Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Andrkol08 Какие контакты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | простые эти мутные будни итд  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | а что тут не понятно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от -Rise- Эй Лёна вопрос не в тему конечно, но всёравно флуд развели.
Ты давно пишешь стихи, треки?) я послушал два что в подписи ничё так, для девушки неплохо!)) Пою оч давно, а рэп в ссылке, что в подписи "мы не крутые" - читала в первый раз... вернее во второй) Поёшь заметно что не первый раз)))  А мне вот интересно на счёт текстов, сама пишешь?) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от A-LyoNA Такое ощущение, что в тему впустили план  ниче не пойму  а я кстати только что косяк покурил,и пиво пью 
смотрю как итальяшки проёбывают игру ирландцам,и сейчас пицу себе заказал на ужин -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Andrkol08 че бордели дорогие такие, по сто евриков.
никак не пойму. ну он написал что за 100 евров он в бардэлях бывал.а я написал что из без 100 евров тут можно за 5 минут найти всё  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 17.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Andrkol08 че бордели дорогие такие, по сто евриков.
никак не пойму. Элитные бляди 
Заморское бухло 
Кубинские сигары  | | | | pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от -Rise- -Цитата от A-LyoNA
Пою оч давно, а рэп в ссылке, что в подписи "мы не крутые" - читала в первый раз... вернее во второй) Поёшь заметно что не первый раз)))  А мне вот интересно на счёт текстов, сама пишешь?) Конечно, сама! Это правильно! Уважаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Жирный Медведь че бордели дорогие такие, по сто евриков.
никак не пойму. Ребята, я, конечно, понимаю, что 100 страниц набрать надо.... -Цитата от -Rise- -Цитата от A-LyoNA
Конечно, сама! Это правильно! Уважаю  респектос Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Жирный Медведь Andrkol08, а итальянского рэпа посоветуй хорошего, а?  Адриано Челентано  ещё 48  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | толерантен
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: madrid | Довольно хорошо  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Andrkol08
спасибо.
Fabri Fibra слушал.
а как в Италии рэп развит, на высоком уровне? ну как те сказать  он в Италии популярен собирает полные залы и т д ,думаю ему этого достаточно) у него совместка даже с Эминэмам есть)там вся дискография его )последний альбом яд вообще -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от A-LyoNA
Ребята, я, конечно, понимаю, что 100 страниц набрать надо....
респектос Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Адриано Челентано  Чилинтано давно качает) Я была его фанаткой в 9 лет! все песни наизусть знала  я и сейчас его слушаю  | | | | |