музыка для души
когда лещи полетят то бля йоу? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Серёга Заяц В ИНТЕРНЕТЕ КТО ТО НЕ ПРАААВ 1!!!!11!! пора бы выйти уже из этого возраста | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | миксфайт с драго помнит еще кто!? | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | -Цитата от disa zakon -Цитата от Иоганн Альдер и вот этому персонажу 30 лет, и у него есть ребенок.
печалька же. ты про щекка? причем тут шок то?
про давида, естественно. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | спасибо, что бы я делал без твоего совета? ты просто кардинально поменял мой взгляд на вещи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Иоганн Альдер -Цитата от disa zakon -Цитата от Иоганн Альдер и вот этому персонажу 30 лет, и у него есть ребенок.
печалька же. ты про щекка? причем тут шок то?
про давида, естественно. я про ребёнка | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | я тебя, возможно, удивлю, но не обязательно быть московским, чтоб давать концерт в мск, ну, и соответственно, если ты московский, то не обязательно давать концерты только в москве. это я к тому, что модные разборки совпадают с концертами, тенденция штоле, вот и думаю прикупить попкорн к дате. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | и говносмайл свой перестань вставлять в каждое сообщение | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | Пойду пожарю котлет с макаронами ! | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Добрый! Пойду пожарю котлет с макаронами ! Ты жаришь лапшу?? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | А почему из всех людей, поливавших птичий рейп говном, птаха решил выклевать глаз чуваку на 20 кг легче и на 10 лет младше себя? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от мост_фамоус я тебя, возможно, удивлю, но не обязательно быть московским, чтоб давать концерт в мск, ну, и соответственно, если ты московский, то не обязательно давать концерты только в москве. это я к тому, что модные разборки совпадают с концертами, тенденция штоле, вот и думаю прикупить попкорн к дате. ну это понятно, мог и не изъясняться зазря
а это я к тому, что не обязательно дожидаться концерта чтобы раздать ништяковых пиздюлин. Тех же бродяг на хате выловили | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от кай А почему из всех людей, поливавших птичий рейп говном, птаха решил выклевать глаз чуваку на 20 кг легче и на 10 лет младше себя? сколько весит сеймяу и сколько весит грач? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | нихерасебевнатуре, стоит ли этот "конфликт" 10 страниц обсуждения... | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от мост_фамоус я тебя, возможно, удивлю, но не обязательно быть московским, чтоб давать концерт в мск, ну, и соответственно, если ты московский, то не обязательно давать концерты только в москве. это я к тому, что модные разборки совпадают с концертами, тенденция штоле, вот и думаю прикупить попкорн к дате. ну это понятно, мог и не изъясняться зазря
а это я к тому, что не обязательно дожидаться концерта чтобы раздать ништяковых пиздюлин. Тех же бродяг на хате выловили в вечер после концерта, прошу заметить. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от кай А почему из всех людей, поливавших птичий рейп говном, птаха решил выклевать глаз чуваку на 20 кг легче и на 10 лет младше себя? сколько весит сеймяу и сколько весит грач? Я сам не взвешивал, но котофей явно полегче грача. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | хуя се тут БИФ! каждый день кого-то убивают, режут, насилуют, ебут чьих-то мам, обсирают в нете в конце концов! джиган так никогда свой фильм не выпустит | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от PushMYHead
понимаешь дружок, не все такие полупокеры как ты, и тд и тп, есть и нормальные ребята по жизни, которые нахуй такое долго терпеть не будут аахаха нормальные ребята по жизни ? это люди которые на малейшую мелочь сыпят кучу оскорблений как из помойки с возможностью дальнейшей физической расправы ? за которые кстати можно гораздо больше спросить чем за хуёвого репера , если человек обиделся на то что ему сказали что он в чем то хуёвый и не просто обиделся а развёл клоунаду ( причем помню Давид уже не первый раз эту клоунаду разводит) то это пиздец , клиника , причем в таком возрасте это уже не исправимо , я думаю Давид не подумав высказался по этому поводу с горяча. чувак, кто может спросить гораздо больше, в твиттере хуйни писать не будут, а уж тем более потом оправдываться, за ту хуйню, которую написали, грачу этот не понятный реп певец по моему 1992 года рождения, нахуй не сдался, просто при возможности ебанёт подзатыльника, земля круглая, хоть и большая Москва но вот давид ведь хуйни в твите понаписал , тоесть по твоим словам получаетсья что он в итоге не сможет спросить потмоу что он сам хуйни в твите понаписал ? или как ?
а если он ему нахуй не сдался то зачем Давид столько хуйни понаписал ? )) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от кай -Цитата от мост_фамоус -Цитата от кай А почему из всех людей, поливавших птичий рейп говном, птаха решил выклевать глаз чуваку на 20 кг легче и на 10 лет младше себя? сколько весит сеймяу и сколько весит грач? Я сам не взвешивал, но котофей явно полегче грача. ну если не взвешивал, то не нужно тут голословно мерки раскидывать, а пока ты себя пиздаболом выставляешь. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Saito -Цитата от Radio так и не понял, где там переход на личности и оскорбления был "несёт чушь". То что для Давида дорого, например, песни про маму и про папу, этот новоиспечённый эмси охарактеризовал как "10 лет несёт чушь". Ах вот оно, как глубоко собака зарыта-то.
Про маму и папу у него хорошие песни, кстати | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | А че у Мяу левый Грач на стене баттхертит то? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от кай -Цитата от мост_фамоус
сколько весит сеймяу и сколько весит грач? Я сам не взвешивал, но котофей явно полегче грача. ну если не взвешивал, то не нужно тут голословно мерки раскидывать, а пока ты себя пиздаболом выставляешь. Хуя ты обидчивый, у тебя до сих пор припухлость от слёз вокруг глаз не спадает штоле?
Ну не обижайся, не обижайся, носорог, все будет заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от PushMYHead -Цитата от коля_крыШкин
аахаха нормальные ребята по жизни ? это люди которые на малейшую мелочь сыпят кучу оскорблений как из помойки с возможностью дальнейшей физической расправы ? за которые кстати можно гораздо больше спросить чем за хуёвого репера , если человек обиделся на то что ему сказали что он в чем то хуёвый и не просто обиделся а развёл клоунаду ( причем помню Давид уже не первый раз эту клоунаду разводит) то это пиздец , клиника , причем в таком возрасте это уже не исправимо , я думаю Давид не подумав высказался по этому поводу с горяча. чувак, кто может спросить гораздо больше, в твиттере хуйни писать не будут, а уж тем более потом оправдываться, за ту хуйню, которую написали, грачу этот не понятный реп певец по моему 1992 года рождения, нахуй не сдался, просто при возможности ебанёт подзатыльника, земля круглая, хоть и большая Москва но вот давид ведь хуйни в твите понаписал , тоесть по твоим словам получаетсья что он в итоге не сможет спросить потмоу что он сам хуйни в твите понаписал ? или как ?
а если он ему нахуй не сдался то зачем Давид столько хуйни понаписал ? )) а ты что свечку держал ?!, что прям в курсе, кто там и чего написал ?! я вот уже например целых 3 поста в теме написал, ну она мне нахуй не сдалась, я полностью равнодушен, что к одному, что ко второму персонажу, ибо ничего они из себя не представляют, по такому же принципу наверняка и там события развивались, малой написал пост, грач написал в ответ, и тд и тп | | | | полумертвые киты