![]() |
Psych Ward Вот решил создать тему об этих парнях из Канады... Думаю тема долго не проживет так как группа не особо раскрученная да и не так известна как те же Фараоны или Джедаи , дай Бог пару страниц пообщаться в этой теме и тогда она канет в небытие... Вообщем кто что слышал об этой команде и можер рассказать подробнее о их творчестве , еще желательно нарыть бы биографию , с меня их музло и пара клипов в посредственном качестве правда видео ролики. И негоже вообще хип - хап ру без таких тем жить. |
Цитата:
|
Вот тут главный халявщик Абдула появился , сразу ему музло подавай , тебе куда заливать ты скажи , тока кроме з шэйра я туда из принципа не лью. |
вот как бы инфа с майспейса.но переводить всё надо,для меня эта пожалуй проблема Цитата:
|
Цитата:
|
Щас залью тебе тогда их первый альбом Decrepid Methods заодно ознакомишься с хорроркором , только там треки не по порядку идут а вразброс , другие альбомы по порядку , прокатит тебе так ? |
Цитата:
или так MENTAL PATIENTS [LP] DECREPID METHODS(2007) RULERS OF THE DAMNED(2008) DJ Jnyce "Vaults Of Horror"(2008) |
Цитата:
|
Абдула я тебе лью смотри у меня архивом на сендспэйс... Добавлено через 45 секунд А пока скачай два трека для ознакомления с музыки ру с альбома декрепид методс , треки Faces Of Death и Hells Pits !:horosho:Добавлено через 32 минуты http://www.sendspace.com/file/g7pblc |
что-то один человек за сутки,вобще хило....я думал тут ещё остались люди которым не тёлки и блинки хуйнки важны в клипах....стим и пол бакса в моде....:bad: |
ты ошибся здесь таких нет вообще. |
Цитата:
|
Качай не пожалеешь. |
Цитата:
Очень нравится творчество данного коллектива, в первую очередь за счет вокальных данных и подачи, парни прото разрывают читкой, теже упомянутые здесь ранее Hell's Pits. Да и тематика :horosho: зло. Хотя чем то мне больше нравятся их товарищи - BloodLine, из-за обилия мата :D, куда более заметными гранями между чтящим персолом, а там их три, и экпериментами с тяжелой музыкой :) |
Да ваш "хорроркор" та же понтовая хуйня, только немного с другим уклоном. Или вы будете утверждать, что ваши кумиры и в самом деле расчленяют трупы и ебут мертвецов? Курам на смех:boyara: |
никто этого не утверждает чмо мелкожопое ты...примитив это ханхста - рАп ...так что иди нахуй из темы быдло ебавшееся. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
основополагающий закон же жанра horrorcore is the fiction, not a fact. если ты это придурь малолетняя не всясываешь, я тебе сочувствую))). Кроме твоих кумиров с пластмассовыми пистолетами есть еще немало достойных аноров в рэп мызыке, glitch-hop, современный ghettotech, alternative hip-hop и прочие. Но вас лечить, себе дороже, так что будь добр, съебнись из этой темы), я же не выебываюсь в теме про фифтисента. Группа вконтакта смотрю к тремсотням близится), йе) |
Цитата:
Все верно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляй обоих, могу лишь посочувствовать, если вам это поможет. |
тайсан аргументируй , давай расскажи нам почему это ножи пластмассовые ?обьясни нам почему в музыке должны быть настоящие пистолеты и ножи ? музыка это война ? или что ? вот такие как ты и бесят , бля заходят и засерают темы. |
Я скачал альбом 2008 года, слушаю с удовольствием. Прошлогодний вроде поярче был, но этот тоже весьма хорош. Ровно, чётко.. |
у них все четко и строго и ровно , это у тайсана мозги впорядке поэтому он так говорит , ладно я на всех ругаюсь , у меня голова отбита мне все можно по справке. |
Цитата:
кстати,сожрать свою жену это понты ? ии http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_2946000/2946901.stm съеби нахуй 13 летний задрот Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
и удалять их жалко..... |
Видал уже давно эту ссылку. Единичный случай, можно сказать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |