Ты не поверьшь наверное... но я даже с вечностью ебался...
А сорри.... отвлёкся ну чё могу сказать... Мы может и пмихи, но не идиоты... и пожалуй эта наша черта от вас разительно отличает...
(Кто решил басить в этом месте, пусть тусуется в сторону параши и гавкает в очко...)
А так дело прошлое... приснилось мне однажды что я - Трэнжер... а утром проснулся... и с ужасом понял, что так оно и есть...
А Низший пилотаж это дааа... есть замуты... я даже начало маленько переписал...
Никаких хохмочек! Никаких выебонов! Правда. Голая блядь правда! Сам видел! И поэтому право имею ее резать! На глушняк...
Да, я курю, обкуриваюсь, упиздяриваюсь, шмалю... Да, и зовут меня поэтому TRENGER. А, может, и не поэтому, а из-за других причин, но причины эти по хую.
Может и узнаешь когда, а пока въезжай в расклад и расстановку сил.
Я объявил войну плану. Как и многие. Мы воюем с ним так же, как алкоголики со своей вонючей водярой, путем уничтожения посредством собственного организма. Ничего нового в этом нет, поэтому мы решили легализовать наркотики. Но об этом тоже позже.
Итого, на пять рыл мы имеем 10 грамм нихуёвого плана. Я поставил граммы первыми, ибо они важнее всего. Без них ничего не случается, потому что случиться не может принципиально. Второе это флэт. Флэт у нас двух-хатный, с сортиром, ванной, прихожей и планокурней, которая в других флетах обзывается кухней. Но кухня – это не планокурня. На кухне варят хавчик, чтоб его потом жрать, поддерживая силы. В планокурне, наоборот, курят, как многие уже догадались из названия, план, который жратвой не является, а действует ровно наоборот. Ты жрешь свой кусок булки с колбасой, чтоб наполнить себя силой, которая складывается в жировые отложения, по которым можно производить раскопки твоей истории. Ты куришь план, чтобы извлечь из себя свою силу. Понятно?
Ладно. план надо хавать. Чтобы его хавать нужны те, кто его хавает. Их пятеро. Я. Чо, нескромно, ставить себя первым? А по хую!.. Второй брат Страйк. Яростный торчок. Третьим у нас будет кислотник Арчи. Распиздяй, похуист и поебеньщик. Четвёртым у нас глюк мой и Страйка, а пятым естественно Кислотный бредятник Арча....
Да, чуть не забыл, хозяином флета числится... хммм снова я...
Арч... а самая заебатая заморочка всё равно про глюких врачей...