|||||||||||||||
22 марта 2009, 22:21
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 да это и неважно на самом деле, потому как, не осуществимо..
не столько тесты, сколько методики... личностные...
но ч/з интернет это не делается...
просто интересные могли бы быть результаты (никакого "уличить в чем-то" не подразумевалось) да забавный ты парень а почему ты думаешь, что могли бы получится интересные результаты? Каким образом ты определил, что именно у меня, а не у, скажем, васи пупкина могут получится "интересные результаты"? И что за методики, как называются? Посвети.. Добавлено через 7 минут -Цитата от Михей. Аа, и по теме вот - http://www.kontra.us/?section=9&item=2694
Прочитав это может появится абсолютно другое восприятие реальности
Да, и скажите кто что думает по этому поводу. Просто начитаный приколист или же... это называется "теория заговора", сынок Добавлено через 8 минут -Цитата от Михей. Аа, и по теме вот - http://www.kontra.us/?section=9&item=2694
Прочитав это может появится абсолютно другое восприятие реальности
Да, и скажите кто что думает по этому поводу. Просто начитаный приколист или же... это называется "теория заговора", сынок восприятие реальности от писанины меняется разве что у Шалтая-Болтая. |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 22 марта 2009 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
22 марта 2009, 22:33
| | |
#52 (ПС)
| интересные результаты получаются почти всегда! поверь мне. будь это ты, или вася пупкин...
а методик на самом деле очень много, каждой отдельно обучают. и рассказывать про каждую -не хватит сил и времени,
если интересно -могу только названия на вскидку накидать: MMPI, ТАТ (Тематический апперцептивный тест), Сонди, тест Роршаха, и так далее... по фамилиям создателей, в основном, названы... | | | | |||||||||||||||
22 марта 2009, 22:43
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 интересные результаты получаются почти всегда! поверь мне. будь это ты, или вася пупкин...
а методик на самом деле очень много, каждой отдельно обучают. и рассказывать про каждую -не хватит сил и времени,
если интересно -могу только названия на вскидку накидать: MMPI, ТАТ (Тематический апперцептивный тест), Сонди, тест Роршаха, и так далее... по фамилиям создателей, в основном, названы... а к чему ты вообще тогда стал говорить, что ты бы там типа со мной методики какие-то проводить стал с удовольствием и тп, если я, с понтом дела, "ничем не примечательный чел"? Ты мне что-то пытался доказать или как мне это понимать? | | | | DCLXXVIII
22 марта 2009, 22:52
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Raskum хочу добавить для заметки, что шизофрения - хроническая психическая болезнь с отчетливыми симптомами психоза, нарушениями мышления, эмоциональными расстройствами и неадекватным поведением. Сознание при этом заболевании не нарушено, как и не изменены многие интеллектуальные процессы, хотя при длительном течении шизофрении нарушается процесс восприятия, внимание и память. При шизофрении теряется цельность личности, происходит ее расщепление, утрата дифференциации своего "Я", часто возникает переживание, что наиболее сокровенные мысли, чувства и действия известны окружающим людям, и они могут влиять на эти процессы. тебе об этом сказали в группе "Шизофрения" в контакте ? Добавлено через 2 минуты -Цитата от gimlee Ну коли на то пошло, я псих. А кто "не псих", тот ограниченный человек и полный имбецил. теперь иди спроси у своих родителей: психи ли они ?
результат сюда напиши, если не стремает |
Последний раз редактировалось esQuizofrenico, 22 марта 2009 в 22:54.
| | | Dead Life
22 марта 2009, 23:30
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Корот приколи, сам хотел смайлик поставить после диссреспект. На самом деле не так уж и заморочился. Просто я уже давно заметил, что меня цепляют фильмы с всякими психами и всегда нравились девушки с прибахом, с абсолютно нормальными людьми мне никогда особо интересно не было. Конечно, у меня все друзья, девушка, родители, вобщем близкие люди- нормальные, но переодически мне становится скучно, и я ненадолго вклиниваю в свой круг общения пару психов для разнообразия и кстати говоря, это мне очень помогает находить собственную гармонию, очищать мировоззрение, находить неожиданные принадлежности к чему-либо и все такое. А вот это уже признаки психического расстройства, извини уж... | | | | |||||||||||||||
22 марта 2009, 23:55
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от MC Stels А вот это уже признаки психического расстройства, извини уж... да ничо страшного, переживу | | | | нормальный пользователь
23 марта 2009, 01:42
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Корот Тока что посмотрел "эффект бабочки", подгрузило.. По-ходу вспомнил такую замечательную картину как "игры разума". Вот.. Вобщем навеело мысли по поводу психических человеческих заболеваний, связанных с искажениями восприятия реальности.. Ну это впринципе как сказать "заболевания, искажения реальности". Так это называет социум. Я по большому счету придерживаюсь мнения, что это просто люди, которые воспринимают все иначе. Это мы так привыкли говорить "психи, калеки" и тп, но по-сути это такие же люди, у которых есть свои чувства мысли, просто они немного другие, немножко отличаются от нас. Как говорится, все мы со своими тараканами в голове. Хочу отметить, что среди людей, которых социум считает полными идиотами, есть черезвычайно интересные личности, умеющие высказать совершенно парадоксальные и нигилистические мысли, при этом грамотно их доказывая и обосновывая. Если рассматривать ситуацию более глобально, то даже половина тех людей, которых мы так любезно называем "психи", таковыми ни в коей мере не являются. Я достаточно много и на равных (без всяких закидонов, типа "тебя никто не уважает, че с тобой вообще общаться") общался с такими людьми- восновном они одиноки и антипатичны социуму, потому что они ведут себя иначе и порой странно. Так вот в процессе общения никакой неприязни и чего-то подобного к ним не ощущал, даже наоборот- удивлялся, что уважением в обществе зачастую пользуются откровенные имбициллы, а такие недюжие умы вызывают отвращение и некий дисреспект. Просто даже если рассматривать подобных индивидуумов в ячейке общества, то они выделяются яркими пятнами на фоне конвеера одинаковых марионеток. Ну да ладно, я вовсе не об этом. Интересно мне в-основном то, как далеко от общества могут они отделяться в трафаретах принятых стереотипов, и насколько при этом они выше нас по качеству мировоззрения, мысли и восприятия. Вобщем тема понимания другой реальности по-сути такими же как мы. Кто с какими ситуациями сталкивался и какое впечатление оставалось от подобных встреч? ты хочешь сказать что главный герой вильма Игры разума не был болен просто у него свой взгляд на мир?!бред полный это болезни одно дело быть нестандартным и эпотировать каждым поступком а другое дело быть больным психическим растройством | | | | активный пользователь
23 марта 2009, 02:50
| | |
#58 (ПС)
| effekt babochki pizdatii film | | | | активный пользователь
23 марта 2009, 02:52
| | |
#59 (ПС)
| каждый случай индивидуален | | | | aka Drunk Russian Bear
23 марта 2009, 02:57
| | |
#60 (ПС)
| галактика это организм, а мы ебаные микробактерии | | | | Fame&Shame
23 марта 2009, 03:04
| | |
#61 (ПС)
| Психопатологические явления как правило отображают не столько процесс распада человеческой личности,сколько поиски человеком собственной индивидуальности(с)Карл Ясперс | | | | |||||||||||||||
23 марта 2009, 03:08
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от FLAY MC ты хочешь сказать что главный герой вильма Игры разума не был болен просто у него свой взгляд на мир?!бред полный это болезни одно дело быть нестандартным и эпотировать каждым поступком а другое дело быть больным психическим растройством Дети, не заходите в умные темы! Тут как бы большие дяди сидят и обсуждают.. Я понимаю, конечно, в нэте можно все, но в реале, я уверен, ты бы не стал такого говорить. Про "игры разума" вообще- ни в пизду, извиняюсь, ни в красную армию. Кстати еще советую внимательно прочитать перед тем, как что-то сморозить. Я тебе, конечно, могу обосновать, чтоб до тебя дошло, что ты, грубо говоря, спизднул не в тему, но давай ты не будешь меня утруждать и сам прохаваешь эту мазу, лады.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Deegun Психопатологические явления как правило отображают не столько процесс распада человеческой личности,сколько поиски человеком собственной индивидуальности(с)Карл Ясперс отличная цитата запомню.. |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 23 марта 2009 в 03:10.
| | | флудмастер
23 марта 2009, 03:14
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Корот Тока что посмотрел "эффект бабочки", подгрузило.. По-ходу вспомнил такую замечательную картину как "игры разума". Вот.. Вобщем навеело мысли по поводу психических человеческих заболеваний, связанных с искажениями восприятия реальности.. Ну это впринципе как сказать "заболевания, искажения реальности". Так это называет социум. Я по большому счету придерживаюсь мнения, что это просто люди, которые воспринимают все иначе. Это мы так привыкли говорить "психи, калеки" и тп, но по-сути это такие же люди, у которых есть свои чувства мысли, просто они немного другие, немножко отличаются от нас. Как говорится, все мы со своими тараканами в голове. Хочу отметить, что среди людей, которых социум считает полными идиотами, есть черезвычайно интересные личности, умеющие высказать совершенно парадоксальные и нигилистические мысли, при этом грамотно их доказывая и обосновывая. Если рассматривать ситуацию более глобально, то даже половина тех людей, которых мы так любезно называем "психи", таковыми ни в коей мере не являются. Я достаточно много и на равных (без всяких закидонов, типа "тебя никто не уважает, че с тобой вообще общаться") общался с такими людьми- восновном они одиноки и антипатичны социуму, потому что они ведут себя иначе и порой странно. Так вот в процессе общения никакой неприязни и чего-то подобного к ним не ощущал, даже наоборот- удивлялся, что уважением в обществе зачастую пользуются откровенные имбициллы, а такие недюжие умы вызывают отвращение и некий дисреспект. Просто даже если рассматривать подобных индивидуумов в ячейке общества, то они выделяются яркими пятнами на фоне конвеера одинаковых марионеток. Ну да ладно, я вовсе не об этом. Интересно мне в-основном то, как далеко от общества могут они отделяться в трафаретах принятых стереотипов, и насколько при этом они выше нас по качеству мировоззрения, мысли и восприятия. Вобщем тема понимания другой реальности по-сути такими же как мы. Кто с какими ситуациями сталкивался и какое впечатление оставалось от подобных встреч? Не приходилось с такими людьми общатся, но то что они думают по другому, это не значит, что они "психи", у них ведь такие же мозги как и у нас всех, просто они думают в другом напровлении, не могу сказать что то что они думают правильно, но это в полне реально. Ведь в нашей жизьни возможно всё и нет ни чего не возможного. | | | | Viva España
23 марта 2009, 03:30
| | |
#64 (ПС)
| мне интересны люди с психическими отклонениями, с них в некоторых вещах пример брать можно, как, скажем, в умении глубоко мыслить. А не ограниченно, как многие-считающиеся нормальными. | | | | |||||||||||||||
23 марта 2009, 03:47
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Рия мне интересны люди с психическими отклонениями, с них в некоторых вещах пример брать можно, как, скажем, в умении глубоко мыслить. А не ограниченно, как многие-считающиеся нормальными. ну наконец-то! Хоть один человек правильно понял тему и оказался со мной солидарен. Держи пятеру, систа!.. Кстати, я в-основном и имел ввиду взятие примера в виде образа мышления. А ты, Рия, какой пример берешь конкретно? Что ты подразумеваешь под перехватом манеры мышления? Я вот, например, в-основном перенимаю и развиваю уже по-своему идеи взглядов на наше существование и устройство мира впринципе. Можно, допустим, перенимать какие-то бытовые моменты, можно некоторые фишки осознания себя и тп.. Так вот ты.. что конкретно заимствуешь? | | | | Viva España
23 марта 2009, 03:58
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Корот ну наконец-то! Хоть один человек правильно понял тему и оказался со мной солидарен. Держи пятеру, систа!.. Кстати, я в-основном и имел ввиду взятие примера в виде образа мышления. А ты, Рия, какой пример берешь конкретно? Что ты подразумеваешь под перехватом манеры мышления? Я вот, например, в-основном перенимаю и развиваю уже по-своему идеи взглядов на наше существование и устройство мира впринципе. Можно, допустим, перенимать какие-то бытовые моменты, можно некоторые фишки осознания себя и тп.. Так вот ты.. что конкретно заимствуешь? Держу пятерку, Корот
Я наверное сама по сути не в себе немного, потому как замечаю очень часто, что какие-то стандартные формы мышления или логики мне чужды все-таки. На счет устройства мира часто думала и думаю, как оно всё вообще устроено и кто мы и для чего мы и есть ли грань у этого всего Но чаще это оканчивается паническим страхом, таким-же, как и от мыслей о смерти, потому сразу забываюсь. Но все-же у меня есть свой взгляд на эти вещи По части фишек и поведения в быту я конечно могу сказать, что особенная и у меня свои особые привычки, но буду не права, потому что здесь уже свои особые привычки есть у каждого Кстати, часто бывает так, что вижу красивое в некрасивом для других, а когда говорю-"Смотри как здорово!", испытывая от увиденного огромное удовольствие,человек отвечает АГА и отворачивается в сторону. Ну я то понимаю, что не у всех так, потому не обижаюсь совсем Добавлено через 4 минуты Только вот очень не люблю, когда примитивные люди, у которых даже своих привычек тех-самых индивидуальных нет, выдумывают себе странности и потакают им, чтобы придать себе изюминку чтоли..Почему-бы не быть самим собой |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 23 марта 2009 в 04:02.
| | | |||||||||||||||
23 марта 2009, 04:13
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Рия Держу пятерку, Корот
Я наверное сама по сути не в себе немного, потому как замечаю очень часто, что какие-то стандартные формы мышления или логики мне чужды все-таки. На счет устройства мира часто думала и думаю, как оно всё вообще устроено и кто мы и для чего мы и есть ли грань у этого всего Но чаще это оканчивается паническим страхом, таким-же, как и от мыслей о смерти, потому сразу забываюсь. Но все-же у меня есть свой взгляд на эти вещи По части фишек и поведения в быту я конечно могу сказать, что особенная и у меня свои особые привычки, но буду не права, потому что здесь уже свои особые привычки есть у каждого Кстати, часто бывает так, что вижу красивое в некрасивом для других, а когда говорю-"Смотри как здорово!", испытывая от увиденного огромное удовольствие,человек отвечает АГА и отворачивается в сторону. Ну я то понимаю, что не у всех так, потому не обижаюсь совсем молодца! я тоже часто вижу красивое в некрасивом, например, могу увидеть в расположении на столе, грубо говоря, бутылки виски, стаканов, пепельницы и пачки сиг- афигенный геометрический расклад, типа новую веху в сочетании форм, но об этом, в отличие от тебя, никому не говорю- не поймут, а потом еще и застебут, сцуки а вообще- любые нестандарты- это кайф, я считаю особенно- большие нестандарты. Со стандартами часто скука одолевает. А вот по поводу мыслей про смерть, там, хочу тебе сказать, что эту мысль лучше один раз осознать, хорошенько осмыслить, а потом с ней жить и ваще не париться лишний раз ты кстати сразу заметишь о пропаже таких вещей как лень, излишняя запаристость на чем-то, какая-то бытовая мелочность и все такое | | | | та куда там
23 марта 2009, 04:15
| | |
#68 (ПС)
| Ну у меня были в детстве легкие изменения психической деятельности.
В первом классе я парню машиной пластмассовой по ебалу дал за то что он мне ручку на уроке не дал. Каждый день меня водили к тёлке психологу которая со мной базарила и т. д.
Я кстати даже не понимаю почему я ему вьебал. Щас я бы конечно такого не сделал...
Ну абсолютно адэкватный и нормальный я человек. Я если когдато злюсь, то сильно. И это мне помогает стихи писать....все эмоции на лист выкидываю, самовыражаюсь... | | | | abissinia is here
23 марта 2009, 04:19
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Корот Тока что посмотрел "эффект бабочки", подгрузило.. По-ходу вспомнил такую замечательную картину как "игры разума". Вот.. Вобщем навеело мысли по поводу психических человеческих заболеваний, связанных с искажениями восприятия реальности.. Ну это впринципе как сказать "заболевания, искажения реальности". Так это называет социум. Я по большому счету придерживаюсь мнения, что это просто люди, которые воспринимают все иначе. Это мы так привыкли говорить "психи, калеки" и тп, но по-сути это такие же люди, у которых есть свои чувства мысли, просто они немного другие, немножко отличаются от нас. Как говорится, все мы со своими тараканами в голове. Хочу отметить, что среди людей, которых социум считает полными идиотами, есть черезвычайно интересные личности, умеющие высказать совершенно парадоксальные и нигилистические мысли, при этом грамотно их доказывая и обосновывая. Если рассматривать ситуацию более глобально, то даже половина тех людей, которых мы так любезно называем "психи", таковыми ни в коей мере не являются. Я достаточно много и на равных (без всяких закидонов, типа "тебя никто не уважает, че с тобой вообще общаться") общался с такими людьми- восновном они одиноки и антипатичны социуму, потому что они ведут себя иначе и порой странно. Так вот в процессе общения никакой неприязни и чего-то подобного к ним не ощущал, даже наоборот- удивлялся, что уважением в обществе зачастую пользуются откровенные имбициллы, а такие недюжие умы вызывают отвращение и некий дисреспект. Просто даже если рассматривать подобных индивидуумов в ячейке общества, то они выделяются яркими пятнами на фоне конвеера одинаковых марионеток. Ну да ладно, я вовсе не об этом. Интересно мне в-основном то, как далеко от общества могут они отделяться в трафаретах принятых стереотипов, и насколько при этом они выше нас по качеству мировоззрения, мысли и восприятия. Вобщем тема понимания другой реальности по-сути такими же как мы. Кто с какими ситуациями сталкивался и какое впечатление оставалось от подобных встреч? все гении из различных сфер культуры, науки, политики, искусства были с отклонениями, странноватые люди, безумцы, психи в конце концов - так их называли мы, простые "нормальные" люди, тем не менее их достижения знает весь мир | | | | Viva España
23 марта 2009, 04:20
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Корот молодца! я тоже часто вижу красивое в некрасивом, например, могу увидеть в расположении на столе, грубо говоря, бутылки виски, стаканов, пепельницы и пачки сиг- афигенный геометрический расклад, типа новую веху в сочетании форм, но об этом, в отличие от тебя, никому не говорю- не поймут, а потом еще и застебут, сцуки а вообще- любые нестандарты- это кайф, я считаю особенно- большие нестандарты. Со стандартами часто скука одолевает. А вот по поводу мыслей про смерть, там, хочу тебе сказать, что эту мысль лучше один раз осознать, хорошенько осмыслить, а потом с ней жить и ваще не париться лишний раз ты кстати сразу заметишь о пропаже таких вещей как лень, излишняя запаристость на чем-то, какая-то бытовая мелочность и все такое Наверное ты прав А я не боюсь, что меня застебут..Хотя вроде и не стебали даже, просто иногда странно реагировали на подобные мои заяявления. Про нестандарты я с тобой полностью солидарна. Я люблю очень эксперементировать, тут важно отсутствие страха, а у меня его и нет...Ну помимо тех что я уже назвала и ещё пара есть Но это уже немного не о психических отклонениях, но имеет место быть Мне нравится как ты рассуждаешь Добавлено через 4 минуты -Цитата от Keras Ну у меня были в детстве легкие изменения психической деятельности.
В первом классе я парню машиной пластмассовой по ебалу дал за то что он мне ручку на уроке не дал. Каждый день меня водили к тёлке психологу которая со мной базарила и т. д.
Я кстати даже не понимаю почему я ему вьебал. Щас я бы конечно такого не сделал...
Ну абсолютно адэкватный и нормальный я человек. Я если когдато злюсь, то сильно. И это мне помогает стихи писать....все эмоции на лист выкидываю, самовыражаюсь... Обычная обостренная агрессия в детском возрасте, такое не редкость, почти у всех было Я в детстве маленьких котят убивала (стыдно если честно ), но теперь животных люблю больше, чем людей , давно помогаю соответствующему фонду и выношу всякие сосиски бездомным кошкам и собакам. Все дети агрессивны и неброжелательны в определенном возрасте. |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 23 марта 2009 в 04:24.
| | | та куда там
23 марта 2009, 04:35
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Рия Обычная обостренная агрессия в детском возрасте, такое не редкость, почти у всех было Я в детстве маленьких котят убивала (стыдно если честно ), но теперь животных люблю больше, чем людей , давно помогаю соответствующему фонду и выношу всякие сосиски бездомным кошкам и собакам. Все дети агрессивны и неброжелательны в определенном возрасте. Нет, ты не понала. Меня переводили в другую школу из за того что дети меня боялись
Я не горжусь этим и я очень рад что не вырос каким то маньяком. | | | | |||||||||||||||
23 марта 2009, 04:43
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Рия Наверное ты прав А я не боюсь, что меня застебут..Хотя вроде и не стебали даже, просто иногда странно реагировали на подобные мои заяявления. Про нестандарты я с тобой полностью солидарна. Я люблю очень эксперементировать, тут важно отсутствие страха, а у меня его и нет...Ну помимо тех что я уже назвала и ещё пара есть Но это уже немного не о психических отклонениях, но имеет место быть Мне нравится как ты рассуждаешь Добавлено через 4 минуты
Обычная обостренная агрессия в детском возрасте, такое не редкость, почти у всех было Я в детстве маленьких котят убивала (стыдно если честно ), но теперь животных люблю больше, чем людей , давно помогаю соответствующему фонду и выношу всякие сосиски бездомным кошкам и собакам. Все дети агрессивны и неброжелательны в определенном возрасте. ну тебя так послушать- ты вообще кайфная такая особа, я смотрю: бездомным животным помогаешь, рассуждаешь так не по-женски. Молодец вообще! мне вот тоже животных, например, жальче иной раз чем людей. И не потому что они там типа мяганькие и пушистенькие а потому что они в-основном ни в чем не виноваты в отличие от нас-уродов Рия, кинь аську в личку по-брацки, как-нить стуканемся, обсудим нестандарты, животных, цветочки если хочешь | | | | clouds
23 марта 2009, 04:53
| | |
#73 (ПС)
| ну психи тоже разными бывают | | | | активный пользователь
23 марта 2009, 05:10
| | |
#74 (ПС)
| Вы ребята так смешно рассуждаете, вас послушай так с психами общаться - это просто дар какой-то. Тут дело как бы в том, что вы сейчас говорите об аутистах, людей с аутизмом вообще психами называть не принятно, психами можно назвать скорее шизофреников, а общение в ними ничего доброго вам не принесет. Я до 19 лет вообще не сталкивался с шизофрениками, а вот за последние 3 года сорвались сразу трое знакомых мне людей.
В эффекте бабочки вообще не шизофреник был, если уж на то пошло, он реальность всю воспринимал адекватно, так что тут я так и не понял к чему пример, а вот в Играх разума типичный шизофреник и общение с ним в фильме как раз таки показано достаточно правдоподобно. | | | | |||||||||||||||
23 марта 2009, 05:23
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Вы ребята так смешно рассуждаете, вас послушай так с психами общаться - это просто дар какой-то. Тут дело как бы в том, что вы сейчас говорите об аутистах, людей с аутизмом вообще психами называть не принятно, психами можно назвать скорее шизофреников, а общение в ними ничего доброго вам не принесет. Я до 19 лет вообще не сталкивался с шизофрениками, а вот за последние 3 года сорвались сразу трое знакомых мне людей.
В эффекте бабочки вообще не шизофреник был, если уж на то пошло, он реальность всю воспринимал адекватно, так что тут я так и не понял к чему пример, а вот в Играх разума типичный шизофреник и общение с ним в фильме как раз таки показано достаточно правдоподобно. фильмы- это лишь то, что меня подтолкнуло на подобные рассуждения. На этом их роль заканчивается.. Под психами подразумеваются не только шизофреники, но еще и любые другие формы проявления психических отклонений. Разговор тут выходит за рамки четкой конкретики и по-хорошему обсуждаются люди с нестандартным типом мышления и мироощущения. И кстати в "бабочке" реальность он воспринимал неадекватно. | | | | |