Припевчик... Миша - хороший попсовик, ещё вчера припев отдельно послушал, а у меня репит стоял, так въелся в уши, сегодня всё утро напевал...
короче, для припева самое то...
Слоу Флоу... про кольца круто загнал... крутая подача...
Арик...
"чтобы этой осенью русский рэп выбрал тебя..." хорошее пожелание...
Алекс Джи... ну так, ни о чём в принципе...
ну нормальное такое поздравление в стиле "счастья и здоровья"...
Мазур... стиль интересный, но не совсем отточенный, имхо... если скиллзы натренировать, то офигенно звучать буит...
Кипяток... ну душевно... по технике не крутняк, но душевный кусочек трека...
Хот Джус... пиздатый кусочек, постебал, напомнил гангста рэп в стиле Константы и Касаря..
Моржара... почётче бы... ничем не запомнилось как-то, ну поздравления всё равно хорошие...
Пуча... флоу нравится, по тексту, видимо, особо не заморачивался...
ну да, чё там морочиться, сказал по-браццки чисто...
Кекс... понравилось то, что рифмы в основном глагольные, а уши не режет почти...
не у всех так получается...
Классик... пиздато загнал...
Сайт МС... нравится стиль этого парня... такое впечатление у меня всегда, что херачит просто так, будто разговаривает просто... и пишется без бита... а потом прислушиваешься и понимаешь, что в бит всё...
АлексМан... про планету понравилось... а так, такое впечатление, что сыроваты скиллзы...
Мистик... крутые строчки.. и по тексту всё круто, и зачитано ровно...
и прикольно звучит, когда припев накладывается на Мистика...
ну хули сказать, молодцы все... как минимум потому что поздравили пацана таким вот образом...
наверняка приятно ему будет...
лично от себя поздравляю, присоединяюсь ко всему сказанному в треке... чего ещё добавить, не знаю... лично не знаком, наверняка парни лучше знают, что тебе пожелать...