Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LDH 74 а мысли о суициде могут быть по разным причинам так там уже может и к психиатору пора  та прошли мы уже психотерапевтов, всю хуйню, ещё и больничку прошли, таблетки глотаем больше полугода, всё пройдено уже почти  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Лежал с расстройством личности на разных отделениях: от лайтовых, где лечатся невротики и алкоголики, до закрытых, где лечатся шизофреники и эпилептики. Кул стори никаких расписывать не буду, ибо лень  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Шмых Лежал с расстройством личности на разных отделениях: от лайтовых, где лечатся невротики и алкоголики, до закрытых, где лечатся шизофреники и эпилептики. Кул стори никаких расписывать не буду, ибо лень  ну расскажи  будь на стиле, в религии и в математике ты пишешь посты на полстраницы  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | значит, эти темы мне более интересны, нежели мои болячки | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Шмых значит, эти темы мне более интересны, нежели мои болячки да походу ты пиздишь просто | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | в психушке не был никогда, но нередко кажется, что там мне и место, ибо баню клинит местами пиздецово | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от FlaQ в психушке не был никогда, но нередко кажется, что там мне и место, ибо баню клинит местами пиздецово Меньше слушай американского рэпа  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от MaGnitar -Цитата от FlaQ в психушке не был никогда, но нередко кажется, что там мне и место, ибо баню клинит местами пиздецово Меньше слушай американского рэпа  это от веществ, скорее
лето, хуле  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от FlaQ -Цитата от MaGnitar -Цитата от FlaQ в психушке не был никогда, но нередко кажется, что там мне и место, ибо баню клинит местами пиздецово Меньше слушай американского рэпа  это от веществ, скорее
лето, хуле  Торчок  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от MaGnitar -Цитата от FlaQ -Цитата от MaGnitar
Меньше слушай американского рэпа  это от веществ, скорее
лето, хуле  Торчок  прожигаю молодость как могу  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от американский свитер -Цитата от Шмых -Цитата от Ленц ну расскажи  будь на стиле, в религии и в математике ты пишешь посты на полстраницы  значит, эти темы мне более интересны, нежели мои болячки да походу ты пиздишь просто может, и так. всё равно тебе это неведомо. вопрос веры, так сказать -Цитата от MaGnitar чего смешного? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Шмых -Цитата от американский свитер -Цитата от Шмых значит, эти темы мне более интересны, нежели мои болячки да походу ты пиздишь просто может, и так. всё равно тебе это неведомо. вопрос веры, так сказать чего смешного? та от нехуй делать смайл ебанул, тем более тема соответствующая)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | я бы для опыта туда лег. а так нахуя? от чего вылечат там? всегда считал что лучше самому лечиться и понимать в чем твоя болезнь или проблема. | | | | PERDEJ GVNG
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | Умному не навредит, дураку не поможет. Бесполезное заведеньице, так то.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сamorrista я бы для опыта туда лег. а так нахуя? от чего вылечат там? всегда считал что лучше самому лечиться и понимать в чем твоя болезнь или проблема. Самолечение бывает опасно для здоровья | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Сamorrista я бы для опыта туда лег. а так нахуя? от чего вылечат там? всегда считал что лучше самому лечиться и понимать в чем твоя болезнь или проблема. Самолечение бывает опасно для здоровья Лечение в дурке точно на пользу не пойдет.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от Сamorrista я бы для опыта туда лег. а так нахуя? от чего вылечат там? всегда считал что лучше самому лечиться и понимать в чем твоя болезнь или проблема. Самолечение бывает опасно для здоровья Лечение в дурке точно на пользу не пойдет.  Думаешь? Я просто других вариков уже не вижу. Для чего-то же эти заведения существуют. | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | не хотел бы я лежать в псих больнице, потом хуй на работу устроешся  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | если человек сам себя лечить может, то у него нет психических расстройств, он просто решает свои проблемы, как каждый нормальный человек
даже к психологу идут потому что сами не могут ничего сделать | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Самолечение бывает опасно для здоровья Лечение в дурке точно на пользу не пойдет.  Думаешь? Я просто других вариков уже не вижу. Для чего-то же эти заведения существуют. Для изоляции, либо как профилактический стационар не для буйных, но никак не для лечения. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
Лечение в дурке точно на пользу не пойдет.  Думаешь? Я просто других вариков уже не вижу. Для чего-то же эти заведения существуют. Для изоляции, либо как профилактический стационар не для буйных, но никак не для лечения. Бля, кроме лезвия или ствола ничто не лечит нихуя, что ли? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Думаешь? Я просто других вариков уже не вижу. Для чего-то же эти заведения существуют. Для изоляции, либо как профилактический стационар не для буйных, но никак не для лечения. Бля, кроме лезвия или ствола ничто не лечит нихуя, что ли? ты себя лезвием и стволом лечишь?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от wordik -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
Для изоляции, либо как профилактический стационар не для буйных, но никак не для лечения. Бля, кроме лезвия или ствола ничто не лечит нихуя, что ли? ты себя лезвием и стволом лечишь?  Лезвием только норм ебашить себя  До вен не дошёл пока.
А так я гиперболично выразился. | | | |