Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 52: 123456789101112131626 Последняя »
R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2002, 21:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #126 (ПС)
Ты не поверьшь наверное... но я даже с вечностью ебался...

А сорри.... отвлёкся ну чё могу сказать... Мы может и пмихи, но не идиоты... и пожалуй эта наша черта от вас разительно отличает... (Кто решил басить в этом месте, пусть тусуется в сторону параши и гавкает в очко...)
А так дело прошлое... приснилось мне однажды что я - Трэнжер... а утром проснулся... и с ужасом понял, что так оно и есть...

А Низший пилотаж это дааа... есть замуты... я даже начало маленько переписал...

Никаких хохмочек! Никаких выебонов! Правда. Голая блядь правда! Сам видел! И поэтому право имею ее резать! На глушняк...
Да, я курю, обкуриваюсь, упиздяриваюсь, шмалю... Да, и зовут меня поэтому TRENGER. А, может, и не поэтому, а из-за других причин, но причины эти по хую.
Может и узнаешь когда, а пока въезжай в расклад и расстановку сил.
Я объявил войну плану. Как и многие. Мы воюем с ним так же, как алкоголики со своей вонючей водярой, путем уничтожения посредством собственного организма. Ничего нового в этом нет, поэтому мы решили легализовать наркотики. Но об этом тоже позже.
Итого, на пять рыл мы имеем 10 грамм нихуёвого плана. Я поставил граммы первыми, ибо они важнее всего. Без них ничего не случается, потому что случиться не может принципиально. Второе это флэт. Флэт у нас двух-хатный, с сортиром, ванной, прихожей и планокурней, которая в других флетах обзывается кухней. Но кухня – это не планокурня. На кухне варят хавчик, чтоб его потом жрать, поддерживая силы. В планокурне, наоборот, курят, как многие уже догадались из названия, план, который жратвой не является, а действует ровно наоборот. Ты жрешь свой кусок булки с колбасой, чтоб наполнить себя силой, которая складывается в жировые отложения, по которым можно производить раскопки твоей истории. Ты куришь план, чтобы извлечь из себя свою силу. Понятно?
Ладно. план надо хавать. Чтобы его хавать нужны те, кто его хавает. Их пятеро. Я. Чо, нескромно, ставить себя первым? А по хую!.. Второй брат Страйк. Яростный торчок. Третьим у нас будет кислотник Арчи. Распиздяй, похуист и поебеньщик. Четвёртым у нас глюк мой и Страйка, а пятым естественно Кислотный бредятник Арча....
Да, чуть не забыл, хозяином флета числится... хммм снова я...

Арч... а самая заебатая заморочка всё равно про глюких врачей...

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2002, 21:24
Домашняя страница MySpace
  #127 (ПС)
ХариРама и ты к тому же его дочь? ты гонишь слоник! эт ты просто под психа закосить хочешь думаешь мы не знаем что ты вражий агент шифрованый. психоз нельза найти в базарах - это особое состояние души, сталкиваясь с которым интеллект начинает жёстко тупить. Комитет Грозного Безбашенья не спит (потому что эфедриновый паёк - 200 пластов стекла в месяц) враг не пройдёт. отдыхай джалли

R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2002, 21:43
  #128 (ПС)
Теперь я знаю у кого пиздить эфидрин.... Надо ещё Страйку приколоть чтоб тёрками нас затарил...

Haram, А со мной хочешь поебатся??? Тогда заучи на изусть все мои текста... и ещё всю аккультную философию Агриппы в придачу...

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2002, 04:21
  #129 (ПС)
АНАРХИЮ НА ФОРУМЕ!!! СВОБОДУ СЛОВУ!!!

R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2002, 10:09
  #130 (ПС)
А чё это ты в Улан подался???

STRiKE
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2002, 17:29
  #131 (ПС)
Тренж всё подъвезем! случаем уран не нужен? а реактивный кислород? все достанем!

я знаю чего это он подался! он Боагтырей Красных Полюбил! с ножами большими - они как ПРЫЫЫГНУТ!

ХАРАМ ПАХАРАМ УНИТАЗОВИЧ! нееее! ты ЗОМБИ!! а им тут не место! В ОКОП!! НА ИСПЫТАНИЕ ХИМ ГАЗА!

ПСИХОВ НАСТОЯЩИХ ТОКА ТРОЕ ЭТО УКУРЕННЫЙ МЕДВЕДЬ, РИЗА ИЗ ВУ ФАРМ И ПСИХО-ШИЗО-ПЧЕЛА-ОСА-СУПЕРПУПЕР-РЫБА-МЕЧТ!

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2002, 20:22
  #132 (ПС)
на самом деле психов тут один, потому что психоз - это типа мозговая фишечка а мозгов тут ровно одна штука - пока мой не найдём во всяком случае. а Сало просто пытается в доверие втереться но ничё не выйдет - от него за 16000 километров стремаком пахнет

STRiKE
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2002, 20:43
  #133 (ПС)
короче стопудова! это как в фильмах про нано будущее! там один мозг всеми заправляет! всем миром! мы не победимы! я лечууу! АААААААА

МОЗГ РЕШАЕТ ВСЕ

STRiKE
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2002, 20:45
  #134 (ПС)
сало - анархист а мы психи! (1 т.е.) т.к. мозга то один! ;-) турирури ноздри улавливает....что че та ваняяет!

STRiKE
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2002, 20:51
  #135 (ПС)
тренж с тебя короче абзал-шмабзал-курок-перекувырок! я там по спортивным вопросам! Арчи кислотник - рэйвер пол асфальт валятся! туда сюда тырс пырс! полный угар!

порождЁнная грустью...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2002, 20:52
  #136 (ПС)
ой..... кажись 1/3 мозга вам будет многовато на всех....вот четвертинка - самое ТО!!!

R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2002, 23:00
  #137 (ПС)
Не грузи байдан акрошкой... вот найдём Арчины мозги... и... и... сдадим ещё каму нить, а на вырученый лавандос замутим пару гекталитров какого нить ахуительного ширялова.... Патамушта они ему всё равно только для красоты нужны... он их в баночке держал... и всем показывал... говорил что трафей... хы хы... и только я огда знал что это нихуя ни трофей.. а его собственный центр глюкавости... просто он глюкавый сильно мозг его... и он его не носил... потому что хотел задвигаться и шабить... а с мозгом и так торчило... без всякого компота....

Страйк... тащи уран... будем им баню топить... а чё останется, забадяжим и проколем...

порождЁнная грустью...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2002, 00:51
  #138 (ПС)
ПАцаны, я хочу вам раскрыть страшную тайну.... я тщательно это скрывала..... мучалась от мысли как же вам сказать это.... но больше не могу молчать: Я тоже психопатка!!!!!!!!

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2002, 06:05
  #139 (ПС)
В глубокой коме Иштар послала шифрованое виденье. по матрицам конечно всё обтекало и прямо в мозг. я не то чтобы понял но как бы хотелось верить и даже дуть в то что это был процессор макро-элемента в задавленной шестьюдесятью годами тяжёлой опрессии роботов или по просту каталистаз. серкнули зубы сзади отражённым светом. мой мозг давил сам на себя окружённый Зубной Пастой. ХЭ ХЭ хэХэЭХ ничего. нас накрывает новая волна
а вчера приходил чел именовавший себя Мастером Вселенной как всегда не хватило но у мастера оказался пласт двушек. и именно для того чтоб разрешить этот в высшей степени несуществующий вопрос не прибегая при этом к доступным в моём арсенале средствам. Иштар по ходу колбасит.
спрыгиваем с этого груза на плоскость нулевой штормливости. манованно. эфир пополнился ещё одной волной прошел час секунда ДА БУДЕТ? А В йЫ? @@-Iu|pdLlJJF]])_____ ybrnj yt dbltk relf egfkf ,jv,f никто не видел куда упала бомба. Снусмумрик - хорошее имя для ребёнка? А если наоборот? Да...
мы кислотой бункер поливать будем?

STRiKE
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2002, 09:04
  #140 (ПС)
под Таштар атой нашел уран! топили баню с пацанами! долго думали! Тренж сказал что будет президентом! Арчи сказал что станется распиздяем! Страйк не отвечал, в мозгу кипишились мысли! Рамсовали идеи за право быть первом в воспаленном мозгу! Уран горел - было весело, песни орали \ пляски плясали! Страйк читал анкету - много думал! Стать нормальным не получилось, псих-идеи остались бурлить аки варево на Чуй проспекти! Бред - отождествление реальности! А кто сказал что бред не может быть музыкой?

Детишке дадим имя - Мертвый Снумумсрик!

МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2002, 19:38
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #141 (ПС)
A esli buit devo4ka,nazovem - мандакососучесраная лохорожища охуевающая бляхосвиносраным залупопидарасом от собственной пидозлоебучей не въебучести

STRiKE
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2002, 19:52
  #142 (ПС)
ну ты загнул! мы же психи не матюгальщиги какие нибудь сапожного типа

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2002, 20:20
  #143 (ПС)
эт он понтуется. литературы про винтовых начитался и думает что писька длиннее стала. девочку можно назвать Галадриэль. или Октябриной. а мальчика - Каталистом. но на самом деле разницы нет потому что половые признаки у него не выражены ни в каком виде. даже глаз и то нет. Снусмумрик - самое оно.

STRiKE
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2002, 20:24
  #144 (ПС)
да снуснумрик самое то!

R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2002, 05:35
  #145 (ПС)
Стану президентом... хмммм... да у меня же все повешаюца тогда.... ну если выберете... зато я батву лигализую.. и вообще всё ширево... а у Арча со Страйком будут пульты управления кварковой бомбой... и мы со всех других стран будем налоги иметь... а кто запротивиться.. захерачим им подарок... нам пофиг... а им умом Россию не понять...

И даааа... Девочку мы назавём Даздраперма... мило и крсиво... Типа Доздравствует Первое Мая...

бумажный воин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2002, 06:51
  #146 (ПС)
э бюлябля нахуй ммва заьнись

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2002, 10:10
  #147 (ПС)
ни хуя. мне пожалуйста пеленгатор - пульт можно нахуй выкинуть, если есь пеленгатор или там любой БЭМИ-гемайн то пульт просто нахуй не нужен. этож обратная связь. схема космос-земля-космос(малое). если пеленгатора не будет, я гну пальцы, зубы, лобовые кости черепа, титановые поверхности покрываю клиссиром и начинаю перекрывать основной спектр частот. ни себе ни другим ни тем, кто в предидущие два множества не входит. по комманде ТЬМА цвет - фиолетовый. не больше трёх капель салюта в сутки и то по поддельным карточкам почётных системщиков. красные круги вокруг глаз, в глазах - зелёные, белые. в общем ДАЁШЬ ПЕЛЕНГАТОР. УРАРУРАРУ?
а кста девочка с навязчиво страшной тайной по-ходу скипела.Ажаль. могли бы её тёрки мыть научить да и обколачивать тоже наверно. но видно так распорядилась карма - значит она всё-таки была стремак в том или ином или ином том виде. отдельно слово Пациэнту: стапькразо0й дышканыбд эн-быряшеный

МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2002, 11:11
  #148 (ПС)
-==эт он понтуется. литературы про винтовых начитался и думает что писька длиннее сталa==-
a ona i stala,xo6 proverim?Na ljubuju zhopu najdetsa xep s vintom!

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2002, 11:22
  #149 (ПС)
ёпт ну ты скажешь тоже. хер с винтом у каждого мудака может быть. ты вот найди жопу с винтом и желательно уже готовым - тогда будет тебе мой пропс, а так я по этому вопросу ухожу в жёсткую отказку. ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил ис ману нахтанил.....

МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2002, 11:34
  #150 (ПС)
Vot eto ja ponimaju,natural`nie psixi.

Страница 6 из 52: 123456789101112131626 Последняя »
Ответ