уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от PushMYHead
чувак, кто может спросить гораздо больше, в твиттере хуйни писать не будут, а уж тем более потом оправдываться, за ту хуйню, которую написали, грачу этот не понятный реп певец по моему 1992 года рождения, нахуй не сдался, просто при возможности ебанёт подзатыльника, земля круглая, хоть и большая Москва но вот давид ведь хуйни в твите понаписал , тоесть по твоим словам получаетсья что он в итоге не сможет спросить потмоу что он сам хуйни в твите понаписал ? или как ?
а если он ему нахуй не сдался то зачем Давид столько хуйни понаписал ? )) а ты что свечку держал ?!, что прям в курсе, кто там и чего написал ?! я вот уже например целых 3 поста в теме написал, ну она мне нахуй не сдалась, я полностью равнодушен, что к одному, что ко второму персонажу, ибо ничего они из себя не представляют, по такому же принципу наверняка и там события развивались, малой написал пост, грач написал в ответ, и тд и тп ахахахааха бля скройся уже епт не стыдись тут своей писаниной . лол | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от кай -Цитата от мост_фамоус -Цитата от кай
Я сам не взвешивал, но котофей явно полегче грача. ну если не взвешивал, то не нужно тут голословно мерки раскидывать, а пока ты себя пиздаболом выставляешь. Хуя ты обидчивый, у тебя до сих пор припухлость от слёз вокруг глаз не спадает штоле?
Ну не обижайся, не обижайся, носорог, все будет заебись да не, не обидчивый, это просто твою модную фишку на тебе же применил. где и когда у меня текли слёзы? пруфы, если можно. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от кай -Цитата от мост_фамоус
ну если не взвешивал, то не нужно тут голословно мерки раскидывать, а пока ты себя пиздаболом выставляешь. Хуя ты обидчивый, у тебя до сих пор припухлость от слёз вокруг глаз не спадает штоле?
Ну не обижайся, не обижайся, носорог, все будет заебись да не, не обидчивый, это просто твою модную фишку на тебе же применил. где и когда у меня текли слёзы? пруфы, если можно. пиздец | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Saito -Цитата от Radio так и не понял, где там переход на личности и оскорбления был "несёт чушь". То что для Давида дорого, например, песни про маму и про папу, этот новоиспечённый эмси охарактеризовал как "10 лет несёт чушь". а песни шокка про маму ему тоже дороги? | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | ну хули тут сказать
птаха на правду обижается | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | А у Птахи две страницы в ВК или как? Я думал, что одна которая верифицированная. А то может тут зря фантазирует народ на тему лещей | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Иоганн Альдер птаха тяжелее кота на 10 кг ну пусть Птаха посрет перед взвешиванием, уравняются | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от кай -Цитата от мост_фамоус
ну если не взвешивал, то не нужно тут голословно мерки раскидывать, а пока ты себя пиздаболом выставляешь. Хуя ты обидчивый, у тебя до сих пор припухлость от слёз вокруг глаз не спадает штоле?
Ну не обижайся, не обижайся, носорог, все будет заебись да не, не обидчивый, это просто твою модную фишку на тебе же применил. где и когда у меня текли слёзы? пруфы, если можно. Будете у нас на Колыме - будут тебе пруфы
Кстати, вот что википедия говорит: - Хвост грача -- 128 % от длины корпуса. Вес грача от 400 до 540 грамм, | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от кай -Цитата от мост_фамоус -Цитата от кай
Хуя ты обидчивый, у тебя до сих пор припухлость от слёз вокруг глаз не спадает штоле?
Ну не обижайся, не обижайся, носорог, все будет заебись да не, не обидчивый, это просто твою модную фишку на тебе же применил. где и когда у меня текли слёзы? пруфы, если можно. Будете у нас на Колыме - будут тебе пруфы
Кстати, вот что википедия говорит: - Хвост грача -- 128 % от длины корпуса. Вес грача от 400 до 540 грамм, если грач 500 грамм, то кот минус 9 кило и осадился где то в верхних слоях атмосферы | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Птаха так-то этого сладенького разберет в честном бою | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от кай -Цитата от мост_фамоус -Цитата от кай
Хуя ты обидчивый, у тебя до сих пор припухлость от слёз вокруг глаз не спадает штоле?
Кстати, вот что википедия говорит: - Хвост грача -- 128 % от длины корпуса. Вес грача от 400 до 540 грамм, получается если мяу весит на 10 кг меньше, то пиздец какой то | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от PushMYHead -Цитата от коля_крыШкин
но вот давид ведь хуйни в твите понаписал , тоесть по твоим словам получаетсья что он в итоге не сможет спросить потмоу что он сам хуйни в твите понаписал ? или как ?
а если он ему нахуй не сдался то зачем Давид столько хуйни понаписал ? )) а ты что свечку держал ?!, что прям в курсе, кто там и чего написал ?! я вот уже например целых 3 поста в теме написал, ну она мне нахуй не сдалась, я полностью равнодушен, что к одному, что ко второму персонажу, ибо ничего они из себя не представляют, по такому же принципу наверняка и там события развивались, малой написал пост, грач написал в ответ, и тд и тп ахахахааха бля скройся уже епт не стыдись тут своей писаниной . лол что долбоёбик не знал, что ответить далее ?! или тебя что то смутило, в моей писанине, найдёшь из моих 3,5 тыс постов хоть одно сообщение в теме обсуждения птахи или группы центр, сразу же скроюсь, ну а если не найдёшь, можешь куснуть, вот в темах SayMeow по моему 2-3 сообщения я писал | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от кай -Цитата от мост_фамоус -Цитата от кай
Кстати, вот что википедия говорит: - Хвост грача -- 128 % от длины корпуса. Вес грача от 400 до 540 грамм, уж лучше вы к нам, но ты тему не переводи, пока что ты опять пиздаболом подписался. кстати шуткануть у тебя получилось, в кои то веки. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | А разве всем не похуй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | что простите | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Double Z -Цитата от кай -Цитата от мост_фамоус
да не, не обидчивый, это просто твою модную фишку на тебе же применил. где и когда у меня текли слёзы? пруфы, если можно. Будете у нас на Колыме - будут тебе пруфы
Кстати, вот что википедия говорит: - Хвост грача -- 128 % от длины корпуса. Вес грача от 400 до 540 грамм, если грач 500 грамм, то кот минус 9 кило и осадился где то в верхних слоях атмосферы Хуй знает, на его рожу посмотришь - вроде не особо взрослый кот-то.
Та же википедия мне говорит, что маленькие коты (ну, котята сиречь) в месячном возрасте весят 400 грамм, а грач довольно крупный экземпляр вроде и наверняка может и полкило потянуть - так что вывез я зоологию, хоть и хуевасто | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | Ну ладно бы там птаха отмудохал его хотя бы, видос заснял какой или этот маризо (кто это вообще?) что-то весомое сделал.
Написал в твиттере - ахуеть! КОНФЛИКТ В СЕТИ!!!!
Обоссыте лицо топик-стартеру. Куда смотрят модеры? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Sad But True А у Птахи две страницы в ВК или как? Я думал, что одна которая верифицированная. А то может тут зря фантазирует народ на тему лещей йеееееп http://vk.com/centrgroupru
Одна верефицированная, другая "Для друзей", так гласит группа сентра | | | | дивитсотадинадцатый
сколько слушаю SayMeow/Мяуриццио, все слова при первом прослушивании понимаю, так что про дикцию ты что-то напутал | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | только бабангида может "критиковать" всех безнаказанно | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Notts только бабангида может "критиковать" всех безнаказанно анонимусы все такие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Вовка -Цитата от Saito -Цитата от Radio так и не понял, где там переход на личности и оскорбления был "несёт чушь". То что для Давида дорого, например, песни про маму и про папу, этот новоиспечённый эмси охарактеризовал как "10 лет несёт чушь". а песни шокка про маму ему тоже дороги? Дима осознал свои ошибки и изменился. А вот напыщенный юнец Семён оскорбил самое святое, и за это заслужил самого сурового лещевания. Чем, думаю, и займутся Дима с Давидом в ближайшее время. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Saito -Цитата от Вовка -Цитата от Saito
"несёт чушь". То что для Давида дорого, например, песни про маму и про папу, этот новоиспечённый эмси охарактеризовал как "10 лет несёт чушь". а песни шокка про маму ему тоже дороги? Дима осознал свои ошибки и изменился. А вот напыщенный юнец Семён оскорбил самое святое, и за это заслужил самого сурового лещевания. Чем, думаю, и займутся Дима с Давидом в ближайшее время. че за Семён еще? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | как телка смотришься, чисто внешне, ага
птаха это пиздец. но его реп еще хуже | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от Saito -Цитата от Вовка
а песни шокка про маму ему тоже дороги? Дима осознал свои ошибки и изменился. А вот напыщенный юнец Семён оскорбил самое святое, и за это заслужил самого сурового лещевания. Чем, думаю, и займутся Дима с Давидом в ближайшее время. че за Семён еще? Мяуриццио Семён Семёнович | | | | |