Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от V_men уууууууууу, блин, дабла ве на вас всех нету, он бы вам ща всем объяснил что слушать надо)))))))) У нас с Даблом схожие вкусы | | | | черный здоровяк боб
6 февраля 2009, 06:05
| | |
#202 (ПС)
| Пси(х)ея фео стремный
психея говно.
апсждаим | | | | el fenomeno
6 февраля 2009, 07:55
| | |
#203 (ПС)
| а чё обсуждать )) ты уже всё сказал , что я думаю про эту группу ) | | | | черный здоровяк боб
6 февраля 2009, 15:25
| | |
#204 (ПС)
| бгггг %) | | | | в Бане
29 ноября 2009, 04:44
| | |
#205 (ПС)
| новый альбом на оф. сайте выложили
за 5 лет первый. ща вот солью послушаю че там каво | | | | a.k.a nonamez
29 ноября 2009, 11:45
| | |
#206 (ПС)
| вот это заебатая новость | | | | в Бане
29 ноября 2009, 16:19
| | |
#207 (ПС)
| ну посмотрим че они там записали.
завтра в плеере прогоню по дороге в контору | | | | a.k.a nonamez
29 ноября 2009, 18:36
| | |
#208 (ПС)
| точно по такой же схеме музло слушаю) | | | | Собачий Сёгун
30 ноября 2009, 01:27
| | |
#209 (ПС)
| Послушал. музло - уныло, вокал - ахтунгский, как у школера
с такой хуйнёй не нужно на рамов попёрдывать. | | | | в Бане
30 ноября 2009, 15:49
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Послушал. музло - уныло, вокал - ахтунгский, как у школера
с такой хуйнёй не нужно на рамов попёрдывать. "сперва добейся"
послушал сегодня в транспорте на один раз.
вот кстати что сразу внимание привлекло при прослушивании, так это что продолжительность песен 5-7 минут, для них это не характерно вроде. и структура песен интересней стала, схема "куплет-припев" отсутствует, по крайней мере так явно не выражена, а может ее и ваще там нет, я просто не понял еще.
и по текстам гораздо осмысленней выглядит чем раньше | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
30 ноября 2009, 15:51
| | |
#211 (ПС)
| Психея - W.W.W(Wой Wаленький Wир)
Вот это мясцо | | | | a.k.a nonamez
10 декабря 2009, 20:33
| | |
#212 (ПС)
| погонял по пути на работу новый альбом...не бомба...
только одну песню возникло желание переслушать – Север времени. Претендует на хит.
Остальные както фоном прошли и незапомнились.
Аза практически нет( нравица мне как это чертяга делает. | | | | в Бане
11 декабря 2009, 06:51
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Dice погонял по пути на работу новый альбом...не бомба...
только одну песню возникло желание переслушать – Север времени. Претендует на хит.
Остальные както фоном прошли и незапомнились.
Аза практически нет( нравица мне как это чертяга делает. так он тем и отличается от предыдущих, что там хитовых песен по 3 минуты нет, всё сложнее, интереснее и глубже. он именно как альбом заебись, целиком. я проникся прямо.
по текстам тут вообще отдельно надо сказать. всё четко, честно и прямо говорится.
раньше было выебонов больше своего рода. теперь же им как ребятам взрослым выебоны не к лицу. | | | | Страх религия слабых
11 декабря 2009, 10:05
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Dice Родоначальники альтернативы в России.
Группа неимеющая аналогов во всем мире.
Свой неповторимый стиль, звучание!
Вобщем ахуееная группа. родоначальники тебе сколько лет сынок.
первая русская альтернатива - группа IFK
а вообще в целом второй альбом понравился больше - потому что в нем больше песен понравилось
первый конечно хорош ВВВ и еще парой
а третий вообще только от А до Я хоть чтото для меня
последний релиз их не слушал - заебали на третьем альбоме ныть | | | | зубы на бровку!
11 декабря 2009, 10:11
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато -Цитата от Dice Родоначальники альтернативы в России.
первая русская альтернатива - группа IFK Как это ни странно - единственное что слушал с IFK - тема punk-rock | | | | новый пользователь
11 декабря 2009, 10:15
| | |
#216 (ПС)
| это хуета полная | | | | Страх религия слабых
11 декабря 2009, 10:28
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Эмиль Тротуар -Цитата от Все пиздато -Цитата от Dice Родоначальники альтернативы в России.
первая русская альтернатива - группа IFK Как это ни странно - единственное что слушал с IFK - тема punk-rock ну да.песни для дебилов они писали на каждом альбоме, кроме последнего | | | | в Бане
11 декабря 2009, 11:07
| | |
#218 (ПС)
а вообще в целом второй альбом понравился больше - потому что в нем больше песен понравилось
последний релиз их не слушал - заебали на третьем альбоме ныть и че в них интересно, в IFK ?
Слушать их щас хуй кто будет только из-за того, что они первые модную музыку играть стали. А вот группа здесь обсуждаемая развивается, что хотя бы само по себе радует, при любом отношении к ней. -Цитата от zlobniybrandau это хуета полная твоя жизнь хуета. | | | | Страх религия слабых
11 декабря 2009, 11:30
| | |
#219 (ПС)
| а что интересного в таком случае в психее?
не могу сказать что уж сильно они развиваются, хотя если сравнить с умершим айэфкей то да, несомненно.
на мой взгляд лично жизнь радикала и одноименный с названием группы альбом вполне сильные творения, и могут фору дать психее например | | | | в Бане
11 декабря 2009, 12:07
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато а что интересного в таком случае в психее?
не могу сказать что уж сильно они развиваются, хотя если сравнить с умершим айэфкей то да, несомненно.
на мой взгляд лично жизнь радикала и одноименный с названием группы альбом вполне сильные творения, и могут фору дать психее например ну как я тебе объясню, что в ней интересного, если тебе это нахуй не надо и ты на своем стоять будешь всё равно?
скачай альбом вот этот последний, послушай внимательно, сравни с предыдущими. сопли всей русской так называемой альт. сцене утерли они на раз.
я вообще говорю щас всё исходя из факта существования этого альбома. хуй какая отнчественная группа смежных жанров и стилей способна щас такое сделать.
IFK я слушал в свое время, но не впечатлило. потому что на тот момент уже и в россии были группы играющие попизже. это год 2004-2005 где-то был | | | | Страх религия слабых
11 декабря 2009, 12:20
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Goo -Цитата от Все пиздато а что интересного в таком случае в психее?
на мой взгляд лично жизнь радикала и одноименный с названием группы альбом вполне сильные творения, и могут фору дать психее например ну как я тебе объясню, что в ней интересного, если тебе это нахуй не надо и ты на своем стоять будешь всё равно?
скачай альбом вот этот последний, послушай внимательно, сравни с предыдущими. сопли всей русской так называемой альт. сцене утерли они на раз.
я вообще говорю щас всё исходя из факта существования этого альбома. хуй какая отнчественная группа смежных жанров и стилей способна щас такое сделать.
IFK я слушал в свое время, но не впечатлило. потому что на тот момент уже и в россии были группы играющие попизже. это год 2004-2005 где-то был поздновато ты их слушать начал.
с нового альбома слышал 2 песни (психеевские) не очень чета.
на вкус и цвет конечно | | | | a.k.a nonamez
11 декабря 2009, 12:29
| | |
#222 (ПС)
последний релиз их не слушал - заебали на третьем альбоме ныть Этому посту 4 года скоро набежит, где ты его откопал.
Насчет родоначальников щас мне как бы похуй кто там и что...
На тот момент многие так считали и я в том числе...
И за базаром своим следи, сынок блять. | | | | Страх религия слабых
11 декабря 2009, 13:10
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Dice -Цитата от Все пиздато -Цитата от Dice Родоначальники альтернативы в России.
последний релиз их не слушал - заебали на третьем альбоме ныть Этому посту 4 года скоро набежит, где ты его откопал.
Насчет родоначальников щас мне как бы похуй кто там и что...
На тот момент многие так считали и я в том числе...
И за базаром своим следи, сынок блять. ай какие мы грозные | | | | в Бане
11 декабря 2009, 14:06
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато -Цитата от Goo -Цитата от Все пиздато а что интересного в таком случае в психее?
IFK я слушал в свое время, но не впечатлило. потому что на тот момент уже и в россии были группы играющие попизже. это год 2004-2005 где-то был поздновато ты их слушать начал.
на вкус и цвет конечно ну так о чем и речь, что уже в то время они не впечатляли особо, а сейчас тем более уже.
психеи лучше целиком альбом послушать этот. я с пары песен не врубился абсолютно.
ну и тут в целом если даже от вкуса абстрагироваться, надо объетивно признать, что именно эта группа сейчас и является наиболее интересной из всей так называемой альт. сцены, по той причине хотя бы, что не является калькой с западных команд, чем у нас грешат все кому не лень и во всех жанрах почти. | | | | Страх религия слабых
11 декабря 2009, 16:12
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Goo -Цитата от Все пиздато -Цитата от Goo
ну как я тебе объясню, что в ней интересного, если тебе это нахуй не надо и ты на своем стоять будешь всё равно?
на вкус и цвет конечно ну так о чем и речь, что уже в то время они не впечатляли особо, а сейчас тем более уже.
психеи лучше целиком альбом послушать этот. я с пары песен не врубился абсолютно.
ну и тут в целом если даже от вкуса абстрагироваться, надо объетивно признать, что именно эта группа сейчас и является наиболее интересной из всей так называемой альт. сцены, по той причине хотя бы, что не является калькой с западных команд, чем у нас грешат все кому не лень и во всех жанрах почти. я бы например выделил 5диез вместо них.
или корею, хотя корея шаблонна. | | | | |