Cringecore Mastah
7 января 2022, 07:57
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от kartisha -Цитата от Вырыпай святой водичкой голову надо мыть и голоса исчезнут. ![soso](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/soso.gif) респект,попробую главное оригинальную прошивку не смыть ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | самый удачливый человек.
18 января 2022, 20:39
| | |
#127 (ПС)
| Ну я оказался прав ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | сырный пользователь
18 января 2022, 21:31
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Браслет Ну я оказался прав ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) респект ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | В шмыхле?
28 января 2022, 23:34
| | |
#129 (ПС)
| За все 15 с лишним лет болезни один единственный раз был ШПЕРРУНГ, давненько правда. Я лежал ночью на диване, не мог уснуть и разговаривал с пустотой. Долго разговаривал, несколько часов. О чём-то рассуждал, далеко ушёл в своих размышлениях. Потом у меня текущая мысль ВНЕЗАПНО как оборвётся и как утащит за собой в небытие всю предыдущую мыслительную цепочку! И... в голове стало так свободно, так легко... Но самое главное, что я не мог вспомнить, о чём размышлял в это время. Мысль исчезла и утащила за собой предыдущие мысли. Я даже не помнил, о чём до этого ОБРЫВА МЫСЛЕЙ рассуждал. Вся мыслительная цепочка исчезла. Главное так хорошо стало, такой простор в голове! Почаще бы это было, но увы... | | | |
28 января 2022, 23:44
| | |
#130 (ПС)
| круто, мне вот размышлять лень, я быстро от этого устаю | | | | ry4ka i Bloknot
28 января 2022, 23:49
| | |
#131 (ПС)
| Мои друзья, да и я сам замечаю у себя глубокие депрессивные наклонности и высокую агрессию, хотя у них не самих поставленные диагнозы: ОКР, Биполярное расстройство, Шизофрения. Однако они очень приятные люди и мне с ними комфортно. Считаю же я пока что к сожалению не дошел до изучения психологии, но на втором курсе будет ее изучение. Что по крайней мере депрессию(возможно даже во всех ее проявлениях и последующей ее развитии) можно контрить спортом(ну типо можно сказать я таким способом пользуюсь сейчас). Естественно лучше обращаться к специалисту во избежании каких либо казусов, но то что сейчас предлагает российская(бюджетная) система психологического ухода за больными оставляет желать конечно лучшего. Как и препараты такой способ как спорт (возможно(повторюсь это мое мнение и мой способ)) поможет БЛОКИРОВАТЬ симптомы(последствия) психологической болезни. | | | | активный пользователь
29 января 2022, 00:17
| | |
#132 (ПС)
| | | | |
29 января 2022, 02:03
| | |
#133 (ПС)
| у многих шизов замечаю такую особенность, как глаза на выкате | | | | активный пользователь
31 января 2022, 18:30
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot у многих шизов замечаю такую особенность, как глаза на выкате И где ты шизов находишь, в интернете? Там кстати Шарлот вроде как предпринимал попытки покончить с собой, может если у кого есть такие же навязчивые идеи, хочу сказать вам что не стоит ребята калечить себя. | | | | активный пользователь
2 октября 2024, 18:35
| | |
#135 (ПС)
| Ну у психически больных людей зачастую их мотивы и поступки объясняются бесами, то есть злыми и темными мыслями/силами в их голове которые побуждают их на те или иные действия. Тут всё ещё более менее понятно. А как объяснить тогда ваши поступки у психически ЗДОРОВЫХ людей которые могут убить, причинить вред, злостно грешить с богом, миром, людьми и прочее прочее, считая себя при этом полностью нормальными людьми? По моему как раз вам и нет оправдания. Вы просто дискриминируете своими диагнозами всех тех кто не вписывается в ваше мировоззрение. Набить бы вам ваши тупые ё*Ла здоровые чтобы вы поняли что у вас всё далеко там не здорово. На х*й вас! | | | | активный пользователь
2 октября 2024, 18:57
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от yannu Ну у психически больных людей зачастую их мотивы и поступки объясняются бесами, то есть злыми и темными мыслями/силами в их голове которые побуждают их на те или иные действия. Тут всё ещё более менее понятно. А как объяснить тогда ваши поступки у психически ЗДОРОВЫХ людей которые могут убить, причинить вред, злостно грешить с богом, миром, людьми и прочее прочее, считая себя при этом полностью нормальными людьми? По моему как раз вам и нет оправдания. Вы просто дискриминируете своими диагнозами всех тех кто не вписывается в ваше мировоззрение. Набить бы вам ваши тупые ё*Ла здоровые чтобы вы поняли что у вас всё далеко там не здорово. На х*й вас! я слышал что бесы по сути влияют на многих людей,не обязательно психически больных,там это просто очень явно выраженно | | | | One One
2 октября 2024, 19:04
| | |
#137 (ПС)
| У меня шизотипическое расстройство. Роскошно живу. | | | | В шмыхле?
3 октября 2024, 18:07
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr У меня шизотипическое расстройство. Роскошно живу. У тебя когда-нибудь был шперрунг? | | | | One One
3 октября 2024, 18:09
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr У меня шизотипическое расстройство. Роскошно живу. У тебя когда-нибудь был шперрунг? Нет. Я нормальный. | | | | активный пользователь
5 октября 2024, 13:44
| | |
#140 (ПС)
| У меня в 2017 году было диагностировано психическое расстройство. Весь этот ментальный пи*дец нехило так повлиял на меня. Но через многое к счастью мне удалось вот пройти. Я не скрываю того что уже много лет живу в Нарнии. А где же тогда живёте вы? Вы считаете что курить, пить, трахаться круто. Вы пишите свои богохульские высеры в которых искажаете истину и всё самое благое что есть в этом мире. Глядя на вас мне хочется сказать только одно, на х*й вас и на х*й ваши миры | | | | новый пользователь
5 октября 2024, 13:52
| | |
#141 (ПС)
| А что сейчас в тренде? В антисоциальное вкатиться, или мода на аутизм возвращается? А то шизоидное как-то приелось. | | | | -
5 октября 2024, 18:15
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от yannu У меня в 2017 году было диагностировано психическое расстройство. Весь этот ментальный пи*дец нехило так повлиял на меня. Но через многое к счастью мне удалось вот пройти. Я не скрываю того что уже много лет живу в Нарнии. А где же тогда живёте вы? Вы считаете что курить, пить, трахаться круто. Вы пишите свои богохульские высеры в которых искажаете истину и всё самое благое что есть в этом мире. Глядя на вас мне хочется сказать только одно, на х*й вас и на х*й ваши миры ловите шизанутого ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) | | | | Шурик и его приключения
5 октября 2024, 18:22
| | |
#143 (ПС)
| давно беларуць это нарния или всегда ? | | | | |