в Бане
25 января 2010, 22:18
| | |
#1 (ПС)
| Психологи(студенты) Здраствуйте ребята я среднестатестический недаучка студент который на 3ем курсе решает поменять професию,во мне всегда отмечались задатки психолога и ужасная нервная система вот я и подумываю поступить на психолога)
вопросы к вам дамы и господа что предстовляет эта профессия?какие предметы являются ключевыми и так далее
в общем раскажите о этой замечательной професии,от экзаменов(постутления),до практики...
В общем поделитесь я вас очень внимательно читаю товарищи | | | | Ready, Set, Go!
25 января 2010, 22:32
| | |
#2 (ПС)
| Прежде всего,надо осознать тот факт,что психолог - это не добрый дружелюбный дядечка,который в любом случае даст совет,поможет и вообще будет слезки утирать.
Так-то психология - довольно сложная наука.
Ща сам учусь на втором курсе в ПГУПСе,студент из меня хуевый,так что особо много чего рассказать вряд ли смогу
Ну,по сути,психология бывает разная - тут уже сам поковыряй в сети "виды психологии" или че-то тип таво.
В данный момент на психологию требуется математика,русский и биология.
Основные предметы на первом курсе были:общая психология,математика,анатомия/физиология ЦНС.антропология.
На втором:физиология ВНД,общая психология,матметоды(как продолжение математики),философия.
Что касается практики,то на первом курсе у нас была агитационная деятельность - ходили в приемке и базарили с абитурой
На этом курсе поедем в лагеря детские - хз,чо там будет.
В общем,учиться очень даже весело,да и не особо трудно Хотя это как группа попадется | | | | Вы где-то свинья.
25 января 2010, 22:35
| | |
#3 (ПС)
| на кого сейчас учишься? | | | | в Бане
25 января 2010, 22:36
| | |
#4 (ПС)
| Гангстер спасибо!за биологию,атропологию и анатомию сильно спрашивают?
сколько проходит обучение?вы изучаете повидение,эмоции,невербальное общение,психологию масс и так далее? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Фефекс на кого сейчас учишься? программист,3ий курс,возможно выгонят из колледжа так как я даже на ассемблере не могу написать программы элементарные причём попёрся учится за 800км и немеренно в это было втюхнуто бобла. | | | | Ready, Set, Go!
25 января 2010, 22:46
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Холерик Гангстер спасибо!за биологию,атропологию и анатомию сильно спрашивают?
сколько проходит обучение?вы изучаете повидение,эмоции,невербальное общение,психологию масс и так далее? Ну,биологии как таковой у нас нет.
А остальное - тут уже от препода зависит.
В принципе,спрос довольно-таки неплохой - особенно антрополог буйствовал.
Но это все вполне проходимо
Правда,стоит учесть,что и предметы не такие уж и легкие - я,например,вообще так нихрена в ЦНС и не разобрался - чо там по отделам,импульсы,синапсы и прочее )
Хотя,повторюсь - на первых порах эти предметы - самые основные и лучше их не запускать
У нас,в ПГУПСе,бакалавриат - то есть учусь 4 года.Дальше пока хз - если тока в ЛГУ идти или еще куда,где помаститее все.
Ну,так глубоко не изучаем - может,в будущем там что-нибудь появится.Что касается поведения да эмоций - это в курсе общей психологии,а вот остальное - надо дополнительно изучать,коли интересно.Либо преподы могут рассказывать. | | | |
25 января 2010, 22:47
| | |
#6 (ПС)
| нэ терплю людей отучившихся на психолога
их всех нужно сжетч | | | | в Бане
25 января 2010, 22:51
| | |
#7 (ПС)
| Гангстер ещё раз спасибо,у меня есть 1,5года для раздуй,но вот по биологии у меня всегда были проблемы последняя четвёрка была по естествознанию в 4ом классе в общем спасибо
ПГУПС это Петербургского государственного университета путей сообщения? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Шеридан нэ терплю людей отучившихся на психолога
их всех нужно сжетч почему?я в школе их не любил потому что они придугадывли мои действия,но мы ростём и теперь многие ненавидят меня | | | | Ready, Set, Go!
25 января 2010, 23:21
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Шеридан нэ терплю людей отучившихся на психолога
их всех нужно сжетч охохо -Цитата от Холерик Гангстер ещё раз спасибо,у меня есть 1,5года для раздуй,но вот по биологии у меня всегда были проблемы последняя четвёрка была по естествознанию в 4ом классе в общем спасибо
ПГУПС это Петербургского государственного университета путей сообщения? ага,он самый))
а так у нас почти у всей группы нелады с биологией - по сути,заново обучаешся | | | | в Бане
25 января 2010, 23:30
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Гангстер -Цитата от Шеридан нэ терплю людей отучившихся на психолога
их всех нужно сжетч охохо -Цитата от Холерик Гангстер ещё раз спасибо,у меня есть 1,5года для раздуй,но вот по биологии у меня всегда были проблемы последняя четвёрка была по естествознанию в 4ом классе в общем спасибо
ПГУПС это Петербургского государственного университета путей сообщения? ага,он самый))
а так у нас почти у всей группы нелады с биологией - по сути,заново обучаешся в школе я по 4 раза перечитывал пораграф чтоб понять чё там написано придётся изучать биологию самому дополнительно | | | | активный пользователь
25 января 2010, 23:46
| | |
#10 (ПС)
| Хммм...По мне: можно изучить психологию самостоятельно и закончить учёбу на программиста | | | | активный пользователь
25 января 2010, 23:50
| | |
#11 (ПС)
| Привет коллеги, я психолог иногда увлекаюсь музыкой, http://dump.ru/file/4219429
только что на ямахе замутил | | | | активный пользователь
25 января 2010, 23:51
| | |
#12 (ПС)
| я тоже хочу вторым образованием получить,заочкой отучиться....спасибо автору за тему | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
25 января 2010, 23:56
| | |
#13 (ПС)
| на первом курсе
психология - хасл | | | | в Бане
25 января 2010, 23:58
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ что то знакомое -Цитата от well_twist я тоже хочу вторым образованием получить,заочкой отучиться....спасибо автору за тему не за что | | | | активный пользователь
26 января 2010, 00:14
| | |
#15 (ПС)
| тоже учусь на программиста, тоже 3-ий курс, тоже понимаю, что не совсем мое, тоже привлекает психология - с автором идентичная ситуация | | | | активный пользователь
26 января 2010, 00:16
| | |
#16 (ПС)
| го все станем психологами,и будем порабощать хип-хоп.ру )) | | | | активный пользователь
26 января 2010, 00:17
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от well_twist я тоже хочу вторым образованием получить,заочкой отучиться....спасибо автору за тему вот, кстати, тоже так думаю сделать | | | | аноним
26 января 2010, 00:19
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Шеридан нэ терплю людей отучившихся на психолога
их всех нужно сжетч во мне такое тоже есть
психологи надоедливы когда в работе | | | | в Бане
26 января 2010, 00:23
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Шеридан нэ терплю людей отучившихся на психолога
их всех нужно сжетч во мне такое тоже есть
психологи надоедливы когда в работе понять и простить смотришь шучу -Цитата от SkRR!! тоже учусь на программиста, тоже 3-ий курс, тоже понимаю, что не совсем мое, тоже привлекает психология - с автором идентичная ситуация и что думаешь по этому поводу? | | | | f(x)
26 января 2010, 00:30
| | |
#20 (ПС)
| Аналогичная ошибка, программист, не мое, хотел идти на клин псих, потом подумал, что впринцепе в универе довольно весело, друзей терять не охото, вариант, отучится тут, получить диплом, а потом брать 2е высшее какое желаеш | | | | в Бане
26 января 2010, 00:32
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Тринитро Аналогичная ошибка, программист, не мое, хотел идти на клин псих, потом подумал, что впринцепе в универе довольно весело, друзей терять не охото, вариант, отучится тут, получить диплом, а потом брать 2е высшее какое желаеш я в колледже учусь так что такой вариант не для всех | | | | Parker
26 января 2010, 00:36
| | |
#22 (ПС)
| А почему именно психология?
Не сказал бы что очень легко учиться на этом факультете,самый напряг на первых 2 курсах. | | | | новый пользователь
26 января 2010, 00:36
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Холерик Здраствуйте ребята я среднестатестический недаучка студент который на 3ем курсе решает поменять професию,во мне всегда отмечались задатки психолога и ужасная нервная система вот я и подумываю поступить на психолога)
вопросы к вам дамы и господа что предстовляет эта профессия?какие предметы являются ключевыми и так далее
в общем раскажите о этой замечательной професии,от экзаменов(постутления),до практики...
В общем поделитесь я вас очень внимательно читаю товарищи Это же просто один сплошной грамматический пиздец. | | | | в Бане
26 января 2010, 00:37
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Murphy А почему именно психология? есть задатки -Цитата от Тойи -Цитата от Холерик Здраствуйте ребята я среднестатестический недаучка студент который на 3ем курсе решает поменять професию,во мне всегда отмечались задатки психолога и ужасная нервная система вот я и подумываю поступить на психолога)
В общем поделитесь я вас очень внимательно читаю товарищи Это же просто один сплошной грамматический пиздец. | | | | Parker
26 января 2010, 00:41
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Холерик есть задатки Я как понимаю ты переводишься с 3 к и тебя переведут это максимум на 2.
Там ожидай пиздеца,очень много предметов с кучей теорией и фамилий. | | | | |