...
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: ты? | Мэдыч, куда Шанхай пропал? | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Rap Recordz | в лс пиши ему | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | я думаю не все прослушали этот замечательный трек я прав?)) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от InVeRt да я вот об этом Слав и говорил, когда писал о радиоверсии. Потому как мне кажется, что в принципе вариант есть нету | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Минус, хороший, атмосферный, но слишком "примидишен", больше инструментов надо, если делать синтетику, имхо.
На припеве вот растянутые интонации все же не совсем хорошо ложатся на слух чисто.
Слоу Флоу - не подъебаться. Не скажу, что прям очень-очень понравилось, но не подъебаться, ровнячком.
МРК - в начале куплета напомнил песню "Дорога" старую от Тумана. Ускорения некотоыре прям так явно оффбит, аккуратнее нужно, тем более лиричная темка все же.
Мистик - подачка слабовата, текст как-то тоже странноват, как минимум на наличие рифм. Имхо, лишний в песне.
План - текст лучше всех в этом треке, зачитон в темочку, но честно говоря, от МРК не отличить имхо. Чего-то не хватает.
В целом в большей степени, на мой взгляд, средняковый, проходной трек. Недоработанный и недоведенный до ума. Минус бы понасыщеннее, я бы Мистика убрал, припев или перепел бы или переписал бы. МРК перечитать бы в некоторых моментах. А вообще первого и последнего МС оставить и нормашка было б, мне так кажется. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Шахматист aka Приятный толь .. это твоя манера чтения , твой стайл))) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Ыыы) оффбит это круто)) | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ребзя, тут только поубирали... пойдите срать в "разговоры" ) | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | Мафон я с тобой поностью не согласен насчёт припева и Мистика! | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Шахматист aka Приятный аа...понял...типо оф бит это не постоянная манера читать в снер...да?? это когда мимо бита читаешь)))))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
по теме - трек давно слушал как-то понравилось все кроме того что у мистика половина рифм абсурдные абсолютно. минус крутой и сведено волшебно. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | к сведенью - бит это не только снейры , кики и погремушки...бит это определенный ритм, под который можно читануть разными стилями читки - тобишь блеснуть техникой .....Толян))) что тебе со временем удастся ...
Толь я ж не подъябываю ..я так подружбе говорю))
Арик , Вовк ....все по делу ...согласен с тобой ... Саша , молодец что дельнул все.... просто ребята бы завтра почитали . ну и стыдно бы самим стало скорее всего ...при этом дофига людей прочитало бы всю щляпу...
По треку - не понравился ..просто - не моё.... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от [coddy] к сведенью - бит это не только снейры , кики и погремушки...бит это определенный ритм, под который можно читануть разными стилями читки - тобишь блеснуть техникой .....Толян))) что тебе со временем удастся ...
Толь я ж не подъябываю ..я так подружбе говорю))
Арик , Вовк ....все по делу ...согласен с тобой ... Саша , молодец что дельнул все.... просто ребята бы завтра почитали . ну и стыдно бы самим стало скорее всего ...при этом дофига людей прочитало бы всю щляпу...
По треку - не понравился ..просто - не моё.... да вообще такой хуйни тут понаписали, взрослые люди пиздец. я вас ненавижу всех.
толян тебе уже не сможет тут ответить, создайте отдельную тему "что такое бит и с чем его едят" я думаю это будет интересно | | | | Senior Member
Регистрация: 03.02.2007 | Coddy, a tvoy al'bom v Odesse prodaetsya?
Po treku uje davno pisal, chto vse prosto zamechatel'no.
Klassno zdelali vse | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от lolours Coddy, a tvoy al'bom v Odesse prodaetsya?
Po treku uje davno pisal, chto vse prosto zamechatel'no.
Klassno zdelali vse ребят , ну вы конектитесь с теми кто приезжает на пати в Мск 16го ..там илюша будет ходить диски продавать , так что ....
Саш ..я впринципе ни чего и не написал))) не нервничай и поправляйся там... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | few, спасибо большое. [coddy], уже стыдно было. обидно правда что только мне, ну ничего, воспитательные работы проведем. у тебя совсем никак в субботу?
Всем спасибо за отзывы. Не думал вообще что что-то из этого проекта вообще оценят обитатели ххру, так что это прям достижение для меня. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | PS. lolours, в аську тукни, привезу если надо. | Kwan - Lyrics Of Poison | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Арик few, спасибо большое. [coddy], уже стыдно было. обидно правда что только мне, ну ничего, воспитательные работы проведем. у тебя совсем никак в субботу?
Всем спасибо за отзывы. Не думал вообще что что-то из этого проекта вообще оценят обитатели ххру, так что это прям достижение для меня. ВОВ ..были варианты ...они и остаются....но понимаешь нет даже желания .....помимо того есть еще дела и все такое тут ...которые не отложить даже на день.... | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Вот волшебство, лег спать тут мясище,а ночью походу пришла добрая фея Фью и одним взмахом волшебной палочки превратил тему в обсуждение трэка. Но мы то фсе видели))тока тссссс. | | | | |