Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
че?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 21:39
  #351 (ПС)
Чуваки, это детский сад полный. Люди взрослые, а башкой думать вообще не хотят.
Какая нахуй разница, как он там читает и с кем он там читает.
У каждого из них, есть и хорошие и плохие работы. Ну к примеру у Птахи в последнем треке, внатуре бубнешь какой-то непонятный. Мяу написал критику. На что тот обиделся и пошло поехало. Ну какая ему[птахе] нахуй разница, что он там сказал. Че вот вообще сидеть копаться в этом говне. Чтобы в лишний раз поговорили о них? Мяу вон в ультима туле мимо бита стиланул и на альбоме палача есть момент. И че теперь блять?
Ебало бить за критику? Клоуны сука.
Птаха мог бы башкой подумать и почитать что ему другие люди пишут, а комментариев к примеру много насчет его бубнежа. Че то он не бежит и не бьет ебало каждому.
Оба сидят и делать нехуй пацанам. В личке бы разгребали свое дермицо. И вам я думаю тоже думаю должно быть похуй на этих циркачей.

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 21:40
  #352 (ПС)
Поцоны!! Я понял, почему Птаха закусился с Сеймяу!!! Вы их ники прочтите, это же элементарно!

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 21:41
  #353 (ПС)
я так понял, Птаха не согласен с тем, что он хуёвый мц? Ещё и воспринял это как оскорбление его личности?

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
миксфайт-боец, блять Лучше бы Драгу на пвп позвал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 21:47
  #354 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
я так понял, Птаха не согласен с тем, что он хуёвый мц? Ещё и воспринял это как оскорбление его личности?

драго в чечне сейчас

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 21:48
  #355 (ПС)
-Цитата от DoooM Seee Посмотреть сообщение
пацаны, сколько человек в этой теме считают что птаха прав в данной ситуации? запилите опросец
варианты ответов:
прав
не прав
оба не павы

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 21:49
  #356 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

Да он реально гнилой чуркобес, если считает мамоёбов - уважаемыми людьми, а тех, кто его не рэп дерьмом - пидорасами. Вся натура кауказца на лицо.

А есть подозрения, что это вообще фейк-страница.

друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 21:49
  #357 (ПС)
почитал еще про БИФ карандаша и птахи, занимательно горячая кровь, что же за драго-то остыл так. а ведь, как говорится, назвался хуем - полезай в жопу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 21:50
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для OGREEBAAH
  #358 (ПС)
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
а вообще стремно выглядит в этой ситуации давид. смотрится так, будто птаха решил жертву себе найти и на первого попавшегося с виду безобидного чувака накинулся как птаха-коршун реально будто доебаться просто решил, хуевый репер - это пиздец какое личное оскорбление его лучший друг и почти брат, который пабло эскобар, всех мам в пределах видимости ебал и жив остался в итоге - не по понятиям. оксимирон с наркобароном перестал строить отношения после того, как тот предоставил небезысвестному патриоту финансовый отчет своего брата по разуму, получил лещей за компанию чисто, а виновник торжества сразу домой улетел, пока лапулю как айфон не отжали - иуда. легенды про обосрали мишу хая, всей толпой приехали спросить с него за ОТВЕТ на их оскорбления и пернули в лужу - збс пацаны. а сэймяу должен за "хуевого репера" реп выключить. заебись, цао, ви а тгу.
двойные стандарты какие-то у давида нуриева, лицемерие. раньше думал, птаха хоть человек более-менее адекватный, хотя с драгой он довольно-таки нехуево зашкварился. а сейчас даже боюсь писать - обоссут же, спросят же за слова-то. да что писать, думать побаиваюсь
клоунада. единственный верный путь сейчас - сказать, что был пьян/обнюхан/уколот, вспылил и взять слова обратно. а-то левая движуха какая-то, от которой ссаниной несет

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Желонкин Нил Палыч Посмотреть сообщение
Всё же просто, Птаха-хуяха... Мяурицио-Хуярицио
золотые слова, респект
отлично расписал

рас рас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 21:53
  #359 (ПС)
Ну пиздец раздули, похуесосили друг друга по очереди и всё тут.
Критика. Какая там критика? Критика была бы, если б чувак в первом своем посте написал че-то типа "Не понравился новый клип Птахи, слов нихуя не разобрать, свели говенно по-моему." С натяжечкой, но можно вот такое принять за критику.

А вот "Птаха реально не понимает, что он хуевый репер?", "Как можно бубнить чушь 10 лет?" - это нихуя не критика. И че удивляться тогда, если тот в ответ хуями покрыл.

Если так рассуждать, то можно сказать, что Птаха просто сделал критическое замечание по поводу его прически, или по поводу его поведения, допустим. Или тупо, критиковал его пост в твиттере.

Ну это если по теме.

А вообще, про клип давно че-то слышал еще, думал, там че-то эпичное будет. Типа Шокк будет морить, мол, я стоял на коленях и извинялся, потом писал заяву, но я - гангстер всё равно, и я - красаво, сперва добейтесь, а Птаха куплет зачитает про то, что типа вы все - малолетние пиздюки, ниче не знаете за эту тему, а я Шокка знаю лично, и мне похуй, после лещей даже могу с ним снять клип, потому что я крутой и меня ниче не ебет, хейтиры, сосите хуй.

Ну включил я, а там прогон какой-то, типа за жизнь. Ну и слов нихера не разобрать у Птахи. Х.з., я на ноуте смотрел с тихим звуком, может если на колонках нормальных громко ебануть, то норм было бы - не знаю.

Вообще Птаха мне нравится, в том смысле, как он всех хуями кроет в твиттерочке, как за слова вывозит типа и т.д.
Хороший тип, если с общей массой рус.реперов сравнивать, как по мне. Ну правда фит его с Шокком, конечно, это пиздец - с чуваком, который мам ебет, а потом на коленях извиняется - но это его дело. Каждый дрочит, как хочет, как говорится.

А как эмси никогда не нравился мне, щас правда больше нравится вот этот стайл его новый, бубнеж типа. Ну по звучанию чисто, если не вслушиваться, и если биты вывозят, можно фоном поставить иногда. По текстам вообще не фонтан как бы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 21:55
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для OGREEBAAH
  #360 (ПС)
шо то хуйня...

ಠ_ಠ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 21:57
  #361 (ПС)
Старый добрый Птаха снова в деле
А пока можно вспомнить былые времена и почитать вот эту тему.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 21:59
ВКонтакте
  #362 (ПС)
-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
Андрюха, зови, если что, подойдем с посонами
Посмотреть, на телефоны поснимать ? ))) Пиздец, грач ебнулся, на школоту кидаться начал..еще кота пропиарил до кучи.
помочь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 22:03
  #363 (ПС)
-Цитата от Александр_Алексеевич Посмотреть сообщение
Ну пиздец раздули, похуесосили друг друга по очереди и всё тут.
Критика. Какая там критика? Критика была бы, если б чувак в первом своем посте написал че-то типа "Не понравился новый клип Птахи, слов нихуя не разобрать, свели говенно по-моему." С натяжечкой, но можно вот такое принять за критику.

А вот "Птаха реально не понимает, что он хуевый репер?", "Как можно бубнить чушь 10 лет?" - это нихуя не критика. И че удивляться тогда, если тот в ответ хуями покрыл.

Если так рассуждать, то можно сказать, что Птаха просто сделал критическое замечание по поводу его прически, или по поводу его поведения, допустим. Или тупо, критиковал его пост в твиттере.

Ну это если по теме.

А вообще, про клип давно че-то слышал еще, думал, там че-то эпичное будет. Типа Шокк будет морить, мол, я стоял на коленях и извинялся, потом писал заяву, но я - гангстер всё равно, и я - красаво, сперва добейтесь, а Птаха куплет зачитает про то, что типа вы все - малолетние пиздюки, ниче не знаете за эту тему, а я Шокка знаю лично, и мне похуй, после лещей даже могу с ним снять клип, потому что я крутой и меня ниче не ебет, хейтиры, сосите хуй.

Ну включил я, а там прогон какой-то, типа за жизнь. Ну и слов нихера не разобрать у Птахи. Х.з., я на ноуте смотрел с тихим звуком, может если на колонках нормальных громко ебануть, то норм было бы - не знаю.

Вообще Птаха мне нравится, в том смысле, как он всех хуями кроет в твиттерочке, как за слова вывозит типа и т.д.
Хороший тип, если с общей массой рус.реперов сравнивать, как по мне. Ну правда фит его с Шокком, конечно, это пиздец - с чуваком, который мам ебет, а потом на коленях извиняется - но это его дело. Каждый дрочит, как хочет, как говорится.

А как эмси никогда не нравился мне, щас правда больше нравится вот этот стайл его новый, бубнеж типа. Ну по звучанию чисто, если не вслушиваться, и если биты вывозят, можно фоном поставить иногда. По текстам вообще не фонтан как бы.
В голос просто
Действительно отличный стайл

Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 22:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #364 (ПС)
Вроде бы и лет так поддохуя, а как дети...

CH1
Цель $18K до 1.012.17
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 22:06
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для CH1
  #365 (ПС)
Ну что могу сказать. Так сам замешан немного, скажу, что Птаха своеобразно ответил мне на предложение
-
Да, его комментарии были грубые, но он оценивал именно трек в концепции техники исполнения, где выявил явный недостаток. Он не переходил на личности, а "оценивал" творчество.
Птаха же сходу обматерил и т.д.

Поэтому хоть начал замес Мяуриццио своим замечанием о том, кто хуйовый рэпер, мне кажется Птахе можно было все это проигнорировать или же ответить ему без перехода на личности.

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 22:07
  #366 (ПС)
почитал еще про БИФ карандаша и птахи, занимательно горячая кровь, что же за драго-то остыл так. а ведь, как говорится, назвался хуем - полезай в жопу
А где пишут? Вроде интересно, но не настолько чтоб самому гуглить

друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 22:10
  #367 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
А где пишут? Вроде интересно, но не настолько чтоб самому гуглить
http://karandash-rmm.ru/index.php?option=com_content&tas...&Itemid=47

Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 22:10
  #368 (ПС)

Все стрела будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 22:12
  #369 (ПС)
Матроскин уже ссыт в сапоги, так что скоро будут письменные извинения. Но по-настоящему awkward moment будет, когда кота накормят лещами от души

Ирокез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 22:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kaiser [F2R]
  #370 (ПС)
кто такой саймяу?

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 22:13
  #371 (ПС)
-Цитата от CH1 Посмотреть сообщение
Ну что могу сказать. Так сам замешан немного, скажу, что Птаха своеобразно ответил мне на предложение
-
Да, его комментарии были грубые, но он оценивал именно трек в концепции техники исполнения, где выявил явный недостаток. Он не переходил на личности, а "оценивал" творчество.
Птаха же сходу обматерил и т.д.

Поэтому хоть начал замес Мяуриццио своим замечанием о том, кто хуйовый рэпер, мне кажется Птахе можно было все это проигнорировать или же ответить ему без перехода на личности.
Очень похоже на человека, у которого началось привыкание к наркотикам - он нервничает, его поведение становится неадекватным, кидается на людей...Всё сходится, у Грача очередные ломки.

Феофан Прокопович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 22:16
ВКонтакте
  #372 (ПС)
-Цитата от DoooM Seee Посмотреть сообщение
окси пиздит технику? это же лол, птаха как читал 10 лет назад однотипно так и читает
птаха 10 лет назад не так читал дятел
если не знаешь то зачем говорить?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 22:20
  #373 (ПС)
В общем они будут писать видео друг другу,один как приедет накидает другому,другой же будет говорить,что он стоял и ждал этого час,но никто так и не приехал

и вообще "Закрой стену,почувствуй себя богом" -_-

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 22:20
  #374 (ПС)
-Цитата от Александр_Алексеевич Посмотреть сообщение

Вот да, по твиторку он производит впечатление довольно угарного чувака, хоть и с заёбами - ну так кто из нас без заёбов то; а тут чот прям совсем не туда понесло его.

Есличо хипстерка слушал только кавер на ультиматулю, примерно до середины, потом выключил нахер. А Птаха хуёвый певец - ну так мы почти все хуёвые певцы

А так то не в аппаратуре дело - на весьма неплохих колонках я тоже где-то ближе ко второй трети куплета птахиного начал слова разбирать.

Показать скрытый текст
А толку

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 22:21
  #375 (ПС)
-Цитата от Влиятельный Посмотреть сообщение

Все стрела будет
В голос просто..Земляк, ну ты даешь...

Закрытая тема
Тэги темы: saymeow, Зануда, Конфликт, птаха