Find my ANGELLLL...
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Из вне!:) :) :) | Думаю что те!  | | | | 0001
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Тогда фигня   | | | | Find my ANGELLLL...
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Из вне!:) :) :) | У каждого свои вкусы,кому-то нравится а кому-то нет. | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | я ЗА поиск. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: чаща | залейте пожалста...вроди они норм | | | | люблю марковку
Регистрация: 06.03.2008 | херово ты думаешь Добавлено через 33 секунды группа дрянь |
Последний раз редактировалось xlincx, 5 мая 2008 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Century Child
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от xlincx группа дрянь доводы?
По-моему весьма достойный уважения коллектив. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Difekt_last залейте пожалста...вроди они норм http://getalbums.ru/ тебе в помощь. Там вроде все альбомы есть |
Последний раз редактировалось Goo, 7 мая 2008 в 11:33.
xPanda | | | креатиффщегг
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Орел/Липецк | тема не нова, но психея - короли русской альтернативы. кстати, если кто интересуется, почитайте Стогоffа. не помню, как книга называется. что-то типа "шестая волна". там все про эту группу написано. а так. мне нравится. протест, драйв...заипцом, хоть и нарики. | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | заставлял себя слушать пару раз в жалких попытках сделать как нить так,чтоб понравилась группа,но увы-вообще никак,говно..... | | | | люблю марковку
Регистрация: 06.03.2008 | доводов нету  просто не нравится. пазёрство всё это не люблю, два зе беста за год, на одном из которых фео тупо не попадает в свои партии. к тому же и наркоманы, а у меня в сознании не вяжется тождество музыкант=наркотики. хоть в подписи у меня и стёб, но всё таки это вернее чем ебъебошиться и пинать ногами поклонников со сцены. Добавлено:
теперь я понимаю почему самый качественный хк делают схе-группы. |
Последний раз редактировалось xlincx, 8 мая 2008 в 18:11.
Причина: бр
| | | в Бане
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от xlincx доводов нету  просто не нравится. пазёрство всё это не люблю, два зе беста за год, на одном из которых фео тупо не попадает в свои партии. к тому же и наркоманы, а у меня в сознании не вяжется тождество музыкант=наркотики. хоть в подписи у меня и стёб, но всё таки это вернее чем ебъебошиться и пинать ногами поклонников со сцены. Ну вот.. Одно дело, когда просто не нравится, другое - когда можешь обоснованно доказать что это хуйня
Кстати среди поклонников любых популярных групп полно быдла. А быдло заслуживает того чтоб его пинали ногами со сцены, поскольку ведет себя нагло и неуважительно по отношению к артистам.
Насчет наркотиков, не буду лезть в этот вопрос, потому что хз как и что там у них. Это уже личное дело человека.
Ну а бесты, так хули, после 10 лет существования можно себе позволить немного расслабиться. Бесты это для фанатов, которые всё схавают. Жить музыкантам на что-то надо ведь. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Меркантильный Кю заставлял себя слушать пару раз в жалких попытках сделать как нить так,чтоб понравилась группа,но увы-вообще никак,говно..... говно у тебя на аватаре  |
Последний раз редактировалось Goo, 8 мая 2008 в 20:21.
Presence - Hands Up (feat.Tame One) | | | Fuckin' Punk Generation
говно у тебя на аватаре  да я уже не особо и сомневаюсь в этом чесн говоря... 
но психея в десятки раз большее говно! | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | хорошая группа!!!и песни у них замечательные!!!особенно недотрога, Хлопья Хиросимы,Тишина...так что не пиздеть!!! | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | Нормальная группа,жаль,уже не будут такими,как были...
Кита ушел...Причем заебато ушел)))
А Фео допрыгался...)))))))Люлей получил))))Революционер,йопта. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2007 | Психея достаточно заебатая по своему направлению группа... Всё в стиле, где вы видели быдло на их концертах, я ХЗ, всё что происходит на их концертах всё происходит под ЭМОциями, это понимают люди которые в теме. Группа достоина уважения как ни как... Музыка чётко гарманирует, а Сэмплер ппц у них чудеса тварит... Наркоманы???? ХМ это дело кождого употреблять или нет... Это сказывается на творчестве... Так же как и многие Растфари курят Ганж и пишут то что у них приходит на ум под действием МарьИвановны=) Блин да те же Легендарные Битлз, употребляли в своё время, их песня про жёлтую подводную лодку чего стоит  Много талантлевых людей употребляли... Что касается Психеи просто эту музыку нужно понимать, на неё нужно смотреть под другой гранью. Я лично слушаю мне лично нравится и мне похуй кто что там говорит  | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от DewAxe Психея достаточно заебатая по своему направлению группа... Всё в стиле, где вы видели быдло на их концертах, я ХЗ, всё что происходит на их концертах всё происходит под ЭМОциями, это понимают люди которые в теме. Группа достоина уважения как ни как... Музыка чётко гарманирует, а Сэмплер ппц у них чудеса тварит... Наркоманы???? ХМ это дело кождого употреблять или нет... Это сказывается на творчестве... Так же как и многие Растфари курят Ганж и пишут то что у них приходит на ум под действием МарьИвановны=) Блин да те же Легендарные Битлз, употребляли в своё время, их песня про жёлтую подводную лодку чего стоит  Много талантлевых людей употребляли... Что касается Психеи просто эту музыку нужно понимать, на неё нужно смотреть под другой гранью. Я лично слушаю мне лично нравится и мне похуй кто что там говорит  Уважаю, поддерживаю.....!!!! | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Мне очень нравится эта группа, частенько слушаю | | | | Junior Member
Регистрация: 03.06.2008 | непонимаю какой смысл слушать музыку в которой больше половины слов не слышно | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | Там вполне все слышно...
Ну да,есть драйв типа Сид Спирз,но там тоже можно разобраться при желании) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2007 | Ну нехилая команда. У них есть несколько хороших песен | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2007 | -Цитата от back skilz boy непонимаю какой смысл слушать музыку в которой больше половины слов не слышно Хм... Ну не знаю может у тебя просто колонки или наушники лажовые? Первый их трэк который я услышал Сид Spears, о котором выше говорится что там не понять слов... Да нет всё было понятно, потом взял у друга мзефакера все их альбомы послушал, и остался даволен  | | | | на грани
Регистрация: 09.06.2008 | Психи уже класcика русской альтернативы.
Первые три альбома невъебаццо круты.
Счас они опопсели/стали пафосными. И бессмысленными. | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от RiotMan Счас они опопсели/стали пафосными. И бессмысленными. Еще и джедай ихний,Кита,свалил...)))
Причем красиво) | | | | на грани
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Mr_Villain Еще и джедай ихний,Кита,свалил...)))
Причем красиво) Как(вернее насколько красиво) он свалил,к сожалению,не знаю  | | | | |