новенький
25 сентября 2014, 06:12
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Шмых -Цитата от koshere с расстройством личности можно прожить счастливую жизнь, если создать себе подходящие условия
хуже всего депрессия или хронический невроз, вот это действительно причиняет страдания и себе и другим да, депра более глубокое и тяжёлое расстройство нежели психопатии или ОКР
а какие подходящие условия для психопатов ты имеешь в виду? Психопатия и расстройство личности две абсолютно разные вещи. Расстройство личности хуйня, под этот диагноз можно 80% населения рашки подвести, а вот психопатия это полный пиздец. Нормально так, не иметь вообще никаких моральных норм и добиваться своей цели абсолютно любым способом, вплоть до выпила мешающих в осуществлении. Самое херовое, недруга-психопата заиметь, или убивай или уебывай на другой конец географии. Там уже если он поставит себе цель извести тебя к хуям, пока не сделает не остановится. Эти люди просто так устроены, никогда и никому не прощать обид и совершенно лишены совести. Психопат - диагноз любого серийного убийцы.
PS. И подходящие условия для психопата только одни, мир, где ему максимально комфортно и насрать на всех окружающих. ты путаешь понятие "психопатия" с социопатией, именующееся на данный момент - http://ru.wikipedia.org/wiki/Диссоциальное_расстройство_личности
шмых думаю говорил о расстройствах личности, которые раньше называли "конституционная психопатия" - http://ru.wikipedia.org/wiki/Классификация_психопатий
думаю это ошибка прошлого называть психопатами только социопатов
под психопатами подразумеваются все люди с психическими отклонениями
социопаты бессердечны, жестоки, в то время как человек например с "избегающим расстройством личности" может очень любить других людей, но сам считать себя полным говном
на счёт 80% думаю ты не прав, может 80% людей имеют акцентуацию характера, но никак не Расстройство личности, РЛ, по моим сведениям имеют 10-12% процентов населения | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
6 октября 2014, 06:07
| | |
#227 (ПС)
| бля поцаны, тут столько стори и непонятно какой верить. или, наверное, у всех по разному.
но всё таки вот интересно, меня от военкомата кладут тоже в ПНД, на 2 недели, ГОВОРИЛИ ОНИ, прихожу сегодня, мало того, что не лечь так просто(справок не хватает), так ещё сказали мол 3-4 недели будет длится обследование, что НИКАКИХ ТЕЛЕФОНОВ(а кто то тут писал что сутками в вк картинки листал, да и вообще случись что, как связаться то с родней) да и вообще. и что на выходные МОЖЕТ БЫТЬ будут отпускать. особенно формулировка "может быть" интересная. от поведения что ли? как то неправильно всё это. неужто нельзя сократить сроки. телефон протащить. от чего зависит то?
одно радует - сказали(хотя опять верить ли)что лечения не будет, только наблюдения. т.е таблетки не должны давать. и вообще говорят везде, что от военкомата - лучше всего лежать. но что то условия с телефоном меня настораживают | | | | ♥️♥️♥️
6 октября 2014, 06:18
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N бля поцаны, тут столько стори и непонятно какой верить. или, наверное, у всех по разному.
но всё таки вот интересно, меня от военкомата кладут тоже в ПНД, на 2 недели, ГОВОРИЛИ ОНИ, прихожу сегодня, мало того, что не лечь так просто(справок не хватает), так ещё сказали мол 3-4 недели будет длится обследование, что НИКАКИХ ТЕЛЕФОНОВ(а кто то тут писал что сутками в вк картинки листал, да и вообще случись что, как связаться то с родней) да и вообще. и что на выходные МОЖЕТ БЫТЬ будут отпускать. особенно формулировка "может быть" интересная. от поведения что ли? как то неправильно всё это. неужто нельзя сократить сроки. телефон протащить. от чего зависит то?
одно радует - сказали(хотя опять верить ли)что лечения не будет, только наблюдения. т.е таблетки не должны давать. и вообще говорят везде, что от военкомата - лучше всего лежать. но что то условия с телефоном меня настораживают Лучше в армейку ебашь, там можно с телефоном сразу прорваться  | | | | Эн
6 октября 2014, 06:21
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Кудесник N бля поцаны, тут столько стори и непонятно какой верить. или, наверное, у всех по разному.
одно радует - сказали(хотя опять верить ли)что лечения не будет, только наблюдения. т.е таблетки не должны давать. и вообще говорят везде, что от военкомата - лучше всего лежать. но что то условия с телефоном меня настораживают Лучше в армейку ебашь, там можно с телефоном сразу прорваться  да я иду не косить, а наоборот категорию годности повысить. хотя побочкой(вдруг я и правда такой расстроенно личностный) может и откосится. ну вообщем всё равно лежать. | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 08:01
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N бля поцаны, тут столько стори и непонятно какой верить. или, наверное, у всех по разному.
одно радует - сказали(хотя опять верить ли)что лечения не будет, только наблюдения. т.е таблетки не должны давать. и вообще говорят везде, что от военкомата - лучше всего лежать. но что то условия с телефоном меня настораживают Разные города, разные ПНД, разный персонал, отсюда и разные стори - всё закономерно.
Я уже отписывался в теме, по поводу того, как жилось там, но отвечу конкретно тебе ещё.
Справки, чтобы лечь, требуют всегда. Дабы туберкулёзники не легли и прочие носители пиздецом не заражали остальных.
Что касается телефонов, то это как раз зависит от персонала ПНД, т.к. по правилам все средства связи с внешним миром запрещены, дабы никто не провоцировал психов, не звонили друзья алкаши, наркоманы и барыги (50% обитателей ПНД и есть алкаши и наркоманы).
" Может быть" - идеальная формулировка для выходных. Здесь они не спиздели. Так например, я пролежал всего дней семь или десять из месяца, а кто-то пролежал целый месяц без выходных. В основном, из-за косяков.
От военкомата не " лучше всего лежать", а ты обязан лежать, если тебе не предложили какой-либо альтернативный вариант.
Давать таблетки или что-то колоть тебе не будут, потому что не имеют права. Военкомат отправляет на обследование, а не лечение, поэтому, никаких препаратов. Хотя, если будешь выёбываться, могут и кольнуть чего-нибудь
В общем, что тебя ждёт: 1. Если персонал мудаки, любящие выслуживаться и делать всё по правилам, то вы (воекоматчики) будете жить, подобно психам: без телефонов и каких-либо мультимедийных устройств. У нас отбирали даже маленькие DVD-проигрыватели. Большое счастье, если ты любишь читать, будет, чем занять себя. Иначе, ты охуеешь от смотрения в стену, длиною в месяц. 2. Курево отбирают и выдают три раза в день. Вообще, хуёво, если ты куришь и попал туда. Ещё хуже, если ты попытаешься пронести сигареты и тебя поймают. 3. Выходных могут лишь за "залёты". Скорее всего, ты будешь лежать не один, т.к. не тебя одного туда направили (нас лежало 20 человек: 2 палаты по 10). Уже на следующий день люди в ахуе от скуки и начинают шумно играть в карты, от чего прибегают медсёстры и лишают выходных. 4. Ты будешь проходить обследование, зависящее от статьи, по которой туда направили. Скорее всего ты сдаешь анализы крови и мочи (надеюсь, ты не употреблял наркоту в ближайшее время, иначе, пиздец), пройдёшь тесты у психолога и сделают эхо головы. Короче, всякая хуйня. Обследование - не лечение. 5. Лучше не простывать. У нас тип заболел и родители принесли лекарства, так ему таблетки только через 3 дня начали выдавать. 6. Не выёбываться и не выёбываться, и ещё раз не выёбываться. Это как мантра, которую нужно заучить. По сути, твоё будущее в руках этих людей. Долбоёбом можно признать кого угодно, было бы желание. Нас доёбывал один псих, которых заходил в нашу палату. Ему уебали. Парень, который ударил его, вышел с такой характеристикой, что пиздец: три года нельзя за границу, каждый месяц отмечаться, и на учёте хз сколько лет, а также запрет на получение водительских прав и ограничение по работе. | | | | Эн
6 октября 2014, 08:11
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от МаргиналКлептоман -Цитата от Кудесник N бля поцаны, тут столько стори и непонятно какой верить. или, наверное, у всех по разному.
одно радует - сказали(хотя опять верить ли)что лечения не будет, только наблюдения. т.е таблетки не должны давать. и вообще говорят везде, что от военкомата - лучше всего лежать. но что то условия с телефоном меня настораживают Разные города, разные ПНД, разный персонал, отсюда и разные стори - всё закономерно.
Я уже отписывался в теме, по поводу того, как жилось там, но отвечу конкретно тебе ещё.
Справки, чтобы лечь, требуют всегда. Дабы туберкулёзники не легли и прочие носители пиздецом не заражали остальных.
Что касается телефонов, то это как раз зависит от персонала ПНД, т.к. по правилам все средства связи с внешним миром запрещены, дабы никто не провоцировал психов, не звонили друзья алкаши, наркоманы и барыги (50% обитателей ПНД и есть алкаши и наркоманы).
" Может быть" - идеальная формулировка для выходных. Здесь они не спиздели. Так например, я пролежал всего дней семь или десять из месяца, а кто-то пролежал целый месяц без выходных. В основном, из-за косяков.
От военкомата не " лучше всего лежать", а ты обязан лежать, если тебе не предложили какой-либо альтернативный вариант.
Давать таблетки или что-то колоть тебе не будут, потому что не имеют права. Военкомат отправляет на обследование, а не лечение, поэтому, никаких препаратов. Хотя, если будешь выёбываться, могут и кольнуть чего-нибудь
В общем, что тебя ждёт: 1. Если персонал мудаки, любящие выслуживаться и делать всё по правилам, то вы (воекоматчики) будете жить, подобно психам: без телефонов и каких-либо мультимедийных устройств. У нас отбирали даже маленькие DVD-проигрыватели. Большое счастье, если ты любишь читать, будет, чем занять себя. Иначе, ты охуеешь от смотрения в стену, длиною в месяц. 2. Курево отбирают и выдают три раза в день. Вообще, хуёво, если ты куришь и попал туда. Ещё хуже, если ты попытаешься пронести сигареты и тебя поймают. 3. Выходных могут лишь за "залёты". Скорее всего, ты будешь лежать не один, т.к. не тебя одного туда направили (нас лежало 20 человек: 2 палаты по 10). Уже на следующий день люди в ахуе от скуки и начинают шумно играть в карты, от чего прибегают медсёстры и лишают выходных. 4. Ты будешь проходить обследование, зависящее от статьи, по которой туда направили. Скорее всего ты сдаешь анализы крови и мочи (надеюсь, ты не употреблял наркоту в ближайшее время, иначе, пиздец), пройдёшь тесты у психолога и сделают эхо головы. Короче, всякая хуйня. Обследование - не лечение. 5. Лучше не простывать. У нас тип заболел и родители принесли лекарства, так ему таблетки только через 3 дня начали выдавать. 6. Не выёбываться и не выёбываться, и ещё раз не выёбываться. Это как мантра, которую нужно заучить. По сути, твоё будущее в руках этих людей. Долбоёбом можно признать кого угодно, было бы желание. Нас доёбывал один псих, которых заходил в нашу палату. Ему уебали. Парень, который ударил его, вышел с такой характеристикой, что пиздец: три года нельзя за границу, каждый месяц отмечаться, и на учёте хз сколько лет. книги читаю, взял пока что три штуки, курить не курю, наркотики не употреблял, значит жизнь хороша будет? спасибо за развернутый ответ. я читал ранее историю твою) Добавлено через 2 минуты 29 секунд хотя конечно вещества в крови насколько долго задерживаются? в плане травяные. вряд ли же месяцами.  | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 08:18
| | |
#232 (ПС)
| Лежал знаю и в общем отделении и в надзорке (для конечных изолятор).  Лень расписывать с телефона, если есть конкретные вопросы спрашивайте. Лежал принудительно, не от военкомата, вышел без статьи (это пиздец какая редкость как я потом узнал).  | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 08:21
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N книги читаю, взял пока что три штуки, курить не курю, наркотики не употреблял, значит жизнь хороша будет? спасибо за развернутый ответ. я читал ранее историю твою) Добавлено через 2 минуты 29 секунд хотя конечно вещества в крови насколько долго задерживаются? в плане травяные. вряд ли же месяцами.  Ты уже лёг?
Я не знаю, сколько времени вещества определяются. Но если найдут, то welcome на учёт к наркологу, плюс учёт психиатра. Пиздатое будущее будет. Хотя, сейчас от всего откупиться можно.
На счёт "жизнь хороша" - понятия не имею)) От персонала зависит. Вообще, психушка и жизнь хороша - несовместимые явления)
Мы один раз пронесли мобильник, но по камерам нас спалили и забрали, причём, косяк влетел именно тому, кого с ним поймали. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Chell (это пиздец какая редкость как я потом узнал).  Даже от военкомата выйти без статьи - пиздец какая редкость и радость)))
У нас, по крайне мере, так было))
Они там сразу говорили, раз Вас направили - было за что. | | | | Эн
6 октября 2014, 08:27
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от МаргиналКлептоман -Цитата от Кудесник N книги читаю, взял пока что три штуки, курить не курю, наркотики не употреблял, значит жизнь хороша будет? спасибо за развернутый ответ. я читал ранее историю твою) Добавлено через 2 минуты 29 секунд хотя конечно вещества в крови насколько долго задерживаются? в плане травяные. вряд ли же месяцами.  Ты уже лёг?
Я не знаю, сколько времени вещества определяются. Но если найдут, то welcome на учёт к наркологу, плюс учёт психиатра. Пиздатое будущее будет. Хотя, сейчас от всего откупиться можно.
На счёт "жизнь хороша" - понятия не имею)) От персонала зависит. Вообще, психушка и жизнь хороша - несовместимые явления)
Мы один раз пронесли мобильник, но по камерам нас спалили и забрали, причём, косяк влетел именно тому, кого с ним поймали. нет, документы доберу, позвоню. может вечером, может завтра утром.
ну мне кажется за несколько суток следы исчезают. а тут дело было пару месяцев назад.
эх, а то что без мобильников - хуёво. мать мне вообще залечивала "если посмотришь, что люди норм, может и ноутбук тебе привезу", но очевидно она не знала до этого про их правила. с другой стороны военкоматчики либо косят либо просто проверяются, говорят, что содержаться отдельно, значит относительно нормальные люди. почему бы им не разрешить. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от МаргиналКлептоман Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Chell (это пиздец какая редкость как я потом узнал).  Даже от военкомата выйти без статьи - пиздец какая редкость и радость)))
У нас, по крайне мере, так было))
Они там сразу говорили, раз Вас направили - было за что. а ты вышел БЕЗ или с НЕЙ? может конечно писал, но я запамятовал. а то под расстройство личности подходит наверное каждый, например. да и под много ещё что. я вот и думаю, а если мне её поставят всё таки. и что? мне порекомендуют лечится или на учёт поставят? | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 08:30
| | |
#235 (ПС)
| Мне тоже так сказали, но статья статье рознь. Мне конечно по написали там херни всякой, но ничего серьёзного (сказали мол тыж лежал тут поэтому надо что-то ставить пиздец логика). Но главное чтобы не попасть на диспансерный учёт, если попадешь с психопатической статьёй (психоз какой-нибудь то конец). А мне через год даже права дали. В рег стратуре послали, я к врачу зашёл, та по говорила со мной, дело почиталась (а оно там пожизненно хранится). С моим врачем лечащим по бумагам связалась и добро дали. Мне очень повезло, что я к хорошим врачам попал (что тоже редкость), а иначе все плохо очень могло кончится)) Добавлено через 4 минуты 31 секунду Военкоматчики это вообще не пациенты их никто не трогает, ничего тебе не поставят (ну если ты конечно внатуре не конечный). Напишут расстройство личности какое-нибудь да пойдешь. Лежать от военкомата, это совсем не "лежать в психушке" поверь | | | | Guest |
6 октября 2014, 08:48
| | |
#236 (ПС)
| нахуй надо там лежать | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 08:51
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N эх, а то что без мобильников - хуёво. мать мне вообще залечивала "если посмотришь, что люди норм, может и ноутбук тебе привезу", но очевидно она не знала до этого про их правила. с другой стороны военкоматчики либо косят либо просто проверяются, говорят, что содержаться отдельно, значит относительно нормальные люди. почему бы им не разрешить. Нам тоже много, что пиздели: и про телефоны, и про ноуты, и про выходные. Это говорили до того, как ложились. А как легли, то сразу всё поменялось.
Но, опять таки, это было в моём случае. Может у вас там нормальная больничка и нормальный персонал.
Единственное, что было правдой, это отдельное содержание. Психи-мужчины в одном месте, психи-женщины в другом, военкомат - в третьем. Но всё рядом и дверей там нет. Мне вообще сказали, мол, зайди к зав.отделением, пообщайся, и она отпустит, раз ты женат и работаешь.
Я поднялся, а она отказалась даже говорить со мной. Заебись. -Цитата от Кудесник N а ты вышел БЕЗ или с НЕЙ? может конечно писал, но я запамятовал. а то под расстройство личности подходит наверное каждый, например. да и под много ещё что. я вот и думаю, а если мне её поставят всё таки. и что? мне порекомендуют лечится или на учёт поставят? Там всё равно что-то, но напишут, ведь была причина, по которой тебя туда направили. Не было бы причины - не направили бы. Но "напишут" - абстрактное понятие. Могут написать хуйню, типо какие-то лёгкие отклонения, характерные для большинства людей и это никак не повлияет на твою жизнь, а могут написать такое, что ты сам охуеешь. Особенно, если будешь нозиться там со всеми.
Я вышел с нормальной характеристикой. Мне сказали, что повезло, ибо даже машину разрешают водить с такой характеристикой. Я не писал об этом, кстати? 80% военкоматчиков, кто лежат там, испытывают затруднение с получением водительских прав.
Мне повезло там во многом:
1. У меня УЖЕ были права и никто их не изымал.
2. Вышел с таким диагнозом, где нет проблем с правами.
3. Я был на хорошем счету, поэтому, мне сделали лучшую характеристику из всех, кто там лежал.
4. Я лежал меньше всех (десять дней из тридцати).
В ПНД был ремонт и я заметил это, вовремя предложив оформить им стенды. Они согласились. Короче, я влетел в копеечку, оформляя ВСЕ ЕБУЧИЕ стенды в этой больнице, но зато лежал мало и вышел с нормальной характеристикой. Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Куртик нахуй надо там лежать Вот это точно. | | | | Эн
6 октября 2014, 09:03
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от МаргиналКлептоман -Цитата от Кудесник N а ты вышел БЕЗ или с НЕЙ? может конечно писал, но я запамятовал. а то под расстройство личности подходит наверное каждый, например. да и под много ещё что. я вот и думаю, а если мне её поставят всё таки. и что? мне порекомендуют лечится или на учёт поставят? Там всё равно что-то, но напишут, ведь была причина, по которой тебя туда направили. Не было бы причины - не направили бы. Но "напишут" - абстрактное понятие. Могут написать хуйню, типо какие-то лёгкие отклонения, характерные для большинства людей и это никак не повлияет на твою жизнь, а могут написать такое, что ты сам охуеешь. Особенно, если будешь нозиться там со всеми.
Я вышел с нормальной характеристикой. Мне сказали, что повезло, ибо даже машину разрешают водить с такой характеристикой. Я не писал об этом, кстати? 80% военкоматчиков, кто лежат там, испытывают затруднение с получением водительских прав.
Мне повезло там во многом:
1. У меня УЖЕ были права и никто их не изымал.
2. Вышел с таким диагнозом, где нет проблем с правами.
3. Я был на хорошем счету, поэтому, мне сделали лучшую характеристику из всех, кто там лежал.
4. Я лежал меньше всех (десять дней из тридцати).
В ПНД был ремонт и я заметил это, вовремя предложив оформить им стенды. Они согласились. Короче, я влетел в копеечку, оформляя ВСЕ ЕБУЧИЕ стенды в этой больнице, но зато лежал мало и вышел с нормальной характеристикой. у меня тоже есть права. но если будет что то проблемное, то к сроку замены прав будут проблемы, так что нежелательно конечно всё это.
а ну да, художник, следовательно у обычного человека, с просто нормальным поведением, шансы всё равно ниже или мб и нет.  | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 09:15
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N у меня тоже есть права. но если будет что то проблемное, то к сроку замены прав будут проблемы, так что нежелательно конечно всё это.
а ну да, художник, следовательно у обычного человека, с просто нормальным поведением, шансы всё равно ниже или мб и нет.  Если даже будут проблемы, то они решаются живительной взяткой. Хуй знает, как там у вас проходят мед.комиссии. У нас можно забашлять в ГАИ и тебе всё проставят.
У "обычного человека", будет чуть меньше выходных. Считай сам. Мне сказали лежать две недели, но положили на месяц (всех).
Отпускают, на сколько я помню, на выходные (суббота-воскресенье). В месяце четыре недели. Итого, 8 выходных. Это в теории.
Может, у вас там нормальные люди работают и вы вообще лежать не будете. Сдадите тесты за пару дней, а потом отправят по домам. Я слышал, что такое бывает.
А может гандоны будут одни и будете вы там вообще без выходных (у нас большинство именно так и лежали). 2 выходных за месяц.
Серьёзно, если ты нормальный чувак, не будешь буянить, вести себя, как дебил или гопник, то ничего тебе не напишут. А если напишут назло - судись. Но не думаю, что до такого дойдёт. Просто, люди охуивают за долгое время безделья там и начинают себя вести, как дебилы.
После очередных выходных, когда я вернулся в ПНД, там пацаны называли санитарку "пышечкой", а у медсестры просили "тёлку с большими сиськами". Они улыбались, смеялись, но хуй его знает, как расценили подобные шутки, в итоге. | | | | В шмыхле?
6 октября 2014, 19:49
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N хотя конечно вещества в крови насколько долго задерживаются? 9 месяцев, вроде. только не в крови, а в волосах -Цитата от Кудесник N а то под расстройство личности подходит наверное каждый, например. да и под много ещё что. я вот и думаю, а если мне её поставят всё таки. и что? мне порекомендуют лечится или на учёт поставят? нет, не каждый. расстройство личности не лечится. | | | | пользователь
6 октября 2014, 20:07
| | |
#241 (ПС)
| Хочу своего соседа туда упрятать , дебилойд дцпшник дёрганый долбит по стене и при том понимает что делает это на зло . Его мамаша отмазывается тем, что - он же больной ему можно чудить . | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
7 октября 2014, 00:16
| | |
#242 (ПС)
| Сибирский Тэ Тэ никогда там не был. Вот почему он такой. | Сибирский Тэ Тэ - рэп гимн гей парада | | | Пользователь пользования
7 октября 2014, 00:18
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от BlackTril Хочу своего соседа туда упрятать , дебилойд дцпшник дёрганый долбит по стене и при том понимает что делает это на зло . Его мамаша отмазывается тем, что - он же больной ему можно чудить . И самое в таком случае обидное, что сказать ему ничего не можешь, так как понимаешь, что у него проблемы   | | | | Слушаю Рэп..
7 октября 2014, 20:36
| | |
#244 (ПС)
одно радует - сказали(хотя опять верить ли)что лечения не будет, только наблюдения. т.е таблетки не должны давать. и вообще говорят везде, что от военкомата - лучше всего лежать. но что то условия с телефоном меня настораживают Блять, вот как вы на первый взгляд адекватные люди( ну по крайней мере посты пишете адекватные) , попадаете в психушку от военкомата.
Помню когда в 10 классе там впервые был, какую только хуйню не нёс, и вёл себя не как все.
Или у них СТАТИСТИКА есть , отправить обязательно кого-нибудь 
Вот думаешь что ты ебанутый на голову, дык нет же найдутся ещё хуже  | | | | пользователь
10 октября 2014, 16:45
| | |
#245 (ПС)
| Не обидное, а скорее накаляющее | | | | Эн
29 октября 2014, 10:39
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Кудесник N бля поцаны, тут столько стори и непонятно какой верить. или, наверное, у всех по разному.
одно радует - сказали(хотя опять верить ли)что лечения не будет, только наблюдения. т.е таблетки не должны давать. и вообще говорят везде, что от военкомата - лучше всего лежать. но что то условия с телефоном меня настораживают Блять, вот как вы на первый взгляд адекватные люди( ну по крайней мере посты пишете адекватные) , попадаете в психушку от военкомата.
Помню когда в 10 классе там впервые был, какую только хуйню не нёс, и вёл себя не как все.
Вот думаешь что ты ебанутый на голову, дык нет же найдутся ещё хуже  ну понимаешь, психиатрия - это не детектор обязательно ебанутых людей, вот лично у меня диагноз показал типа "расстройство личности", короче выражается это в том(конкретный мой диагноз, ибо там много расстройств), в моей замкнутости, тревожных состояниях, тихий спокойный. т.е лично у меня такой диагноз, что ничего особенного. а так то там реально всяких хватает. прям как в фильмах ужасов или в игре аутласт. голоса в голове, навязчивые мысли, шизофрения и т.п.
п.с вот отлежал 22 дня - вышел. | | | | Save the drama 4 yo mama
29 октября 2014, 11:34
| | |
#247 (ПС)
| Мой знакомый лежал в психушке - так косил от армии.. ниче, вышел оттуда воодушевленным творческим человеком, стал писать стихи, музыку сочинять. Уже пару альбомов выпустил. Ездит на всякие конкурсы "Мы ищем таланты". Правда с работой косяк, после такого откоса сложно нормальное что-то найти. В итоге работает на шариках, делает праздник людям)  | | | | новый пользователь
29 октября 2014, 23:22
| | |
#248 (ПС)
| Вооу, ничего себе вот это темка, не психбольница не по мне, делают из человека овоща, но зато есть куча времени все переосмыслить. | | | | В шмыхле?
30 октября 2014, 17:35
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от fly4supadupa после такого откоса сложно нормальное что-то найти что ты подразумеваешь под словом "нормальное"? чем работа на шариках ненормальна?
знаешь, что я скажу? - ненормально тунеядствовать, а так любой труд благороден  | | | | Слушаю Рэп..
30 октября 2014, 20:24
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от MaGnitar -Цитата от Кудесник N бля поцаны, тут столько стори и непонятно какой верить. или, наверное, у всех по разному.
Вот думаешь что ты ебанутый на голову, дык нет же найдутся ещё хуже  ну понимаешь, психиатрия - это не детектор обязательно ебанутых людей, вот лично у меня диагноз показал типа "расстройство личности", короче выражается это в том(конкретный мой диагноз, ибо там много расстройств), в моей замкнутости, тревожных состояниях, тихий спокойный. т.е лично у меня такой диагноз, что ничего особенного. а так то там реально всяких хватает. прям как в фильмах ужасов или в игре аутласт. голоса в голове, навязчивые мысли, шизофрения и т.п.
п.с вот отлежал 22 дня - вышел. Расию умом не понять.
Если ты спокойный, редко общаешься с незнакомыми людьми, немного с острожностью ко всему относишься то ты псих чтоли?) 
И как он у тебя проявился этот диагноз? 
Я тоже всякие ебучие тесты проходил в школе, но во всех них, я чуть ли не супер-герой Показать скрытый текст
Расстройство личности представляет собой личностный тип или поведенческую тенденцию, характеризующуюся значительным дискомфортом и отклонениями от норм, принятых в данной культуре[1][2][3]. Это тяжёлое нарушение характерологической конституции и поведенческих тенденций индивидуума, вовлекающее обычно несколько сфер личности и почти всегда сопровождающееся личностной и социальной дезинтеграцией[4].
Понятно. Если ты не как ВСЕ, и не соответствуешь рамкам так называемого "Нормального общества", то ты психопат.  | | | | |