Продуктивный Творческий Снежок хахахахах
Арик ARI Force Beatlow вчера в 21:50
Сижу 2 суток дома почти безвылазно. вчера вылез в 2 ночи с Мариной прогулятся по району вдоль расположения автоматов нескафе )))
Но есть положительный момент. пока сидел дома свел 9 треков из альбома Мистика и могу немножко рассказать что ваще там...
Там пиздец граждане.
1. Дон Хуан (prod. Арик) - почти нерифмованый атмосферный рассказ. интро к альбому... куча этнических инстументов, этническое пение - Глашатай Майк. Вынос мозга, никаким репом там и не пахнет. Хз даже дослушает ли это до конца стандартный реперок который Макса слушает из-за рифмы и матюков. Курить перед прослушиванием низя нахуй, как и читать Кастанеду.
2. Встреча (prod. Арик) - фит с Димкой. Тож моя музяка. Уже лежит в инете.
3. Планета Z (prod. Арик). Остросоциальный космос. Марс, только на нынешний лад. Снова мой бит. Реалии современного мира. Гавно полное при том изнанкой и швами наружу.
4. Образы (prod. ... А я вот не знаю как называет себя Вадика брат). Ахуительнейший трек, припев с первого прослушивания уже сидит в голове со своим телевизором. Звонит жене чтобы брала вещи, ребенка и старенькую маму, мол мы переезжаем и теперь будем жить в этой голове.
5. Современный поэт (prod. DJ Vag) ... еще не записали кажется. но текст мой любимый в альбоме.
6. Keep it Real (prod. DJ Vag) а тут тока бит слышал, тоже вот на днях должны писать... Это с Папашей фиток.
7. В мире вокруг меня (prod. DJ Vag) Блин...
8. Кепка (prod. Арик) - я эту песню ждал больше года ))) Про любимые вещи. Панчи оттуда даже моя жена знает. У Джуса тут небольшой куплетик на пластинке хахахха, спасибо Максу говорим )))
9. Клуб III (prod. Арик) - это блять клип. Тупо клип, тока без видеоряда. Этот бит наконец дождался своего текта, ато все боялись на него встрявать ) Вышло впрочем идеально.
10. Арик интерлюд (prod. Арик) инструментальный расслабончик.
11. Простуда (prod. DJ Vag) расслабон дальше. Старый минус чета как-то не устраивал, вышло лучше говорят, завтра послушаю

12. Juice интерлюд (prod. DJ Hot Juice) дальше расслабон продолжает Джуня.
13. Зима (prod. Арик) - вот есть миллион песен про то как она ушла вся хуйня. Все одинаковые, как хуево и все такое. Но настоящие мысли которые живут в голове сказал только Макс. Остальным страшно - вдруг вернется таки ))) Расслабон, но не расслабляйтесь хахахах. Это грязьььь.
14. Магия (prod. Арик) - песня про магию. Пучков начинает, Макс продолжает. Расслабон кстати тоже )
15. Театр (prod. Арик) - типа итого. Очень прикольный трек, мой любимый минус из моих в альбоме. Припев ждем...
Доебениматери силенок вложил Димка, которого блин во все песни дописывать надо реально, потому как его работы там минимум половина.
Работы музыкальной осталось реально вот до выходных буквально. Дальше оформительская да организационная. Очень надеюсь что числа 25-27 декабря вы сможете составить свое мнение об данном продукте. Ну и я думаю что все срастётся, и особо желающие смогут заполучить блестящую круглую пластмассочку упакованую в разноцветные картинки и список песен. Оформительством кстати тоже замечательный человек вызвался заняться. Такой сплоченной работы разных людей я еще не видел. Тьфу на всех чтоб не сглазить.
ЗЫ. Альбом кстати "Планета Z" называется.
http://vkontakte.ru/note4102560_9617413