Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Monah(308) -Цитата от ПЛТН
Ещё и лечат ОКР? Укольчиками и порошочками, небось.  Не хо. Капельницами и колёсами Ясно. Не буду лечиться тогда.  Для тебя только варик идти к ворожее остаётся, отгонять порчу и злых духов  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Monah(308) -Цитата от ПЛТН У мну ОКР, о котором вордик что-то там расписывал. Неприятное расстройство, но в больницу из-за него не ложатся, на сколько знаю. Ложатся, но не в психушку Ещё и лечат ОКР? Укольчиками и порошочками, небось.  Не хо. порошочками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Да, ну нахуй, я уже свыкся. -Цитата от FR3IMVU3R -Цитата от ПЛТН -Цитата от Monah(308)
Ложатся, но не в психушку Ещё и лечат ОКР? Укольчиками и порошочками, небось.  Не хо. порошочками   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Посоны, вы прям как Гуф. Ну или Герман или Патрик | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Popovi4 нормальный реп Добавлено через 29 минут 53 секунды Короче прошла я ваш тест Тест MMPI (СМИЛ). Присоединяюсь к вам короче  |
Последний раз редактировалось 15декабря, 28 июня 2014 в 16:28.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Пермь | -Цитата от FR3IMVU3R тоже норм стори, бро 
а че за колеса давали? чем кололи, не в курсе? как себя ощущал после них? или просто на наблюдении находился и ничего не давали? от армии в итоге откосил? Я только под наблюдением был, ни таблеток ни уколов, а психам стандартный набор: галоперидол, реланиум, феназипам) Я уж все названия не вспомню. Некоторые прямо в сортире на кортах засыпали под препаратами  -Цитата от 15-Деk! Пасиб  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а где результаты?  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от wordik а где результаты?  Тебя давно надо в психбольницу закрыть на пожизненное! В таком малолетнем возрасте мамоёбил и фашизмом промышлял, негодяй. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Кстати, прошел этот ваш тест сраненький, блядь там столько вопросов, яебу. Я депрессивный шизоид по его результатам. Пиздёж, ебанаврот, чистой воды, епт. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от wordik -Цитата от 15-Деk! нормальный реп Добавлено через 29 минут 53 секунды Короче прошла я ваш тест Тест MMPI (СМИЛ). Присоединяюсь к вам короче  а где результаты?  Тебя давно надо в психбольницу закрыть на пожизненное! В таком малолетнем возрасте мамоёбил и фашизмом промышлял, негодяй. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Кстати, прошел этот ваш тест сраненький, блядь там столько вопросов, яебу. Я депрессивный шизоид по его результатам. Пиздёж, ебанаврот, чистой воды, епт. Просто ты за собой этого не замечал и много лет занимался самообманом. На самом деле ты такой и есть, бро  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от wordik -Цитата от 15-Деk! нормальный реп Добавлено через 29 минут 53 секунды Короче прошла я ваш тест Тест MMPI (СМИЛ). Присоединяюсь к вам короче  а где результаты?  Тебя давно надо в психбольницу закрыть на пожизненное! В таком малолетнем возрасте мамоёбил и фашизмом промышлял, негодяй. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Кстати, прошел этот ваш тест сраненький, блядь там столько вопросов, яебу. Я депрессивный шизоид по его результатам. Пиздёж, ебанаврот, чистой воды, епт. если бы там измерялся долбоебизм, то ты бы набрал максимальный балл  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от wordik -Цитата от My Dear Horror -Цитата от wordik
а где результаты?  Тебя давно надо в психбольницу закрыть на пожизненное! В таком малолетнем возрасте мамоёбил и фашизмом промышлял, негодяй. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Кстати, прошел этот ваш тест сраненький, блядь там столько вопросов, яебу. Я депрессивный шизоид по его результатам. Пиздёж, ебанаврот, чистой воды, епт. если бы там измерялся долбоебизм, то ты бы набрал максимальный балл  крутой панч, бро   | | | |
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Acercomp -Цитата от My Dear Horror -Цитата от wordik
а где результаты?  Тебя давно надо в психбольницу закрыть на пожизненное! В таком малолетнем возрасте мамоёбил и фашизмом промышлял, негодяй. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Кстати, прошел этот ваш тест сраненький, блядь там столько вопросов, яебу. Я депрессивный шизоид по его результатам. Пиздёж, ебанаврот, чистой воды, епт. Просто ты за собой этого не замечал и много лет занимался самообманом. На самом деле ты такой и есть, бро  Просто дело в том, что -Цитата от wordik -Цитата от My Dear Horror -Цитата от wordik
а где результаты?  Тебя давно надо в психбольницу закрыть на пожизненное! В таком малолетнем возрасте мамоёбил и фашизмом промышлял, негодяй. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Кстати, прошел этот ваш тест сраненький, блядь там столько вопросов, яебу. Я депрессивный шизоид по его результатам. Пиздёж, ебанаврот, чистой воды, епт. если бы там измерялся долбоебизм, то ты бы набрал максимальный балл  Горящий вордик доставляет на уровне горящихего жидов. А если нет разницы, зачем топить больше?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от andrys DOB'ом передознуться можно? Разумеется. Передоз любого галлюциногена - это пиздец и притча во языцах, тот самый стереотип в головах граждан о бэд трипе о психах и глюках - это именно он. Даже нормальное (!) действие вещества - около 16 часов, прям готовый пример на тему: "Детки, вещества это плохо,вот, посмотрите на этого человека, у него высохли мозги после многодневного путешествия во внутреннюю монголию"
А что представляет собой во много раз превышенная дозировка психодела около-амфетаминового ряда, когда приписывается еще и злая стимуляторная паранойя я даже и описывать не хочу  ну нет же такой дозы, что сдохнуть можно?)
зато теперь пишешь космическую музыку  | | | | Trash-Alco-Metall
обсессивно компульсивное расстройсвтов,верно,посаны? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Трек огонь
Знакомый тоже написал про дурку, сча найду http://vk.com/doc210808337_278050703?hash=c2962ef9a7a8f9...6284633ead
Го в дурку, ребзя 
В армейке порезался и потом написал | | | |
обсессивно компульсивное расстройсвтов,верно,посаны? это расстройство бывает трёх видов: хронический, эпизодический и прогрессирующий
второй - полностью можно вылечить, обычно возникает из-за сильного стресса, если стресс устранить, то всё заебись будет
а вообще обсессии и компульсии должны продолжаться, как минимум час в день в течении двух недель (как минимум в половине из дней)
а то некоторые суеверные люди и домохозяйки даже себе диагноз такой ставят   | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А реально, попытка суицида, ну как там у психов считается? Зашквар, не?
НУ типа как на зоне вот разные статьи и по-разному относятся к заключённым другие заключенные. А в психушке тоже иерархия своя есть?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror А реально, попытка суицида, ну как там у психов считается? Зашквар, не?
НУ типа как на зоне вот разные статьи и по-разному относятся к заключённым другие заключенные. А в психушке тоже иерархия своя есть?  Иерархия 
Шизоиды - петухи
Суицидники - козлы
Психопаты - мужики | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror А реально, попытка суицида, ну как там у психов считается? Зашквар, не?
НУ типа как на зоне вот разные статьи и по-разному относятся к заключённым другие заключенные. А в психушке тоже иерархия своя есть?  Иерархия 
Шизоиды - петухи
Суицидники - козлы
Психопаты - мужики А психи в законе тогда кто?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror А реально, попытка суицида, ну как там у психов считается? Зашквар, не?
Шизоиды - петухи
Суицидники - козлы
Психопаты - мужики А психи в законе тогда кто?  импульсивные социопаты Добавлено через 1 минуту 52 секунды ну садисты ещё | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от wordik -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Иерархия 
Шизоиды - петухи
Суицидники - козлы
Психопаты - мужики А психи в законе тогда кто?  импульсивные социопаты Добавлено через 1 минуту 52 секунды ну садисты ещё Про социопатию у меня тоже чето было, но совсем чучуть. А садизм я люблю. Но как бы стесняюсь говорить об этом. Помню ругал девочек в первом классе, когда на школьном дворе нашел замезшую ворону, ну зимой, воооот, и оторвал ей крылья, а клювом начал всех пиздить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Popovi4 Не мог пройти мимо данной темы 
В 2007 году, я в силу своего долбоебизма положил болт на институт и решил заняться хаслом и прочим фрилансом. Т.к. силы свои явно переоценил то денег не было, а без диплома и опыта, на работу брать меня никто не хотел. Начал подбухивать так не кисло от безделия, ну и в один прекрасный момент пришла заветная повестка в военкомат. Не помню точно, сколько тогда служили, но больше года точно, поэтому желания идти особо не было, но, и шифроваться от них тоже не хотелось. На кануне похода бухнул с ребятами, которые сами откосили и рассказали, как и что лучше говорить психиатру. На утро с жучайшего бодунища поехал в военкомат, опоздал на 2 часа, что не понравилось воякам и они начали меня туда сюда по кабинетам водить. Театр одного актера в виде постоянного поглядывания по сторонам, шелест пакета в руках, и заторможенная речь (спасибо похмелью) удался чуть более чем полностью, и меня повели решать тесты и рисовать картинки  Картинку как положено нарисовал с множеством острых углов, что вроде как означает агрессию  А к тесту если подойти с умом, то и так все понятно. Посмотрев на это, психиатр мне сказала, что знает, что я кошу, поэтому на выбор, либо служить либо в дурку на 3 недели. Ессесна я выбрал второй вариант
Не совсем понимая куда я еду, утром взяв только сменку и мыльно-рыльные принадлежности поехал в сей замечательный санаторий. Позитивный настрой сменился на панику, когда придя к нужному корпусу сгорбленная бабушка то ли вахтерша то ли хуй пойми кто, которая ходила и пиздела на все что можно забрала все мои вещи, провела по корридору и закрыла за мной железную дверь. Вот тогда то я понял, что пиздец наступил. Во втором мужском отделении, где мне суждено было провести увлекательные 3 недели, все выглядело примерно так. 5 палат, в которых в общей сложности отдыхают 90!!! человек. Само собой зарешеченные окна. В сортире огромное окно в двери) Напротив сортира столовая  И длинный коридор, по которому как в фильмах туда-сюда ходят обколотые придурки  Схема проживания следующая! Как только поступает новый пациент, он должен первые 3 или 4 дня провести в 5-й палате, которая закрыта на ключ, в двери окно с решеткой. Самое интересное, что в эту же палату отправляют буйных пациентов, которые под галопередолом лежат сутки на вязках. Когда к нам попал человек который называл себя "биоандроидом" он все эти 3 дня там ревел и истерил))) Из личных вещей отбирается все кроме одежды. Сигареты выдают раз в день по пачке (естественной купленые тобой заранее). Чай забирают потому, что психи любят заварить чифир (были умельцы которые кипятильник соорудили и заряжали от патрона куда вкручивались лампочки), а кофе снижает действие препаратов. Естественно никаких ложек, вилок и тем более ножей. Мобильники отбирались в первую очередь. Т.к. я был от военкомата, то в 5-ю палату меня селить не стали, а поставили кровать в корридоре  Я первые дни не мог спокойно лежать, т.к. гуляющие и издающие странные звуки психи меня жутко пугали... хуй знает, что у них на уме) Как мне сказали другие военкоматчики, это было со всеми) Отдельно нужно описать контингент отдыхающих. Половина это брошенные детьми старики, которые сами даже ходить толком не могут, все время спят. Но есть и интересные персонажи. Некий Константин лежал за то, что работая грузчиком в какой то дыре спиздил мешок денег, и скрывался у шлюх. Собственно был пойман, когда пытался вернуть. Несколько алкоголиков. Забавный персонаж Миша, в народе Маша, чел которого петухнули в тюрьме, и после этого у него сьехал колпак. Был свой Ленин, речи конечно задвигал редко, но метко. Не помню как зовут чела, который в 90-е был рэйвером и жрал колеса. Видимо из-за них он там и очутился. Играли в карты с человеком, который засадил нож в спину соседу. Если вспомнить много кого там было.
Местная еда это конечно отдельный пиздец  Поэтому в цене помимо сигарет, были ещё ролтоны и прочая хуйня быстрого приготовления.
Вобщем заебался я печатать уже, вспомню какие-нить перлы ещё отпишу сюда. А лично от себя хочу добавить. Видел я хуеву кучу людей которые любят себя выделить из общей массы, выдумывая себе какие-то психические отклонения, и этим гордясь выпячивают на показ. Дак вот, если вы увидите настоящих психов, и проведете с ними довольно долгое количество времени, язык свой засунете в зад
P.S. я даже несколько лет назад про это дело рэп спел http://rghost.ru/56617688 пиздабол | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от wordik -Цитата от My Dear Horror
А психи в законе тогда кто?  импульсивные социопаты Добавлено через 1 минуту 52 секунды ну садисты ещё Про социопатию у меня тоже чето было, но совсем чучуть. А садизм я люблю. Но как бы стесняюсь говорить об этом. Помню ругал девочек в первом классе, когда на школьном дворе нашел замезшую ворону, ну зимой, воооот, и оторвал ей крылья, а клювом начал всех пиздить.  фу, сегодня по пути домой на оторванное крыло голубя наткнулся, гадость, ещё как-то дохлую крысу видел, в ужас бросает подобная хуйня, я бы блеванул и потерял сознание, если бы эту хуйню в руки ещё брал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от wordik -Цитата от My Dear Horror
А психи в законе тогда кто?  импульсивные социопаты Добавлено через 1 минуту 52 секунды ну садисты ещё Про социопатию у меня тоже чето было, но совсем чучуть. А садизм я люблю. Но как бы стесняюсь говорить об этом. Помню ругал девочек в первом классе, когда на школьном дворе нашел замезшую ворону, ну зимой, воооот, и оторвал ей крылья, а клювом начал всех пиздить.  Кул стори Показать скрытый текст
а мне садизм тоже по душе -Цитата от Def G Man -Цитата от Popovi4 Не мог пройти мимо данной темы 
В 2007 году, я в силу своего долбоебизма положил болт на институт и решил заняться хаслом и прочим фрилансом. Т.к. силы свои явно переоценил то денег не было, а без диплома и опыта, на работу брать меня никто не хотел. Начал подбухивать так не кисло от безделия, ну и в один прекрасный момент пришла заветная повестка в военкомат. Не помню точно, сколько тогда служили, но больше года точно, поэтому желания идти особо не было, но, и шифроваться от них тоже не хотелось. На кануне похода бухнул с ребятами, которые сами откосили и рассказали, как и что лучше говорить психиатру. На утро с жучайшего бодунища поехал в военкомат, опоздал на 2 часа, что не понравилось воякам и они начали меня туда сюда по кабинетам водить. Театр одного актера в виде постоянного поглядывания по сторонам, шелест пакета в руках, и заторможенная речь (спасибо похмелью) удался чуть более чем полностью, и меня повели решать тесты и рисовать картинки  Картинку как положено нарисовал с множеством острых углов, что вроде как означает агрессию  А к тесту если подойти с умом, то и так все понятно. Посмотрев на это, психиатр мне сказала, что знает, что я кошу, поэтому на выбор, либо служить либо в дурку на 3 недели. Ессесна я выбрал второй вариант
Не совсем понимая куда я еду, утром взяв только сменку и мыльно-рыльные принадлежности поехал в сей замечательный санаторий. Позитивный настрой сменился на панику, когда придя к нужному корпусу сгорбленная бабушка то ли вахтерша то ли хуй пойми кто, которая ходила и пиздела на все что можно забрала все мои вещи, провела по корридору и закрыла за мной железную дверь. Вот тогда то я понял, что пиздец наступил. Во втором мужском отделении, где мне суждено было провести увлекательные 3 недели, все выглядело примерно так. 5 палат, в которых в общей сложности отдыхают 90!!! человек. Само собой зарешеченные окна. В сортире огромное окно в двери) Напротив сортира столовая  И длинный коридор, по которому как в фильмах туда-сюда ходят обколотые придурки  Схема проживания следующая! Как только поступает новый пациент, он должен первые 3 или 4 дня провести в 5-й палате, которая закрыта на ключ, в двери окно с решеткой. Самое интересное, что в эту же палату отправляют буйных пациентов, которые под галопередолом лежат сутки на вязках. Когда к нам попал человек который называл себя "биоандроидом" он все эти 3 дня там ревел и истерил))) Из личных вещей отбирается все кроме одежды. Сигареты выдают раз в день по пачке (естественной купленые тобой заранее). Чай забирают потому, что психи любят заварить чифир (были умельцы которые кипятильник соорудили и заряжали от патрона куда вкручивались лампочки), а кофе снижает действие препаратов. Естественно никаких ложек, вилок и тем более ножей. Мобильники отбирались в первую очередь. Т.к. я был от военкомата, то в 5-ю палату меня селить не стали, а поставили кровать в корридоре  Я первые дни не мог спокойно лежать, т.к. гуляющие и издающие странные звуки психи меня жутко пугали... хуй знает, что у них на уме) Как мне сказали другие военкоматчики, это было со всеми) Отдельно нужно описать контингент отдыхающих. Половина это брошенные детьми старики, которые сами даже ходить толком не могут, все время спят. Но есть и интересные персонажи. Некий Константин лежал за то, что работая грузчиком в какой то дыре спиздил мешок денег, и скрывался у шлюх. Собственно был пойман, когда пытался вернуть. Несколько алкоголиков. Забавный персонаж Миша, в народе Маша, чел которого петухнули в тюрьме, и после этого у него сьехал колпак. Был свой Ленин, речи конечно задвигал редко, но метко. Не помню как зовут чела, который в 90-е был рэйвером и жрал колеса. Видимо из-за них он там и очутился. Играли в карты с человеком, который засадил нож в спину соседу. Если вспомнить много кого там было.
Местная еда это конечно отдельный пиздец  Поэтому в цене помимо сигарет, были ещё ролтоны и прочая хуйня быстрого приготовления.
Вобщем заебался я печатать уже, вспомню какие-нить перлы ещё отпишу сюда. А лично от себя хочу добавить. Видел я хуеву кучу людей которые любят себя выделить из общей массы, выдумывая себе какие-то психические отклонения, и этим гордясь выпячивают на показ. Дак вот, если вы увидите настоящих психов, и проведете с ними довольно долгое количество времени, язык свой засунете в зад
P.S. я даже несколько лет назад про это дело рэп спел http://rghost.ru/56617688 пиздабол Опа, поясни обоснуй) | | | | |