Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от So-slow -Цитата от qwert Original Да медитацией кстати хотел уже давно заняться. Суицидальные мысли тоже были.Просматривал сайты с оружием(так как считал это самая быстрая смерть).Больше всего гнетет моя неустроенность,низкая работоспособность,никакой радости в жизни
[dps]Добавлено через 6 минут 18 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308)
8 сеансов почём? по 436 р за сеанс(таких цен у частников нет) У меня знакомая закончившая мед универ (фармацевтику) наглоталась таблеток, хотела покончить с собой, в итоге откачали и она недельку в коме провалялась
Сам тот еще депресулька
И мысли такие же были, сейчас уже меньше
Монаху салам плотный Да лан, у тебя даже фоточки пиздатые есть, ты живёшь заебись, какие депрессии  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Monah(308) -Цитата от So-slow -Цитата от qwert Original Да медитацией кстати хотел уже давно заняться. Суицидальные мысли тоже были.Просматривал сайты с оружием(так как считал это самая быстрая смерть).Больше всего гнетет моя неустроенность,низкая работоспособность,никакой радости в жизни Добавлено через 6 минут 18 секунд
по 436 р за сеанс(таких цен у частников нет) У меня знакомая закончившая мед универ (фармацевтику) наглоталась таблеток, хотела покончить с собой, в итоге откачали и она недельку в коме провалялась
Сам тот еще депресулька
Монаху салам плотный Да лан, у тебя даже фоточки пиздатые есть, ты живёшь заебись, какие депрессии  Не хочу разжевывать за это  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от So-slow -Цитата от Monah(308) -Цитата от So-slow
У меня знакомая закончившая мед универ (фармацевтику) наглоталась таблеток, хотела покончить с собой, в итоге откачали и она недельку в коме провалялась
Сам тот еще депресулька
Монаху салам плотный Да лан, у тебя даже фоточки пиздатые есть, ты живёшь заебись, какие депрессии  Не хочу разжевывать за это  И правильно  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Месяц отлежал в мае, сказали всю жизнь на таблетках жить.
Чувствую себя до сих пор хуёво. Толи причина в неудачно подобранных препаратах, толи в алкоголе которым я раз в месяц всё так же заливаюсь, хуепутало безвольное. 
Перспективы ни хера не радужные, болезнь серьёзная. Плюс там видать ещё одна есть, которую из вида упустили. Вообще пишут что в большинстве случаев есть сопутствующие расстройство какое ни будь. Типо окр или тревожного расстройства. То есть я скорее всего прав. В принципе о болезни своей знал давно, лет 6 где-то знал какая именно болезнь, а ощущение что что-то не так гораздо раньше пришло. Хуй знает как это вывозить вообще.
Чувствую себя инвалидом каким-то. Инвалидность кстати можно оформить, но с работой проблемы будут.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Астрахань | Я тоже думал об инвалидности уже но какой то оптимизм во мне еще остался.Несмотря на годы депрессии болезни Добавлено через 1 минуту 13 секунд Сейчас на препаратах физич симптомов мало.Но депресняк | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от qwert Original Я тоже думал об инвалидности уже но какой то оптимизм во мне еще остался.Несмотря на годы депрессии болезни
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps]Сейчас на препаратах физич симптомов мало.Но депресняк Прочитал от чего страдаешь, не положено скорее всего инвалидности.
Хотя там такие копейки эти пенсии, что сильно погоды не сделают, в принципе.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Астрахань | В отделении неврозов кстати не мало с группой.Уже какой раз туда ложаться Добавлено через 3 минуты 2 секунды http://s016.radikal.ru/i335/1506/88/4948cefa2800.jpg | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от qwert Original Как родители вообще к этому всему относятся? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Астрахань | Никак терпят ,больше я себя корю | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | У самого не так давно жесткие депресняки были и суицидальные мысли со всем выходящим. С инстика отчислили, очень боялся армии, мать каждый день ругалась дома, батя умер и остались бабушка с дедушкой одни совсем, нужно было им помогать, навещать. Каждый раз когда я к ним приезжал они либо ругали меня, что я бездарь и ничего в жизни никогда не добьюсь, либо сами ругались на всю хату, терпеть не могу к ним ездить, но больше к ним никто не поедет, поэтому приходится. Веса много набрал, потом девушка бросила и это был пик депрессии. Неделе две за ней бегал, пытался всяко помириться, под подъездом часов по 10 ждал, а она меня ток злила, не выходила специально, на второй день после расставания поехала с подругой и какими то типами на дачу бухать с ночевой, ну вообщем давала мне повод почувствовать себя ничтожеством. Решил сесть на диету, бегать начал, похудел на 20 кг, ну и не собираюсь останавливаться. Пробежал недавно 13 км, я раньше это расстояние и прошел бы с трудом, а тут пробежал. Да и бежал то на злости на все вышеперечисленное. Тупо думал об этом злился и бежал. Во дворе начал на брусьях и турнике заниматься. На работу в начале апреля устроился, с военкоматом на счет призыва договорился, заберут в октябре, армии уже не боюсь, наоборот хочется побыстрее уйти - вернуться. Знакомых порасспрашивал, говорят тупо по физухе дрочат (ну я не против, пока сам себя напрягаю) да с тумбочками заставляют по полю бегать  , а через пол года ты так будешь заставлять  . Притащил когда-то бывшую в свой коллектив друзей, она после расставания не изъявила желание с него съебывать, что меня тоже злило. Я начал при ней просто рассказывать любому своему другу, какая она тварь, шо я ее в рот ебал и она это знает, шо я не против бы был, если бы она нахуй пошла и что я с этой шаболдой за одним столом сидеть не буду. Теперь ее нет в моем коллективе друзей ))) Да и вообще стал постоянно со всеми ругаться, даже не заметил как это произошло, хз к чему это, раньше не был таким агрессивным. Ну и чувствую себя счастливым. По ночам беру тачку, сажаю пару друзей, а если никто не может, то один, и езжу как ебанутый по городу.
Не вижу никакого смысла идти к психологам или в психушку ложиться. Столько типов на районе знал, который попадали в эту психушку и в итоге кто скурится, кто сопьется, кто повесится и вообще не понимаю, как таблетки могут помочь? Это же не в организме, это в голове, в мыслях. Можно и так вырубиться алкоголем или травой, только как это поможет? Или сидеть изливать непонятному типу душу, которому на самом деле поебать, просто у него такая работа.. Желаю всем побороть своих тараканов, в своей ситуации я вообще не видел другого выхода, кроме как разозлиться на все вокруг | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Чувство обвинения себя во всех смертных грехах, наше всё.
Во время депрессии всегда такая хуйня.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | -Цитата от Дядя Руф У самого не так давно жесткие депресняки были и суицидальные мысли со всем выходящим. С инстика отчислили, очень боялся армии, мать каждый день ругалась дома, батя умер и остались бабушка с дедушкой одни совсем, нужно было им помогать, навещать. Каждый раз когда я к ним приезжал они либо ругали меня, что я бездарь и ничего в жизни никогда не добьюсь, либо сами ругались на всю хату, терпеть не могу к ним ездить, но больше к ним никто не поедет, поэтому приходится. Веса много набрал, потом девушка бросила и это был пик депрессии. Неделе две за ней бегал, пытался всяко помириться, под подъездом часов по 10 ждал, а она меня ток злила, не выходила специально, на второй день после расставания поехала с подругой и какими то типами на дачу бухать с ночевой, ну вообщем давала мне повод почувствовать себя ничтожеством. Решил сесть на диету, бегать начал, похудел на 20 кг, ну и не собираюсь останавливаться. Пробежал недавно 13 км, я раньше это расстояние и прошел бы с трудом, а тут пробежал. Да и бежал то на злости на все вышеперечисленное. Тупо думал об этом злился и бежал. Во дворе начал на брусьях и турнике заниматься. На работу в начале апреля устроился, с военкоматом на счет призыва договорился, заберут в октябре, армии уже не боюсь, наоборот хочется побыстрее уйти - вернуться. Знакомых порасспрашивал, говорят тупо по физухе дрочат (ну я не против, пока сам себя напрягаю) да с тумбочками заставляют по полю бегать  , а через пол года ты так будешь заставлять  . Притащил когда-то бывшую в свой коллектив друзей, она после расставания не изъявила желание с него съебывать, что меня тоже злило. Я начал при ней просто рассказывать любому своему другу, какая она тварь, шо я ее в рот ебал и она это знает, шо я не против бы был, если бы она нахуй пошла и что я с этой шаболдой за одним столом сидеть не буду. Теперь ее нет в моем коллективе друзей ))) Да и вообще стал постоянно со всеми ругаться, даже не заметил как это произошло, хз к чему это, раньше не был таким агрессивным. Ну и чувствую себя счастливым. По ночам беру тачку, сажаю пару друзей, а если никто не может, то один, и езжу как ебанутый по городу.
Не вижу никакого смысла идти к психологам или в психушку ложиться. Столько типов на районе знал, который попадали в эту психушку и в итоге кто скурится, кто сопьется, кто повесится и вообще не понимаю, как таблетки могут помочь? Это же не в организме, это в голове, в мыслях. Можно и так вырубиться алкоголем или травой, только как это поможет? Или сидеть изливать непонятному типу душу, которому на самом деле поебать, просто у него такая работа.. Желаю всем побороть своих тараканов, в своей ситуации я вообще не видел другого выхода, кроме как разозлиться на все вокруг а мысли по твоему откда берутся ? все эмоции зависят от гармонов. я наоборот без анлиза крови, мрт головы, узи щитовидки и пр. таблеток и иньекций или других процедур скажем так физико-химических не стал бы доверять психологу. иначе это просто самовнушение | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Астрахань | Да согласен я как то тоже не очень верю в психотерапию.А точнее в психотерапевтов.Все зависит от себя..и ТАКИЕ бабки за сеансы берут.Вообще многим помогало ,но это кому как Добавлено через 2 минуты 49 секунд Я Столько обследований прошел ничего глобального не нашли(МРТ,УЗИ,кровь итд) | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Мрачный Бомж -Цитата от Дядя Руф У самого не так давно жесткие депресняки были и суицидальные мысли со всем выходящим. С инстика отчислили, очень боялся армии, мать каждый день ругалась дома, батя умер и остались бабушка с дедушкой одни совсем, нужно было им помогать, навещать. Каждый раз когда я к ним приезжал они либо ругали меня, что я бездарь и ничего в жизни никогда не добьюсь, либо сами ругались на всю хату, терпеть не могу к ним ездить, но больше к ним никто не поедет, поэтому приходится. Веса много набрал, потом девушка бросила и это был пик депрессии. Неделе две за ней бегал, пытался всяко помириться, под подъездом часов по 10 ждал, а она меня ток злила, не выходила специально, на второй день после расставания поехала с подругой и какими то типами на дачу бухать с ночевой, ну вообщем давала мне повод почувствовать себя ничтожеством. Решил сесть на диету, бегать начал, похудел на 20 кг, ну и не собираюсь останавливаться. Пробежал недавно 13 км, я раньше это расстояние и прошел бы с трудом, а тут пробежал. Да и бежал то на злости на все вышеперечисленное. Тупо думал об этом злился и бежал. Во дворе начал на брусьях и турнике заниматься. На работу в начале апреля устроился, с военкоматом на счет призыва договорился, заберут в октябре, армии уже не боюсь, наоборот хочется побыстрее уйти - вернуться. Знакомых порасспрашивал, говорят тупо по физухе дрочат (ну я не против, пока сам себя напрягаю) да с тумбочками заставляют по полю бегать  , а через пол года ты так будешь заставлять  . Притащил когда-то бывшую в свой коллектив друзей, она после расставания не изъявила желание с него съебывать, что меня тоже злило. Я начал при ней просто рассказывать любому своему другу, какая она тварь, шо я ее в рот ебал и она это знает, шо я не против бы был, если бы она нахуй пошла и что я с этой шаболдой за одним столом сидеть не буду. Теперь ее нет в моем коллективе друзей ))) Да и вообще стал постоянно со всеми ругаться, даже не заметил как это произошло, хз к чему это, раньше не был таким агрессивным. Ну и чувствую себя счастливым. По ночам беру тачку, сажаю пару друзей, а если никто не может, то один, и езжу как ебанутый по городу.
Не вижу никакого смысла идти к психологам или в психушку ложиться. Столько типов на районе знал, который попадали в эту психушку и в итоге кто скурится, кто сопьется, кто повесится и вообще не понимаю, как таблетки могут помочь? Это же не в организме, это в голове, в мыслях. Можно и так вырубиться алкоголем или травой, только как это поможет? Или сидеть изливать непонятному типу душу, которому на самом деле поебать, просто у него такая работа.. Желаю всем побороть своих тараканов, в своей ситуации я вообще не видел другого выхода, кроме как разозлиться на все вокруг а мысли по твоему откда берутся ? все эмоции зависят от гармонов. я наоборот без анлиза крови, мрт головы, узи щитовидки и пр. таблеток и иньекций или других процедур скажем так физико-химических не стал бы доверять психологу. иначе это просто самовнушение та я о том же, к психологу вообще нет никакого доверия, скорее отвращение | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от qwert Original Я тоже думал об инвалидности Инвалидность ещё сильнее инвалидизирует. Ну её нахуй. Только на самый крайний крайняк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от Шмых -Цитата от qwert Original Я тоже думал об инвалидности Инвалидность ещё сильнее инвалидизирует. Ну её нахуй. Только на самый крайний крайняк Согласен поэтому сказал в ПБ что мне инвалидность не нужна.Только накрайняк | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | А я вот думаю оформлять в итоге придётся.  Хоть какой-то грев денежный. Ещё думаю с работы увольняться, что-то совсем она шатает психику ща. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | ну, у тебя видишь еще нет физической боли это хорошо, у меня вот после лечения зубов, где-то у корней болит так, что не могу ничем нормально заниматься, хотя там нервы удалены + жуткая бессоница, слабось, быстрая утомляемость, потливость, после нагрузки ручьем течет и на утро все волосы и подушка мокрые.
прошел стамотлогов штук 8-10, все анализы сдал кровь, моча, слюну на днк, мрт,кт, панорамные снимки челюсти и 3D, лора, операцию по искривлению носовой перегородки сделал(думал, что спать лучше буду, воздуха типа больше), к неврологам штуки 5-6 сходил, на счет невролгии тройничного нерва, некоторые говорят, что может быть такое, другие не похоже. но вот последний зав. отделения обл. больницы сказал, что это не невралгия/неврит тройничного нерва, наверное у него опыт есть, может сравнить с больными, я сам на ютюбе посмотрел на больных, есть схожие симптомы, но одновременно и различия, у меня после чистки и жевания болит меньше, а у них наоборот + у них боль пульсирующая, а у меня постоянная. пил финлепсин/тигретол/карбамазепин + сирдулад, всякие противэлептические и седативные короче, эффект был только первые время, потом с каждым днем уменшался до практически нулевого.
пошел снова к стамотолагам, стал просить чтобы удалили, потому что не знаю уже что делать, они говорят, что тебе это не поможет, только изуродуешь себя, потом протезировать за большие бабки будешь. сказали, что такая боль из-за десен может быть(я ходил и к парадантологу), но у нас в городе нету нормальных врачей и типа тебе бы в питер или москву надо сьездить. сказали пополоскать рот хлоргексидином и пару мазей попробывать, после них вроде чуть получше стало, но все равно очень сильно болит, подожду еще недельку или две, если не будет положительной динамики, надо дальше будет что-нибудь делать...
единственный показатель обследования не соответствущий норме(ну еще недавно давление высокое стало, гипертония кажется), это тестестерон где-то в 10 раз ниже нормы. я сходил к 3 урологам + узи яичек и мочевого пузыря сделал, все тоже в порядке. один только сказал, что простата воспалена или раздражена, не помню точно, но ничего серьезного, просто свечи назначил. направили еще на анализ на хламидии и еще чего-та, я не знал как это делается, думал надо мочу сдать, а оказалось наоборот нельзя было ссать несколько часов до этого. там какую-то ложечку пластиковую прямо в залупу-мочевой проход засовывают. когда ответы принес врачу, признался что не мог терпеть и поссал перед анализом, он сказал ничего, если бы были, все равно показало бы. блять, конечно хотелось бы повторить, но я вроде ни с какими шлюхами не спаривался, а хламидиоз вроде только половым путем передается, хотя симптомы есть схожие. но денег нет на повторное обследование, я уже тысяч 100-150 слил на лечение + надо еще жить на что-то. спросил как повысить тестестерон, сказали только спортом заниматься, я и так по 100 отжиманий, приседаний и качаний пресса в день делал, всякие там наклоны, маханья руками и ногами + прогулки 1-2 часа, но из-за сильной потливости у меня натирались ноги в паху и приходилось делать перерывы на несколько дней. можно еще сделать иньекции тестестерона, но они дорого стоят 5 тыщ обычная ампула, а который не подавляет естественное воспроизводство 10-12 штук, после падения рубля процетов на 50% наверно дороже стало.
сходил к эндокринологу, он сказал бывает такое, сегодня низкий, завтра высокий, из-за бессоницы типа такое может быть(потому что у уролога был и сделал узи щитовидной железы), l-тироксин назначил, который на Т3, Т4 тиратропные гармоны влияют, типа на фоне их и тестестерон может поднимется, пропил 2,5 месяца,показатели практичеси не изменились, но кровь сдал не воовремя, на не делю или на две позже, чем надо было. сказал, что по ощущениям ничего не изменилось, он снова тоже самое прописал, но только во время сдать, когда пришел в поликлинику его не было, то ли отпуск, то ли в другом месте где-то работал, короче на хуй его послал, от этих таблеток эффект минимальный, зато жрать после них сильно охота.
уролог сказал не мастурбировать чаще одного раза в 4 дня, после воздержания так сказать, появляются дополнительные силы, легче утром вставать, меньше боль чувствуется, но через какое-то время снова хуже становится + напряжение дикое и мысли постоянно о ебле. можно кончить просто от фантазий и потеревшись о кровать. как-то бухал с дрзьями, там была девченка, мне сказали, что я смотрю на нее, как будто влюбился. видимо под "влюбился", подразумевалось взгляд самца на самку, во время гона. нормальный мужик вроде бы каждый день должен трахаться, я конечно могу потерпеть какое-то время, но постоянно так жить невозможно.
меня терапевт и невролог из поликлиники к психотерапевту направляли, когда таблетки и увч не помогало, но мать категорически против, если говорит на учет поставят, на работу никуда не устроишься. с отчаяния решил все таки сходить, думал документы не буду показывать, послушаю что посоветует сначала. пришел по адрессу, оказалось это место где-то у черта на куличках, час пешком от остановки надо пилить, нормальной дороги нет, вместо больницы/поликлиники там стояло какое-то поместье 19 века, с такими огромными каллонами и аркой, как у театров или не знаю как обьяснить, короче заброшенный замок из фильмов ужасов, зашел такая мрачная обстановочка скрипучий пол, обшарпанные стены, воняет сыростью.спросил можно на прием к врачу, оказалось надо неделю ждать и не по времени, а в режиме живой очереди. прихуел от такого совкового сервиса. посмотрел на посетителей, в основном спятивше бабки и полуобмарачные персонажи.
узнал, что кроме разговоров о том, что жизнь прекрасна, думай позитивно, не кури, не пей и т.д. он ничем помочь не может, анти-деприссанты может и невролог выписать. был бы он нормальным врачом, выделили бы ему кабинет в нормальной поликлинике/больнице, а не какую-то дыру. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | теперь я понимаю почему бомж мрачный  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Астрахань | Моя хистори почитай.Я столько обследрваний прошел и консультаций врачей.Физические симптомы тоже мучали. http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=11390.0
С зубом тоже мучился сильно
"жуткая бессоница, слабось, быстрая утомляемость, потливость," хорошо знакомо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Не решился бы свою историю писать. Надо лет 14 пиздеца описывать.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2013 | недавно откинулся из соотв. заведения 
да ладно.. я просто шизик
лень лечиться ехать
я понимаю что я шизик, но ехать лечиться не хочу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | когда я говорю бессоница, я имею ввиду, что я засыпаю часа 2 и сплю часов 6 максимум наверно, трудно точно сосчитать, а на утро совершенно не отдохнувший, весь разбитый, как будто несколько вагонов разгрузил. у меня здоровенные, сине-черные мешки под глазами. спать дико хочется, но я не могу просто уснуть.
а не такая бессоница, знаете когда под феном, кофе, энергетиками или еще чем-то бодрый бегаешь
читал двух японских писателей, у которых такая же бессоница была, они оба самоубийством закончили
а кто знает, видел пациентов с посттравматическим синдромом ? как это вообще работает? я думал такое только с ампутированными ногами/руками бывает или другими серьезными повреждениями. не могу просто в это поверить, потому что во-первых мне с другой стороны удалили нервы сначала, ничего не болело и не болит, во-вторых после этого еще удалили несколько нервов у зубов с той стороны, где сейчас болит, потом "зубы мудрости" сверху и снизу из десны удалили, была вероятность, что они давили на остальные зубы(а это побольней всяко пульпирования), затем носовую перегородку выправили, хоть все под нарозом, но несколько дней даже бриться под носом было больновато, еще недавно крышу отцу помогал крыть, от лесницы деревяшка отлетела, мне на палец упала, чуть не сломал, почему от этого у меня нет боли?
у меня когда удаляли нервы зуба в гос. поликлинике, там инструмент обломался и мне запломбировали прямо с ним, из-за этого думали и болит. потом в платной клинике распломбировали, прочистили канналы, достали инструмент эту проволочку, лекарством каким-то продезенфицировали. боль может процентов на 50% снизилась. я из-за этого думал/ думаю что это может быть невралгия/неврит троиничного нерва, но вот последний сказал, что это не оно.
мне другая баба невролог, сказала что есть какой-то врач в детской больнице по этой части специализирущийся, сделает типа мрт только на невралгию, тогда точно скажет это или нет. хуй знает, может это развод на деньги, мне перед энцефолограммой тоже самое говорили, в итоге все нормально, ничего нет. денег уже сука нет, приходится не доедать, не допивать чтобы раз в месяц какое-нибудь обследование, консультацию или осмотр пройти. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Что тебе рассказать о посттравматическом синдроме? | | | | |