Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   PSP и бесплатные игры на нем (https://www.hip-hop.ru/forum/psp-i-besplatnye-igry-na-nem-409035/)

Smier 17 декабря 2011 21:19

PSP и бесплатные игры на нем

не было тем о ПСП, а вещь же заебатая. :saint:

вообщем, прикупил себе экономическую модель, PSP e1004 (Street). боюсь сам прошивать, а за игры в каждый раз минимум по 10 евро очень неохота платить. юзал кто? есть какой-то альтернативный способ, чтоб бесплатные игры на него заливать?

Соник(Все Свои) 17 декабря 2011 21:38

Цитата:

Цитата от Smier (Сообщение 1074874023)
не было тем о ПСП, а вещь же заебатая. :saint:

вообщем, прикупил себе экономическую модель, PSP e1004 (Street). боюсь сам прошивать, а за игры в каждый раз минимум по 10 евро очень неохота платить. юзал кто? есть какой-то альтернативный способ, чтоб бесплатные игры на него заливать?

советую взять обычную псп 1000, лучше неё не вышло ничего из псп, vita не щупал.

когда держишь в руках 1000 ощущаешь в руках надёжный аппарат. я как только не еб*шил случайно свою псп, даже с 3 этажа на асфальт ронял, всё было нормально, только корпус треснул. У меня друг со слимкой в кармане в метро в давке прокатился разок - сломал экран. Держа в руках псп1000 ты ощущаешь в руках джойстик от первой соньки, держа в руках 2000 - китайский тетрис (Лёха, если читаешь это, то без обид, ты не китайский, ты русский, крепкий и надёжный тетрис).

plumbym 17 декабря 2011 22:27

прошивай и непарься

Smier 17 декабря 2011 23:08

Цитата:

Цитата от CoHuK^^ (Сообщение 1074874138)
советую взять обычную псп 1000, лучше неё не вышло ничего из псп, vita не щупал.

выкину ту что купил и куплю 1000, хуле.

Цитата:

Цитата от plumbym (Сообщение 1074874442)
прошивай и непарься

даже хз какая прошивка на Стрит идет.

SHARK-ONE 17 декабря 2011 23:11

вот на днях тоже хочу купить ПСП в нарядах стоять
ток не знаю какую модель лучше, думаю купить 3008
и тоже не знаю где прошивать, но знаю что прошить нужно)

mrCloud 17 декабря 2011 23:14

а я 25 числа заказываю иксбокс.
а псп была - продал, ибо появился айфон, которые по графике просто имееет псп.

Smier 18 декабря 2011 00:35

Цитата:

Цитата от SHARK-ONE (Сообщение 1074874785)

зачем 3008? самая дешевая - Стрит, ту что я купил. и там отличия минимальны, если - подчеркну - тебе не нужен вай-фай. ибо вся разница с последним ПСП - отсутствие вай-файа (для кого-то важно, а кому-то похуй. мне лично не нужен вай, ибо на телефоне все есть, а в сети я и на компе могу рубаться), один динамик вместо двух (как-то похуй вообще) и покрытие похуже (на что, собственно, тоже ложить как-то). а разница в цене - большая. )

SHARK-ONE 18 декабря 2011 00:40

Цитата:

Цитата от Smier (Сообщение 1074875119)
Цитата:

зачем 3008? самая дешевая - Стрит, ту что я купил. и там отличия минимальны, если - подчеркну - тебе не нужен вай-фай. ибо вся разница с последним ПСП - отсутствие вай-файа (для кого-то важно, а кому-то похуй. мне лично не нужен вай, ибо на телефоне все есть, а в сети я и на компе могу рубаться), один динамик вместо двух (как-то похуй вообще) и покрытие похуже (на что, собственно, тоже ложить как-то). а разница в цене - большая. )

ну надо пошарить в нете, ибо вай фай мне действительно нахуй не нужен)

Smier 18 декабря 2011 00:41

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1074874799)
а я 25 числа заказываю иксбокс.
а псп была - продал, ибо появился айфон, которые по графике просто имееет псп.

тоже думал об Иксбоксе, но как-то дома и компа хватает. а вот в дороге заебись ПСП.
ну, графика - не единственный критерий в сравнении Айфона и ПСП. о графике - солидарен, но, к примеру, посмотреть на управление. ПСП выступает как полноценный джойстик, а с сенсором все не так-то просто во многих играх. и кнопочками поприятней управлять будет, чем прямо на экране.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от SHARK-ONE (Сообщение 1074875135)
ну надо пошарить в нете, ибо вай фай мне действительно нахуй не нужен)

вот-вот, я тоже сначала думал 3000 покупать. но наткнулся на Стрит и решил не выкидывать бабло на ветер, ибо вай-фай будет просто для красоты.

malloy61rus 18 декабря 2011 00:44

Цитата:

Цитата от Smier (Сообщение 1074875119)
Цитата:

на сколько я знаю в твоей версии процессор попроще,и может не потянуть некоторые игры которые тянет там модель с вай фаем.Могу ошибаться

Fresp 18 декабря 2011 01:32

у самого зыза 3008 слим. проша 6-35 про б-10.
летает как неумолимая. карта памяти на 8 гб и вполне хватает игруль.
автору: ставь 6-35 прошу и виртуалки ставь и прибудет с тобой благо :horosho:

Roman Igorevich 18 декабря 2011 01:39

Я бы на ней поиграл https://www.hip-hop.ru/forum/id64053-irochka-psp

plumbym 18 декабря 2011 09:31

Цитата:

Цитата от Smier (Сообщение 1074874772)
Цитата:

Цитата от CoHuK^^ (Сообщение 1074874138)

выкину ту что купил и куплю 1000, хуле.

Цитата:

Цитата от plumbym (Сообщение 1074874442)
прошивай и непарься

даже хз какая прошивка на Стрит идет.

не шарю бро:|

Товарищ Старый 18 декабря 2011 09:44

вам по сколько лет? у меня псп в 8 классе был, через год продал, все равно за пределы дома редко выносил, а если и выносил то все вокруг начинали просить поигрить итд, на улице или в автобусе не поиграешь, ебануто просто:p

лучше берите домашнюю консоль, это пиздато:horosho: у меня Хвох и никогда не надоедает, а за пределы дома слушаю музыку или в нете сижу через сотку
псп для детей мне кажется:dovolen:

Smier 18 декабря 2011 16:23

Цитата:

Цитата от malloy61rus (Сообщение 1074875146)
на сколько я знаю в твоей версии процессор попроще,и может не потянуть некоторые игры которые тянет там модель с вай фаем.Могу ошибаться

не слышал ничего подобного.

Джин24 19 декабря 2011 16:36

ставь виртуальную прошивку, не ошибешься)
у меня псп 1000.но к сожалению после 2 лет использования появился брик.кто нить может сделать образ флехи пандоры и кинуть на торрент какой нибудь?

ExcD 19 декабря 2011 16:49

Нахуя сравнивать эти модели. В 1000-ой 32 метра оперативы, в последующих 64. Много последних игр не пойдет.

plashch 19 декабря 2011 16:52

Цитата:

Цитата от Джин24 (Сообщение 1074885394)
ставь виртуальную прошивку, не ошибешься)
у меня псп 1000.но к сожалению после 2 лет использования появился брик.кто нить может сделать образ флехи пандоры и кинуть на торрент какой нибудь?

нифига как всё сложно:facepalm: я свою гораздо проще прошивал и никаких пандор

тёмная лошадка 19 декабря 2011 17:11

Цитата:

Цитата от Товарищ Старый (Сообщение 1074876150)
вам по сколько лет? у меня псп в 8 классе был, через год продал, все равно за пределы дома редко выносил, а если и выносил то все вокруг начинали просить поигрить итд, на улице или в автобусе не поиграешь, ебануто просто:p

лучше берите домашнюю консоль, это пиздато:horosho: у меня Хвох и никогда не надоедает, а за пределы дома слушаю музыку или в нете сижу через сотку

например у меня пцп это и плеер, и сериалы попалить
и почитать можно. и на совсем крайний случай поиграть, игры правда хуйня на ней :(

Товарищ Старый 19 декабря 2011 17:25

Цитата:

Цитата от рамилёк мур (Сообщение 1074885635)
Цитата:

и почитать можно. и на совсем крайний случай поиграть, игры правда хуйня на ней :(

ну как плеер псп убогий, плюс не компактный, лучше сотку или айпод
сериалы или фильмы там вроде надо конвертировать в какой то формат (хотя щас вроде уже в таком скачивать можно)
вот почитать это да, удобно:horosho: особенно мне нравилось сидеть в нете, пиздато очень, в последние месяцы только так и делал, можно даже музыку скачивать или фотки:horosho:

тёмная лошадка 19 декабря 2011 17:47

Цитата:

Цитата от Товарищ Старый (Сообщение 1074885740)
Цитата:

Цитата:

сериалы или фильмы там вроде надо конвертировать в какой то формат (хотя щас вроде уже в таком скачивать можно)
вот почитать это да, удобно:horosho: особенно мне нравилось сидеть в нете, пиздато очень, в последние месяцы только так и делал, можно даже музыку скачивать или фотки:horosho:

как плеер да. слабенький.

сериалы с рутрекера скачиваешь опять таки там уже все конвертированно.

я просто особо не морочусь на гаджетах, поэтому мне моего ноута и пцп вполне хватает.

а если куплю иксбокс, меня же хуй от игр оттащишь. а надо делами заниматься и все такое :boyara:

tonydunhill 19 декабря 2011 17:53

а у меня только флэшка на 512 пичалька:(
скачал рипнутую фифу12,ну вроде норм,время скоротать самое то
флэшку куплю-дохуя игр накачаю:mitch:

Товарищ Старый 19 декабря 2011 18:17

Цитата:

Цитата от рамилёк мур (Сообщение 1074885896)
Цитата:

Цитата от Товарищ Старый (Сообщение 1074885740)
Цитата:

как плеер да. слабенький.

сериалы с рутрекера скачиваешь опять таки там уже все конвертированно.

я просто особо не морочусь на гаджетах, поэтому мне моего ноута и пцп вполне хватает.

а если куплю иксбокс, меня же хуй от игр оттащишь. а надо делами заниматься и все такое :boyara:

самоконтроль чувак, самоконтроль:boyara:

бестбестбестрепер 19 декабря 2011 18:17

Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1074885476)
Нахуя сравнивать эти модели. В 1000-ой 32 метра оперативы, в последующих 64. Много последних игр не пойдет.

Не морочь людям голову. Все игры работают, не работает только скайп и всё. . .

РОКОТ КОСМОДРОМА 20 декабря 2011 16:25

тож хачу псп:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.
Страница 1 из 4: 1234