активный пользователь
17 декабря 2011, 22:19
| | |
#1 (ПС)
| PSP и бесплатные игры на нем не было тем о ПСП, а вещь же заебатая.
вообщем, прикупил себе экономическую модель, PSP e1004 (Street). боюсь сам прошивать, а за игры в каждый раз минимум по 10 евро очень неохота платить. юзал кто? есть какой-то альтернативный способ, чтоб бесплатные игры на него заливать? | | | | новый пользователь
17 декабря 2011, 22:38
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Smier не было тем о ПСП, а вещь же заебатая.
вообщем, прикупил себе экономическую модель, PSP e1004 (Street). боюсь сам прошивать, а за игры в каждый раз минимум по 10 евро очень неохота платить. юзал кто? есть какой-то альтернативный способ, чтоб бесплатные игры на него заливать? советую взять обычную псп 1000, лучше неё не вышло ничего из псп, vita не щупал.
когда держишь в руках 1000 ощущаешь в руках надёжный аппарат. я как только не еб*шил случайно свою псп, даже с 3 этажа на асфальт ронял, всё было нормально, только корпус треснул. У меня друг со слимкой в кармане в метро в давке прокатился разок - сломал экран. Держа в руках псп1000 ты ощущаешь в руках джойстик от первой соньки, держа в руках 2000 - китайский тетрис (Лёха, если читаешь это, то без обид, ты не китайский, ты русский, крепкий и надёжный тетрис). | | | | в Бане
17 декабря 2011, 23:27
| | |
#3 (ПС)
| прошивай и непарься | | | | активный пользователь
18 декабря 2011, 00:08
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от CoHuK^^ советую взять обычную псп 1000, лучше неё не вышло ничего из псп, vita не щупал. выкину ту что купил и куплю 1000, хуле. -Цитата от plumbym прошивай и непарься даже хз какая прошивка на Стрит идет. | | | | Ахуенный пользователь
18 декабря 2011, 00:11
| | |
#5 (ПС)
| вот на днях тоже хочу купить ПСП в нарядах стоять
ток не знаю какую модель лучше, думаю купить 3008
и тоже не знаю где прошивать, но знаю что прошить нужно) | | | | в Бане
18 декабря 2011, 00:14
| | |
#6 (ПС)
| а я 25 числа заказываю иксбокс.
а псп была - продал, ибо появился айфон, которые по графике просто имееет псп. | | | | активный пользователь
18 декабря 2011, 01:35
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от SHARK-ONE вот на днях тоже хочу купить ПСП в нарядах стоять
и тоже не знаю где прошивать, но знаю что прошить нужно) зачем 3008? самая дешевая - Стрит, ту что я купил. и там отличия минимальны, если - подчеркну - тебе не нужен вай-фай. ибо вся разница с последним ПСП - отсутствие вай-файа (для кого-то важно, а кому-то похуй. мне лично не нужен вай, ибо на телефоне все есть, а в сети я и на компе могу рубаться), один динамик вместо двух (как-то похуй вообще) и покрытие похуже (на что, собственно, тоже ложить как-то). а разница в цене - большая. ) | | | | Ахуенный пользователь
18 декабря 2011, 01:40
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Smier -Цитата от SHARK-ONE вот на днях тоже хочу купить ПСП в нарядах стоять
и тоже не знаю где прошивать, но знаю что прошить нужно) зачем 3008? самая дешевая - Стрит, ту что я купил. и там отличия минимальны, если - подчеркну - тебе не нужен вай-фай. ибо вся разница с последним ПСП - отсутствие вай-файа (для кого-то важно, а кому-то похуй. мне лично не нужен вай, ибо на телефоне все есть, а в сети я и на компе могу рубаться), один динамик вместо двух (как-то похуй вообще) и покрытие похуже (на что, собственно, тоже ложить как-то). а разница в цене - большая. ) ну надо пошарить в нете, ибо вай фай мне действительно нахуй не нужен) | | | | активный пользователь
18 декабря 2011, 01:41
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от mrCloud а я 25 числа заказываю иксбокс.
а псп была - продал, ибо появился айфон, которые по графике просто имееет псп. тоже думал об Иксбоксе, но как-то дома и компа хватает. а вот в дороге заебись ПСП.
ну, графика - не единственный критерий в сравнении Айфона и ПСП. о графике - солидарен, но, к примеру, посмотреть на управление. ПСП выступает как полноценный джойстик, а с сенсором все не так-то просто во многих играх. и кнопочками поприятней управлять будет, чем прямо на экране. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от SHARK-ONE ну надо пошарить в нете, ибо вай фай мне действительно нахуй не нужен) вот-вот, я тоже сначала думал 3000 покупать. но наткнулся на Стрит и решил не выкидывать бабло на ветер, ибо вай-фай будет просто для красоты. | | | | в Бане
18 декабря 2011, 01:44
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Smier -Цитата от SHARK-ONE вот на днях тоже хочу купить ПСП в нарядах стоять
и тоже не знаю где прошивать, но знаю что прошить нужно) зачем 3008? самая дешевая - Стрит, ту что я купил. и там отличия минимальны, если - подчеркну - тебе не нужен вай-фай. ибо вся разница с последним ПСП - отсутствие вай-файа (для кого-то важно, а кому-то похуй. мне лично не нужен вай, ибо на телефоне все есть, а в сети я и на компе могу рубаться), один динамик вместо двух (как-то похуй вообще) и покрытие похуже (на что, собственно, тоже ложить как-то). а разница в цене - большая. ) на сколько я знаю в твоей версии процессор попроще,и может не потянуть некоторые игры которые тянет там модель с вай фаем.Могу ошибаться | | | | Рукалицо
18 декабря 2011, 02:32
| | |
#11 (ПС)
| у самого зыза 3008 слим. проша 6-35 про б-10.
летает как неумолимая. карта памяти на 8 гб и вполне хватает игруль. автору: ставь 6-35 прошу и виртуалки ставь и прибудет с тобой благо  | | | | капустокрад
18 декабря 2011, 02:39
| | |
#12 (ПС)
| | | | | в Бане
18 декабря 2011, 10:31
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Smier -Цитата от CoHuK^^ советую взять обычную псп 1000, лучше неё не вышло ничего из псп, vita не щупал. выкину ту что купил и куплю 1000, хуле. -Цитата от plumbym прошивай и непарься даже хз какая прошивка на Стрит идет. не шарю бро  | | | | Законопослушный гражданин
18 декабря 2011, 10:44
| | |
#14 (ПС)
| вам по сколько лет? у меня псп в 8 классе был, через год продал, все равно за пределы дома редко выносил, а если и выносил то все вокруг начинали просить поигрить итд, на улице или в автобусе не поиграешь, ебануто просто
лучше берите домашнюю консоль, это пиздато  у меня Хвох и никогда не надоедает, а за пределы дома слушаю музыку или в нете сижу через сотку
псп для детей мне кажется  | | | | активный пользователь
18 декабря 2011, 17:23
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от malloy61rus на сколько я знаю в твоей версии процессор попроще,и может не потянуть некоторые игры которые тянет там модель с вай фаем.Могу ошибаться не слышал ничего подобного. | | | | новенький
19 декабря 2011, 17:36
| | |
#16 (ПС)
| ставь виртуальную прошивку, не ошибешься)
у меня псп 1000.но к сожалению после 2 лет использования появился брик.кто нить может сделать образ флехи пандоры и кинуть на торрент какой нибудь? | | | | Злобный укронацист
19 декабря 2011, 17:49
| | |
#17 (ПС)
| Нахуя сравнивать эти модели. В 1000-ой 32 метра оперативы, в последующих 64. Много последних игр не пойдет. | | | | нормальный пользователь
19 декабря 2011, 17:52
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Джин24 ставь виртуальную прошивку, не ошибешься)
у меня псп 1000.но к сожалению после 2 лет использования появился брик.кто нить может сделать образ флехи пандоры и кинуть на торрент какой нибудь? нифига как всё сложно  я свою гораздо проще прошивал и никаких пандор | | | | проснулся
19 декабря 2011, 18:11
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Старый вам по сколько лет? у меня псп в 8 классе был, через год продал, все равно за пределы дома редко выносил, а если и выносил то все вокруг начинали просить поигрить итд, на улице или в автобусе не поиграешь, ебануто просто
лучше берите домашнюю консоль, это пиздато  у меня Хвох и никогда не надоедает, а за пределы дома слушаю музыку или в нете сижу через сотку
псп для детей мне кажется  например у меня пцп это и плеер, и сериалы попалить
и почитать можно. и на совсем крайний случай поиграть, игры правда хуйня на ней  | | | | Законопослушный гражданин
19 декабря 2011, 18:25
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Товарищ Старый вам по сколько лет? у меня псп в 8 классе был, через год продал, все равно за пределы дома редко выносил, а если и выносил то все вокруг начинали просить поигрить итд, на улице или в автобусе не поиграешь, ебануто просто
и почитать можно. и на совсем крайний случай поиграть, игры правда хуйня на ней  ну как плеер псп убогий, плюс не компактный, лучше сотку или айпод
сериалы или фильмы там вроде надо конвертировать в какой то формат (хотя щас вроде уже в таком скачивать можно)
вот почитать это да, удобно  особенно мне нравилось сидеть в нете, пиздато очень, в последние месяцы только так и делал, можно даже музыку скачивать или фотки  | | | | проснулся
19 декабря 2011, 18:47
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Товарищ Старый вам по сколько лет? у меня псп в 8 классе был, через год продал, все равно за пределы дома редко выносил, а если и выносил то все вокруг начинали просить поигрить итд, на улице или в автобусе не поиграешь, ебануто просто
и почитать можно. и на совсем крайний случай поиграть, игры правда хуйня на ней  ну как плеер псп убогий, плюс не компактный, лучше сотку или айпод
сериалы или фильмы там вроде надо конвертировать в какой то формат (хотя щас вроде уже в таком скачивать можно)
вот почитать это да, удобно  особенно мне нравилось сидеть в нете, пиздато очень, в последние месяцы только так и делал, можно даже музыку скачивать или фотки  как плеер да. слабенький.
сериалы с рутрекера скачиваешь опять таки там уже все конвертированно.
я просто особо не морочусь на гаджетах, поэтому мне моего ноута и пцп вполне хватает.
а если куплю иксбокс, меня же хуй от игр оттащишь. а надо делами заниматься и все такое  | | | | нормальный пользователь
19 декабря 2011, 18:53
| | |
#22 (ПС)
| а у меня только флэшка на 512 пичалька 
скачал рипнутую фифу12,ну вроде норм,время скоротать самое то
флэшку куплю-дохуя игр накачаю  | | | | Законопослушный гражданин
19 декабря 2011, 19:17
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от рамилёк мур
например у меня пцп это и плеер, и сериалы попалить
вот почитать это да, удобно  особенно мне нравилось сидеть в нете, пиздато очень, в последние месяцы только так и делал, можно даже музыку скачивать или фотки  как плеер да. слабенький.
сериалы с рутрекера скачиваешь опять таки там уже все конвертированно.
я просто особо не морочусь на гаджетах, поэтому мне моего ноута и пцп вполне хватает.
а если куплю иксбокс, меня же хуй от игр оттащишь. а надо делами заниматься и все такое  самоконтроль чувак, самоконтроль  | | | | новый пользователь
19 декабря 2011, 19:17
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ExcD Нахуя сравнивать эти модели. В 1000-ой 32 метра оперативы, в последующих 64. Много последних игр не пойдет. Не морочь людям голову. Все игры работают, не работает только скайп и всё. . . | | | | опаньке
20 декабря 2011, 17:25
| | |
#25 (ПС)
| тож хачу псп  | | | | |