красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Арик -Цитата от Жирный Медведь Вов, а сколько раз альбом Мистика скачали? не очень много, около 5 тысяч за все время нормас, Capone-N-Noreaga новый альбом меньшим тиражем пока продали
а если учесть все левые ссылки, то думаю около 10 000 будет.
а альбом Макса можно еще где-то купить в Одессе? левые ссылки это беда прям ) вбей щас "мистик планета 3" в яндексе и ахуеть можна. кстати ворк энд тревел тоже уже разносят копипастеры. и как обычно на свои айфолдеры летитбиты и прочие блять депозитфайлы. зарабатывают на закачках-банерах типа )
планету3 дима закинул в балон сегодня 5 штук что остались у него, как народ пишет вконтакте то два уже точно забрали. у меня дома еще штуки три лежит, может тоже закину в балон, раз кому-то нужно. на выходных в москву может десяток-два отправлю, и отпишу как человека найти | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Арик -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Арик
не очень много, около 5 тысяч за все время нормас, Capone-N-Noreaga новый альбом меньшим тиражем пока продали
а альбом Макса можно еще где-то купить в Одессе? левые ссылки это беда прям ) вбей щас "мистик планета 3" в яндексе и ахуеть можна. кстати ворк энд тревел тоже уже разносят копипастеры. и как обычно на свои айфолдеры летитбиты и прочие блять депозитфайлы. зарабатывают на закачках-банерах типа )
планету3 дима закинул в балон сегодня 5 штук что остались у него, как народ пишет вконтакте то два уже точно забрали. у меня дома еще штуки три лежит, может тоже закину в балон, раз кому-то нужно. на выходных в москву может десяток-два отправлю, и отпишу как человека найти
в Москве проблематично, я там вообще не местный, мне бы до места концерта доехать.
а вот 29 го в Одессу мой жружище едет, вот его и планирую озадачить поиском диска
попрощу, чтоб зашел в этот балон, может что и останется. | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Арик
не очень много, около 5 тысяч за все время нормас, Capone-N-Noreaga новый альбом меньшим тиражем пока продали
а альбом Макса можно еще где-то купить в Одессе? На презентации диски раздавали, у меня имеется
давай меняться | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | есть кстати маза что в одессе презентация будет тоже. а может и не будет ) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | давайте пока тепло, заодно и море повидаю | | | | активный пользователь
Впрочем как и всегда. ПСРек говна не делает
обажаю Плана ) круто что его много | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от МЭДЫЧ маси | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Арик есть кстати маза что в одессе презентация будет тоже. а может и не будет ) Вот это бы была тема например -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Cameli0n -Цитата от Жирный Медведь
нормас, Capone-N-Noreaga новый альбом меньшим тиражем пока продали
а альбом Макса можно еще где-то купить в Одессе? На презентации диски раздавали, у меня имеется
давай меняться Ага конечно, это эксклюзив | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от Cameli0n Ага конечно, это эксклюзив во-во, один из 500 | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Арик Добавлено через 4 минуты 28 секунд БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА САЙТАМ ПО ТИПУ "СПИЗДИ-ВСТАВЬ" - ДАВАЙТЕ ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ БЕЗ ПЕРЕЗАЛИВКИ НА ХУЙ ЗНАЕТ КУДА. СПАСИБО. а как тогда 40 вмз в месяц зарабатывать пасанам прикажешь? | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Вот это релиз. Очень круто, позитивно по-летнему....вчера вечером два раза весь релиз переслушал.....вобще кайф | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Серебрянка | да, крутой вапще релизик ! )) Биточки вапще улёт ! Ваг - красава )) А интрументалов отдельно нету ? )) Вапще уровень ! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | тока акапеллы есть, бро | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Через пару десятков лет когда псрек будут крутить по радио и телику, это будет раритет, и я его продам за миллионы баксов | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Leshka_Brusset да, крутой вапще релизик ! )) Биточки вапще улёт ! Ваг - красава )) А интрументалов отдельно нету ? )) Вапще уровень ! вроде будут отдельно инструменталы)
кстате, диск можно письмом отправльять в другие города) | | | | хуипорим
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Арик -Цитата от Cameli0n -Цитата от Арик
а он вполне себе в ua-ix входит Добавлено через 1 минуту 25 секунд
не буду, тут четко видно сколько скачали. сложив эту цифру с закачками из статистики сайта получаем то что собственно интересно знать. а со всяких обменников эту уинфу не заполучить, а интересно ведь ) А ты учти что еще десятки тех же трекеров так сделают ну учитывая что за вчера с сайта скачали почти 2 тысячи человек, те 58 закачек что сейчас есть на рутрекере погоды не делают ) а другие трекеры то помельче уже 94 | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | а с сайта уже 4к ))) Добавлено через 3 часа 39 минут 55 секунд 4 касаря скачали а отписались пару десятков. от мыши ))) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Арик а с сайта уже 4к ))) Добавлено через 3 часа 39 минут 55 секунд 4 касаря скачали а отписались пару десятков. от мыши ))) так из-за буклета тысяча точно скачивала второй раз | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Арик а с сайта уже 4к ))) Добавлено через 3 часа 39 минут 55 секунд 4 касаря скачали а отписались пару десятков. от мыши ))) так из-за буклета тысяча точно скачивала второй раз ахахахаха | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Арик а с сайта уже 4к ))) Добавлено через 3 часа 39 минут 55 секунд 4 касаря скачали а отписались пару десятков. от мыши ))) так из-за буклета тысяча точно скачивала второй раз это такой задуманный пиар ход | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Еее обезательно скачаю ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | "Все любят" вобще пиздатый трек | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Ее, супер подгон!
На днях в Ялту еду, так что ахуенчиком | | | |
особенно план тут рвёт не по хуйне | | | | |