-Цитата от сучечка
почитайте шизофреников ЧАКа ПАЛАНИКа и ДЖЕФФа НУНа. а ещё Коупленда, Бероуза и Уелша.
там и про психов и про нарков и про всяких-разный любопытных лисностей.
-Цитата от ацБ
Сучечка я пробовал читать чака паланика это такой бред для хуй знает кого ваще для имбициловнариков наверно не интересно ваще просто моё мнение
-Цитата от ацБ
Я бойцовский клуб начинал читать читал читал думал ну вот щас вот и так и не дочитал)да ты не обижайся я просто вчера пришел в говнонемного)на время поста помотри)
-Цитата от Incanatrix
Чак Паланик - "Призраки"
самай нездоровая книга самого нездорового автора про мудаков тупых кретинов полных ненормальных психически нездоровых парней.
Например (беременным и детям не читать):
- один парень дрочил в басейне, для более острых ощущений подключаясь к водовтягивающему насосу и теперь у него всего 23 сантиметра кишок
- доктор убивал критиков своих ножами, а потом написал в компанию производства ножей типа отстегните мне 5 миллионов баксов, или я сдамся и скажу что убивал жертв вашими ножами и вам будет антиреклама
ну и в таком плане.
довольно интересно.
у паланика советую, только "невидимки" прочитать, все остальное коммерция и лажа
про парня в бассейне вообще хуйня из сборника его рассказов, там все подобные, поебота
Паланик прикалывается по соц.прозе
Бойцовский клуб-середняк, время скоротать...