Слушаю Рэп..
6 декабря 2021, 00:37
| | |
#51 (ПС)
| Блять заебали каждая вторая тема про эту хуяту. Сейчас не модно быть психом. | | | | Слава Україні!
6 декабря 2021, 00:41
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Maskhada Скинь че там у тебя по недвижке. Сколько метров, где, как далеко от метро и т. Д. Съемная землянка в петровске-забайкальском, от метро недалеко - пара тыщ-пыщ км | | | | активный пользователь
6 декабря 2021, 00:52
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Maskhada Скинь че там у тебя по недвижке. Сколько метров, где, как далеко от метро и т. Д. Съемная землянка в петровске-забайкальском, от метро недалеко - пара тыщ-пыщ км Охуенно, респект. С Нихоном безвизовый? | | | | В шмыхле?
6 декабря 2021, 00:54
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Блять заебали каждая вторая тема про эту хуяту. Сейчас не модно быть психом. Ты следишь за модой?
У тебя номер домашнего телефона случайно не 90-60-90?
Тебе этих батареек хватит до следующего брачного сезона?
Может, перейдём на "ты"? Не возражаешь?
Посмотри, я преклоняю пред тобой колени
Хватит отступлений
Подарить позволь мне то, что нас согреет
Магнитарчик -Цитата от Maskhada -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Maskhada Скинь че там у тебя по недвижке. Сколько метров, где, как далеко от метро и т. Д. Съемная землянка в петровске-забайкальском, от метро недалеко - пара тыщ-пыщ км Я думал, ты из Чехии
Где вокруг чехлы и чешки
Конечно, в шоке, но им интересно неподешке
Это что-то на чешском? Ты не в курсе? | | | | Слава Україні!
6 декабря 2021, 00:57
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Maskhada -Цитата от Манга с Руанды
Скинь че там у тебя по недвижке. Сколько метров, где, как далеко от метро и т. Д. Съемная землянка в петровске-забайкальском, от метро недалеко - пара тыщ-пыщ км Охуенно, респект. С Нихоном безвизовый? Откуда мне знать да и зачем, у меня отродясь загранки не было Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Шмых -Цитата от MaGnitar Блять заебали каждая вторая тема про эту хуяту. Сейчас не модно быть психом. Ты следишь за модой?
Хватит отступлений
Магнитарчик -Цитата от Maskhada -Цитата от Манга с Руанды
Скинь че там у тебя по недвижке. Сколько метров, где, как далеко от метро и т. Д. Съемная землянка в петровске-забайкальском, от метро недалеко - пара тыщ-пыщ км Я думал, ты из Чехии
Где вокруг чехлы и чешки
Это что-то на чешском? Ты не в курсе? Не, вроде это русское слово на чешский манер вроде бы, но ручаться не буду, я хз об этом | | | | Giovane Fuoriclasse
6 декабря 2021, 12:59
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Блять заебали каждая вторая тема про эту хуяту. Сейчас не модно быть психом. Мильоны поциентов псих учреждений не могут ошибаться! | | | | Слушаю Рэп..
6 декабря 2021, 13:15
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от MaGnitar Блять заебали каждая вторая тема про эту хуяту. Сейчас не модно быть психом. Мильоны поциентов псих учреждений не могут ошибаться! Да я в ахуе вообще. Можно прикидываться дебилом, но не быть же им. Нахуй эти психбольницы тем более в рашке.
Где все они спонсируются путлером | | | | Giovane Fuoriclasse
6 декабря 2021, 13:17
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от MaGnitar Блять заебали каждая вторая тема про эту хуяту. Сейчас не модно быть психом. Мильоны поциентов псих учреждений не могут ошибаться! Да я в ахуе вообще. Можно прикидываться дебилом, но не быть же им. Нахуй эти психбольницы тем более в рашке.
Где все они спонсируются путлером это франшиза виталика | | | | rap god
6 декабря 2021, 13:48
| | |
#59 (ПС)
| браслет у тебя базы нет чтобы такое заявлять | | | | Giovane Fuoriclasse
6 декабря 2021, 13:51
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от kyler браслет у тебя базы нет чтобы такое заявлять щас вакрафт качнёт и поставит базу | | | | самый удачливый человек.
6 декабря 2021, 14:35
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от kyler браслет у тебя базы нет чтобы такое заявлять Есть, на счёт цветов, то я подобрал огромное число примеров из природы и истории, что цвета являются окнами для бесов. На счёт того что шиза - это демоническое одержание, то так считаю не один я, на форумах пишут точно так же что, вера помогает людям справится с демонами. Я всёравно это докажу, вам или нет, но это факт, я прав. Быстро или медленно, но я найду правильных людей, до которых смогу достучаться. То что вы тут припираетесь, ровным счётом ничего не значит. Я же говорю остановить меня не получится, я могу быть убедительным. | | | | Слава Україні!
6 декабря 2021, 15:18
| | |
#62 (ПС)
| демоническое недержание | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
6 декабря 2021, 15:57
| | |
#63 (ПС)
| лучше б нацисты сидели на форуме | | | | активный пользователь
6 декабря 2021, 16:10
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда лучше б нацисты сидели на форуме я хуею с вашего хип хоп ру форума | | | | в Бане
6 декабря 2021, 16:14
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от kyler браслет у тебя базы нет чтобы такое заявлять военной? то есть танк нужен? | | | | rap god
6 декабря 2021, 16:17
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от kyler браслет у тебя базы нет чтобы такое заявлять военной? то есть танк нужен?
что ты видишь на картинке? | | | | в Бане
6 декабря 2021, 16:21
| | |
#67 (ПС)
| у меня нет ответа | | | | В шмыхле?
6 декабря 2021, 21:34
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Maskhada
Съемная землянка в петровске-забайкальском, от метро недалеко - пара тыщ-пыщ км Охуенно, респект. С Нихоном безвизовый? Откуда мне знать да и зачем, у меня отродясь загранки не было Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Шмых -Цитата от MaGnitar Блять заебали каждая вторая тема про эту хуяту. Сейчас не модно быть психом. Ты следишь за модой?
Хватит отступлений
Магнитарчик -Цитата от Maskhada
Съемная землянка в петровске-забайкальском, от метро недалеко - пара тыщ-пыщ км Я думал, ты из Чехии
Где вокруг чехлы и чешки
Это что-то на чешском? Ты не в курсе? Не, вроде это русское слово на чешский манер вроде бы, но ручаться не буду, я хз об этом Оказывается "по дешке" на жаргоне наркоманов означает "пойти раскумариться"
В "Паравозы, колёса, дороги" у Лиги лучший куплет. Во-первых, самый техничный. Во-вторых, наполнен незнакомым русскому человеку деталями (на Вацлаваке с другом гашиком) да и просто всякими забавными и незначительными мелочами, из которых и состоит жизнь (как он с кем-то там Silver Ice бухает, например) | | | | Слава Україні!
6 декабря 2021, 21:38
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Maskhada -Цитата от Манга с Руанды
Охуенно, респект. С Нихоном безвизовый? Откуда мне знать да и зачем, у меня отродясь загранки не было Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Шмых Ты следишь за модой?
Хватит отступлений
Магнитарчик
Я думал, ты из Чехии
Где вокруг чехлы и чешки
Это что-то на чешском? Ты не в курсе? Не, вроде это русское слово на чешский манер вроде бы, но ручаться не буду, я хз об этом Оказывается "по дешке" на жаргоне наркоманов означает "пойти раскумариться"
В "Паравозы, колёса, дороги" у Лиги лучший куплет. Во-первых, самый техничный. Во-вторых, наполнен незнакомым русскому человеку деталями (на Вацлаваке с другом гашиком) да и просто всякими забавными и незначительными мелочами, из которых и состоит жизнь (как он с кем-то там Silver Ice бухает, например) Вау) не то чтобы я сильно ботала по-наркотски, но за "по дешке" впервые слышу | | | | Люблю Читать
6 декабря 2021, 22:01
| | |
#70 (ПС)
| этот мир не для меня
или я ебанут слегка (с) ЧТ | | | | ёптвоюрот
6 декабря 2021, 22:32
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от MaGnitar Блять заебали каждая вторая тема про эту хуяту. Сейчас не модно быть психом. Ты следишь за модой?
Хватит отступлений
Магнитарчик -Цитата от Maskhada -Цитата от Манга с Руанды
Скинь че там у тебя по недвижке. Сколько метров, где, как далеко от метро и т. Д. Съемная землянка в петровске-забайкальском, от метро недалеко - пара тыщ-пыщ км Я думал, ты из Чехии
Где вокруг чехлы и чешки
Это что-то на чешском? Ты не в курсе? Кога были малые, то "по-дешке" означало "немного". | | | | Слава Україні!
6 декабря 2021, 22:34
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от v9utra -Цитата от Шмых -Цитата от MaGnitar Блять заебали каждая вторая тема про эту хуяту. Сейчас не модно быть психом. Ты следишь за модой?
Хватит отступлений
Магнитарчик -Цитата от Maskhada
Съемная землянка в петровске-забайкальском, от метро недалеко - пара тыщ-пыщ км Я думал, ты из Чехии
Где вокруг чехлы и чешки
Это что-то на чешском? Ты не в курсе? Кога были малые, то "по-дешке" означало "немного". Что ни день, то просвещение ) | | | | активный пользователь
7 декабря 2021, 00:18
| | |
#73 (ПС)
| Дешечка просвещения на форумаси | | | | активный пользователь
7 декабря 2021, 01:12
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от kyler браслет у тебя базы нет чтобы такое заявлять Есть, на счёт цветов, то я подобрал огромное число примеров из природы и истории, что цвета являются окнами для бесов. На счёт того что шиза - это демоническое одержание, то так считаю не один я, на форумах пишут точно так же что, вера помогает людям справится с демонами. Я всёравно это докажу, вам или нет, но это факт, я прав. Быстро или медленно, но я найду правильных людей, до которых смогу достучаться. То что вы тут припираетесь, ровным счётом ничего не значит. Я же говорю остановить меня не получится, я могу быть убедительным. Лучше бы ты быстрее сходил к психиатру. И хотя бы какое то время попил таблетки.
Не дай бог в психозе убьешь кого нибудь и порежешь.
А читая твои темы это вполне вероятно. | | | | самый удачливый человек.
7 декабря 2021, 18:12
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Браслет -Цитата от kyler браслет у тебя базы нет чтобы такое заявлять Есть, на счёт цветов, то я подобрал огромное число примеров из природы и истории, что цвета являются окнами для бесов. На счёт того что шиза - это демоническое одержание, то так считаю не один я, на форумах пишут точно так же что, вера помогает людям справится с демонами. Я всёравно это докажу, вам или нет, но это факт, я прав. Быстро или медленно, но я найду правильных людей, до которых смогу достучаться. То что вы тут припираетесь, ровным счётом ничего не значит. Я же говорю остановить меня не получится, я могу быть убедительным. Лучше бы ты быстрее сходил к психиатру. И хотя бы какое то время попил таблетки.
Не дай бог в психозе убьешь кого нибудь и порежешь.
А читая твои темы это вполне вероятно. Опять лукавишь. С чего это мне кого либо убивать, когда я стараюсь помогать людям?
Я даже с вами ругаться перестал, ибо не вижу в этом смысла, а уж убивать кого то а потом ещё и реазить, ну это совсем за гранью реальности Добавлено через 5 минут 31 секунду Кстати на счёт цветов, вот этот знак тоже к упомянутым мной цветам относится.
В библии есть отсылка к нему. Когда в Бог попросил Моисея обмазать двери домов красной кровью ягнёнка, что бы диавол прошёл и посмотрел в каких домах первенцев нужно пощадить.
Ну это так, эзотерика уже. Добавлено через 8 минут 37 секунд И да, прошу заострить своё внимание на слове посмотрел.
Биг брозер из вочинг ю |
Последний раз редактировалось Браслет, 7 декабря 2021 в 18:26.
| | | |