в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | Не дорос еще ебать на птаху зарубаться | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Saito -Цитата от Вовка кому надо, тот знает за что и почему. но факт остаётся фактом, твоему коту недолго осталось мяукать. что значит "кому надо"? ну мне надо, например, но в его комменте и инет-мэме я ничего такого не увидел. -Цитата от Saito -Цитата от Вовка твоему коту недолго осталось мяукать. ну-ну, хотел бы я на это глянуть | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Кто бы самому грачу его шепелявый флов выключил Читанул с лещёванным в стиле репера а и критиковать не моги,ишь обидчивый какой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | такой вывод сделал не только он, но и многие другие. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Чурка фитанул с жидом, когда уже конец света? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от loko-roma не, ну если судить всё же, кто из этих двух певцов пизже, то судя по популярности пташка всё же выигрывает.
мяуриццио этот, вообще шляпник страшный, я хуй знает кто его слушать может, кроме мокрощёлок 14-летних. у птахи вполне себе пиздатые вещи в центре были, душевные, потом подсдулся. странно что он так реагирует, причем сказал бы кто-нибудь авторитетный, а то хуй пойми кто пизданул, пиара видимо жаждет. Ты наверное удивишься, как и я сам недавно...
Мне конечно на обоих похуй, но СейМяу выглядит более выгодно в этом бифе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Froze -Цитата от loko-roma не, ну если судить всё же, кто из этих двух певцов пизже, то судя по популярности пташка всё же выигрывает.
мяуриццио этот, вообще шляпник страшный, я хуй знает кто его слушать может, кроме мокрощёлок 14-летних. у птахи вполне себе пиздатые вещи в центре были, душевные, потом подсдулся. странно что он так реагирует, причем сказал бы кто-нибудь авторитетный, а то хуй пойми кто пизданул, пиара видимо жаждет. Ты наверное удивишься, как и я сам недавно...
Мне конечно на обоих похуй, но СейМяу выглядит более выгодно в этом бифе... ну Влади могло понравиться, ок.
а с Димоном, ты уверен что не фэйк? | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | Хахаха этому тоже могло понравиться | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от ХеРуВим Андрюха, зови, если что, подойдем с посонами Посмотреть, на телефоны поснимать ? ))) Пиздец, грач ебнулся, на школоту кидаться начал..еще кота пропиарил до кучи. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от loko-roma -Цитата от Froze -Цитата от loko-roma не, ну если судить всё же, кто из этих двух певцов пизже, то судя по популярности пташка всё же выигрывает.
Мне конечно на обоих похуй, но СейМяу выглядит более выгодно в этом бифе... ну Влади могло понравится, ок.
а с Димоном, ты уверен что не фэйк? А так конечно фейк хахаха) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Froze -Цитата от loko-roma не, ну если судить всё же, кто из этих двух певцов пизже, то судя по популярности пташка всё же выигрывает.
Мне конечно на обоих похуй, но СейМяу выглядит более выгодно в этом бифе... ссылочку на твит, если можно. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Пацаны, буквально только что состоялась схватка, видос с поля боя: | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | К репу обоих я равнодушен, но к птахе у меня неоднозначное отношение сложилось еще тогда, когда он вместе с мико ездил казнить пиздабола, если кто помнит, по итогам экзекуторы вместо рейхспекта тогда получили кучу говна на свою голову. Кто-то скажет, что южная парни горячая кровь, но с драго его кровь особо не взбурлила помнится, а теперь вот давид снова погнал на того, кто гарантированно не выключит его птичий реп.
В общем, некрасиво со стороны птахи | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | полностью разделяю точку зрения кота, удивительный в этом плане рейпер птаха...дикция нулевая, флёу тоже. Ну вообще без таланта человек, абсолютно и хоть закричись, что на х-х.ру хейтеры и.т.п. и вот уверен, что среднестатистический житель нашей страны при определённых обстоятельствах сделает продукт на голову выше.
Столько лет проебать у микро, ну я хз так читать..
и птаха смешон, за что он собрался спросить интересноу, блять в пизду, он неадекват тупо.
Вот мне стыдно за таких рейперов, как джиган, птахо и.т.п. это нихуя не реп. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Saito такой вывод сделал не только он, но и многие другие. да ну, перестань ты. это чем же надо думать, и что накрутить себе в башке, что бы сделать такой вывод?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от SerJy Такое чувство, что Птаха увидел единственного человека, который о нём плохо отозвался. Ради этого поста не зря вспомнил логин и пароль | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Froze -Цитата от loko-roma не, ну если судить всё же, кто из этих двух певцов пизже, то судя по популярности пташка всё же выигрывает.
Мне конечно на обоих похуй, но СейМяу выглядит более выгодно в этом бифе... рейп кота на мой вкус не самый сок, но как рифмач он хорош, а птаха в этом плане стабильно хуёвый, хуёвый во всём, что связано с музыкой | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Froze -Цитата от loko-roma не, ну если судить всё же, кто из этих двух певцов пизже, то судя по популярности пташка всё же выигрывает.
Мне конечно на обоих похуй, но СейМяу выглядит более выгодно в этом бифе... ну Влади могло понравиться, ок.
а с Димоном, ты уверен что не фэйк? Да похуй, может и фейк не ебу вообще,
проверять не проверял я ж не Коломбо | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | Хахаха да вы че гоните) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от кай Пацаны, буквально только что состоялась схватка, видос с поля боя: почему птахи два? | | | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | пацаны, сколько человек в этой теме считают что птаха прав в данной ситуации? запилите опросец | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Чурка фитанул с жидом, когда уже конец света? Когда я с тобой фитану | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от loko-roma -Цитата от Froze -Цитата от loko-roma не, ну если судить всё же, кто из этих двух певцов пизже, то судя по популярности пташка всё же выигрывает.
а с Димоном, ты уверен что не фэйк? Ну ты же понимаешь, что если бы это был не фейк, ваш Семён упоминал бы об этом в каждой теме. этот мастер пиара даже, когда птаха его накормит лещами, сам же об этом и оповестит вконтакте. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | пацаны,по моим данным Дима не оставлял вообще записей в твиттере 20 марта.
а еще в этот день у меня была днюха.
а значит он не оставлял записей на мою днюху! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от DoooM Seee пацаны, сколько человек в этой теме считают что птаха прав в данной ситуации? запилите опросец | | | | |