Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от wordik Показать скрытый текст
Автор темы, если что, я.
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от wordik Показать скрытый текст
Автор темы, если что, я.
тян из фильма "прерванная жизнь" тоже себя резала
у неё депрессия и пограничное расстройство было
фильм хуйня, я не досмотрел 
но может быть тебе будет интересно  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Думаешь? Я просто других вариков уже не вижу. Для чего-то же эти заведения существуют. Для изоляции, либо как профилактический стационар не для буйных, но никак не для лечения. Бля, кроме лезвия или ствола ничто не лечит нихуя, что ли? Хруст костей лечит.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
Для изоляции, либо как профилактический стационар не для буйных, но никак не для лечения. Бля, кроме лезвия или ствола ничто не лечит нихуя, что ли? Хруст костей лечит.  Тонко  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | пиздец ребзя, не советую данное заведение, но если шиза лучше полечиться  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | Монах, харе резать вены, лучше вешаться за закрытой дверью. Самое лучшее - вешаться на длинной веревке (в комнате повеситься тогда не получится, нужен высокий эшафот. Шея сразу ломается. Хотя я бы посоветовал тебе не маяться этой хуйней. Живи и страдай. Рано или поздно пройдет. И будешь рад, что прошло. Правда. Время лечит.   |
Последний раз редактировалось Вадим67, 5 июля 2014 в 05:48.
| | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | тебе с таким ораторским скиллом в депутаты надо, не меньше  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | без страданий не познаешь счастье!
так что у тех,кого посещали мысли о суициде,жизнь может еще лучше сложиться на фоне
былых переживаний. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Salem. тебе с таким ораторским скиллом в депутаты надо, не меньше  алкоголь творит чудеса риторики  | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 сентября 2014, 12:11
| | |
#186 (ПС)
| был как-то в отделении для пожилых психически больных людей (относили туда матрасы). какая же всё-таки там гнетущая, давящая и мёртвая атмосфера царила, я аж прям охуел  | | | | Kremlin CREW
3 сентября 2014, 14:35
| | |
#187 (ПС)
| история близкая к теме. тип рассказывал про одного знакомого.
главный герой истории был любителем принять всякой хуйни, особенно любил микстурки от кашля отбивать и глотать по два тюбана. так вот ему приспичило побольше жидкости отбить, а он стремался палева. жил с бабулей, ей объяснить сложно что-либо, поэтому принял меры. набрал ближайшую психушку, за городом находится. рассчитал примерно сколько времени им на дорогу потребуется. и в это время попросил бабулю помочь со снарягой для рыбалки. говорит надо потомить крючки в масле, чтоб рыба на хлеб лучше клевала. дал ей иголки и сковороду, сказал томить минут 20-30 помешивая, пока не почернеют. и пошел спокойно смотреть телек. у бабули со слухом не особо, старенькая слишком.
звонок в дверь, "вызывали?". он говорит "да, бабуля херней занимается какой-то на кухне, я не стал с ней говорить, вас решил дождаться".
какие мысли были у них при виде бабули, жарящей рыболовные крючки, догадаться несложно. а все её слова типа "так ты же сам попросил" не работали.
на пару неделю забрали, пока не выяснили, что бабуля типа прочитала в газете эту информацию про крючки. вернули домой. тип в это время чуть хату не спалил, пока отбивал микстуры. провоняла вся квартира жженым бензиной и прочей хуйнёй, декс отбивается в несколько этапов.
история посвящается модному в то время, ныне запрещенному, гликодину и вечному туссину плюс. | | | | активный пользователь
3 сентября 2014, 15:00
| | |
#188 (ПС)
| Бывал там, прикольно  | | | | Kremlin CREW
3 сентября 2014, 15:22
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп Бывал там, прикольно  ага-ага. тебе ещё и 19 нет, плюс ты фанат музыки домино.
всё сходится, жабры главный хит твоего кумира. | | | | активный пользователь
3 сентября 2014, 15:29
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от все хотят мой реп Бывал там, прикольно  ага-ага. тебе ещё и 19 нет, плюс ты фанат музыки домино.
всё сходится, жабры главный хит твоего кумира. я ни фанат домино Показать скрытый текст
раньше был Показать скрытый текст
жабры заебись песня
и мне есть 19  | | | | Kremlin CREW
3 сентября 2014, 15:31
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Jеss -Цитата от все хотят мой реп Бывал там, прикольно  ага-ага. тебе ещё и 19 нет, плюс ты фанат музыки домино.
всё сходится, жабры главный хит твоего кумира. я ни фанат домино Показать скрытый текст
жабры заебись песня
и мне есть 19  раньше - это до того, как из пнд вернулся? | | | | активный пользователь
3 сентября 2014, 15:47
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Jеss
ага-ага. тебе ещё и 19 нет, плюс ты фанат музыки домино.
жабры заебись песня
и мне есть 19  раньше - это до того, как из пнд вернулся? до того, как Турбо-Сусликом начал прорабатываться  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
7 сентября 2014, 03:04
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Jеss история близкая к теме. тип рассказывал про одного знакомого.
главный герой истории был любителем принять всякой хуйни, особенно любил микстурки от кашля отбивать и глотать по два тюбана. так вот ему приспичило побольше жидкости отбить, а он стремался палева. жил с бабулей, ей объяснить сложно что-либо, поэтому принял меры. набрал ближайшую психушку, за городом находится. рассчитал примерно сколько времени им на дорогу потребуется. и в это время попросил бабулю помочь со снарягой для рыбалки. говорит надо потомить крючки в масле, чтоб рыба на хлеб лучше клевала. дал ей иголки и сковороду, сказал томить минут 20-30 помешивая, пока не почернеют. и пошел спокойно смотреть телек. у бабули со слухом не особо, старенькая слишком.
звонок в дверь, "вызывали?". он говорит "да, бабуля херней занимается какой-то на кухне, я не стал с ней говорить, вас решил дождаться".
какие мысли были у них при виде бабули, жарящей рыболовные крючки, догадаться несложно. а все её слова типа "так ты же сам попросил" не работали.
на пару неделю забрали, пока не выяснили, что бабуля типа прочитала в газете эту информацию про крючки. вернули домой. тип в это время чуть хату не спалил, пока отбивал микстуры. провоняла вся квартира жженым бензиной и прочей хуйнёй, декс отбивается в несколько этапов.
история посвящается модному в то время, ныне запрещенному, гликодину и вечному туссину плюс. хуй знает за историю, анекдот такой лет пять назад слышал  | | | | Kremlin CREW
7 сентября 2014, 07:39
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Salem. -Цитата от Jеss история близкая к теме. тип рассказывал про одного знакомого.
история посвящается модному в то время, ныне запрещенному, гликодину и вечному туссину плюс. хуй знает за историю, анекдот такой лет пять назад слышал  Либо тот тип вдохновился им, либо ты что-то перепутал. Сложно представить, что смешного в анекдоте | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
7 сентября 2014, 08:44
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Salem. -Цитата от Jеss история близкая к теме. тип рассказывал про одного знакомого.
история посвящается модному в то время, ныне запрещенному, гликодину и вечному туссину плюс. хуй знает за историю, анекдот такой лет пять назад слышал  Либо тот тип вдохновился им, либо ты что-то перепутал. Сложно представить, что смешного в анекдоте там была злая бабка и жарила она гвозди  | | | | из пустоты в пустоту
7 сентября 2014, 17:48
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Salem. -Цитата от Jеss история близкая к теме. тип рассказывал про одного знакомого.
история посвящается модному в то время, ныне запрещенному, гликодину и вечному туссину плюс. хуй знает за историю, анекдот такой лет пять назад слышал  Либо тот тип вдохновился им, либо ты что-то перепутал. Сложно представить, что смешного в анекдоте декс отбивать делать нехуй,пол часа делов,на пиздеж похоже,и гликодин и туссин и тофф все есть Добавлено через 5 минут 2 секунды а вообще я когда триповал жестко мог залететь нехуй делать в психушку,очень боялся с ума сойти,когда свое тело со стороны видел постоянно ,а самый пиздец был когда солями траванулся и на отходах словил психоз,неделю не мог сосредоточится,по стенам кулаками бил,орал,вещи на себе разрывал,думал уже не вернусь в нормальное состояние,а потом приехал к родственникам и случилась очередная истерика,и вдруг чувствую как резко я становлюсь нормальным,за одну секунду отпустило это все,я запел затанцевал улыбался радости пиздец было Добавлено через 8 минут 12 секунд у нас есть на районе чуваки больные ,я обожаю в трипах с ними пиздеть,так вот один с дьяволом постоянно в голове борется,у другого бибиси вещает без остановки в ушах)очень интересно их послушать,хуйню конечно редкую несут но истории про сатану трехметрового с головой тыквы и битвы с демонами возле геленжика доставляют | | | | в Бане
7 сентября 2014, 18:02
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Jеss -Цитата от Salem.
хуй знает за историю, анекдот такой лет пять назад слышал  Либо тот тип вдохновился им, либо ты что-то перепутал. Сложно представить, что смешного в анекдоте декс отбивать делать нехуй,пол часа делов,на пиздеж похоже,и гликодин и туссин и тофф все есть Добавлено через 5 минут 2 секунды а вообще я когда триповал жестко мог залететь нехуй делать в психушку,очень боялся с ума сойти,когда свое тело со стороны видел постоянно ,а самый пиздец был когда солями траванулся и на отходах словил психоз,неделю не мог сосредоточится,по стенам кулаками бил,орал,вещи на себе разрывал,думал уже не вернусь в нормальное состояние,а потом приехал к родственникам и случилась очередная истерика,и вдруг чувствую как резко я становлюсь нормальным,за одну секунду отпустило это все,я запел затанцевал улыбался радости пиздец было Добавлено через 8 минут 12 секунд у нас есть на районе чуваки больные ,я обожаю в трипах с ними пиздеть,так вот один с дьяволом постоянно в голове борется,у другого бибиси вещает без остановки в ушах)очень интересно их послушать,хуйню конечно редкую несут но истории про сатану трехметрового с головой тыквы и битвы с демонами возле геленжика доставляют Больше интересны истории, когда люди сами по себе с ума сходят, а не благодаря наркотикам. | | | | Разницы нет
7 сентября 2014, 18:04
| | |
#198 (ПС)
| а я варенье малиновое с творогом ем | | | | из пустоты в пустоту
7 сентября 2014, 18:06
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Чемоданчик -Цитата от американский свитер -Цитата от Jеss
Либо тот тип вдохновился им, либо ты что-то перепутал. Сложно представить, что смешного в анекдоте декс отбивать делать нехуй,пол часа делов,на пиздеж похоже,и гликодин и туссин и тофф все есть Добавлено через 5 минут 2 секунды а вообще я когда триповал жестко мог залететь нехуй делать в психушку,очень боялся с ума сойти,когда свое тело со стороны видел постоянно ,а самый пиздец был когда солями траванулся и на отходах словил психоз,неделю не мог сосредоточится,по стенам кулаками бил,орал,вещи на себе разрывал,думал уже не вернусь в нормальное состояние,а потом приехал к родственникам и случилась очередная истерика,и вдруг чувствую как резко я становлюсь нормальным,за одну секунду отпустило это все,я запел затанцевал улыбался радости пиздец было Добавлено через 8 минут 12 секунд у нас есть на районе чуваки больные ,я обожаю в трипах с ними пиздеть,так вот один с дьяволом постоянно в голове борется,у другого бибиси вещает без остановки в ушах)очень интересно их послушать,хуйню конечно редкую несут но истории про сатану трехметрового с головой тыквы и битвы с демонами возле геленжика доставляют Больше интересны истории, когда люди сами по себе с ума сходят, а не благодаря наркотикам. ну вот эти чуваки с района они не наркоманы,они сами ебанулись | | | | Kremlin CREW
10 сентября 2014, 08:08
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Jеss -Цитата от Salem.
хуй знает за историю, анекдот такой лет пять назад слышал  Либо тот тип вдохновился им, либо ты что-то перепутал. Сложно представить, что смешного в анекдоте декс отбивать делать нехуй,пол часа делов,на пиздеж похоже,и гликодин и туссин и тофф все есть Добавлено через 5 минут 2 секунды а вообще я когда триповал жестко мог залететь нехуй делать в психушку,очень боялся с ума сойти,когда свое тело со стороны видел постоянно ,а самый пиздец был когда солями траванулся и на отходах словил психоз,неделю не мог сосредоточится,по стенам кулаками бил,орал,вещи на себе разрывал,думал уже не вернусь в нормальное состояние,а потом приехал к родственникам и случилась очередная истерика,и вдруг чувствую как резко я становлюсь нормальным,за одну секунду отпустило это все,я запел затанцевал улыбался радости пиздец было Добавлено через 8 минут 12 секунд у нас есть на районе чуваки больные ,я обожаю в трипах с ними пиздеть,так вот один с дьяволом постоянно в голове борется,у другого бибиси вещает без остановки в ушах)очень интересно их послушать,хуйню конечно редкую несут но истории про сатану трехметрового с головой тыквы и битвы с демонами возле геленжика доставляют Один тюбик отбивать и то не полчаса, так что не чеши. Я не нарк вроде тебя, но азы знаю.
Даже школьник в курсе, что на отбивку одного тюбика понадобится более получаса, к тому же этому чуваку нужно было побольше отбить, читай выше. | | | | |