РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | или гоп-версию рэпака | | | | 46КМД
ДА это можно Гопическая версия рэпака!!!
Представте сколь фанатов будет!!!
И среди них много красивых девушек и парней с водкой и травой!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | девушек и траву мне! Рубала - парней тебе | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | - Цитата от STRiKE : девушек и траву мне! Рубала - парней тебе мне тада водовку и Страйка со всеми причиндалами | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | Сидычу главный пречендал не отдам %) самому нужен! Рублин лучше заберай | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | - Цитата от STRiKE : Сидычу главный пречендал не отдам %) самому нужен! Рублин лучше заберай ты мне лучше отдай причиндалы девушек, особенно я заинтересован в выпукло-округлых причиндалах, что крепятся ниже спины, а также впукло-продолговатых причиндалах, находящиехся от лица на метр ниже | | | | 46КМД
Нет уж я тоже люблю девушек за косы потаскать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ой да пошли эти все парни и девушки куда подалее вместе с водкой и травой
лучше бы мне кто принёс семь стрел
одну - из света сгорающих заживо
вторую - из тьмы душ их палачей
третью - из боли необратимой утраты
четвёртую - из кайфа вечного
пятую - из мыслей проснувшихся от столетнего сна
шестую - ограниченую в любом пространстве тотальным психозом
и кварковую бомбу
вот тогда наступит всеобщее счасте и равенство - девок ли, пацанов ли, жуков ли, зверей
да будет | | | | 46КМД
Там будет парень один, подозрительный такой типок!!!
Вот у него есть эти стрелы!!!
А ещё дротики Возмездия | | | | aka ]degenerate[
Регистрация: 06.01.2003 | Трэнжер - вот вам пример для подражания... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
у нас с ним мозг один на троих
а подозрительный типок - это я только в полуфазе, у меня есть все эти стрелы и дротики но себя же невозможно поймать за руку | | | | 46КМД
Да ты прав!!!
Я что-то и не подумавши ляпнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | =) мы крутые да? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от SID :
а также впукло-продолговатых причиндалах, находящиехся от лица на метр ниже тащит вас бля конкретно | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | Ухх меня расшвырдозило, па круче чем бульдозером укладывать на озере по дну хуй-ню! и вот такая рифма, у меня, я бля - самый пиздатый маччччооо, а не веришь, НЕ ВЕРИШЬ??! загну!!!! йоу!!!!
мой правильный выговор этого слова возносят в эталоны, пока мы собираем купоны! ыыыыыыыыы,
я псих с кваллификацией, дипломом, и пяти летним стажем - что скажем, то и сделаем - хоппа - а нас двоё!!! ыыыыыыыыыыыыыыыюююююю поппа,
у попа была хуйня он еще дрочил, она растопила орган он её сточил,
и в погребе закрыл
и в полночь там мочился
но вырос ведь не Ёжик а совсем уёбише лесное!!!!
и вот такая вот гнусь на постой творицца.... не знаю шо это меня развело так???!!!! наверное факт...... эээээээ про который я забыл, но не важно - всё равно на утро мне за этот пост будет ситыдно......
и всё таки я нормальный, спокойный, стабильный и уравновешенный ъъъъъъ/////////\\\\\\\___++++==-----((!"""" - псих....
.....................ебанутый правда на всю башшшшку!
ВСЕ НА МИТИНГГГГГ!!!
психоззз в массссы!
психоззз в массссы!! (не ссцы_ не ссы!)
психоззз в массссы!!!
психоззз в массссы!!!!(не ссцыы, атцыыы!! патцыыыыы!!!)
психоззз в массссы!!!!!
психоззз в массссы!!!!!!(пассцы, канцыыы!!! манцыыыы!!!)
и еще два пакетика ганджы, ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИИИИИИИИИИИИТТТЪЪЪЪ!!!!!!
спасибо %) | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | товарищи психи - как вам мой новый текст для глобального хита "ПыСцЫЫыы"????!! - Страйк, ты будешь учавствовать в создании истории?!
по нам потом, через двадцать лет дети будут писать пожэмы, романы, натюрморты и гербарии! Соглашайся ма нигга-псих! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Сид жебраит и упаковывает меня вставляет уже со второго слога шестого после восьмого слова снова словно штормом сносит голову бычки бродяжничают по полу делаю вид что ничего не происходит попиваю колу с полу-дохлым видом кричу что мол гол!! раскройте шторы натюрморт подмигивает банановыми взорами хренли-фигли - я не гордый - поговорю хоть с чёртом наркомановые разговоры про кипячение раствора влечение к которому превыше нормы и вдруг приходят доноры по типу с зоны с гонором прогоны заменяют говором о том что всё добро надо делить поровну пальцы засунув в бороду а я смеюсь как боров - говорю - ребяты - вы из какого города - из Вологды(?) в моём районе всем понятно что с меня ничё не взять кроме сознанья необъятного вы зря кривите морды - пошли бы лучше вы к киркорову по такому поводу кстати не будет сто рублей занять до вторего а то могу умереть с голоду | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | Чи и Страйк - когда я писал прошлый пост, я был просто в гэвенс! В дупло, в отбросы экскриментов больного скунса - так что сорри за отсуствие смысла, галимые мысли и просто полнейший, не контроллируемый психоззз!!
А у Чи пиздатый кусмень выдался | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Влад а ты словил то что я тебе слал в ЛС? | | | | свой чувак
видит: танк горит!!!...
залез и згорел!!!!!!!!......
это была трагическая история про ёжа!!..0-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2002 | - Цитата от STRiKE : не в тему..... зато стебово | | | | |