оба | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Мяуриццио сказал правду,поэтому и такая бурная реакция со стороны унылого недорэппера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от PushMYHead блядь, я вот читаю сообщения ебланитосов местных, про то как птаха читал 10 лет назад, может быть уже кто нибудь скинет трек птахи 2003 года, если вообще такое существует  вот 2003, например. пизже читал кстати | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | А я не пойму, вот люди пишут, сколько Мяу лет, какой он рэпер, а какая разница? Ведь Птаха реально хуевый исполнитель, и ничего другого Мяу собственно и не сказал. А чтобы говорить, что кто-то хуевый рэпер, самому быть успешным совершенно не обязательно, это очевидная истина. Это я не к тому, что у Андрея хуевое творчество, кстати говоря, весьма неплохо делает. Но футбольные аналитики ведь не играют в футбол, а кинокритики не снимают кино. У птахи хуевое кино, хуевый футбол блять. А личностные оскорбления пошли именно от грача. Хуй знает короче, Птаха отморозь та еще, как он сам выразился. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | И не поймешь | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | мяу, ну ты же сам в последнее время хуету поешь  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | хватит. мне тут пришла идея в голову, что будет если и-нет пропадёт у всех на земле. смотрите серию саус парка. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Жду видео лещевания | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Оленина а что это за плюсы у них в никах на скринах? так автор намекает, что желает долгой жизни обоим  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Padl в природе вообще существует хоть один поклонник птахи? кто слушает его песн? сей перс сеймяу тоже ещё тот петушек и треки порой "зануднее" зануды, но таких петушков тысячи...
Но как 30 летний дядька птаха прав, потому что речь сеймяуа была так сказать с издёвкой, и эту же запись увядят до хера человек... и будет ходить мнение что птаха не уважаемый человек "на районе" так сказать, я бы спросил тоже, но без твит войны, больно это низко. Я фанат Птахи  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от rapplexx хватит. мне тут пришла идея в голову, что будет если и-нет пропадёт у всех на земле. смотрите серию саус парка. что за серия? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Лайтик Но футбольные аналитики ведь не играют в футбол, а кинокритики не снимают кино ибо безногие и бездарные Показать скрытый текст
просто я могу представить как человек в детстве мечтает быть крутым футболистом, а как он мечтает стать футбольным анальным нытиком не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от кай ЧО ПРИЧОСКА НЕПАЦАНСКАЯ ЕПТА ХУЛИ ТЫ ВОЩЕ НАХУЙ КАК ПИДОР ЕПТА СУКА где твой батхерд по поводу окси?  | | | |
Регистрация: 29.06.2012 | Похуй конечно, но надеюсь грач коту лещей накидает. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | Да уж, хотелось бы чего-нибудь более интересного, чем интернет битва) | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | вы такую хрень умудрились на
18 страниц растянуть, молодцы | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | жаль что птахи не будет в фильме жиги,он бы многое поведал там о переходах на личности и бифе,
зная плохие отношения жиги и птахи,и хорошие жиги и драго
ромка явно найдет способ уколоть птаху,через украниского баста раймса  | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | Кто говорит, что Мяу хуёвый читака, слуханите его 1 раунд на 15иб | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от wordik птаха пишет, как недалёкий семиклассник чувак, мне пиздец интересно, как надо писать, что бы быть продвинутым десятиклассником, или модным студентом, а ещё лучше, примерным семьянином ?!  поведай хотя бы не говорить, что причёска, как у бабы и назначать гангстерские разборки 
нужно быть интелегентом  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | интересно так же мнение окси,птаха ведь про него тоже высказался,
может оксана как раз в противовес птахе и щекку,сплотилась с жигой  | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от AMAZING LOKY интересно так же мнение окси,птаха ведь про него тоже высказался,
может оксана как раз в противовес птахе и щекку,сплотилась с жигой  ды не, окси с хованом тусит, ему похуй вообще | | | | |