активный пользователь
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Umshini Wam Я в детстве маленьких котят убивала ЕБАНЬКО, БЛЯТЬ! -Цитата от Umshini Wam выношу всякие сосиски бездомным кошкам и собакам Тоже был таким долбоёбом. Надеюсь, сейчас ты поумнела | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Бью с ноги Вы ребята так смешно рассуждаете, вас послушай так с психами общаться - это просто дар какой-то. Тут дело как бы в том, что вы сейчас говорите об аутистах, людей с аутизмом вообще психами называть не принятно, психами можно назвать скорее шизофреников, а общение в ними ничего доброго вам не принесет. Я до 19 лет вообще не сталкивался с шизофрениками, а вот за последние 3 года сорвались сразу трое знакомых мне людей.
В эффекте бабочки вообще не шизофреник был, если уж на то пошло, он реальность всю воспринимал адекватно, так что тут я так и не понял к чему пример, а вот в Играх разума типичный шизофреник и общение с ним в фильме как раз таки показано достаточно правдоподобно. Грамотный ты чел. Раньше тебя не встречал на форуме почему-то -Цитата от чужое лицо дурак ведь все знает Твои слова да одному долбоёбу-атеисту-наркоману-покеристу из темы Религия в уши | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шмых -Цитата от мс выпускной это просто люди, которые воспринимают все иначе Да-конечно, блять! Симптом воздушной подушки, например. Попробуй-ка поспать с закинутой кверху головой, без подушки-то
Смотрю щас интересный учебный фильм советских времён -Цитата от мс выпускной уважением в обществе зачастую пользуются откровенные имбициллы А вот это правда, с этим соглашусь -Цитата от коуч шизофрения -вовсе не болезнь, а лишь новый виток эволюции
Новый виток эволюции, блять. Чрезмерная выработка дофамина и аномально активизированные лобные доли головного мозга. Интересный виток эволюции, однако -Цитата от мс выпускной Вот взять например секту. В ее главе обычно стоят нормальные люди Нихуя подобного. Во главе сект, как правило, стоят деклассированные, плохо образованные, асоциальные люди ништяк кинцо! очень атмосферное кстати. берёт за душу. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | охуенно цитировать сообщения шестилетней давности | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Шмых -Цитата от мс выпускной это просто люди, которые воспринимают все иначе Да-конечно, блять! Симптом воздушной подушки, например. Попробуй-ка поспать с закинутой кверху головой, без подушки-то
Смотрю щас интересный учебный фильм советских времён -Цитата от мс выпускной уважением в обществе зачастую пользуются откровенные имбициллы А вот это правда, с этим соглашусь -Цитата от коуч шизофрения -вовсе не болезнь, а лишь новый виток эволюции
Новый виток эволюции, блять. Чрезмерная выработка дофамина и аномально активизированные лобные доли головного мозга. Интересный виток эволюции, однако -Цитата от мс выпускной Вот взять например секту. В ее главе обычно стоят нормальные люди Нихуя подобного. Во главе сект, как правило, стоят деклассированные, плохо образованные, асоциальные люди ебааааать, как же давно я фанат этих записей душевнобольных, сколько же они подарили мне радости, сколько скитов я с них нарезал, сколько светлого они в жизнь принесли, но я не знал, что есть еще и видео. СПАСИБО от души | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Underground ништяк кинцо! Сценарий, актёрская игра, операторская работа на уровне | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шмых -Цитата от Underground ништяк кинцо! Сценарий, актёрская игра, операторская работа на уровне больные эти, которых искренне жалко. каждый со своими проблемами и загонами. и эти доктора, которые сами ничего не понимают, только с умным видом что то затирают, коля им всякую шляпу. моментами забавно, моментами до слёз.
да и не объяснить словами, эмоции от просмотра этого фильма. но это вышка.
вот тоже, немного из той же серии | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Underground и эти доктора, которые сами ничего не понимают Всё они понимают, просто это уже настоебенившая для них работа -Цитата от Underground коля им всякую шляпу Шизофреничку ведь вытащили через инсулиновые комы в том фильме | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шмых -Цитата от Underground и эти доктора, которые сами ничего не понимают Всё они понимают, просто это уже настоебенившая для них работа -Цитата от Underground коля им всякую шляпу Шизофреничку ведь вытащили через инсулиновые комы в том фильме дружище, шизофрению сегодня не понимают, тогда тем более не понимали. психиатрия - это дно, по большому счёту. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Underground -Цитата от Шмых -Цитата от Underground и эти доктора, которые сами ничего не понимают Всё они понимают, просто это уже настоебенившая для них работа -Цитата от Underground коля им всякую шляпу Шизофреничку ведь вытащили через инсулиновые комы в том фильме дружище, шизофрению сегодня не понимают, тогда тем более не понимали. психиатрия - это дно, по большому счёту. Всё понимают - и тогда, и сейчас. Единственное, что не могут спрогнозировать и предугадать её возникновение, оттого так активно и изучают сию болезнь. А механизмы её развития давно ясны, в стадию устойчивой ремиссии больного вывести реально -Цитата от Underground психиатрия - это дно, по большому счёту Рашкинская - да, но не советская | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шмых -Цитата от Underground -Цитата от Шмых Всё они понимают, просто это уже настоебенившая для них работа
Шизофреничку ведь вытащили через инсулиновые комы в том фильме дружище, шизофрению сегодня не понимают, тогда тем более не понимали. психиатрия - это дно, по большому счёту. Всё понимают - и тогда, и сейчас. Единственное, что не могут спрогнозировать и предугадать её возникновение, оттого так активно и изучают сию болезнь. А механизмы её развития давно ясны, в стадию устойчивой ремиссии больного вывести реально да не знают они что это такое даже. просто с человеком что то не понятное, ок, запишем в шизофреники. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Underground -Цитата от Шмых -Цитата от Underground
дружище, шизофрению сегодня не понимают, тогда тем более не понимали. психиатрия - это дно, по большому счёту. Всё понимают - и тогда, и сейчас. Единственное, что не могут спрогнозировать и предугадать её возникновение, оттого так активно и изучают сию болезнь. А механизмы её развития давно ясны, в стадию устойчивой ремиссии больного вывести реально да не знают они что это такое даже. просто с человеком что то не понятное, ок, запишем в шизофреники. ясно | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | опять этот ебучий демагог пытается сойти за умного, почитав статьи из педивикии и посмотрев ролики на тытрубе, пиздец, чучело | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от коуч опять этот ебучий демагог пытается сойти за умного, почитав статьи из педивикии и посмотрев ролики на тытрубе, пиздец, чучело Ой-блять, кого нелёгкая принесла. Пиздуй MMPI решать, академик-психиатр Добавлено через 32 минуты 24 секунды Ладно, прости меня, Серёжа. Я тебя люблю, очень-очень сильно, сильнее всех на этом форуме (по-дружески, разумеется). Просто знаю, что ты чуть взбалмошный и истеричный, но мне это даже нравится. Если что - обращайся за советом, всегда буду рад тебя проконсультировать, мой хороший. На голых тестах далеко не уедешь, куда важнее дружеская откровенная беседа по душам | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК первый похож на шока | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | черт возьми это наверное тристапятьдесятвосьмая тема про депрессию/расстройства/антидепрессанты/груз/тоску/осень.
что самое забавное, мы все тут плачемся - а ведь микропроцент населения ххру совершили самоубийство по статистике.
и мы никогда об этом не узнаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | там где психи, депрессоиды там и шмых.
вообще удивлен этим сбродом на х-х.ру, что жрет антидепрессанты и прочую хуйню | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от andrys там где психи, депрессоиды там и шмых.
вообще удивлен этим сбродом на х-х.ру, что жрет антидепрессанты и прочую хуйню Ну да, жополазание больше практикуется среди рэперов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | Психические отклонения или иное восприятие реальности. я такую страну знаю | | | | |