Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2009, 22:21
  #51 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
да это и неважно на самом деле, потому как, не осуществимо..
не столько тесты, сколько методики... личностные...
но ч/з интернет это не делается...
просто интересные могли бы быть результаты (никакого "уличить в чем-то" не подразумевалось)
да забавный ты парень а почему ты думаешь, что могли бы получится интересные результаты? Каким образом ты определил, что именно у меня, а не у, скажем, васи пупкина могут получится "интересные результаты"? И что за методики, как называются? Посвети..

Добавлено через 7 минут
-Цитата от Михей. Посмотреть сообщение
Аа, и по теме вот - http://www.kontra.us/?section=9&item=2694
Прочитав это может появится абсолютно другое восприятие реальности

Да, и скажите кто что думает по этому поводу. Просто начитаный приколист или же...
это называется "теория заговора", сынок

Добавлено через 8 минут
-Цитата от Михей. Посмотреть сообщение
Аа, и по теме вот - http://www.kontra.us/?section=9&item=2694
Прочитав это может появится абсолютно другое восприятие реальности

Да, и скажите кто что думает по этому поводу. Просто начитаный приколист или же...
это называется "теория заговора", сынок восприятие реальности от писанины меняется разве что у Шалтая-Болтая.

Последний раз редактировалось мс выпускной, 22 марта 2009 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2009, 22:33
  #52 (ПС)
интересные результаты получаются почти всегда! поверь мне. будь это ты, или вася пупкин...
а методик на самом деле очень много, каждой отдельно обучают. и рассказывать про каждую -не хватит сил и времени,
если интересно -могу только названия на вскидку накидать: MMPI, ТАТ (Тематический апперцептивный тест), Сонди, тест Роршаха, и так далее... по фамилиям создателей, в основном, названы...

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2009, 22:43
  #53 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
интересные результаты получаются почти всегда! поверь мне. будь это ты, или вася пупкин...
а методик на самом деле очень много, каждой отдельно обучают. и рассказывать про каждую -не хватит сил и времени,
если интересно -могу только названия на вскидку накидать: MMPI, ТАТ (Тематический апперцептивный тест), Сонди, тест Роршаха, и так далее... по фамилиям создателей, в основном, названы...
а к чему ты вообще тогда стал говорить, что ты бы там типа со мной методики какие-то проводить стал с удовольствием и тп, если я, с понтом дела, "ничем не примечательный чел"? Ты мне что-то пытался доказать или как мне это понимать?

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2009, 22:52
  #54 (ПС)
-Цитата от Raskum Посмотреть сообщение
хочу добавить для заметки, что шизофрения - хроническая психическая болезнь с отчетливыми симптомами психоза, нарушениями мышления, эмоциональными расстройствами и неадекватным поведением. Сознание при этом заболевании не нарушено, как и не изменены многие интеллектуальные процессы, хотя при длительном течении шизофрении нарушается процесс восприятия, внимание и память. При шизофрении теряется цельность личности, происходит ее расщепление, утрата дифференциации своего "Я", часто возникает переживание, что наиболее сокровенные мысли, чувства и действия известны окружающим людям, и они могут влиять на эти процессы.
тебе об этом сказали в группе "Шизофрения" в контакте ?

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от gimlee Посмотреть сообщение
Ну коли на то пошло, я псих. А кто "не псих", тот ограниченный человек и полный имбецил.
теперь иди спроси у своих родителей: психи ли они ?

результат сюда напиши, если не стремает

Последний раз редактировалось esQuizofrenico, 22 марта 2009 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Dead Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2009, 23:30
  #55 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
приколи, сам хотел смайлик поставить после диссреспект. На самом деле не так уж и заморочился. Просто я уже давно заметил, что меня цепляют фильмы с всякими психами и всегда нравились девушки с прибахом, с абсолютно нормальными людьми мне никогда особо интересно не было. Конечно, у меня все друзья, девушка, родители, вобщем близкие люди- нормальные, но переодически мне становится скучно, и я ненадолго вклиниваю в свой круг общения пару психов для разнообразия и кстати говоря, это мне очень помогает находить собственную гармонию, очищать мировоззрение, находить неожиданные принадлежности к чему-либо и все такое.
А вот это уже признаки психического расстройства, извини уж...

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2009, 23:55
  #56 (ПС)
-Цитата от MC Stels Посмотреть сообщение
А вот это уже признаки психического расстройства, извини уж...
да ничо страшного, переживу

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 01:42
  #57 (ПС)
Тока что посмотрел "эффект бабочки", подгрузило.. По-ходу вспомнил такую замечательную картину как "игры разума". Вот.. Вобщем навеело мысли по поводу психических человеческих заболеваний, связанных с искажениями восприятия реальности.. Ну это впринципе как сказать "заболевания, искажения реальности". Так это называет социум. Я по большому счету придерживаюсь мнения, что это просто люди, которые воспринимают все иначе. Это мы так привыкли говорить "психи, калеки" и тп, но по-сути это такие же люди, у которых есть свои чувства мысли, просто они немного другие, немножко отличаются от нас. Как говорится, все мы со своими тараканами в голове. Хочу отметить, что среди людей, которых социум считает полными идиотами, есть черезвычайно интересные личности, умеющие высказать совершенно парадоксальные и нигилистические мысли, при этом грамотно их доказывая и обосновывая. Если рассматривать ситуацию более глобально, то даже половина тех людей, которых мы так любезно называем "психи", таковыми ни в коей мере не являются. Я достаточно много и на равных (без всяких закидонов, типа "тебя никто не уважает, че с тобой вообще общаться") общался с такими людьми- восновном они одиноки и антипатичны социуму, потому что они ведут себя иначе и порой странно. Так вот в процессе общения никакой неприязни и чего-то подобного к ним не ощущал, даже наоборот- удивлялся, что уважением в обществе зачастую пользуются откровенные имбициллы, а такие недюжие умы вызывают отвращение и некий дисреспект. Просто даже если рассматривать подобных индивидуумов в ячейке общества, то они выделяются яркими пятнами на фоне конвеера одинаковых марионеток. Ну да ладно, я вовсе не об этом. Интересно мне в-основном то, как далеко от общества могут они отделяться в трафаретах принятых стереотипов, и насколько при этом они выше нас по качеству мировоззрения, мысли и восприятия. Вобщем тема понимания другой реальности по-сути такими же как мы. Кто с какими ситуациями сталкивался и какое впечатление оставалось от подобных встреч?
ты хочешь сказать что главный герой вильма Игры разума не был болен просто у него свой взгляд на мир?!бред полный это болезни одно дело быть нестандартным и эпотировать каждым поступком а другое дело быть больным психическим растройством

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 02:50
  #58 (ПС)
effekt babochki pizdatii film

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 02:52
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #59 (ПС)
каждый случай индивидуален

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 02:57
ВКонтакте MySpace
  #60 (ПС)
галактика это организм, а мы ебаные микробактерии

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 03:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #61 (ПС)
Психопатологические явления как правило отображают не столько процесс распада человеческой личности,сколько поиски человеком собственной индивидуальности(с)Карл Ясперс

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 03:08
  #62 (ПС)
-Цитата от FLAY MC Посмотреть сообщение
ты хочешь сказать что главный герой вильма Игры разума не был болен просто у него свой взгляд на мир?!бред полный это болезни одно дело быть нестандартным и эпотировать каждым поступком а другое дело быть больным психическим растройством
Дети, не заходите в умные темы! Тут как бы большие дяди сидят и обсуждают.. Я понимаю, конечно, в нэте можно все, но в реале, я уверен, ты бы не стал такого говорить. Про "игры разума" вообще- ни в пизду, извиняюсь, ни в красную армию. Кстати еще советую внимательно прочитать перед тем, как что-то сморозить. Я тебе, конечно, могу обосновать, чтоб до тебя дошло, что ты, грубо говоря, спизднул не в тему, но давай ты не будешь меня утруждать и сам прохаваешь эту мазу, лады..

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение
Психопатологические явления как правило отображают не столько процесс распада человеческой личности,сколько поиски человеком собственной индивидуальности(с)Карл Ясперс
отличная цитата запомню..

Последний раз редактировалось мс выпускной, 23 марта 2009 в 03:10. Причина: Добавлено сообщение
флудмастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 03:14
  #63 (ПС)
Тока что посмотрел "эффект бабочки", подгрузило.. По-ходу вспомнил такую замечательную картину как "игры разума". Вот.. Вобщем навеело мысли по поводу психических человеческих заболеваний, связанных с искажениями восприятия реальности.. Ну это впринципе как сказать "заболевания, искажения реальности". Так это называет социум. Я по большому счету придерживаюсь мнения, что это просто люди, которые воспринимают все иначе. Это мы так привыкли говорить "психи, калеки" и тп, но по-сути это такие же люди, у которых есть свои чувства мысли, просто они немного другие, немножко отличаются от нас. Как говорится, все мы со своими тараканами в голове. Хочу отметить, что среди людей, которых социум считает полными идиотами, есть черезвычайно интересные личности, умеющие высказать совершенно парадоксальные и нигилистические мысли, при этом грамотно их доказывая и обосновывая. Если рассматривать ситуацию более глобально, то даже половина тех людей, которых мы так любезно называем "психи", таковыми ни в коей мере не являются. Я достаточно много и на равных (без всяких закидонов, типа "тебя никто не уважает, че с тобой вообще общаться") общался с такими людьми- восновном они одиноки и антипатичны социуму, потому что они ведут себя иначе и порой странно. Так вот в процессе общения никакой неприязни и чего-то подобного к ним не ощущал, даже наоборот- удивлялся, что уважением в обществе зачастую пользуются откровенные имбициллы, а такие недюжие умы вызывают отвращение и некий дисреспект. Просто даже если рассматривать подобных индивидуумов в ячейке общества, то они выделяются яркими пятнами на фоне конвеера одинаковых марионеток. Ну да ладно, я вовсе не об этом. Интересно мне в-основном то, как далеко от общества могут они отделяться в трафаретах принятых стереотипов, и насколько при этом они выше нас по качеству мировоззрения, мысли и восприятия. Вобщем тема понимания другой реальности по-сути такими же как мы. Кто с какими ситуациями сталкивался и какое впечатление оставалось от подобных встреч?
Не приходилось с такими людьми общатся, но то что они думают по другому, это не значит, что они "психи", у них ведь такие же мозги как и у нас всех, просто они думают в другом напровлении, не могу сказать что то что они думают правильно, но это в полне реально. Ведь в нашей жизьни возможно всё и нет ни чего не возможного.

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 03:30
ВКонтакте
  #64 (ПС)
мне интересны люди с психическими отклонениями, с них в некоторых вещах пример брать можно, как, скажем, в умении глубоко мыслить. А не ограниченно, как многие-считающиеся нормальными.

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 03:47
  #65 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
мне интересны люди с психическими отклонениями, с них в некоторых вещах пример брать можно, как, скажем, в умении глубоко мыслить. А не ограниченно, как многие-считающиеся нормальными.
ну наконец-то! Хоть один человек правильно понял тему и оказался со мной солидарен. Держи пятеру, систа!.. Кстати, я в-основном и имел ввиду взятие примера в виде образа мышления. А ты, Рия, какой пример берешь конкретно? Что ты подразумеваешь под перехватом манеры мышления? Я вот, например, в-основном перенимаю и развиваю уже по-своему идеи взглядов на наше существование и устройство мира впринципе. Можно, допустим, перенимать какие-то бытовые моменты, можно некоторые фишки осознания себя и тп.. Так вот ты.. что конкретно заимствуешь?

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 03:58
ВКонтакте
  #66 (ПС)
ну наконец-то! Хоть один человек правильно понял тему и оказался со мной солидарен. Держи пятеру, систа!.. Кстати, я в-основном и имел ввиду взятие примера в виде образа мышления. А ты, Рия, какой пример берешь конкретно? Что ты подразумеваешь под перехватом манеры мышления? Я вот, например, в-основном перенимаю и развиваю уже по-своему идеи взглядов на наше существование и устройство мира впринципе. Можно, допустим, перенимать какие-то бытовые моменты, можно некоторые фишки осознания себя и тп.. Так вот ты.. что конкретно заимствуешь?
Держу пятерку, Корот
Я наверное сама по сути не в себе немного, потому как замечаю очень часто, что какие-то стандартные формы мышления или логики мне чужды все-таки. На счет устройства мира часто думала и думаю, как оно всё вообще устроено и кто мы и для чего мы и есть ли грань у этого всего Но чаще это оканчивается паническим страхом, таким-же, как и от мыслей о смерти, потому сразу забываюсь. Но все-же у меня есть свой взгляд на эти вещи По части фишек и поведения в быту я конечно могу сказать, что особенная и у меня свои особые привычки, но буду не права, потому что здесь уже свои особые привычки есть у каждого Кстати, часто бывает так, что вижу красивое в некрасивом для других, а когда говорю-"Смотри как здорово!", испытывая от увиденного огромное удовольствие,человек отвечает АГА и отворачивается в сторону. Ну я то понимаю, что не у всех так, потому не обижаюсь совсем

Добавлено через 4 минуты
Только вот очень не люблю, когда примитивные люди, у которых даже своих привычек тех-самых индивидуальных нет, выдумывают себе странности и потакают им, чтобы придать себе изюминку чтоли..Почему-бы не быть самим собой

Последний раз редактировалось Umshini Wam, 23 марта 2009 в 04:02. Причина: Добавлено сообщение
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 04:13
  #67 (ПС)
Держу пятерку, Корот
Я наверное сама по сути не в себе немного, потому как замечаю очень часто, что какие-то стандартные формы мышления или логики мне чужды все-таки. На счет устройства мира часто думала и думаю, как оно всё вообще устроено и кто мы и для чего мы и есть ли грань у этого всего Но чаще это оканчивается паническим страхом, таким-же, как и от мыслей о смерти, потому сразу забываюсь. Но все-же у меня есть свой взгляд на эти вещи По части фишек и поведения в быту я конечно могу сказать, что особенная и у меня свои особые привычки, но буду не права, потому что здесь уже свои особые привычки есть у каждого Кстати, часто бывает так, что вижу красивое в некрасивом для других, а когда говорю-"Смотри как здорово!", испытывая от увиденного огромное удовольствие,человек отвечает АГА и отворачивается в сторону. Ну я то понимаю, что не у всех так, потому не обижаюсь совсем
молодца! я тоже часто вижу красивое в некрасивом, например, могу увидеть в расположении на столе, грубо говоря, бутылки виски, стаканов, пепельницы и пачки сиг- афигенный геометрический расклад, типа новую веху в сочетании форм, но об этом, в отличие от тебя, никому не говорю- не поймут, а потом еще и застебут, сцуки а вообще- любые нестандарты- это кайф, я считаю особенно- большие нестандарты. Со стандартами часто скука одолевает. А вот по поводу мыслей про смерть, там, хочу тебе сказать, что эту мысль лучше один раз осознать, хорошенько осмыслить, а потом с ней жить и ваще не париться лишний раз ты кстати сразу заметишь о пропаже таких вещей как лень, излишняя запаристость на чем-то, какая-то бытовая мелочность и все такое

та куда там
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 04:15
  #68 (ПС)
Ну у меня были в детстве легкие изменения психической деятельности.
В первом классе я парню машиной пластмассовой по ебалу дал за то что он мне ручку на уроке не дал. Каждый день меня водили к тёлке психологу которая со мной базарила и т. д.
Я кстати даже не понимаю почему я ему вьебал. Щас я бы конечно такого не сделал...
Ну абсолютно адэкватный и нормальный я человек. Я если когдато злюсь, то сильно. И это мне помогает стихи писать....все эмоции на лист выкидываю, самовыражаюсь...

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 04:19
ВКонтакте
  #69 (ПС)
все гении из различных сфер культуры, науки, политики, искусства были с отклонениями, странноватые люди, безумцы, психи в конце концов - так их называли мы, простые "нормальные" люди, тем не менее их достижения знает весь мир

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 04:20
ВКонтакте
  #70 (ПС)
молодца! я тоже часто вижу красивое в некрасивом, например, могу увидеть в расположении на столе, грубо говоря, бутылки виски, стаканов, пепельницы и пачки сиг- афигенный геометрический расклад, типа новую веху в сочетании форм, но об этом, в отличие от тебя, никому не говорю- не поймут, а потом еще и застебут, сцуки а вообще- любые нестандарты- это кайф, я считаю особенно- большие нестандарты. Со стандартами часто скука одолевает. А вот по поводу мыслей про смерть, там, хочу тебе сказать, что эту мысль лучше один раз осознать, хорошенько осмыслить, а потом с ней жить и ваще не париться лишний раз ты кстати сразу заметишь о пропаже таких вещей как лень, излишняя запаристость на чем-то, какая-то бытовая мелочность и все такое
Наверное ты прав А я не боюсь, что меня застебут..Хотя вроде и не стебали даже, просто иногда странно реагировали на подобные мои заяявления. Про нестандарты я с тобой полностью солидарна. Я люблю очень эксперементировать, тут важно отсутствие страха, а у меня его и нет...Ну помимо тех что я уже назвала и ещё пара есть Но это уже немного не о психических отклонениях, но имеет место быть Мне нравится как ты рассуждаешь

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Keras Посмотреть сообщение
Ну у меня были в детстве легкие изменения психической деятельности.
В первом классе я парню машиной пластмассовой по ебалу дал за то что он мне ручку на уроке не дал. Каждый день меня водили к тёлке психологу которая со мной базарила и т. д.
Я кстати даже не понимаю почему я ему вьебал. Щас я бы конечно такого не сделал...
Ну абсолютно адэкватный и нормальный я человек. Я если когдато злюсь, то сильно. И это мне помогает стихи писать....все эмоции на лист выкидываю, самовыражаюсь...
Обычная обостренная агрессия в детском возрасте, такое не редкость, почти у всех было Я в детстве маленьких котят убивала (стыдно если честно), но теперь животных люблю больше, чем людей , давно помогаю соответствующему фонду и выношу всякие сосиски бездомным кошкам и собакам. Все дети агрессивны и неброжелательны в определенном возрасте.

Последний раз редактировалось Umshini Wam, 23 марта 2009 в 04:24. Причина: Добавлено сообщение
та куда там
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 04:35
  #71 (ПС)
Обычная обостренная агрессия в детском возрасте, такое не редкость, почти у всех было Я в детстве маленьких котят убивала (стыдно если честно), но теперь животных люблю больше, чем людей , давно помогаю соответствующему фонду и выношу всякие сосиски бездомным кошкам и собакам. Все дети агрессивны и неброжелательны в определенном возрасте.
Нет, ты не понала. Меня переводили в другую школу из за того что дети меня боялись
Я не горжусь этим и я очень рад что не вырос каким то маньяком.

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 04:43
  #72 (ПС)
Наверное ты прав А я не боюсь, что меня застебут..Хотя вроде и не стебали даже, просто иногда странно реагировали на подобные мои заяявления. Про нестандарты я с тобой полностью солидарна. Я люблю очень эксперементировать, тут важно отсутствие страха, а у меня его и нет...Ну помимо тех что я уже назвала и ещё пара есть Но это уже немного не о психических отклонениях, но имеет место быть Мне нравится как ты рассуждаешь

Добавлено через 4 минуты

ну тебя так послушать- ты вообще кайфная такая особа, я смотрю: бездомным животным помогаешь, рассуждаешь так не по-женски. Молодец вообще! мне вот тоже животных, например, жальче иной раз чем людей. И не потому что они там типа мяганькие и пушистенькие а потому что они в-основном ни в чем не виноваты в отличие от нас-уродов Рия, кинь аську в личку по-брацки, как-нить стуканемся, обсудим нестандарты, животных, цветочки если хочешь

clouds
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 04:53
ВКонтакте
  #73 (ПС)
ну психи тоже разными бывают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 05:10
  #74 (ПС)
Вы ребята так смешно рассуждаете, вас послушай так с психами общаться - это просто дар какой-то. Тут дело как бы в том, что вы сейчас говорите об аутистах, людей с аутизмом вообще психами называть не принятно, психами можно назвать скорее шизофреников, а общение в ними ничего доброго вам не принесет. Я до 19 лет вообще не сталкивался с шизофрениками, а вот за последние 3 года сорвались сразу трое знакомых мне людей.
В эффекте бабочки вообще не шизофреник был, если уж на то пошло, он реальность всю воспринимал адекватно, так что тут я так и не понял к чему пример, а вот в Играх разума типичный шизофреник и общение с ним в фильме как раз таки показано достаточно правдоподобно.

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 05:23
  #75 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Вы ребята так смешно рассуждаете, вас послушай так с психами общаться - это просто дар какой-то. Тут дело как бы в том, что вы сейчас говорите об аутистах, людей с аутизмом вообще психами называть не принятно, психами можно назвать скорее шизофреников, а общение в ними ничего доброго вам не принесет. Я до 19 лет вообще не сталкивался с шизофрениками, а вот за последние 3 года сорвались сразу трое знакомых мне людей.
В эффекте бабочки вообще не шизофреник был, если уж на то пошло, он реальность всю воспринимал адекватно, так что тут я так и не понял к чему пример, а вот в Играх разума типичный шизофреник и общение с ним в фильме как раз таки показано достаточно правдоподобно.
фильмы- это лишь то, что меня подтолкнуло на подобные рассуждения. На этом их роль заканчивается.. Под психами подразумеваются не только шизофреники, но еще и любые другие формы проявления психических отклонений. Разговор тут выходит за рамки четкой конкретики и по-хорошему обсуждаются люди с нестандартным типом мышления и мироощущения. И кстати в "бабочке" реальность он воспринимал неадекватно.

Страница 3 из 5: 12345
Ответ