в Бане
28 апреля 2011, 00:17
| | |
#126 (ПС)
| печально. сам откуда то? в мин водах воще пизда щас вроде насколько я знаю. я давно не был в тех краях очень. -Цитата от мяут скинам на смену пришли футбольные фанаты)
синие джинсы подтяжки и гриндора сменили на ласины ) так то ни хуя не поменялось, просто чуть по меньше щас их чем раньше.
а вообще скорее каждый хочет ощущать себя частичкей чего то большего , от части стадный инстинкт это. а так то хуй его знает )
а на хуя вот себе этим голову забивать ? если защита себя это стадный инстинкт то ты печален чел | | | | уууууууу
28 апреля 2011, 00:18
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Аларих Делать нехуй, учиться не хотят(или дорого), работать негде(или работодатель как к скотине относится(чаще всего)), хочешь не хочешь, человек, как единица социума, выпадает из общества, вот и приходится неблагополучной(или недоразвитой, а может и несчастной и неблагополучной) молодежи кучковаться под знаменами какой-нибудь бредовой идеи(90%), т.к. только это помогает чувствовать себя защищенным (ибо вокруг братья по разуму), только так они чувствуют, что полезны обществу(чаще всего общество придерживается иного мнения), ибо сплочены идеей и идут к своей цели!
Да и сильным мира сего выгодны такие соц образования, т.к ими легко управлять в своих корыстных целях.
Таково мое видение ситуации! Пафторьяю! | | | | активный пользователь
28 апреля 2011, 00:19
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore печально. сам откуда то? в мин водах воще пизда щас вроде насколько я знаю. я давно не был в тех краях очень. -Цитата от мяут скинам на смену пришли футбольные фанаты)
синие джинсы подтяжки и гриндора сменили на ласины ) так то ни хуя не поменялось, просто чуть по меньше щас их чем раньше.
а вообще скорее каждый хочет ощущать себя частичкей чего то большего , от части стадный инстинкт это. а так то хуй его знает )
а на хуя вот себе этим голову забивать ? если защита себя это стадный инстинкт то ты печален чел Нальчик,а мин-воды кавказ как бэ че тут забыл в "обители черной нечеСти"? | | | | активный пользователь
28 апреля 2011, 00:20
| | |
#129 (ПС)
| Что б выделится | | | | кот
28 апреля 2011, 00:20
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore печально. сам откуда то? в мин водах воще пизда щас вроде насколько я знаю. я давно не был в тех краях очень. -Цитата от мяут скинам на смену пришли футбольные фанаты)
а на хуя вот себе этим голову забивать ? если защита себя это стадный инстинкт то ты печален чел защита себя? эээ чувак тут речи не шло об этом. да даже если и хочешь себя защитить иди в спортзал а не кучкуйся на улице | | | | активный пользователь
28 апреля 2011, 00:21
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Аларих -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Аларих
Я Дагестанец , что скажешь? с тобой уже говорили если забыл. Не помню, если честно))) к таким вещам не отношусь серьезно, ибо это плохо! Национализм меня в Дагестане заебал, а вы тут еще на форуме темы поднимаете! С этим СоглаСен...у наС та же фигня.. | | | | в Бане
28 апреля 2011, 00:24
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от OZ! -Цитата от Horror/Hardcore печально. сам откуда то? в мин водах воще пизда щас вроде насколько я знаю. я давно не был в тех краях очень. -Цитата от мяут скинам на смену пришли футбольные фанаты)
а на хуя вот себе этим голову забивать ? если защита себя это стадный инстинкт то ты печален чел Нальчик,а мин-воды кавказ как бэ че тут забыл в "обители черной нечеСти"? я писал уже что я со ставрополя. | | | | уууууууу
28 апреля 2011, 00:24
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от OZ! -Цитата от Аларих -Цитата от Horror/Hardcore
с тобой уже говорили если забыл. Не помню, если честно))) к таким вещам не отношусь серьезно, ибо это плохо! Национализм меня в Дагестане заебал, а вы тут еще на форуме темы поднимаете! С этим СоглаСен...у наС та же фигня.. В Кабарде хоть кто с кем базарит? | | | | в Бане
28 апреля 2011, 00:26
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от мяут -Цитата от Horror/Hardcore печально. сам откуда то? в мин водах воще пизда щас вроде насколько я знаю. я давно не был в тех краях очень. -Цитата от мяут скинам на смену пришли футбольные фанаты)
а на хуя вот себе этим голову забивать ? если защита себя это стадный инстинкт то ты печален чел защита себя? эээ чувак тут речи не шло об этом. да даже если и хочешь себя защитить иди в спортзал а не кучкуйся на улице а ты думаешь они не качаются и не занимаются? у нас есть такая организация ермолов фронт. они круглый год проводят соревнования по рукапашке, в прошлом году даже по местному тв репортаж был. это у вас там может это мода стадный инстикнт. а здесь это самозащита и общие интересы. один на один честности со стороны чернхы нету. это факт. примеры заебусь перечислять. сам на блюдал. причем полный пиздец. | | | | CREOMAN
28 апреля 2011, 00:27
| | |
#135 (ПС)
| думаю такие объединения имеют под собой две причины:
1.желание ощущать себя чем-то особенным (тут пример мой товарищ, сам не хиляк, гребля,армрэслинг в интересах, в книгах-история, все эти ныне появившиеся кучи "фолиантов" про угро-финские племена и т.д.). поэтому такие люди живут с ощущением своей особенности, больше лелеют эту внутри надежду. агрессии не несут особой, больше под бухло рассуждения из разряда "как же нам хуёво,понаехали тут"
2. чумаходы, которые ищут защиты в толпе(вместе сила). такими как правило и заруливают дяди используя в своих целях.
думаю это относится ко всем странам и национальностям. | | | | активный пользователь
28 апреля 2011, 00:27
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Аларих -Цитата от OZ! -Цитата от Аларих
Не помню, если честно))) к таким вещам не отношусь серьезно, ибо это плохо! Национализм меня в Дагестане заебал, а вы тут еще на форуме темы поднимаете! С этим СоглаСен...у наС та же фигня.. В Кабарде хоть кто с кем базарит? Кабардинцы С Балкарцами | | | | кот
28 апреля 2011, 00:28
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от мяут -Цитата от Horror/Hardcore
печально. сам откуда то? в мин водах воще пизда щас вроде насколько я знаю. я давно не был в тех краях очень.
если защита себя это стадный инстинкт то ты печален чел защита себя? эээ чувак тут речи не шло об этом. да даже если и хочешь себя защитить иди в спортзал а не кучкуйся на улице а ты думаешь они не качаются и не занимаются? у нас есть такая организация ермолов фронт. они круглый год проводят соревнования по рукапашке, в прошлом году даже по местному тв репортаж был. это у вас там может это мода стадный инстикнт. а здесь это самозащита и общие интересы. один на один честности со стороны чернхы нету. это факт. примеры заебусь перечислять. сам на блюдал. причем полный пиздец. ты сам что то делаешь чтобы стать сильнее и защитить себя ? | | | | Cletus Kasady
28 апреля 2011, 00:28
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore а ты думаешь они не качаются и не занимаются? Он имел ввиду, мол зачем надо становиться частью группировки, только ради самозащиты. | | | | в Бане
28 апреля 2011, 00:29
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. думаю такие объединения имеют под собой две причины:
1.желание ощущать себя чем-то особенным (тут пример мой товарищ, сам не хиляк, гребля,армрэслинг в интересах, в книгах-история, все эти ныне появившиеся кучи "фолиантов" про угро-финские племена и т.д.). поэтому такие люди живут с ощущением своей особенности, больше лелеют эту внутри надежду. агрессии не несут особой, больше под бухло рассуждения из разряда "как же нам хуёво,понаехали тут"
2. чумаходы, которые ищут защиты в толпе(вместе сила). такими как правило и заруливают дяди используя в своих целях.
думаю это относится ко всем странам и национальностям. к твоему сведению такие люди пропагандируют здоровый образ жизни. и нет ни каких разговоров под бухло. чел просто не знаешь ты как тут. не общался с такими людьми.я раньше тоже считал что они хуй знает кто. а так это все пропаганда против своих же. | | | | занимаюсь любовью
28 апреля 2011, 00:29
| | |
#140 (ПС)
| а я прочитал "сникерхедов" сначала | | | | в Бане
28 апреля 2011, 00:31
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Horror/Hardcore а ты думаешь они не качаются и не занимаются? Он имел ввиду, мол зачем надо становиться частью группировки, только ради самозащиты. аа. так безопасней. и быстрей. я часто видел ситуации когда пацек попадал а толпы то нету. связей нету. и в результате не очень ему хорошо. пока так не увидит кто нить не подойдет и не спросит че за хуйня братан? ну и конечно же желание дать отпор беспределу. | | | | Собачий Сёгун
28 апреля 2011, 00:31
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от C.R.E.O. думаю такие объединения имеют под собой две причины:
думаю это относится ко всем странам и национальностям. к твоему сведению такие люди пропагандируют здоровый образ жизни. и нет ни каких разговоров под бухло. чел просто не знаешь ты как тут. Ты глупый | | | | в Бане
28 апреля 2011, 00:32
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от C.R.E.O. думаю такие объединения имеют под собой две причины:
думаю это относится ко всем странам и национальностям. к твоему сведению такие люди пропагандируют здоровый образ жизни. и нет ни каких разговоров под бухло. чел просто не знаешь ты как тут. Ты глупый нет. я просто знаю хорошо этих людей | | | | уууууууу
28 апреля 2011, 00:32
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от OZ! -Цитата от Аларих -Цитата от OZ! С этим СоглаСен...у наС та же фигня.. В Кабарде хоть кто с кем базарит? Кабардинцы С Балкарцами Блеа, мог же сам догадаться
Вот так вот, в Дагестане все такие типа: "я Аварец", "я Лезгин", "я Даргинец", "я Кумык" - бывает, что иногда люто ненавидят друг друга, а за пределами Дагестана все Даги, там "национализируют"(небольшой % только) | | | | активный пользователь
28 апреля 2011, 00:33
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от C.R.E.O. думаю такие объединения имеют под собой две причины:
думаю это относится ко всем странам и национальностям. к твоему сведению такие люди пропагандируют здоровый образ жизни. и нет ни каких разговоров под бухло. чел просто не знаешь ты как тут. не общался с такими людьми.я раньше тоже считал что они хуй знает кто. а так это все пропаганда против своих же. какой уже поСт,где ты говоришь фразу "ты не знаешь как тут,у наС тут не как у вСех ваС.."а так вСе адекват бротюнь интереСно читать | | | | Собачий Сёгун
28 апреля 2011, 00:33
| | |
#146 (ПС)
| ну если для тебя не пьющие, занимашщиеся спортом люди уже юберменшы. то ты качена крут. | | | | Supreme
28 апреля 2011, 00:34
| | |
#147 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 апреля 2011, 00:34
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Аларих -Цитата от OZ! -Цитата от Аларих
В Кабарде хоть кто с кем базарит? Кабардинцы С Балкарцами Блеа, мог же сам догадаться
Вот так вот, в Дагестане все такие типа: "я Аварец", "я Лезгин", "я Даргинец", "я Кумык" - бывает, что иногда люто ненавидят друг друга, а за пределами Дагестана все Даги, там "национализируют"(небольшой % только) За это я Слышал...аеее
666 Сообщение... | | | | Cletus Kasady
28 апреля 2011, 00:35
| | |
#149 (ПС)
| OZ!, мне интересно, почему ты букву "С" всегда заглавной пишешь? | | | | CREOMAN
28 апреля 2011, 00:35
| | |
#150 (ПС)
думаю это относится ко всем странам и национальностям. к твоему сведению такие люди пропагандируют здоровый образ жизни. и нет ни каких разговоров под бухло. чел просто не знаешь ты как тут. не общался с такими людьми.я раньше тоже считал что они хуй знает кто. а так это все пропаганда против своих же. друг, так я ведь не спорю как у вас там. страна большая. я говорю как у нас. но общее есть везде. кого-то объединяет желание созидания, кого-то желание разрушения. вообще такие темы надо прикрывать тут. ни к чему хорошему не ведут они | | | | |