![]() |
психологический возраст думаю многим будет интересно узнать как он развит не по годам. Проходим тест , выкладываем результаты. Мой 26 лет тест |
33-55 :guinda: всегда забавляли подобные тесты. |
лажовый тест. хорошо хоть короткий. Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошел второй тест. Ваш психологический возраст равен 38. Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью! заебись четка :guinda: |
Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет.:| 2 тест - Ваш психологический возраст равен 38. |
отредактирую, оставлю только второй,первый лажа:dovolen: |
Ваш психологический возраст равен 22. через 3 дня 21 только исполнится :dovolen: ну а хули?! |
Ваш психологический возраст равен 44 хуета это, а не тест:o |
реализуйте себя полностью! в 14 ощущаю себя на 88 :o |
Ваш психологический возраст - Результаты теста Ваш психологический возраст равен 18. Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью! мне вот как раз 19 через недельку) |
30,на десять лет опережаю время :D |
Цитата:
|
Ваш психологический возраст равен 28. Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты! |
Ваш психологический возраст равен 26. Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!:dovolen: |
Ваш психологический возраст равен 32. Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты! |
Ваш психологический возраст равен 40. Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью! |
28 :seva::seva::seva::seva: я модный :seva::seva: |
Ваш психологический возраст равен 38. Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью! Пиздец, я совсем старый стал уже походу)) в свои то 18 лет)) |
Ваш психологический возраст равен 28. Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты! ну охуеть теперь, чё |
Ваш психологический возраст равен 20. Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью! норм, в октябре 20:13pm: |
Ваш психологический возраст равен 43 |
Ваш психологический возраст равен 32. Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты! В свои 17 лет я морально стар:| |
Ваш психологический возраст равен 30. Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |