Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Кто согласен со мной?
Так оно и есть... 72 38.10%
Бред! 84 44.44%
Х.З.? 33 17.46%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 189 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 19 из 26: « Первая 9121314151617181920212223242526
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 21:51
Домашняя страница
  #451 (ПС)
Сам с КМВ
"Вы не одни рэперы на Кавказе",есть такая группа как Северный Ветер из Кисловодска,
пацаны живут полчаса езды на машине от вас, они (моё мнение) не называют себя звёздами, не написали еще альбома и не сняли клип,не понтуются, а делают чтобы порадовать хоть какое то число слушателей которым это придется по вкусу , но мля....хех их творчество меня радует гораздо больше чем ваше(мягко сказанно)

Ps (не сочтите за пиар кого-либо, но чисто для сравнения (http://www.inie.ru/lirika/severnii_veter__prosti_proshai.mp3) )

Экспериментатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 22:02
Домашняя страница Live Journal
  #452 (ПС)
-
Цитата от few :

обидно стало что многих действительно ахуенных необычных мс мало кто знает, зато пидарасов всяких знают все и слушают их ушлепское творчество за неимением лучшего.
Извини, это ли не то о чём мы здесь говорим, а именно - ЗАВИСТЬ перерастающая в агрессию? Ведь смысл сказанного - я лучше, а крутят и знают этих "пидарасов" ? Я правильно понял? Желание иметь то что есть у других - как называется? А "пидарасы" они почему? А когда парни из демо-музыки станут известными их начнут ненавидеть неизвестные парни из той же демо-музыки?
Глупо это всё. Начинаете делить шкуру медведя неубитого. Мало кто узнаёт этих звёзд на улицах, и в лимузинах они не ездят, и шампанское Кристалл не пьют по 100 баксов за бутылку, и зарабатывают чаще всего не рэпом. Не за что ненавидеть их и завидовать нечему. Труд, талант и терпение. Чего и вам желаю.

РустаМидзе-теска Велли
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 22:05
  #453 (ПС)
посмотрел результаты голосавания
разница около 15 процентов
кто за и против
то есть здесь отвечают только люди
из которых гавно прет через все щели

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 22:36
Live Journal
  #454 (ПС)
-
Цитата от Вла-Да :
что-же ты не отвечаешь мне? отдохни хорошенько, и приезжай поскорее.
люди, вы заметили, что после такого проницательного поста, все стали интеллигентее общаться? женщины все-таки спасут мир.

Crazy Real
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 22:46
ВКонтакте Live Journal
  #455 (ПС)
manu, ты где, детка, так хочется с тобой пообщаться...............
............... тоска............
..............зеленая.......................

aka. Бледный(SW-Rec)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 22:55
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson-pkmonolit
  #456 (ПС)
-
Цитата от Oleg aka OG :

... Мало кто узнаёт этих звёзд на улицах, и в лимузинах они не ездят, и шампанское Кристалл не пьют по 100 баксов за бутылку, и зарабатывают чаще всего не рэпом . Не за что ненавидеть их и завидовать нечему. Труд, талант и терпение. Чего и вам желаю.
ты абсолютно прав по поводу заработка...рэп это не БИЗНЕС!!!

Crazy Real
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 22:58
ВКонтакте Live Journal
  #457 (ПС)
Звезды - это Влад Валов, Децл, Жорик, и прочая шерсть.... нахуй такая звездность нужна!?
А все остальное - А.Г.

РустаМидзе-теска Велли
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 23:02
  #458 (ПС)
-
Цитата от PlayBoy^Berlin :
посмотрел результаты голосавания
разница около 15 процентов
кто за и против
то есть здесь отвечают только люди
из которых гавно прет через все щели

Crazy Real
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 23:05
ВКонтакте Live Journal
  #459 (ПС)
Пиздец............................ ............очередной...

Забаненный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 23:27
  #460 (ПС)
А копировательная-машина по названию Скальд может издать из своих ответов и комментов сборник анекдотов про Филина! Реально так подмечаешь!

А вообще обидно за СД! не ответили ему!((

А я и не завидую! я тока слушаю реп!

А Филин - ты не звезда! по ка ты тему не открыл я о тебе не слыхал!

А это пиар тема восновном для раскрутки СД! я его начал слушать после его дисса на Филина! СД меня попсошником назвал)))

А больше нечего написать

Crazy Real
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 23:31
ВКонтакте Live Journal
  #461 (ПС)
В натуре неугомонный...
Филин, это тот, что из Рецидива?!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 23:31
  #462 (ПС)
-
Цитата от Джед :

что-же ты не отвечаешь мне? отдохни хорошенько, и приезжай поскорее.
люди, вы заметили, что после такого проницательного поста, все стали интеллигентее общаться? женщины все-таки спасут мир.
Мы просто джентльмены и при дамах не выражаемся

Crazy Real
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 23:35
ВКонтакте Live Journal
  #463 (ПС)
И ждем их с нетерпением... manu где же ты!??!??!??!?!

Забаненный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 23:41
  #464 (ПС)
-
Цитата от Круг PROтив :
В натуре неугомонный...
Филин, это тот, что из Рецидива?!
вы чё чуваки? вы о чём? какой нах Рецидив? я вообще из Харькова! вы о чём?

Забаненный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 23:43
  #465 (ПС)
А мне кажеться что филин за базарам не слидит!
А сначало пишите на меня дисс
А потом типа СД не достоен чтоб я на него дисс писал
А потом диссы это для малолеток и он их не пишёт

Просто пример как надо с темы сьезжать! А??

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 23:50
  #466 (ПС)
-
Цитата от DiDrash :
А мне кажеться что филин за базарам не слидит!
А сначало пишите на меня дисс
А потом типа СД не достоен чтоб я на него дисс писал
А потом диссы это для малолеток и он их не пишёт

Просто пример как надо с темы сьезжать! А??

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2005, 03:09
Домашняя страница Instagram
  #467 (ПС)
-
Цитата от Oleg aka OG :

Извини, это ли не то о чём мы здесь говорим, а именно - ЗАВИСТЬ перерастающая в агрессию? Ведь смысл сказанного - я лучше, а крутят и знают этих "пидарасов" ? Я правильно понял? Желание иметь то что есть у других - как называется? А "пидарасы" они почему? А когда парни из демо-музыки станут известными их начнут ненавидеть неизвестные парни из той же демо-музыки?
Глупо это всё. Начинаете делить шкуру медведя неубитого. Мало кто узнаёт этих звёзд на улицах, и в лимузинах они не ездят, и шампанское Кристалл не пьют по 100 баксов за бутылку, и зарабатывают чаще всего не рэпом. Не за что ненавидеть их и завидовать нечему. Труд, талант и терпение. Чего и вам желаю.
какая зависть? я например не делаю рэп, ни один мс из "демо-музыки" мне не брат и не сват, мне просто обидно что бездари сейчас у руля русского рэпа и что много на кого они влияют, как и на меня в свое время и вообще по большей части позорят русрэп. какой там талант не смеши)
в россии как и на украине впрочем более менее известные рэпперы связаны с парой-тройкой имен-лейблов.
у вас по тв показывали к примеру летом сэта, триаду(с конченым зековским клипом), касту, лигу если лига еще более-менее, то остальные это шляпа. толмацкий, валов, дайм еще пара имен вот и все кто рулит русрэпом и решает кого делать известным.
у нас кумарной лейбл age-musiс по тв, с очень талантливыми мс типа клима, который пиздит строчки стихов русских классиков перемешивая их со своими, клип которого блять просто хуета где малолетки бухают на квартире пока родаков нету, еще одни звезды - группа "возраст" тоже блять такое гавно я не могу другого слова подобрать с клипом где мега алан пьет в машине из горла какуюто хрени и припевом "чета там...добавьте рубль на пиво" и все эти мудаки мало того что влияют на неокрепшие умы детей которые итак ростут половина кретинами так еще и остальных создают впечатление о рэпе как о какой-то хуйне.
и тут еще кто-то хочет чтоб нормальные рецензии писали на творчество очередного клоуна считающего себя звездой ниибацца и сдержанно отзывались о его даунском творчестве. данунахуй.
зачем создавать тему если все равно не принимаешь никаких аргументов? на любой негатив по отношению к себе звездатому поступает ответ "я звезда а вы лохи и ваще мне похуй что вы тут пишите и ваше мнение мне тоже похуй потому что вы никто, зато мой рэп самый лучший только потому что так решила пара жирных пафосных пидарасов"

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2005, 06:07
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #468 (ПС)
-
Цитата от харча :

в россии никто не будет уважать человека просто за то, что он "чего-то добился". тут нет культа поклонения "успешным".

Экспериментатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2005, 06:14
Домашняя страница Live Journal
  #469 (ПС)
-
Цитата от few :

у вас по тв показывали к примеру летом сэта, триаду(с конченым зековским клипом), касту, лигу если лига еще более-менее, то остальные это шляпа. толмацкий, валов, дайм еще пара имен вот и все кто рулит русрэпом и решает кого делать известным.
Без обид, но ты сейчас такую глупость сказал... Типичный ответ человека не знающего что происходит на самом деле. Никто не решает кого делать известным. Есть, конечно, персонажи вроде Жорика, Серёги или Ёлки, которых именно раскручивают, но эти персонажи никогда ничем не рулили. Основная масса известных сейчас в хип-хопе людей добивалась всего самостоятельно. Спроси сколько лет каждый из перечисленных тобой людей занимается рэпом и всё станет ясно.
Ты не ответил на вопрос: А когда парни из демо-музыки станут известными их начнут ненавидеть неизвестные парни из той же демо-музыки? Или воцарится мир и спокойствие?

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2005, 07:00
  #470 (ПС)
-
Цитата от Artemii :

Ps (не сочтите за пиар кого-либо, но чисто для сравнения (http://www.inie.ru/lirika/severnii_veter__prosti_proshai.mp3) )
слушал - очередной закос под кухню, с претензией на глубокие текста и чувственность.
до конца дослушать не смог.

по теме: ребята, вы реально уже изнасиловали как автора, так и его группу, так и эту тему, так и мозги. не заебало еще?
тут уже у каждого первого с половиной калеки рога растут, потому что все посты уже давно переросли из общения в дело принципа и каждому поебать как доказывать свою правоту. потому что он прафф и ниибёт. подобная хуита возможна тока в сети, потому что в реале все уже давно друг другу ебальники бы повскрывали за обоюдный рогатый базар, блин.
чё вы тут загоняете про то, что должно быть стремление светится на ТВ и радио? да в рот ебать это ТВ и радио. хули, там будут крутить тока то, что потенциально имеет шансы на успех в финансовом плане. ну да, найдётся какой-нибудь энтузиаст выпускающий регулярно передачу о подземном рэпе, т.н андеграунде, рэпе из подвалов там хуё-моё. но в массе - нахуй нада стремиться делать так, что бы тебя слушала масса? уподобляться быдланам (см. многоточие, купера, весь 100про, тимоти, хуимати и иже с ними)?
рэп нужно хуярить от души и для души не претендуя ни на какие-то там ебучие статусы звезды, блять, известность, прочие факторые тешащие задроченное самолюбие. тока тогда русский рэп станет востребован, когда эмси начнут самовыражаться на языке близком народу: не на возвышенном литературном наречии с подачей мнимого философа и энквизированного режимом интеллегента, но и ни на быдланской фене о мега пёздах и жопах орудуя словарным запасом сродни Эллочке Людоедовой плюс мат слесаря Синебабнова. рэп должен идти от души. и только тогда он пойдёт именно изнутри, когда не только первое поколение будет его хуярить и наматывать опыт на ус, но и малышня, которая с молоком матери всосала, что такое хип-хоп культура.
щас в России я чую, эта культура начала стремительно развиваться и стала иметь чуть ли ни повсеместный характер. во всяком случае сравнивая то, что было, допустим, в 2001-м и то, что щас - рост поразительный. исходя из этого, думаю лет через 5-7 у нас будет полно ахуитильного честного рэпа в среде хип-хоп движений и еще будет гораздо более качественный, модный рэп для попсовых масс, от которых никогда и никуда не деться. и на него по жизни будут гнать недовольные люди, которые в рэпе не денег ради.
тут стоит определиться изначально - нахуя тебе рэп? что бы стать фигурой номер N от вершины хит-парада вниз, чьи песни будут в жёсткой ротации радостанций, но чьи песни через два-три года забудут нахуй, или же оставаться верным самому себе и ни на что не претендовать, хуярить по честному рэп и вкладывать душу в него?!
и определяться нужно сейчас. вот автор темы заочно записался в звёзды, самолично вступил в партию ярко и быстро горящих - ну флаг ему в руки. время покажет кто чего стоит. нахуй ему чё-то втирать, нервы тратить...? пусть он тусует на мнимом олимпе, ему там пиздато, законченым психам в дурке или зэкам в хате тоже пиздато - барабан им на шею, нафига тут тереть мол ты говно, а мы тут с бантиком такие понтовые ходим? это как в анекдоте когда психам дали повсеместный опрос, мол а в унитазе рыба водится? и все подкинулись, мол да - пудово водится, и никого не отпустили, кроме одного, что сказал, что нет там рыбы нихуя. и лишь его отпустили. а потом, на воле уже спросили, мол, ты ж псих, а чё ответил, что водится? и тот с недоумением им, мол "а чё я буду рыбные места выдавать?!" ребята, имхо наш хип-хоп это та же клиника и пусть каждый удит рыбу там где ему хочется. и не надо лечить глистопёров о том, что на дне заебись. выражайте своё мнение в трэках, хоть реальнее смотреться будет. а та тафталогия, что тут рассажена - мимо кассы, ибо нахуй барану объяснять, что новые ворота - точно такие же как и старые, только из свежерубленной древесины и выкрашены в зеленый - ему всё равно похуй, он дальтоник и ниибёт его абсолютно, он видит только формы, причем нифига не родные. и на каждого такого барана найдётся еще два барана, и так далее.
хули вы тут трёте и срётесь. лучше б пивка долбанули да созидательной деятельностью занялись бы.

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2005, 07:21
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #471 (ПС)
-
Цитата от SID :

тут уже у каждого первого с половиной калеки рога растут, потому что все посты уже давно переросли из общения в дело принципа и каждому поебать как доказывать свою правоту. потому что он прафф и ниибёт. подобная хуита возможна тока в сети, потому что в реале все уже давно друг другу ебальники бы повскрывали за обоюдный рогатый базар, блин.
Я думаю все бы давно набухались и вопросы бы решились моментально...
Сколько не сталкивался с хамством в сети в реале всё решается минут за 10... без кулаков и ругани....

Было исследование по поводу "человек в интернете"... Иследования показали, что человек ведёт разговор показывая себя со стороны, которая мало проявляется в реальной жизни... Все посты на форумах, чатах это то каким человек хочет быть в реале...

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2005, 07:32
  #472 (ПС)
хз, я думаю многое зависит от комплексов человека. есть люди, что в реале тихони пиздец, зато в интернете - рембо нахуй.
это проходит у всех по разному, в конечном итоге со временем и опытом человек внутри себя устаканивается и ведёт себя так же адекватно в сети, как и в реале.

а все эти исследования.... я не знаю....народ в массе своей еще не достаточно провёл в интернете, что бы общаться не доставляя себе радости перейти за грань дозволенного зная, что тебе за это ничего не будет. не привыкли все еще к этому. потому и бычка.

то, что я говорил, что перехуярились бы все - это если с конкретно таким же базаром как тут. пудово перехуярились бы. но да, в реале всё меняется.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2005, 07:40
  #473 (ПС)
наверное эти иследования показали "среднестатистического" пользователя...
А тихони внатуре лавеласы и рэмбы, дураки доказывают свои теории... а есть действительно крутые перцы, которые в сети ни на что не претендуют... только вот умные дураками тож иногда ся выставляют))))

Скальда нет... и тишина, мир и спокойствие))))
Давайте общаться а не пиздеть... мне кажется это намного интереснее.. у каждого свои тараканы в голове и просто интересно узнать разных людей... а материться мы все умеем...с детства)))))

Забаненный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2005, 07:41
  #474 (ПС)
Филин! ответь на ДИСС!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2005, 07:55
  #475 (ПС)
а зачем?
кто-то живёт тем, что пишет так называемые диссы на людей за которых он ничего незнает в реале, кому-то это неинтересно..... чтоб позабавить окружающих?

Вот не очень понимаю людей, которые готовы облить грязью просто так...
Сам как-то накатал такую тему...минут за 15... просто рифмованный мат... знаешь не почувствовал себя легче от этого... наверно было даж стыдно... каждому своё, впринципе...

Страница 19 из 26: « Первая 9121314151617181920212223242526
Ответ