![]() |
Психолира нах! я прошу тебя воткни в себя иглы я упаду в забвенье ты станешь лишь сном уо а ты попадешь в мгновенье режь себе вены я разрешаю быть может ветер не разрешит но и пох на это тебя и так по пиздошит ты упадешь в пропасть а ты замрешь в грусти уо не грусти потуси вон Антон с обпаянами веками но верь ты лишь часть иона который был послан свыше. тыц тыц че за негр на крыше? быть может это аист гнездо свое ищет??? задаюсь вопросами.... что мне делать? где рубильник от света? где солнце? и где полотенце? йо йо йо втыкайте негры и негритихи! |
лс почисть ! |
усё. и ответь по теме наконец! я ща прочитал там внатуре есть смысл. я прибываю ща в ахуе приятном. :king: |
так алле бля всем ценить падлы и не лениться... а то ща с Коломбо фичеринг запишем все нахуй лягут ваще..... у нас неповторимые стайлы :boyara: |
Вообще никак...Не понравилось вообщем |
мне чё-т тож:( |
вы бездари, я гений и это гениальное произведение, смиритесь. |
Как скажешь :king: |
afftar vipei iadu ) |
Не фига,что в голове у тебя...дельфиновое суфле :guinda: ...И вообще как это относиться к творению Safe'а? |
safe круто! почти так же круто как и твои стихи в Мясном отделе:boyara: |
о да! я знал это! спасибо, паци, я очень рад, что вам нравяться мои творения! ценим ценим! :king: |
тут даже килла :eek: safe молодец :cool: |
да да я знаю кила не кила а билять выпил текиллы и ему стало хило нах я билять просто рифма машина! тыц тыц тыц лс почисть! :blackust: |
Цитата:
:confused: пусто .. |
йау йау йау |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |