Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 16: 12345678910111213 Последняя »
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2014, 21:08
  #126 (ПС)
-Цитата от Def G Man Посмотреть сообщение
-Цитата от Popovi4 Посмотреть сообщение
Не мог пройти мимо данной темы
В 2007 году, я в силу своего долбоебизма положил болт на институт и решил заняться хаслом и прочим фрилансом. Т.к. силы свои явно переоценил то денег не было, а без диплома и опыта, на работу брать меня никто не хотел. Начал подбухивать так не кисло от безделия, ну и в один прекрасный момент пришла заветная повестка в военкомат. Не помню точно, сколько тогда служили, но больше года точно, поэтому желания идти особо не было, но, и шифроваться от них тоже не хотелось. На кануне похода бухнул с ребятами, которые сами откосили и рассказали, как и что лучше говорить психиатру. На утро с жучайшего бодунища поехал в военкомат, опоздал на 2 часа, что не понравилось воякам и они начали меня туда сюда по кабинетам водить. Театр одного актера в виде постоянного поглядывания по сторонам, шелест пакета в руках, и заторможенная речь (спасибо похмелью) удался чуть более чем полностью, и меня повели решать тесты и рисовать картинки Картинку как положено нарисовал с множеством острых углов, что вроде как означает агрессию А к тесту если подойти с умом, то и так все понятно. Посмотрев на это, психиатр мне сказала, что знает, что я кошу, поэтому на выбор, либо служить либо в дурку на 3 недели. Ессесна я выбрал второй вариант
Не совсем понимая куда я еду, утром взяв только сменку и мыльно-рыльные принадлежности поехал в сей замечательный санаторий. Позитивный настрой сменился на панику, когда придя к нужному корпусу сгорбленная бабушка то ли вахтерша то ли хуй пойми кто, которая ходила и пиздела на все что можно забрала все мои вещи, провела по корридору и закрыла за мной железную дверь. Вот тогда то я понял, что пиздец наступил. Во втором мужском отделении, где мне суждено было провести увлекательные 3 недели, все выглядело примерно так. 5 палат, в которых в общей сложности отдыхают 90!!! человек. Само собой зарешеченные окна. В сортире огромное окно в двери) Напротив сортира столовая И длинный коридор, по которому как в фильмах туда-сюда ходят обколотые придурки Схема проживания следующая! Как только поступает новый пациент, он должен первые 3 или 4 дня провести в 5-й палате, которая закрыта на ключ, в двери окно с решеткой. Самое интересное, что в эту же палату отправляют буйных пациентов, которые под галопередолом лежат сутки на вязках. Когда к нам попал человек который называл себя "биоандроидом" он все эти 3 дня там ревел и истерил))) Из личных вещей отбирается все кроме одежды. Сигареты выдают раз в день по пачке (естественной купленые тобой заранее). Чай забирают потому, что психи любят заварить чифир (были умельцы которые кипятильник соорудили и заряжали от патрона куда вкручивались лампочки), а кофе снижает действие препаратов. Естественно никаких ложек, вилок и тем более ножей. Мобильники отбирались в первую очередь. Т.к. я был от военкомата, то в 5-ю палату меня селить не стали, а поставили кровать в корридоре Я первые дни не мог спокойно лежать, т.к. гуляющие и издающие странные звуки психи меня жутко пугали... хуй знает, что у них на уме) Как мне сказали другие военкоматчики, это было со всеми) Отдельно нужно описать контингент отдыхающих. Половина это брошенные детьми старики, которые сами даже ходить толком не могут, все время спят. Но есть и интересные персонажи. Некий Константин лежал за то, что работая грузчиком в какой то дыре спиздил мешок денег, и скрывался у шлюх. Собственно был пойман, когда пытался вернуть. Несколько алкоголиков. Забавный персонаж Миша, в народе Маша, чел которого петухнули в тюрьме, и после этого у него сьехал колпак. Был свой Ленин, речи конечно задвигал редко, но метко. Не помню как зовут чела, который в 90-е был рэйвером и жрал колеса. Видимо из-за них он там и очутился. Играли в карты с человеком, который засадил нож в спину соседу. Если вспомнить много кого там было.
Местная еда это конечно отдельный пиздец Поэтому в цене помимо сигарет, были ещё ролтоны и прочая хуйня быстрого приготовления.
Вобщем заебался я печатать уже, вспомню какие-нить перлы ещё отпишу сюда. А лично от себя хочу добавить. Видел я хуеву кучу людей которые любят себя выделить из общей массы, выдумывая себе какие-то психические отклонения, и этим гордясь выпячивают на показ. Дак вот, если вы увидите настоящих психов, и проведете с ними довольно долгое количество времени, язык свой засунете в зад

P.S. я даже несколько лет назад про это дело рэп спел http://rghost.ru/56617688
пиздабол
Это ты с чего такой вывод сделал ?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2014, 21:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #127 (ПС)
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
ну нет же такой дозы, что сдохнуть можно?)
Физически от психодела, любого нельзя сдохнуть. Можно пережрать доба в тысячу раз и ты не умрешь.Но ту шизу что ты будешь гнать я пожалуй запишу в качестве литературного памятника
Если прикинуть, что с тобой в этот момент делает сознание, то в общем готовься провести день между реальностью и вымыслом, и это в лучшем случае)))

А вообще мои рассказы несут одну мысль - если ты будешь ебашить, то тебе будет пиздец. В случае психоделов я могу поставить знак равенства между психушкой и этим экспериментом. Сразу конечно ничего не будет, но вы просто подождите

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2014, 21:47
  #128 (ПС)
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение

А психи в законе тогда кто?
импульсивные социопаты

[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps]ну садисты ещё
Про социопатию у меня тоже чето было, но совсем чучуть. А садизм я люблю. Но как бы стесняюсь говорить об этом. Помню ругал девочек в первом классе, когда на школьном дворе нашел замезшую ворону, ну зимой, воооот, и оторвал ей крылья, а клювом начал всех пиздить.
Бля, так это реальная история

Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2014, 22:00
  #129 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

импульсивные социопаты

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
ну садисты ещё
Про социопатию у меня тоже чето было, но совсем чучуть. А садизм я люблю. Но как бы стесняюсь говорить об этом. Помню ругал девочек в первом классе, когда на школьном дворе нашел замезшую ворону, ну зимой, воооот, и оторвал ей крылья, а клювом начал всех пиздить.
Бля, так это реальная история
Реальней некуда.
А ещё помню поймал как-то совсем ещё малым лягушку. Ну думаю, хуль делать то с ней? И кожу содрал с неё.

DdLa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2014, 22:09
ВКонтакте
  #130 (ПС)
тема для хуесосов,больше мне нечего сказать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2014, 22:26
  #131 (ПС)
кто в детстве кошек связывал, отзовитесь

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
-Цитата от 15-Деk! Посмотреть сообщение
нормальный реп

Добавлено через 29 минут 53 секунды
Короче прошла я ваш тест Тест MMPI (СМИЛ). Присоединяюсь к вам короче
а где результаты?
там например зашквара как такового нет, меньше 90 каждый показатель, но всеже

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2014, 16:40
  #132 (ПС)
-Цитата от Acercomp Посмотреть сообщение

импульсивные социопаты

ну садисты ещё
Кул стори
Показать скрытый текст
а мне садизм тоже по душе

Не мог пройти мимо данной темы
В 2007 году, я в силу своего долбоебизма положил болт на институт и решил заняться хаслом и прочим фрилансом. Т.к. силы свои явно переоценил то денег не было, а без диплома и опыта, на работу брать меня никто не хотел. Начал подбухивать так не кисло от безделия, ну и в один прекрасный момент пришла заветная повестка в военкомат. Не помню точно, сколько тогда служили, но больше года точно, поэтому желания идти особо не было, но, и шифроваться от них тоже не хотелось. На кануне похода бухнул с ребятами, которые сами откосили и рассказали, как и что лучше говорить психиатру. На утро с жучайшего бодунища поехал в военкомат, опоздал на 2 часа, что не понравилось воякам и они начали меня туда сюда по кабинетам водить. Театр одного актера в виде постоянного поглядывания по сторонам, шелест пакета в руках, и заторможенная речь (спасибо похмелью) удался чуть более чем полностью, и меня повели решать тесты и рисовать картинки Картинку как положено нарисовал с множеством острых углов, что вроде как означает агрессию А к тесту если подойти с умом, то и так все понятно. Посмотрев на это, психиатр мне сказала, что знает, что я кошу, поэтому на выбор, либо служить либо в дурку на 3 недели. Ессесна я выбрал второй вариант
Не совсем понимая куда я еду, утром взяв только сменку и мыльно-рыльные принадлежности поехал в сей замечательный санаторий. Позитивный настрой сменился на панику, когда придя к нужному корпусу сгорбленная бабушка то ли вахтерша то ли хуй пойми кто, которая ходила и пиздела на все что можно забрала все мои вещи, провела по корридору и закрыла за мной железную дверь. Вот тогда то я понял, что пиздец наступил. Во втором мужском отделении, где мне суждено было провести увлекательные 3 недели, все выглядело примерно так. 5 палат, в которых в общей сложности отдыхают 90!!! человек. Само собой зарешеченные окна. В сортире огромное окно в двери) Напротив сортира столовая И длинный коридор, по которому как в фильмах туда-сюда ходят обколотые придурки Схема проживания следующая! Как только поступает новый пациент, он должен первые 3 или 4 дня провести в 5-й палате, которая закрыта на ключ, в двери окно с решеткой. Самое интересное, что в эту же палату отправляют буйных пациентов, которые под галопередолом лежат сутки на вязках. Когда к нам попал человек который называл себя "биоандроидом" он все эти 3 дня там ревел и истерил))) Из личных вещей отбирается все кроме одежды. Сигареты выдают раз в день по пачке (естественной купленые тобой заранее). Чай забирают потому, что психи любят заварить чифир (были умельцы которые кипятильник соорудили и заряжали от патрона куда вкручивались лампочки), а кофе снижает действие препаратов. Естественно никаких ложек, вилок и тем более ножей. Мобильники отбирались в первую очередь. Т.к. я был от военкомата, то в 5-ю палату меня селить не стали, а поставили кровать в корридоре Я первые дни не мог спокойно лежать, т.к. гуляющие и издающие странные звуки психи меня жутко пугали... хуй знает, что у них на уме) Как мне сказали другие военкоматчики, это было со всеми) Отдельно нужно описать контингент отдыхающих. Половина это брошенные детьми старики, которые сами даже ходить толком не могут, все время спят. Но есть и интересные персонажи. Некий Константин лежал за то, что работая грузчиком в какой то дыре спиздил мешок денег, и скрывался у шлюх. Собственно был пойман, когда пытался вернуть. Несколько алкоголиков. Забавный персонаж Миша, в народе Маша, чел которого петухнули в тюрьме, и после этого у него сьехал колпак. Был свой Ленин, речи конечно задвигал редко, но метко. Не помню как зовут чела, который в 90-е был рэйвером и жрал колеса. Видимо из-за них он там и очутился. Играли в карты с человеком, который засадил нож в спину соседу. Если вспомнить много кого там было.
Местная еда это конечно отдельный пиздец Поэтому в цене помимо сигарет, были ещё ролтоны и прочая хуйня быстрого приготовления.
Вобщем заебался я печатать уже, вспомню какие-нить перлы ещё отпишу сюда. А лично от себя хочу добавить. Видел я хуеву кучу людей которые любят себя выделить из общей массы, выдумывая себе какие-то психические отклонения, и этим гордясь выпячивают на показ. Дак вот, если вы увидите настоящих психов, и проведете с ними довольно долгое количество времени, язык свой засунете в зад

пиздабол
Опа, поясни обоснуй)
хуй знает,больно красочно и пиздежно у тебя выглядит про людей

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2014, 16:45
  #133 (ПС)

Кул стори
Показать скрытый текст

пиздабол
Опа, поясни обоснуй)
У меня?))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2014, 17:07
ВКонтакте
  #134 (ПС)

А психи в законе тогда кто?
импульсивные социопаты

ну садисты ещё
декстер тебя уже ищет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 10:38
  #135 (ПС)

Кул стори
Показать скрытый текст

Опа, поясни обоснуй)
У меня?))
да я так считаю,мож не пиздишь но приукрашиваешь,одного в жопу выебали,другой соседа зарезал....хуй знает....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 11:00
Instagram
  #136 (ПС)
Пишите дальше, забавнейшая тема.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 11:12
  #137 (ПС)

У меня?))
да я так считаю,мож не пиздишь но приукрашиваешь,одного в жопу выебали,другой соседа зарезал....хуй знает....
Ну твоя позиция мне ясна, но только вот
Показать скрытый текст
ты ошибся, автор того сообщения не я

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 11:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #138 (ПС)
2 недели бывала, ничего сверхъестественного не было особо, подралась там только раз, зато историй всяких вагон наслушалась как кого привозили, про мужиков, что баб заставляли носки вилкой ловить или гвозди жарить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 11:38
ВКонтакте
  #139 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
2 недели бывала, ничего сверхъестественного не было особо, подралась там только раз, зато историй всяких вагон наслушалась как кого привозили, про мужиков, что баб заставляли носки вилкой ловить или гвозди жарить
и вы туда же

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
мне просто скоро надо будет в государственой думе выступать с докладом , доктор садится рядом .... мы просто тут готовим хип хоп переворот

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 12:11
  #140 (ПС)

У меня?))
Можешь не верить, твое право Просто так люди в подобные места не попадают, и эти персонажи там лежат годами, а потом, как правило возвращаются обратно)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 12:37
ВКонтакте
  #141 (ПС)

У меня?))
Можешь не верить, твое право Просто так люди в подобные места не попадают, и эти персонажи там лежат годами, а потом, как правило возвращаются обратно)
Popovi4 – Пили-Курили (2014) 3:42
Popovi4 ft Star T – Буду напиваться 3:12
Popovi4 & Пимин – Алкоголь

с тобой всё ясно

Последний раз редактировалось ТолстоGUN, 30 июня 2014 в 13:02.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 15:08
  #142 (ПС)
Я смотрю, мировоззрение у людей меняется после этого заведения. Интересно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 15:50
  #143 (ПС)
у людей не только мирооззрение, но и психика меняется после этого

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 17:01
  #144 (ПС)
-Цитата от FR3IMVU3R Посмотреть сообщение
Ну если ты будешь в больнице ебашить людей, то тебе пиздец, естественно, а если просто лечить мысли о самоубийстве и окр с депрессией, должно быть норм (в теории ).

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 17:16
ВКонтакте
  #145 (ПС)
нихуя оно не меняется , это от галапередола может психика менятся ходишь как зомби , а так чё оно поменяется , ну это тоже смотря где и с кем там пару совсем невменяемых было остальные нормальные , лежат или после запоев и еще многие от того что не спят дня по 4 ваще крышу начинает рвать , но быстро в себя приходят такие

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от FR3IMVU3R Посмотреть сообщение
Ну если ты будешь в больнице ебашить людей, то тебе пиздец, естественно, а если просто лечить мысли о самоубийстве и окр с депрессией, должно быть норм (в теории ).
лечить мысли надо у психолога , у психиатора психические отклонения

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 17:27
  #146 (ПС)
-Цитата от LDH 74 Посмотреть сообщение

Мысли не лечат, лечат причины мыслей. Причины мыслей о суициде депрессия.
Лечить соответственно нужно депрессию, ага.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 17:37
ВКонтакте
  #147 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от LDH 74 Посмотреть сообщение

Мысли не лечат, лечат причины мыслей. Причины мыслей о суициде депрессия.
Лечить соответственно нужно депрессию, ага.
я не правильно выразился , они вобще не лечат , ибо психолог - не врач
тоесть работает со здоровыми людьми , помогает выйти допустим с той же депрессии , а мысли о суициде могут быть по разным причинам так там уже может и к психиатору пора

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 21:09
  #148 (ПС)

У меня?))
Ну твоя позиция мне ясна, но только вот
Показать скрытый текст
ты ошибся, автор того сообщения не я
а нах ты тогда чето обосновать и пояснить требовал?????лишь бы пиздануть че нибудь от делать нех????.....автор сам скажет хули то ты лезешь долбоеб......

Добавлено через 6 минут 52 секунды

У меня?))
лежат годами стопудов,я слыхал истории людей адекватных оттуда кто там был,лично не слыхал от них множества историй что там один убил,другого в очко трахнули (лично мне кажется что это гон или стеб),а про психов и дурачков их не боятся,но они постоянно доебывают,постоянно хуйню всякую несут и т.п.) ну дурак в африке дурак,к примеру как у ноганно в треке про дурку про чудика с лампой,вот таких там навалом....и многие психи нефига там не канибалы и отморозки,многие из них безобидные люди,хотя что у них на уме мало кто знает....

♫ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 21:55
ВКонтакте
  #149 (ПС)
-Цитата от Барбекю из тётушки Посмотреть сообщение
что-то я смотрю все в психушечку захотели
давайте все вместе?в перерывах между таблетками,будем обсуждать темы какие-нибудь
Кроме меня таких в теме не видывал, дуралеев.
вроде бы промелькивали тут ,кто в кроличьей шкуре,кто под робота замаскировался,один был креслом.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2014, 08:15
  #150 (ПС)
а нах ты тогда чето обосновать и пояснить требовал?????лишь бы пиздануть че нибудь от делать нех????.....автор сам скажет хули то ты лезешь долбоеб......
Потому что интересна была твоя позиция, мудила. Мы тут на форуме, могу пиздеть че хочу и где хочу, а тебе бы надо научиться с людьми общаться, валенок ты ебаный.

Страница 6 из 16: 12345678910111213 Последняя »
Ответ