красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Maitis сам ты плюха... плюшевый, я плюшевый оа-оо оа-уо (с) из невошедшего в первый раунд кб5 ) | | | | Мами Мафия
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa | капец, как может не нравится ТАКОЙ минус ?... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от …Ђu… капец, как может не нравится ТАКОЙ минус ?... ну как-то ж может нравицца центр )))) | | | | South Dj
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Ялта-Ямайка | кароче! по поводу Ялты пиздеж прекратите!
пацаны полюбому приедут и как всегда встрянут в дерьмо))) я уж постараюсь!
Арик ты нужен обязательно, иначе этот передозник нам окончательно мозг сломает!
шлюхи я вас люблю, в Одессе прокачали как следует!
Джусссс - младший брат, двери моего дома для тебя всегда открыты!
---
по теме
трек четкий, Слоу крутой)
мир! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | приезжай на "шкафы потаскать" и суши на полу поесть ) | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | что то вроде эксперемента вышло намой взгляд, но мне вкатило | | | | ALL_Rec
Регистрация: 26.06.2007 | Круто))))))))) Я даволен тем более зная что пацаны за вечер буквально зделали трек))) | | | | Yo
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | Не понравилось, не этого ждал... попробую переслушать, может просто не въехал... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | Хорошо сделали!Каждый раунд нравится по своему,радует разнообразие. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | символично Ялта мелькает в треке))
у нас типа лозунг города:"Ялта - город счастья" | | | | Ипанутый змей
От припева мурашки по коже. | | | | INOY
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Крым | норм трэк, припев классный | | | | CRUNK
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Толмачёво | Может уже спрашивал, я извеняюсь заранее, а чё Миши МРК нету на треке??? | | | | SuperSanya
Регистрация: 26.02.2008 | слушая трек и читая посты просто умиляюсь....
Ваг..27 жди.. будет кич у памятника..ееееееее | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | сказать, что это круто - ничего не скахать )
я себе в плеер эту закину )
слоу флоу как всегда ахуенен,
однако,
в последнее время все больше и больше проникаюсь исполнением Плана и Би,
припев, мяско. Арик, ты его делал здесь так же, как и мне делать роту солдат советовал ?
кранк как в конце сделайте большую длинную песню )) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Юзер как юзер
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Эстония/Таллин | Хорошо. Но на предыдущие раунды больше понравилось. Может, следует расслушать просто | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Сильный трек ! и точно проходной!
у соперника не на уровне вообщЕ!
жаль Контора вылетела... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от …Ђu… капец, как может не нравится ТАКОЙ минус ?... Хороший инструментал ,прям как будтов космосе летаешь,кругом звёзды и планеты,но конца космоса,то нету ,от этого становистся мне грустно на минуту
Ну что сказать,благославлены Братьями Каримовами на поднимание по пьедисталу.
Но вот кранк,чота не то,надо было отправлять от пс рек 3 команды,Шлюхи,ODM,Контора. ODM(Slow Flow,Arik,Plan)
ps - извините за плохой русский
ps- Ладно, удачи вам продавцы счастья Добавлено через 2 минуты -Цитата от South Dj Vag кароче! по поводу Ялты пиздеж прекратите!
пацаны полюбому приедут и как всегда встрянут в дерьмо))) я уж постараюсь!
Арик ты нужен обязательно, иначе этот передозник нам окончательно мозг сломает!
шлюхи я вас люблю, в Одессе прокачали как следует!
Джусссс - младший брат, двери моего дома для тебя всегда открыты!
---
по теме
трек четкий, Слоу крутой)
мир! Это Мистик чтоль у вас там жжот в Ялте? |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 16 июля 2008 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Мексиканец припев, мяско. Арик, ты его делал здесь так же, как и мне делать роту солдат советовал ? ага, типа того
2 трека настя основного мотива голоса с эксайтером в стороны по 32
2 трека настя основного с подъебошеными средними частотами в стороны по 69 (нравица цифра)
2 трека настя терция вверх по 55
2 трека настя кварта и терция вниз по 15
2 трека я основной мотив в стороны по 40
2 трека я октава + кварта вниз в стороны по 32
ну и компрессия их по группам. основные с основными, верх с верхом низ с низом )
и спето все максимально ровно без вибраты всякой, вот и вышел хор зайчиков ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | дайте на следущий раунд музыку для даунов чтобы планчик орал как лилджон и без мрк желательно | | | | красный
Последний раз редактировалось Арик, 16 июля 2008 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да
до украiны модные течения больно уж долго доходят | | | | |