Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | А вообще ребята флудить это плохо,однозначно...
Я вот, например, не знал что я флудер,когда мне об этом сообщили моя жизнь поменялась
в корне...
Я думал что флуд это когда много раз повторяеш одно и тоже слово  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Еее меня выпустили, когда клип? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Cameli0n Еее меня выпустили, когда клип? Поздравляю бротан  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Cameli0n Еее меня выпустили, когда клип? Поздравляю бротан  Спасибо  скучно в бане этой как-то.
все больше не флужу. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от R.a.p.t.o.R Я, блядь, вернулся
Чо там с клипом ?
И никто не заходит кроме  и злобных модеров...
Меня ж чуть не спалили  чуть Мисси не забанила?!)  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от КРай -Цитата от R.a.p.t.o.R Я, блядь, вернулся
Чо там с клипом ?
И никто не заходит кроме  и злобных модеров...
Меня ж чуть не спалили  чуть Мисси не забанила?!)  она самая Злая девочка с солидной прической!!   | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 17.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | DOWNTOWNMUSIC
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: я тут? | я слышал Нася клипец мутить думает на это трекан, это правда?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | я тут если что и у меня опять плохое настроение
заканчивайте   
обменяйтесь аськами и там продолжайте разговор | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от КРай Врядли злая, у них (женщин) в это время кретические дни, вроде как,
вот она и сорвалась... 
Я думаю она хорошая -Цитата от Мисси я тут если что и у меня опять плохое настроение
заканчивайте   
обменяйтесь аськами и там продолжайте разговор Аськи нет... | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2009 | -Цитата от Жирный Медведь даешь демократию и свободу слова!
че за беда?
дауна-сд можно обсуждать по сто страниц, а тут нормальный трек, нормально беседу ведем без срача разного.
кому мешаем? Тсссс в Одессе есть локальный СД, и он все тут читает, еще увидит, и будет отстреливать вас на подьездах к Одессе, чтоб для Насиного клипа не добрались) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Мисси я тут если что и у меня опять плохое настроение
заканчивайте   
обменяйтесь аськами и там продолжайте разговор Я по делу пишу, Мисси!  и не будь такой злой - тебе даже плохое настроение не идет... как волосы поживают!?  | | | | DOWNTOWNMUSIC
ыыыыыыыы.....)) это уже знает весь ххру) ничего себе  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | до завтра ребята и девчата
во всем виноваты волосы((((( | | | | |