㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | качаюсь качаюсь ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | охуенно ваще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новосибирск | | | | | СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | Хороший трэка4ок)))мне нравится) | | | | LEXA_RUS
Регистрация: 13.09.2006 | трэк у Конторы мне больше понравился | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от Plan_PSR ну типа вот етот долбоебизм который иногда Шлюхи делают......типа крики и прочее идиотизм!!!! ты кранком называешь, крик лил джона типа йеееее???
или не тока в этом дело???!!!
хотя вроде неплохо мутите и то что я слышал что кранк творите ладно х... с ним.
кранк это не только долбоебизм или эти эти варианты как я мыслю,хотя я слышал что в не баттловых треках немного подругому у вас ,даже мистика,би и кто то еще.
и в баттловых да, но не везде кранк так сказать. Добавлено через 8 минут -Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] Я прям вскрылся И зачитал и нарифмовал пиздато
( научись писать. -Цитата от fi$her Трэк хорош, как и первый, тока плохо, что без МРК, ибо МРК - гений! мрк??? да мне уже би хватает на этом треке братуха оставь пусть пишет интересно посмотреть на эти его варианты.
п.с.тока не говорите что на 2 раунд это кранк.
тада я перестану слушать chamillionaire,lil flip,slab,clover g, 8 ball,и chopper city boys и х... его знает кого с юга |
Последний раз редактировалось D.R.G., 28 мая 2008 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ха))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | - п.с.тока не говорите что на 2 раунд это кранк.
тада я перестану слушать chamillionaire,lil flip,slab,clover g, 8 ball,и chopper city boys и х... его знает кого с юга щас вот приебаться к тому, что Камилионер нифига не кранк
спасибо всем за мненияу)) | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от JoNaS это самый пиздатый трэк на раунд! ИМХО не
и я не говорил про самый лучший трэк раунда,я говорю именно про них,то что трэк сделан без усилий,я знаю как они могут ебашить,если захотят... | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | nu i pripev4ik..ne umeew pet` ne pej..;]]]prediduwej raund bil lu4we..;]]etot nikakoj..;] | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2008 | что это ты за хуйню написал ?? | | | | ПЕРВЫЙ НАХ!
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Нижневартовск | downloading.... | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | Хочу от шлюх услышать потяжелее че нить как в прошлых! =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от Leetsker Хочу от шлюх услышать потяжелее че нить как в прошлых! =) жёсткий кранк | | | | King of 90's
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от D.R.G. ты кранком называешь, крик лил джона типа йеееее???
или не тока в этом дело???!!!
хотя вроде неплохо мутите и то что я слышал что кранк творите ладно х... с ним.
кранк это не только долбоебизм или эти эти варианты как я мыслю,хотя я слышал что в не баттловых треках немного подругому у вас ,даже мистика,би и кто то еще.
и в баттловых да, но не везде кранк так сказать. Естественно, там на своем фронте у нас все совсем подругому, а Шлюхи ето как бы отдельный проект, вообще в ином стиле, типа веселом и немного придурковатым, но как оказалась многие люди любят такой беспредел, особенно если в клубе, там все в белке и втыкать в смысл рифмы и подачю нету сил, так что вот такой чесик прокатывает! А как только приходит осень опять в серьезное погружаешься, а Шлюхи кормят круглогодично! А кранк не кранк, ето я так говрю потому что мне дети часто такие вопросы задают,...."А де кранк а пачему не кранк а давйте кранк, мы хатим кранк"....... для них типа если ты кричишь как резаный то ето кранк! Короче в шлеме все ходят верят в то что кранк на русском ето умный и серьезный движ! Согласен с тобой на все 100% , просто реально нету даже времени сесть толком задрачитьт в текст, еле успели записатся, будем старатся может чето лучше будет выходить.
=====
Нифигасе... я отписал... | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Plan_PSR а у тебя есть фиты с OST ?? Добавлено через 1 минуту а вообще эталон кранка - это вот http://www.fishki.net/comment.php?id=35818 |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 29 мая 2008 в 12:43.
| | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | -Цитата от JiOsha nu i pripev4ik..ne umeew pet` ne pej..;]]]prediduwej raund bil lu4we..;]]etot nikakoj..;] ты своим постом будто так и просишь : "Взгялните на мой аватар, взгляните" | | | | бот
и похуй | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от Plan_PSR Естественно, там на своем фронте у нас все совсем подругому, а Шлюхи ето как бы отдельный проект, вообще в ином стиле, типа веселом и немного придурковатым, но как оказалась многие люди любят такой беспредел, особенно если в клубе, там все в белке и втыкать в смысл рифмы и подачю нету сил, так что вот такой чесик прокатывает! А как только приходит осень опять в серьезное погружаешься, а Шлюхи кормят круглогодично! А кранк не кранк, ето я так говрю потому что мне дети часто такие вопросы задают,...."А де кранк а пачему не кранк а давйте кранк, мы хатим кранк"....... для них типа если ты кричишь как резаный то ето кранк! Короче в шлеме все ходят верят в то что кранк на русском ето умный и серьезный движ! Ну ты все четко расписал, я это и имел ввиду.
так вот в этом стиле как ты говоришь,типа веселом и немного придурковатым,
у вас нормально прет потому что вы мутите то что надо,не заходите за пределы, а все четко выходит,не больше не меньше,да в натуре люди услышали это и их вставило жестко,тем более что такие треки слушать не по трезвени надо(не по трезвени легко сказано,дальше больше )
не то что по трезвени не понять их, но просто там другая волна.
а в клубах конечно не знаю что у вас творится,но знаю что творится в клубах,
и трек "называй нас" как раз туда канает да и не только.
А детишки пусть остаются под мнением.
Как ни как тоже движняк.
А ваще две стороны это хорошо,тем более если ничего левого и все ровно. Добавлено через 6 минут -Цитата от Hot Juice рэп как дорога кокса....
и похуй ....нюхнул и похуй???
тоже вариант. |
Последний раз редактировалось D.R.G., 29 мая 2008 в 21:11.
| | | CRUNK
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Толмачёво | Шлюхи как всегда нормально отожгли, Контору время не было качать.... | | | | бот
Регистрация: 26.02.2008 | -Цитата от D.R.G. Ну ты все четко расписал, я это и имел ввиду.
так вот в этом стиле как ты говоришь,типа веселом и немного придурковатым,
у вас нормально прет потому что вы мутите то что надо,не заходите за пределы, а все четко выходит,не больше не меньше,да в натуре люди услышали это и их вставило жестко,тем более что такие треки слушать не по трезвени надо(не по трезвени легко сказано,дальше больше )
не то что по трезвени не понять их, но просто там другая волна.
а в клубах конечно не знаю что у вас творится,но знаю что творится в клубах,
и трек "называй нас" как раз туда канает да и не только.
А детишки пусть остаются под мнением.
Как ни как тоже движняк.
А ваще две стороны это хорошо,тем более если ничего левого и все ровно. Добавлено через 6 минут
....нюхнул и похуй???
тоже вариант. нет...
как дэлахоя в боксе.... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | пиздец философия тут ) | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | охуенчик | | | | Мами Мафия
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa | кранк не кранк, развели тут дебаты)) | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от Арик пиздец философия тут ) арик ты как всегда))) -Цитата от …Ђu… кранк не кранк, развели тут дебаты)) ))) | | | | |