Law of One
15 июня 2011, 18:50
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от GАБА Брецептор С каждым днём я чувствую себя всё лучше и лучше
Моё подсознание это мой напарник в достижении успеха Твое подсознание -создает для тебя реальность,управляя подсознание ты становишся Магом,для этого могут уйти десятки лет,просто прочитав книгу этому научится практически невозможно. | | | | Собачий Сёгун
15 июня 2011, 18:55
| | |
#77 (ПС)
| читаю название темы, думаю, полюбы дыня хуйню написал уже в ней.
открываю, и вправду | | | |
15 июня 2011, 18:55
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от GАБА Брецептор С каждым днём я чувствую себя всё лучше и лучше
Моё подсознание это мой напарник в достижении успеха Твое подсознание -создает для тебя реальность,управляя подсознание ты становишся Магом,для этого могут уйти десятки лет,просто прочитав книгу этому научится практически невозможно. Если утверждение много повторять, оно откладывается в подсознание и веришь во что утверждаешь самому себе. Это настраивает на позитивный лад. | | | | Law of One
15 июня 2011, 19:03
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от GАБА Брецептор С каждым днём я чувствую себя всё лучше и лучше
Моё подсознание это мой напарник в достижении успеха Твое подсознание -создает для тебя реальность,управляя подсознание ты становишся Магом,для этого могут уйти десятки лет,просто прочитав книгу этому научится практически невозможно. Если утверждение много повторять, оно откладывается в подсознание и веришь во что утверждаешь самому себе. Это настраивает на позитивный лад. Этого не достаточно,поверь. Если твоя версия была верной в данный момент миллионы людей уже были магами и не работали.
Слишком много маленьких деталей от твоей кармы,твоей работы над собой,выбраного пути(Эгоизм или помошь другим),работы чакр,повседневных решений,тут все очень хорошо сплетено что бы не впускать "умельцев" в такие круги.
Есть Человек который умеет на самом деле управлять подсознанием в деле,которого я видел в интернете - ВАДИМ СТАРОВ. | | | | в Бане
15 июня 2011, 19:06
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ читаю название темы, думаю, полюбы дыня хуйню написал уже в ней.
открываю, и вправду Ахахахахаа | | | |
15 июня 2011, 19:07
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Александр Хлапов
Твое подсознание -создает для тебя реальность,управляя подсознание ты становишся Магом,для этого могут уйти десятки лет,просто прочитав книгу этому научится практически невозможно. Если утверждение много повторять, оно откладывается в подсознание и веришь во что утверждаешь самому себе. Это настраивает на позитивный лад. Этого не достаточно,поверь. Если твоя версия была верной в данный момент миллионы людей уже были магами и не работали.
Слишком много маленьких деталей от твоей кармы,твоей работы над собой,выбраного пути(Эгоизм или помошь другим),работы чакр,повседневных решений,тут все очень хорошо сплетено что бы не впускать "умельцев" в такие круги.
Есть Человек который умеет на самом деле управлять подсознанием в деле,которого я видел в интернете - ВАДИМ СТАРОВ. Если вернутся к моему сообщению, с которого началась наша с тобой беседа, то можно заметить, что подсознание это напарник, а не подчинённый. | | | | Law of One
15 июня 2011, 19:09
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от GАБА Брецептор
Если утверждение много повторять, оно откладывается в подсознание и веришь во что утверждаешь самому себе. Это настраивает на позитивный лад. Этого не достаточно,поверь. Если твоя версия была верной в данный момент миллионы людей уже были магами и не работали.
Есть Человек который умеет на самом деле управлять подсознанием в деле,которого я видел в интернете - ВАДИМ СТАРОВ. Если вернутся к моему сообщению, с которого началась наша с тобой беседа, то можно заметить, что подсознание это напарник, а не подчинённый. Да,но ведь для того что бы он знал то что он твой напарник,до него нужно достучаться,а для этого не достаточно повторять одну фразу. | | | |
15 июня 2011, 19:12
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Александр Хлапов
Этого не достаточно,поверь. Если твоя версия была верной в данный момент миллионы людей уже были магами и не работали.
Есть Человек который умеет на самом деле управлять подсознанием в деле,которого я видел в интернете - ВАДИМ СТАРОВ. Если вернутся к моему сообщению, с которого началась наша с тобой беседа, то можно заметить, что подсознание это напарник, а не подчинённый. Да,но ведь для того что бы он знал то что он твой напарник,до него нужно достучаться,а для этого не достаточно повторять одну фразу. Тупо повторять или повторять, вкладывая во фразу веру? | | | | Law of One
15 июня 2011, 19:24
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от GАБА Брецептор
Если вернутся к моему сообщению, с которого началась наша с тобой беседа, то можно заметить, что подсознание это напарник, а не подчинённый. Да,но ведь для того что бы он знал то что он твой напарник,до него нужно достучаться,а для этого не достаточно повторять одну фразу. Тупо повторять или повторять, вкладывая во фразу веру? Веру во фразу можно вкладывать сколько угодно,но как я уже сказал этого не достаточно.
Тоже самое что будешь вкладывать веру во фразу я выиграю в лотерею миллион долларов.
Не купив билет,ты ничего не выиграешь.
Я искренне надеюсь что у тебя получится,но из той информации что мне доступна,следует что нужно над собой работать,очень долго и дисциплинированно,для того что бы достичь таких целей.
Всего доброго. | | | | куни & арматура
15 июня 2011, 19:25
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Есть Человек который умеет на самом деле управлять подсознанием в деле,которого я видел в интернете - ВАДИМ СТАРОВ. В.Старов - клоун и шарлатан. | | | | Law of One
15 июня 2011, 19:28
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от Александр Хлапов Есть Человек который умеет на самом деле управлять подсознанием в деле,которого я видел в интернете - ВАДИМ СТАРОВ. В.Старов - клоун и шарлатан. Твое право так думать. | | | |
15 июня 2011, 19:34
| | |
#87 (ПС)
Да,но ведь для того что бы он знал то что он твой напарник,до него нужно достучаться,а для этого не достаточно повторять одну фразу. Тупо повторять или повторять, вкладывая во фразу веру? Веру во фразу можно вкладывать сколько угодно,но как я уже сказал этого не достаточно.
Тоже самое что будешь вкладывать веру во фразу я выиграю в лотерею миллион долларов.
Я искренне надеюсь что у тебя получится,но из той информации что мне доступна,следует что нужно над собой работать,очень долго и дисциплинированно,для того что бы достичь таких целей.
Всего доброго. Ну ты бы уже открыл тогда карты, а то раскритиковал и решил убежать
Да, миллион долларов на голову не свалится, если сегодня начать самовнушать, а завтра ждать мешка хрустящих купюр с небес. А вот хорошего настроения можно добиться легко. Чем дольше повторяешь одно и то же утверждение, тем больше оно укореняется в подсознании и быстрее происходит вызов нужной энергии. К примеру чувствуешь внутреннее беспокойство на пустом месте, ну мало ли, с каждым может быть в наше время, и внушаешь себе Я СПОКОЕН Я СПОКОЕН Я СПОКОЕН и начинаешь чувствовать пребывающее спокойствие. Если ты только начал тренировать это утверждение, то оно будет слабо срабатывать, а если ты тренируешь его уже хотя бы месяц, то оно достаточно быстро срабатывает. Если чувствуешь усталость, то повторяешь себе Я ПОЛОН СИЛ много раз и главное веришь, в то что ты действительно уже полон сил и силы появляются, черпаются резервные силы организмы, отложенные им на экстренные ситуации. Стимулируешь мозг словом. Добавлено через 3 минуты 15 секунд Хочется спокойствия - кастуй утверждение спокойным тоном.
Хочется бодрости - кастуй бодрым тоном.
Хочется позитива - кастуй веселым внутренний голосом,а можешь даже вслух. | | | | Law of One
15 июня 2011, 19:40
| | |
#88 (ПС)
Тупо повторять или повторять, вкладывая во фразу веру? Веру во фразу можно вкладывать сколько угодно,но как я уже сказал этого не достаточно.
Всего доброго. Ну ты бы уже открыл тогда карты, а то раскритиковал и решил убежать
Да, миллион долларов на голову не свалится, если сегодня начать самовнушать, а завтра ждать мешка хрустящих купюр с небес. А вот хорошего настроения можно добиться легко. Чем дольше повторяешь одно и то же утверждение, тем больше оно укореняется в подсознании и быстрее происходит вызов нужной энергии. К примеру чувствуешь внутреннее беспокойство на пустом месте, ну мало ли, с каждым может быть в наше время, и внушаешь себе Я СПОКОЕН Я СПОКОЕН Я СПОКОЕН. Если ты только начал тренировать это утверждение, то оно будет слабо срабатывать, а если ты тренируешь его уже хотя бы месяц, то оно достаточно быстро срабатывает. Если чувствуешь усталость, то повторяешь себе Я ПОЛОН СИЛ много раз и главное веришь, в то что ты действительно уже полон сил и силы появляются, черпаются резервные силы организмы, отложенные им на экстренные ситуации. Стимулируешь мозг словом. Я прошу прошения что показался критиком,но если бы я имел терпение и стремление быть магом,я бы не сидел на этом форуме.
Разные вещи самовнушение и контроль подсознанием,не так ли?
Я не говорил что самовнушение не работает,оно работает,самому себе можно внушить всё что угодно,все зависит от тебя,НО контроль подсознания это совсем другая наука и что бы этому научится,я уже говорил нужны годы и все другие критерии.
Тем более сюда уже входит наличие посигания на чужое сознание,что кармически сложно отмыть. | | | |
15 июня 2011, 19:49
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Александр Хлапов Веру во фразу можно вкладывать сколько угодно,но как я уже сказал этого не достаточно.
Да, миллион долларов на голову не свалится, если сегодня начать самовнушать, а завтра ждать мешка хрустящих купюр с небес. А вот хорошего настроения можно добиться легко. Чем дольше повторяешь одно и то же утверждение, тем больше оно укореняется в подсознании и быстрее происходит вызов нужной энергии. К примеру чувствуешь внутреннее беспокойство на пустом месте, ну мало ли, с каждым может быть в наше время, и внушаешь себе Я СПОКОЕН Я СПОКОЕН Я СПОКОЕН. Если ты только начал тренировать это утверждение, то оно будет слабо срабатывать, а если ты тренируешь его уже хотя бы месяц, то оно достаточно быстро срабатывает. Если чувствуешь усталость, то повторяешь себе Я ПОЛОН СИЛ много раз и главное веришь, в то что ты действительно уже полон сил и силы появляются, черпаются резервные силы организмы, отложенные им на экстренные ситуации. Стимулируешь мозг словом. Я прошу прошения что показался критиком,но если бы я имел терпение и стремление быть магом,я бы не сидел на этом форуме.
Я не говорил что самовнушение не работает,оно работает,самому себе можно внушить всё что угодно,все зависит от тебя,НО контроль подсознания это совсем другая наука и что бы этому научится,я уже говорил нужны годы и все другие критерии.
Тем более сюда уже входит наличие посигания на чужое сознание,что кармически сложно отмыть. Видишь, дело в том, что я речь веду не об управлении и не об контроле, а об сотрудничестве с подсознанием. Утверждением мы просим у подсознания освободить необходимые нам ресурсы. И позитивными утверждениями питать подсознание теплом и оно это тепло в себе удваивает и делиться с нами частью. Ты замечал, иногда на пустом месте вплывает вдруг радость в душе или наоборот негатив,это когда-то нами посеянные в подсознание семена взошли. И от нас зависит, что будет расти - сорняки или благородные растения в нашей же голове, мысле-образно выражаясь. | | | | Law of One
15 июня 2011, 19:52
| | |
#90 (ПС)
Ну ты бы уже открыл тогда карты, а то раскритиковал и решил убежать
Тем более сюда уже входит наличие посигания на чужое сознание,что кармически сложно отмыть. Видишь, дело в том, что я речь веду не об управлении и не об контроле, а об сотрудничестве с подсознанием. Утверждением мы просим у подсознания освободить необходимые нам ресурсы. И позитивными утверждениями питать подсознание теплом и оно это тепло в себе удваивает и делиться с нами частью. Ты замечал, иногда на пустом месте вплывает вдруг радость в душе или наоборот негатив,это когда-то нами посеянные в подсознание семена взошли. И от нас зависит, что будет расти - сорняки или благородные растения в нашей же голове, мысле-образно выражаясь. Значит неправильно тебя понял,глубоко извеняюсь.Тут ты прав. | | | |
15 июня 2011, 19:56
| | |
#91 (ПС)
Я прошу прошения что показался критиком,но если бы я имел терпение и стремление быть магом,я бы не сидел на этом форуме.
Тем более сюда уже входит наличие посигания на чужое сознание,что кармически сложно отмыть. Видишь, дело в том, что я речь веду не об управлении и не об контроле, а об сотрудничестве с подсознанием. Утверждением мы просим у подсознания освободить необходимые нам ресурсы. И позитивными утверждениями питать подсознание теплом и оно это тепло в себе удваивает и делиться с нами частью. Ты замечал, иногда на пустом месте вплывает вдруг радость в душе или наоборот негатив,это когда-то нами посеянные в подсознание семена взошли. И от нас зависит, что будет расти - сорняки или благородные растения в нашей же голове, мысле-образно выражаясь. Значит неправильно тебя понял,глубоко извеняюсь.Тут ты прав. Да ладно, нормально пообщались Расскажи что значит стать Магом? | | | | в Бане
15 июня 2011, 19:59
| | |
#92 (ПС)
| малолетки хотят миллион баксов уже завтра в багажнике майбаха экселеро
кто вам вообще чего-то должен?
тему понять надо, что ТЫ сам строишь для себя реальность убеждениями а не кто-то
короче, легче всего обосрать то что ты не понимаешь | | | | Law of One
15 июня 2011, 20:14
| | |
#93 (ПС)
Видишь, дело в том, что я речь веду не об управлении и не об контроле, а об сотрудничестве с подсознанием. Утверждением мы просим у подсознания освободить необходимые нам ресурсы. И позитивными утверждениями питать подсознание теплом и оно это тепло в себе удваивает и делиться с нами частью. Ты замечал, иногда на пустом месте вплывает вдруг радость в душе или наоборот негатив,это когда-то нами посеянные в подсознание семена взошли. И от нас зависит, что будет расти - сорняки или благородные растения в нашей же голове, мысле-образно выражаясь. Значит неправильно тебя понял,глубоко извеняюсь.Тут ты прав. Да ладно, нормально пообщались Расскажи что значит стать Магом? Контроль Подсознания,является тем что обычные люди называют Магией. Например некоторые монахи и шаманы умеют представлять свои мысли как чужие,таким образом получается что человеку кажется что кто то читает его мысли. Некоторые могут манипулировать пространство и материю,так как осознают внутри себя без капли сомнения что все что есть-одно. К этому идут десителетиями,но для начала нужно хотя бы прочистить чакры и начать любить всех безусловно. | | | | активный пользователь
16 июня 2011, 21:08
| | |
#94 (ПС)
Значит неправильно тебя понял,глубоко извеняюсь.Тут ты прав. Да ладно, нормально пообщались Расскажи что значит стать Магом? Контроль Подсознания,является тем что обычные люди называют Магией. Например некоторые монахи и шаманы умеют представлять свои мысли как чужие,таким образом получается что человеку кажется что кто то читает его мысли. Некоторые могут манипулировать пространство и материю,так как осознают внутри себя без капли сомнения что все что есть-одно. К этому идут десителетиями,но для начала нужно хотя бы прочистить чакры и начать любить всех безусловно. Александр, извиняюсь, уверен, уже где-нибудь писал об этом
но всё же хочу спросить, какое у тебя отношение к тому, что делает Кастанеда, к его книгам? | | | | Law of One
16 июня 2011, 22:06
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Милки -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от GАБА Брецептор
Да ладно, нормально пообщались Расскажи что значит стать Магом? Контроль Подсознания,является тем что обычные люди называют Магией. Например некоторые монахи и шаманы умеют представлять свои мысли как чужие,таким образом получается что человеку кажется что кто то читает его мысли. Некоторые могут манипулировать пространство и материю,так как осознают внутри себя без капли сомнения что все что есть-одно. К этому идут десителетиями,но для начала нужно хотя бы прочистить чакры и начать любить всех безусловно. Александр, извиняюсь, уверен, уже где-нибудь писал об этом
но всё же хочу спросить, какое у тебя отношение к тому, что делает Кастанеда, к его книгам? Я прочитал множество его книг,сейчас вспомнить сложно какие,но точно УЧения ДОн Хуана,Отдельная реальность,Путешествие в Икслан,Дар Орла и Искуство сноведений из тех что сейчас рядом лежат на полке,другие уже забыл как называются даже.
Очень интересно и захватывающе,но для меня все таки не достаточно,я хотел знать правду о большем,а в его книгах все это поверхностно как то описывалось,толи из-за цензуры о которой мы не знаем,толи просто ему не хотелось выдавать больше.
Знаю точно что много правды в книгах,особенно про тунэли в которые он попадал и "друзей" из другого мира которых он видел,звавшие его остаться там и жить в "счастливом мире".
Хороший писатель и книги,но всегда почему то в конце книги хочется еще чего то,так можно прочитать все его книги и остаться с носом.
Тем кто пробавал Ахуяску или ЛСД,уже не хочится читать об таких приключениях и слушать умные фразы ДОн хуана,им хочется жить и видеть эти вещи,что я всем советую. Все что снизу написано,я считаю правдой,взято с Википедиа.
В создании картины мира, по дону Хуану, ведущую роль играет положение точки сборки — особого (ограниченного) места энергетического тела человека, через которое он воспринимает энергетические сигналы внешнего мира и положение которой возможно изменить. Степень подвижности и положение точки сборки определяют разные типы внимания: Первое внимание соответствует повседневному стабильному описанию мира; жёстко фиксированная точка сборки. Второе внимание соответствует вниманию, натренированному на восприятие нескольких различных описаний мира; точка сборки принимает несколько положений. Третье внимание соответствует высшему состоянию развития внимания, при котором происходит полное осознание энергетических полей и свободное перемещение точки сборки в различные положения.
По словам дона Хуана, необходимым условием для развития внимания является достижение состояния безупречности и остановки внутреннего диалога, отвечающего за фиксированные конструкции восприятия, в повседневной жизни. Чтобы достичь состояния безупречности, человеку следует избавиться от веры в собственное бессмертие, чувства собственной важности и жалости к себе (оборотной стороны чувства собственной важности). Инструментами достижения целей на Пути воина для человека являются сталкинг и искусство сновидения.
Всегда хотел в жизни встретить " Death Defier",с которым он виделся в книге Мастерство Снов. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 16 июня 2011 в 22:17.
| | | активный пользователь
16 июня 2011, 22:23
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Милки -Цитата от Александр Хлапов
Контроль Подсознания,является тем что обычные люди называют Магией. Например некоторые монахи и шаманы умеют представлять свои мысли как чужие,таким образом получается что человеку кажется что кто то читает его мысли. Некоторые могут манипулировать пространство и материю,так как осознают внутри себя без капли сомнения что все что есть-одно. К этому идут десителетиями,но для начала нужно хотя бы прочистить чакры и начать любить всех безусловно. Александр, извиняюсь, уверен, уже где-нибудь писал об этом
но всё же хочу спросить, какое у тебя отношение к тому, что делает Кастанеда, к его книгам? Я прочитал множество его книг,сейчас вспомнить сложно какие,но точно УЧения ДОн Хуана,Отдельная реальность,Путешествие в Икслан,Дар Орла и Искуство сноведений из тех что сейчас рядом лежат на полке,другие уже забыл как называются даже.
Очень интересно и захватывающе,но для меня все таки не достаточно,я хотел знать правду о большем,а в его книгах все это поверхностно как то описывалось,толи из-за цензуры о которой мы не знаем,толи просто ему не хотелось выдавать больше.
Знаю точно что много правды в книгах,особенно про тунэли в которые он попадал и "друзей" из другого мира которых он видел,звавшие его остаться там и жить в "счастливом мире".
Хороший писатель и книги,но всегда почему то в конце книги хочется еще чего то,так можно прочитать все его книги и остаться с носом.
Тем кто пробавал Ахуяску или ЛСД,уже не хочится читать об таких приключениях и слушать умные фразы ДОн хуана,им хочется жить и видеть эти вещи,что я всем советую. Все что снизу написано,я считаю правдой,взято с Википедиа.
В создании картины мира, по дону Хуану, ведущую роль играет положение точки сборки — особого (ограниченного) места энергетического тела человека, через которое он воспринимает энергетические сигналы внешнего мира и положение которой возможно изменить. Степень подвижности и положение точки сборки определяют разные типы внимания: Первое внимание соответствует повседневному стабильному описанию мира; жёстко фиксированная точка сборки. Второе внимание соответствует вниманию, натренированному на восприятие нескольких различных описаний мира; точка сборки принимает несколько положений. Третье внимание соответствует высшему состоянию развития внимания, при котором происходит полное осознание энергетических полей и свободное перемещение точки сборки в различные положения.
По словам дона Хуана, необходимым условием для развития внимания является достижение состояния безупречности и остановки внутреннего диалога, отвечающего за фиксированные конструкции восприятия, в повседневной жизни. Чтобы достичь состояния безупречности, человеку следует избавиться от веры в собственное бессмертие, чувства собственной важности и жалости к себе (оборотной стороны чувства собственной важности). Инструментами достижения целей на Пути воина для человека являются сталкинг и искусство сновидения.
Всегда хотел в жизни встретить " Death Defier",с которым он виделся в книге Мастерство Снов. одно время я увлекался изучением сознания, подсознания, изучал кастанеду, развивался по его методикам
довольно далеко зашёл, помню, во всем этом изучении
и то ли потом запутался, то ли что-то случилось, но я это всё отбросил где-то на полгода
сейчас вот возобновил
но именно магию изучать желания нет
читаю вот книжку, которую в начале темы выложили
а зеланд - просто ещё один человек, переиначивший множество методик на свой лад
создать, как такового, он не создал, как мне кажется
так о чём я. Изучаю вселенную, более осторожно сейчас подхожу к изучению внутреннего мира. Раньше хватался за всё подряд)
и не знаю, продолжу ли я изучать кастанеду
надо ли мне это | | | | Law of One
16 июня 2011, 22:40
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Милки -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Милки
Александр, извиняюсь, уверен, уже где-нибудь писал об этом
Всегда хотел в жизни встретить " Death Defier",с которым он виделся в книге Мастерство Снов. одно время я увлекался изучением сознания, подсознания, изучал кастанеду, развивался по его методикам
довольно далеко зашёл, помню, во всем этом изучении
и то ли потом запутался, то ли что-то случилось, но я это всё отбросил где-то на полгода
сейчас вот возобновил
но именно магию изучать желания нет
читаю вот книжку, которую в начале темы выложили
а зеланд - просто ещё один человек, переиначивший множество методик на свой лад
создать, как такового, он не создал, как мне кажется
так о чём я. Изучаю вселенную, более осторожно сейчас подхожу к изучению внутреннего мира. Раньше хватался за всё подряд)
и не знаю, продолжу ли я изучать кастанеду
надо ли мне это Многие говорят что если сам с Шаманами лично не знаком,то не нужно,если это близко дело то поможет чем то,но если вырос рядом с Шаманом,какой смысл читать кого то... | | | | в Бане
16 июня 2011, 23:56
| | |
#98 (ПС)
| Какое ваше мнение относительно того что причёска влияет на передачу мозговых импульсов ?
Я лысый, у меня темечко хорошо развито и я всегда замечал что многие люди практически читают мои мысли, то есть в принципи мои мысли становятся мыслями людей. Недавно играл в шахматы, так чел который рядом сидел как зритель постоянно говорил, блин я как раз об этом и думал, а так несклько раз и ещё мног очень примеров, любомое поле испытаний, это клуб Там ваще можно что хочешь творить с людьми доброго естественно
Например Будда имел такие небольшие дреды и своего рода пирамидку над темечком, тоесть пирамидка ему помогала в постижении информации, а маленькие дреды в более еффективное передачи этих знаний окружающим.
Саи Баба имел ваще интересную причёску, так он мог творить предметы моментально.
Мусульмане допустим имеют бороду, и поэтому ислам больше "земная" религия чем "космическая", и даже какбы закрываются от космоса головным убором.
Длинные дрэды допустим тоже возможно меняют импульс земли на особую волну понимания и восприятия.
и тд. | | | | активный пользователь
17 июня 2011, 00:00
| | |
#99 (ПС)
| так это да | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ДЫНЯ Какое ваше мнение относительно того что причёска влияет на передачу мозговых импульсов ?
Я лысый, у меня темечко хорошо развито и я всегда замечал что многие люди практически читают мои мысли, то есть в принципи мои мысли становятся мыслями людей. Недавно играл в шахматы, так чел который рядом сидел как зритель постоянно говорил, блин я как раз об этом и думал, а так несклько раз и ещё мног очень примеров, любомое поле испытаний, это клуб Там ваще можно что хочешь творить с людьми доброго естественно
Например Будда имел такие небольшие дреды и своего рода пирамидку над темечком, тоесть пирамидка ему помогала в постижении информации, а маленькие дреды в более еффективное передачи этих знаний окружающим.
Саи Баба имел ваще интересную причёску, так он мог творить предметы моментально.
Мусульмане допустим имеют бороду, и поэтому ислам больше "земная" религия чем "космическая", и даже какбы закрываются от космоса головным убором.
Длинные дрэды допустим тоже возможно меняют импульс земли на особую волну понимания и восприятия.
и тд. Слышал что волосы-как антенна работают,не знаю если от прически что-то зависит. | | | | |