![]() |
PSRec Rapsubs round2 (Би, Slow Flow, Мистик, Plan, Пуча) Би Настенька вот умничка старается. Даже нравиццо мне вроде как. Мистик Максимка с новым качем. охуительно. Plan Димкоу тоже ёбнул так что крышу сдуло. хардкорчик бля Slow Flow Вадик в стиле ) Мякго расслаблено с вазелином вкатывает в уши )) Пуча :) Сережка, это блять ваще фри-психоделик джаззз. вскрывоны ))) |
Цитата:
|
зачитали все на уровне:horosho: у Слоу Флоу хороший тречек, такой хороший сторитейлинг Мистик тоже ништяк БИ приятный такой тречек, легкий у Пучи забавный фри:) а вот у Плана просто бомба, на репит качество у всех на высоте, я думаю за это нужно благодарить Арика удачи;) |
Би умница нежный флоу.... Слоу Флоу на раслабонах План отличный трек Мистик хорошо читанул в стиле Пуча психодел фри ваще пиздец тема Psr ваще молодцы ребята....на уровне все:saint: :king: |
Пасиб! |
Plan'a трек понравился. |
радасна очень ) спасиба |
Ща все качну!:) |
Пуча - повеселило... думаю, на более не делалось... услышал чтото приближенное к фразе бабана в конце трека. В общем не плохо!:) План - пиздатенько так! Хардкор, ахуенчиком!:bomba: Слоу Флоу - Релаксик такой... не хуево, текст хороший! понравилось...:horosho: Би - не по мне както... хз чего... а в принципе прикольно! Мистик - Пиздато... тоже релакс... все тут!:) Больше всех вкатил План!:king: |
:kiss: |
прокачал всех. буду слушать ща. |
Сука дебилизм Вадика не пропустили гааавнюки! ArimaN (23:44:15 4/09/2006) делайте хуету. тут ловить больше нехуй. спец выйграет батл ) |
да неплохо |
я вот кстати тоже ахуел по этому поводу:tomato: трэки нормуль,ровненькоуууу:blackust: Слоу Флоу:kiss: :horosho: |
хорошо понравились Мистик и План у Плана минусок пиздат с БОТИ |
:kiss: :horosho: взаимно ))) |
Ту Лэвайс-- А минус то у меня резанный с Промо Илл Била 2006 |
Братан, как и обещал, флужу! :meat: |
понравился трэк Слоу Флоу плавный такой. на раслабонах слушать. План на уровне. тока стайл не по мне. Би красиво сделано. у мистика минус не нравится( приелся он уже. а ваще в стиле. пуча как-то мимо. но битот там ебашит. вот так вот. всем удачки. ай+)ё |
пуча на 46 секунде ебашит. :guinda: |
Молодцы ребята, сильные трэки. |
Цитата:
но у меня он есть полный минуты так на 4е , так что хуй поймёшь чей он:rolleyes: |
ахуеть. а я блин ювелирным нарезоном занимался ) |
спасибо за комменты :kiss: |
Скачял все трэки :) ....пиздатенькие |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |