Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 5: 12345
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 04:42
  #76 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
Под психами подразумеваются не только шизофреники, но еще и любые другие формы проявления психических отклонений.
Что значит подразумеваются? По словарю понимается, а в жизни психами называют именно шизафреников (от понятия психовать), аутистам больше подходит определение чудак.
-
И кстати в "бабочке" реальность он воспринимал неадекватно.
Что значит не адекватно? Все он адекватно там вопсринимал и никаких нарушений там не было. Ну или давай, расскажи какое у него было расстройство.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 07:37
ВКонтакте
  #77 (ПС)
когда я таким стал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 10:33
  #78 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Что значит подразумеваются? По словарю понимается, а в жизни психами называют именно шизафреников (от понятия психовать), аутистам больше подходит определение чудак.
если уж быть совсем точным, то в современной психологии и психиатрии не принято использовать термин шизофреники...
говорят: "люди больные шизофренией"... ну это так.. на заметку...
а "псих" -так это и вовсе как бы слэнг и скорее оскорбление...

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 10:43
  #79 (ПС)
ТУТ гляньте, это пиздец просто.

Добавлено через 1 минуту
Больных давно психами не называют. Псих сегодня - это отморозок.

Добавлено через 4 минуты
А маняков не убивать надо, а на опыты сдавать, чтобы польза была какая-то. Или изучать их , дабы выявить генетическую предрасположенность к шизофрении ещё при рождении. Ведь даже срывы ни с просто происходят, для этого база нужна какая-то генетическая, имхо.

Последний раз редактировалось Бакбоник, 23 марта 2009 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 10:52
  #80 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
если уж быть совсем точным, то в современной психологии и психиатрии не принято использовать термин шизофреники...
Не вижу разницы, тут же спор о другом.
-
говорят: "люди больные шизофренией"... ну это так.. на заметку...
а "псих" -так это и вовсе как бы слэнг и скорее оскорбление...
Ну так я как бы и говорю про то, что словарное значение слова уже давно отошло на второй план, а само слово если и применяется в отношении душевнобольного - то это как раз таки будет в отношении больного шизофренией.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 10:52
  #81 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
А маняков не убивать надо, а на опыты сдавать, чтобы польза была какая-то. Или изучать их , дабы выявить генетическую предрасположенность к шизофрении ещё при рождении. Ведь даже срывы ни с просто происходят, для этого база нужна какая-то генетическая, имхо.
маньяк -не равно больной шизофренией,
больной шизофренией -не равно маньяк
не надо быть таким невеждой,
и потом, причём тут маньяки ? мы не об этом... автор темы сейчас опять возмущаться начнёт...

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 10:56
  #82 (ПС)
маньяк -не равно больной шизофренией,
больной шизофренией -не равно маньяк
не надо быть таким невеждой,
и потом, причём тут маньяки ? мы не об этом... автор темы сейчас опять возмущаться начнёт...
Ну я сказал, что сегодня , говоря "псих" , мы подразумеваем "отморозок". Я хотел сказать не о предрасположенности к шизофрении как к болезни, а к особо агрессивным и неадекватным формам поведения, которые потом приводят к тому, что человек маньяком становится. Как-то так.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 11:03
  #83 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
а к особо агрессивным и неадекватным формам поведения, которые потом приводят к тому, что человек маньяком становится.
нет. ты заблуждаешься. это всего-лишь иное восприятие реальности...
об агрессии и о маньяках -никто не говорит... маньяки -чаще всего имеют другие психические заболевания...

кстати, навскидку... только вчера писал работу о фильме "Парфюмер" по роману Патрика Зюскенда,
ну-ка, как кто думает, чем страдал Жан-Батист Гринуй?

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 11:05
  #84 (ПС)
нет. ты заблуждаешься. это всего-лишь иное восприятие реальности...
об агрессии и о маньяках -никто не говорит... маньяки -чаще всего имеют другие психические заболевания...

кстати, навскидку... только вчера писал работу о фильме "Парфюмер" по роману Патрика Зюскенда,
ну-ка, как кто думает, чем страдал Жан-Батист Гринуй?
Ну ладно , доверюсь тебе, не буду спорить о том, в чём не сильно разбираюсь но статейку-то почитай , которая парой постов повыше

Новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 11:18
  #85 (ПС)
От гения до сумашедшего один шаг и наоборот! Если человек высказывает фантастические идеи, это не означает что он "немного того"! Представьте, что вы вернулись эдак так в 13 век и рассказали бы людям, что существует телефон и телевизор! Они бы посчитали бы тебя как минимум сумашедшим! Все гении это люди из будущего! Поэтому им довольно трудно жить в нормальном обществе! Замыкаются, и ни с кем не хотят общаться! Таким людям трудно живется в современном мире! Так что если человек высказывает безумные идеи - не нужно сразу считать его ненормальным!

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 12:04
ВКонтакте MySpace
  #86 (ПС)
Пик безумных гениев по-мне таки это 19 век строго, вот там бы я хотел оказацо, ибо чото чужд мне ваш мирок

строго вспомнился прикол из телика
"На самом деле Нострадамус был не предсказатель, а шутник, а потом кто то нашел его книгу и прочитав "В будущем появятся летающие птицы!" ахнул и сказал "предсказания!!"

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 12:13
ВКонтакте
  #87 (ПС)
ну на меня допустим часто смотрят как на не нормального, потому что я говорю, что думаю, а думаю я о том, о чем некоторые, да почти что все, кого я знаю, даже знать не знают, слышать не хотят, у них это в голове не укладывается и они крутят пальцем у виска, мол в 03 на все твои вопросы ответят. они мне, блять, кажутся занудными и серыми, наплевавшими на все, кроме своей "драгоценной" ерунды, которой они обустроили свои внутренние мирки и из-за которой они ничего не видят и видеть не хотят,
вообще даже не знают, что на что-то еще смотреть можно, что есть что то еще. но зато они со своими мирками и образом мышления хорошо вписываются в общепринятые нормы, поэтому они говорят, что плюю на все как раз я, а не они. меня дико бесят маски, и не неестественность, которую они создают и которые приходится носить, пластмассовые улыбки ненавижу просто, бесит то, что роботы кругом, биомассы со встроенным механизмом в голове, который выполняет только строго положенные ему функции, например думать, что он думает. ведь все, кто не задумывался, думают, что они знают реальность, ее природу. дурак ведь все знает, а кто-то вот сомневается и сомневается практически во всем "официальном корме". но, сука, поговорить в живую практически не с кем и это обидно. Дохуя всего, даже начинать расписывать не стОит.

DiVINОRoOM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 12:29
  #88 (ПС)
по теме трек
Лиссен2
Гении
http://dump.ru/file/2283052

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 12:34
ВКонтакте
  #89 (ПС)
-Цитата от Психоделик Посмотреть сообщение
по теме трек
Лиссен2
Гении
http://dump.ru/file/2283052
ниче так, нормально, это ты?

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 12:35
  #90 (ПС)
причислять себя к психам модно
ведь как еще выделиться из толпы без особых на то усилий
тем паче если больше нечем

DiVINОRoOM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 12:35
  #91 (ПС)
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
ниче так, нормально, это ты?
ахахах, не, это моя любимая группа...
скачай обязательно альбом..
http://lissen2.ru/

Последний раз редактировалось Психоделик, 23 марта 2009 в 12:54.
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 13:54
  #92 (ПС)
ну на меня допустим часто смотрят как на не нормального, потому что я говорю, что думаю, а думаю я о том, о чем некоторые, да почти что все, кого я знаю, даже знать не знают, слышать не хотят, у них это в голове не укладывается и они крутят пальцем у виска, мол в 03 на все твои вопросы ответят. они мне, блять, кажутся занудными и серыми, наплевавшими на все, кроме своей "драгоценной" ерунды, которой они обустроили свои внутренние мирки и из-за которой они ничего не видят и видеть не хотят,
вообще даже не знают, что на что-то еще смотреть можно, что есть что то еще. но зато они со своими мирками и образом мышления хорошо вписываются в общепринятые нормы, поэтому они говорят, что плюю на все как раз я, а не они. меня дико бесят маски, и не неестественность, которую они создают и которые приходится носить, пластмассовые улыбки ненавижу просто, бесит то, что роботы кругом, биомассы со встроенным механизмом в голове, который выполняет только строго положенные ему функции, например думать, что он думает. ведь все, кто не задумывался, думают, что они знают реальность, ее природу. дурак ведь все знает, а кто-то вот сомневается и сомневается практически во всем "официальном корме". но, сука, поговорить в живую практически не с кем и это обидно. Дохуя всего, даже начинать расписывать не стОит.
ахуенно! Еще один чел, с которым я на одной волне. Вот, братух, мне не то, чтобы пообщаться не с кем, я очень общительный. Могу заговорить с кем угодно, в самых неожиданных обстоятельствах и почти о чем угодно. Но, хочу заметить, это - не врожденное, я к этому долго шел. Поэтому говорить мне всегда есть с кем. Но, я обратил внимание, что (парадоксально) мне чаще проще общаться на кучерявые темы с незнакомыми доселе людьми. Иногда у меня такое происходит, что я перестаю ощущать острую потребность в друзьях, поскольку, допустим, мои друзья- в первую очередь, люди на которых я могу всегда положиться. Это не значит, что у нас, там, нет общих интересов и не о чем поговорить. Просто нет таких друзей, с которыми бы я ощущал полную духовную совместимость, а для меня найти хоть одного такого человека- чуть ли не смысл всей жизни (не факт, что это вообще возможно). Ну и соответственно, могу поменять номер телефона, пропасть на полгода и затусоваться с другими людьми. Все равно, в итоге, к друзьям возвращаясь, но уже с другой степенью осознания и бывает начинаю среди них играть роль этакого пророка и духовного центра То есть я стараюсь не циклиться на каких-то конкретных людях. Впринципе из за этого я сам по жизни считаю себя волком-одиночкой и стараясь решать все проблемы самостоятельно, никого не впрягая. А соответственно, общаясь с абсолютно разными людьми всех "слоев и раскрасок", складывается более зрелый и объективный взгляд на нашу многострадальную реальность.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 14:32
  #93 (ПС)
Я впалне нармальный

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 14:53
ВКонтакте
  #94 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
ахуенно! Еще один чел, с которым я на одной волне. Вот, братух, мне не то, чтобы пообщаться не с кем, я очень общительный. Могу заговорить с кем угодно, в самых неожиданных обстоятельствах и почти о чем угодно. Но, хочу заметить, это - не врожденное, я к этому долго шел. Поэтому говорить мне всегда есть с кем. Но, я обратил внимание, что (парадоксально) мне чаще проще общаться на кучерявые темы с незнакомыми доселе людьми. Иногда у меня такое происходит, что я перестаю ощущать острую потребность в друзьях, поскольку, допустим, мои друзья- в первую очередь, люди на которых я могу всегда положиться. Это не значит, что у нас, там, нет общих интересов и не о чем поговорить. Просто нет таких друзей, с которыми бы я ощущал полную духовную совместимость, а для меня найти хоть одного такого человека- чуть ли не смысл всей жизни (не факт, что это вообще возможно). Ну и соответственно, могу поменять номер телефона, пропасть на полгода и затусоваться с другими людьми. Все равно, в итоге, к друзьям возвращаясь, но уже с другой степенью осознания и бывает начинаю среди них играть роль этакого пророка и духовного центра То есть я стараюсь не циклиться на каких-то конкретных людях. Впринципе из за этого я сам по жизни считаю себя волком-одиночкой и стараясь решать все проблемы самостоятельно, никого не впрягая. А соответственно, общаясь с абсолютно разными людьми всех "слоев и раскрасок", складывается более зрелый и объективный взгляд на нашу многострадальную реальность.
упс, походу ты меня не правильно понял про общаться не с кем, потому что я не совсем ясно выразился. я имел ввиду не с кем пообщаться на мучающие меня темы. а так то просто потереть не о чем, о всякой ерунде, это пожалуйста!
общие интересы, слава богу, всегда, находятся. А вот людей или хотя бы одного человека с которым была бы, как ты говоришь, полная духовная совместимость - я ни разу не встречал, к сожалению. но я все-таки верю, что такое бывает и может быть мне повезет как-нибудь встретить такого человека. но пока этого не произошло и одиночество - это, по-моему, самое знакомое мне чувство, оно может мне напомнить о себе даже когда я в кругу близких мне людей. Такое прохладное чувство, что чего-то не хватает.
Про разные "слои и окраски" могу сказать, что мне очень интересно было бы пообщаться с представителями других рас/вероисповеданий, послушать о их культуре, обычаях, традициях обо всем короче. Мне повезло, я не ношу в своей голове таких ограничителей как предвзятое отношения к людям других национальностей. а то однообразие убивает просто.
мне все время вспоминается одна строчка на тему однообразия:
"Прямая угроза, исходящая от обнаженной стали, всегда казалась мне ничтожной по сравнению с потаенным ужасом повседневности."

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 15:54
  #95 (ПС)
упс, походу ты меня не правильно понял про общаться не с кем, потому что я не совсем ясно выразился. я имел ввиду не с кем пообщаться на мучающие меня темы. а так то просто потереть не о чем, о всякой ерунде, это пожалуйста!
общие интересы, слава богу, всегда, находятся. А вот людей или хотя бы одного человека с которым была бы, как ты говоришь, полная духовная совместимость - я ни разу не встречал, к сожалению. но я все-таки верю, что такое бывает и может быть мне повезет как-нибудь встретить такого человека. но пока этого не произошло и одиночество - это, по-моему, самое знакомое мне чувство, оно может мне напомнить о себе даже когда я в кругу близких мне людей. Такое прохладное чувство, что чего-то не хватает.
Про разные "слои и окраски" могу сказать, что мне очень интересно было бы пообщаться с представителями других рас/вероисповеданий, послушать о их культуре, обычаях, традициях обо всем короче. Мне повезло, я не ношу в своей голове таких ограничителей как предвзятое отношения к людям других национальностей. а то однообразие убивает просто.
мне все время вспоминается одна строчка на тему однообразия:
"Прямая угроза, исходящая от обнаженной стали, всегда казалась мне ничтожной по сравнению с потаенным ужасом повседневности."
красава! Я тебя как раз, кстати, правильно понял. И это и имел ввиду: о всякой ерунде, ну или даже не ерунде (например, почему бизнес такой, какие телки стали, машины, свои какие-то терки) с друзьями общаться можно, но для более глубоких тем, предпочитаю малознакомых людей, даже не знаю почему, и часто, как я говорил выше, людей с отклонениями, то есть нестандартных с своем роде. С иностранцами тоже, безусловно, интересно общаться. Кстати с Пакистанцем недавно в поезде ехал в одном купе- так бы оживленно болтали часов так 10 без перерыва. Черезвычайно интересный человек попался. Да что и говорить- я вообще внутри страны, непосредственно в разных городах вообще вижу разные менталитеты. Ну а уж поездные или самолетные терки- вообще отдельная малина

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 23:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #96 (ПС)
Максим Доши например ярчайший образец данной проблемы. То ли псих, то ли реально "альтернативный" рэпер "по-другому" смотрящий на мир

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 23:34
  #97 (ПС)
я слишком добрый.

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 00:02
  #98 (ПС)
сложно очень жить с любыми отклонениями от реальности, самому человеку и его окружающим) будь то гений или "дурак".

пользующийся активист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 10:03
  #99 (ПС)
-Цитата от instant Посмотреть сообщение
все мы из одной психушки
верно, мы с тобой виделись там, у меня осталось наше фото

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2015, 20:16
  #100 (ПС)
-Цитата от мс выпускной Посмотреть сообщение
это просто люди, которые воспринимают все иначе
Да-конечно, блять! Симптом воздушной подушки, например. Попробуй-ка поспать с закинутой кверху головой, без подушки-то
Смотрю щас интересный учебный фильм советских времён

http://www.youtube.com/watch?v=yN8d-jpQJ30

уважением в обществе зачастую пользуются откровенные имбициллы
А вот это правда, с этим соглашусь
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
шизофрения -вовсе не болезнь, а лишь новый виток эволюции

Новый виток эволюции, блять. Чрезмерная выработка дофамина и аномально активизированные лобные доли головного мозга. Интересный виток эволюции, однако
Вот взять например секту. В ее главе обычно стоят нормальные люди
Нихуя подобного. Во главе сект, как правило, стоят деклассированные, плохо образованные, асоциальные люди

Страница 4 из 5: 12345
Ответ