нормальный пользователь
28 апреля 2011, 18:07
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Буйство Красок Блин так смотришь на вас
У нас в Казахстане много наций, и дети гор есть тоже.НО при этом нет такого как у вас, вместе отмечаем праздники мы на пасху яйца носи, они на наурыз баурсаки, на курбан айт тоже вместе.Но учиться к вам поеду, так как сука у нас будущие поколение в гавно сбрасывают, не дают раскрыться.
Мне вот интересно я интернациольный во мне 6 кровей и две из них это турок и цыган, на русского похож, пока борода не отрастает.До меня тоже будут доебываться скины? я про ваш казахстан слышал абсолютно обратное. и не раз.
это же пиздец 6 кровей. я бы застрелил себя от стыда. имхо. кровосмешание страшнее нету. "Кровосмешание" страшнее нету, да ; только кровосмешение - это вообще из другой оперы как бы, поинтересовался бы хоть что это, прежде чем пихать куда ни попадя Застрелил бы он себя Чистая кровь - это больше похоже на фантастику, либо на плохое/недостоверное знание национальностей своих предков, но ты, наверное, все-таки уникален и чистокровен. В скольких поколениях она чистая?
Не понять мне видимо людей, руководствующихся в первую очередь своими предрассудками, а потом уже разумом | | | | Собачий Сёгун
28 апреля 2011, 18:12
| | |
#252 (ПС)
| Пиздец здесь умники собрались.
Смешание кровей такая полезная штука в гинетике.
Аристократы которые любят заниматься размножением к кругу семьи - дегинирированные особи. Ибо инбридинг зло брацы.
Я вот помесь жыдов, славян и арийцев. И чувствую себя атлична | | | | ↑ Сила духа ↑
28 апреля 2011, 18:23
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от polosatyi Россия страна левых взглядов.
Так что любые правые у нас будут в меньшинстве всегда в большом.
Разве что перспективно развивать левый радиказилм.
А вообще если посмотреть , у нас молодежь щас на похожа например.
В левой руке портрет Сталина , правая 0/
Это показатель лишь того , что людям все равно кто , главное против действующей власти. Социализм Сталина в определенный период времени не сильно отличался от социализма АГ. В конце концов Сталин именно русский народ превозносил среди советской общности. Момент в любом левом радикализме в основе лежит марксизм (имеющий известные кашерные корни) относящий национальный идеализм к худшему из зол. Добавлено через 1 минуту 55 секунд п.с: фото автора темы ниже) | | | | новый пользователь
28 апреля 2011, 19:10
| | |
#254 (ПС)
| автор - бакс мани | | | | ещё не наркоман
28 апреля 2011, 20:32
| | |
#255 (ПС)
| знакомая на этой недели родила от армяна. и ещё хочет, что бы моя девушка была крёстной у полухача. НУ, не пиздец ли, а? |
Последний раз редактировалось Gala_Inc, 28 апреля 2011 в 20:51.
| | | Уверенный пользователь ПК
28 апреля 2011, 21:00
| | |
#256 (ПС)
| буквально сегодня ехал в автобусе на задней скамейке. на остановке зашли два паренька примерно лет 17-18. у одного портаки на руке (хз че написано. что-то по немецки готическим шрифтом) у второго печатка на руке adolf hitler 1933 (что значит 1933 кстати). так вот чувачки эти встали рядом со мной сначала косились на меня и шептались (приняли за своего по началу видимо ), а потом рядом со мной место одно освободилось, один сел, и сказал сидящему китайцу типа уступи местог моему другу. китаец ясне хуй уступил. так вот ребята считаеют что в стране разруха из за того что президенты у нас - жиды и чурок много в россию везут. а бороться они собирались конкретно с чурками, которых сюда везут жиды, ане с самим жидами. странно не правда ли | | | | ещё не наркоман
28 апреля 2011, 21:05
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от ooZee буквально сегодня ехал в автобусе на задней скамейке. на остановке зашли два паренька примерно лет 17-18. у одного портаки на руке (хз че написано. что-то по немецки готическим шрифтом) у второго печатка на руке adolf hitler 1933 (что значит 1933 кстати). так вот чувачки эти встали рядом со мной сначала косились на меня и шептались (приняли за своего по началу видимо ), а потом рядом со мной место одно освободилось, один сел, и сказал сидящему китайцу типа уступи местог моему другу. китаец ясне хуй уступил. так вот ребята считаеют что в стране разруха из за того что президенты у нас - жиды и чурок много в россию везут. а бороться они собирались конкретно с чурками, которых сюда везут жиды, ане с самим жидами. странно не правда ли всё начинается с малого
в 33 году гитлер стал рейхсканцлером | | | | Уверенный пользователь ПК
28 апреля 2011, 21:15
| | |
#258 (ПС)
| вот смотрите, господа правые. гитлер пришел к власти победив на выборах. русские же правые не способны придти к власти ни какими способами. ни победить на выборах, ни силой захватить власть не могут.. но самое главное-то не в этом. самое главное что они и не собираются этим занматься. их задачи пиздить дворников таджиков, убивать 14-летних узбекских девочек и (О БОЖЕ КАКАЯ МОЩЬ!!!) собираться на митинги (целых блеать 1000 человек). что еще. может я чего то не знаю? | | | | ещё не наркоман
28 апреля 2011, 21:18
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от ooZee вот смотрите, господа правые. гитлер пришел к власти победив на выборах. русские же правые не способны придти к власти ни какими способами. ни победить на выборах, ни силой захватить власть не могут.. но самое главное-то не в этом. самое главное что они и не собираются этим занматься. их задачи пиздить дворников таджиков, убивать 14-летних узбекских девочек и (О БОЖЕ КАКАЯ МОЩЬ!!!) собираться на митинги (целых блеать 1000 человек). что еще. может я чего то не знаю? там не совсем честно у него всё было | | | | Уверенный пользователь ПК
28 апреля 2011, 21:24
| | |
#260 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 апреля 2011, 21:28
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от ooZee вот смотрите, господа правые. гитлер пришел к власти победив на выборах. русские же правые не способны придти к власти ни какими способами. ни победить на выборах, ни силой захватить власть не могут.. но самое главное-то не в этом. самое главное что они и не собираются этим занматься. их задачи пиздить дворников таджиков, убивать 14-летних узбекских девочек и (О БОЖЕ КАКАЯ МОЩЬ!!!) собираться на митинги (целых блеать 1000 человек). что еще. может я чего то не знаю? ну я бы не стал так утверждать... Россия такая страна,где уже завтра может произойти то,что вчера казалось не реальным. | | | | ещё не наркоман
28 апреля 2011, 21:28
| | |
#262 (ПС)
| - Поэтому многие историки говорят не о захвате, а о передаче власти НСДАП. Однако для утверждения своей власти национал-социалисты использовали нелегальные средства, как, например, террористические акции, в ходе которых политические противники запугивались, арестовывались и уничтожались физически. Неприкрытым нарушением конституции стало самовольное присвоение себе Гитлером титула фюрера и рейхспрезидента после смерти Гинденбурга в 1934 году. из той википедии | | | | Уверенный пользователь ПК
28 апреля 2011, 21:31
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc - Поэтому многие историки говорят не о захвате, а о передаче власти НСДАП. Однако для утверждения своей власти национал-социалисты использовали нелегальные средства, как, например, террористические акции, в ходе которых политические противники запугивались, арестовывались и уничтожались физически. Неприкрытым нарушением конституции стало самовольное присвоение себе Гитлером титула фюрера и рейхспрезидента после смерти Гинденбурга в 1934 году. из той википедии - рейхспрезидент Пауль фон Гинденбург назначил Гитлера рейхсканцлером - ну я бы не стал так утверждать... Россия такая страна,где уже завтра может произойти то,что вчера казалось не реальным с чего бы это? может примеры какие есть из истории | | | | Собачий Сёгун
28 апреля 2011, 21:34
| | |
#264 (ПС)
| Вообще у меня складываеться впечятление что в сраной рашке остались одни пидарасы.
По городу гуляют мудаки с татухами гитлера, нормально, всем похуй.
Даже у нас в германии хуй кто походит с открытыми фашисткими наколками.
Вообще это маразм и тупо не уважение к себе. Смотрел одну передачку, немецкие журналисты снимали в россии передачу о тамошних гитлеровцах. Ну те там зиги кидали, типа братсво народов, наколки гитлера и все такое. Ну в коментах арийцы дико ржали и фейспелмили над таким раскладом. | | | | Уверенный пользователь ПК
28 апреля 2011, 21:36
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Даже у нас в германии хуй кто походит с открытыми фашисткими наколками. Ваша германия евреям до сих пор контрибуции выплачивает хули. нашел чем хвастаться | | | | О.У.К.Б.
28 апреля 2011, 21:37
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от ooZee собираться на митинги (целых блеать 1000 человек). о да конечно же больше 1000 мы не собираемся.. | | | | ещё не наркоман
28 апреля 2011, 21:38
| | |
#267 (ПС)
| | | | | Уверенный пользователь ПК
28 апреля 2011, 21:39
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от C@$H о да конечно же больше 1000 мы не собираемся.. 1200 что ли?
ЕЩЕ-ТО ЧТО?! | | | | О.У.К.Б.
28 апреля 2011, 21:43
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от C@$H о да конечно же больше 1000 мы не собираемся.. 1200 что ли?
ЕЩЕ-ТО ЧТО?! - В Москве "Русский марш" собрал 5 тысяч человек
"Русский марш" в Москве собрал более пяти тысяч участников, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу пресс-службы ГУВД столицы Виктора Бирюкова. В то же время корреспондент "Ленты.ру" оценил количество участников в 10 тысяч человек. http://www.lenta.ru/news/2010/11/04/russkiymarch/ Это только в Москве | | | | Собачий Сёгун
28 апреля 2011, 21:43
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Унылый КОТ Даже у нас в германии хуй кто походит с открытыми фашисткими наколками. Ваша германия евреям до сих пор контрибуции выплачивает хули. нашел чем хвастаться По крайней мере эта страна уважает миллионы погибших русских людей.
А не делает вид выёбываясь раз в год порадом танчиков. И деньги выплачивают даже жидам, а что выплачивает рашка ветеранам? Копейки.
Вообще пиздец расклад. На данный момент страна победившая фашызм намноого ближе к нему страны из которой вышел гитлер. | | | | Уверенный пользователь ПК
28 апреля 2011, 21:53
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от C@$H Это только в Москве а конкретней. какие успехи и достижения у ваших правых -Цитата от Унылый КОТ На данный момент страна победившая фашызм намноого ближе к нему страны из которой вышел гитлер. не знаю чем ты там гордишься. ты к этому отношения не имеешь никакого. | | | | Собачий Сёгун
28 апреля 2011, 22:08
| | |
#272 (ПС)
| ooZee
дело не в гордости, а в скорби за срану ради которой погиб мой дед.
тебе не понять | | | | Уверенный пользователь ПК
28 апреля 2011, 22:10
| | |
#273 (ПС)
| конечнож не понять яж не живу в стране в войне с которой погиб мой прадед | | | | Собачий Сёгун
28 апреля 2011, 22:13
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от ooZee конечно не понять. яж не живу в стране, против которой воевал мой прадед
конечнож не понять яж не живу в стране в войне с которой погиб мой прадед ну да, ты лучше с пасаными в наколках гитлера за жизнь разговариваеш. унтерменш, хули с тебя взять. | | | | Уверенный пользователь ПК
28 апреля 2011, 22:18
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от ooZee конечно не понять. яж не живу в стране, против которой воевал мой прадед
конечнож не понять яж не живу в стране в войне с которой погиб мой прадед ну да, ты лучше с пасаными в наколках гитлера за жизнь разговариваеш. унтерменш, хули с тебя взять. мудак ты. не разговаирваю с ними я | | | | |