А с чего это ты вообще взял что сам не псих? Я вот думаю... точее размышляю отдельными участками коры головного мозга, который ваще не мой, а Арчи... к тому же он(мозг), сейчас в залоге у роботов из зубной пасты... так вот я размышляю, что ты, говоря о том что я не псих, а залеченый... подрузамевая под тем, что психом всё таки я всё же был, но выздоровел... точнее кем-то, либо чем-то залечился... пытаешься доказать мне что я не псих... Я же в свою очередь ни чуть не сомневаюсь, что ты, никто инной как он самый псих и есть, по той простой причине, что моральная чесотка, привитая тобой про залеченых, является ни чем инным, как прямым(некосвенным) признаком поранаидальной шизофрении... и в доказательство вышеописанного утверждения за меня скажут факты... Ты когда-нибудь залеченных видел... так... чисто конкретно залеченых... во всю голову, а не только на лицо? Да и ваще ты хоть одного залечивающего(подразумевается "доктор" (прим. автора)) нормального видел? Я вот например совсем недавно доктору математических наук доказал, что математика не точная наука... он конечно доказательством удовлитворился не доконца... но и не смог опровергнуть... к тому же тех "залеченых" галопромидолом колят... а после него сам понимаешь... умнее и спокойнее не стоновятся...
Возможно... самостоятельно я залечиваюсь в полне успешно... но не надолго... хотя и этого хватает что бы в магазин без эксцесов сходить...
А я ведь если и "залеченый"... то всего лишь физически... и может и псих... но не идиот...
Я вот думаю что ты псих... Псих (т.е. товарисчь "Половник"), думает что я не псих... и о чём тут можно спорить если мы стремимся к доказательству разных оксиом?
Юля... и тебе пэтэрики...