Слушаю Рэп..
27 июня 2014, 23:28
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Кулстори знатные постите, братва  Даже захотелось пройти сквозь это дерьмо  там в москве и без тебя все психушки наверное забиты  | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 июня 2014, 23:29
| | |
#77 (ПС)
| Место должны мне найти  Я включу им свой рап, и меня упекут надолго.  | | | | Слушаю Рэп..
27 июня 2014, 23:32
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Место должны мне найти  Я включу им свой рап, и меня упекут надолго.  самокритичен и реп твой не такой уж плохой  | | | | ♫ ♥
28 июня 2014, 00:13
| | |
#79 (ПС)
| что-то я смотрю все в психушечку захотели 
давайте все вместе?в перерывах между таблетками,будем обсуждать темы какие-нибудь  | | | | активный пользователь
28 июня 2014, 01:27
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от паша электроника один раз потехи ради скушал таблетку, которые ей прописали. пиздец я скажу, как она их по 2 в день ела Ахах, экспериментатор
Таблетки хоть и жопа полнейшая, но на психов они все же немного по другому действуют, чем на здоровых
Я нейролептиками после передоза DOBа снимался  Жуть, но явно ощущаешь, что другие альтернативы еще хуже DOB'ом передознуться можно? | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 июня 2014, 01:30
| | |
#81 (ПС)
| Кроме меня таких в теме не видывал, дуралеев. | | | | Уникальный
28 июня 2014, 01:42
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро Грубый когда в армии служил, чуть не улетел туда из за тестов обоссаных, которые отвечал не читая Тоже самое кстати, хули там блять как накидали бланка 3, каждый от 80 до 140 вопросов блять.  | всякое.. | | | Zero Bias
28 июня 2014, 02:53
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от andrys DOB'ом передознуться можно? Разумеется. Передоз любого галлюциногена - это пиздец и притча во языцах, тот самый стереотип в головах граждан о бэд трипе о психах и глюках - это именно он. Даже нормальное (!) действие вещества - около 16 часов, прям готовый пример на тему: "Детки, вещества это плохо,вот, посмотрите на этого человека, у него высохли мозги после многодневного путешествия во внутреннюю монголию"
А что представляет собой во много раз превышенная дозировка психодела около-амфетаминового ряда, когда приписывается еще и злая стимуляторная паранойя я даже и описывать не хочу  | | | | Cringecore Mastah
28 июня 2014, 03:58
| | |
#84 (ПС)
| Меня однажды чуть не поставили на учет туда. Благо у моего товарища бабушка где-то там работает, отмазала меня.  | | | | активный пользователь
28 июня 2014, 07:53
| | |
#85 (ПС)
| Вот вам ещё КУЛ СТОРИ.
Это мне рассказывал чувак, который со мной в психушке лежал (тоже от военкомата).
Есть у него знакомая девушка, которая поехала с компанией на квартиру отмечать День Рождения. К ночи все разошлись, остались только она и её парень (у которого, собственно, ДР был). Они уже, естественно, были выпившие, а у парня что-то в голове щёлкнуло и он начал до неё доёбываться, а потом схватил нож и попытался порезать. Она выскочила на балкон, как-то там повисла на руках и "удачно" спрыгнула, сломав ноги. Когда приехала скорая и нашла поддатую девушку с поломанными ногами, тот парень, что пытался её порезать, сказал, что она по пьяной лавочке решила покончить с собой.
Её, в добровольно-принудительном порядке, положили в ПНД.
Вышла через месяц, кажется, руки трясутся, голова болит, не с кем не общается. Потусовалась месяц дома и обратно в психушку.
Все говорили, что была нормальной, позитивной, хорошей девушкой. Сломали жизнь. | | | | активный пользователь
28 июня 2014, 08:06
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от wordik 2 недели лежал в пнд, от военкомата, сначала к психиатору ходил, где я выложил им весь этот бред, что я написал ниже. потом из вены кровь сдавал, мочу сдавал, ЭЭГ делали, потом у психолога был, там какие-то тесты тоже были, где нужно было выбирать самые симпатичные по-твоему мнению рожи, потом тест mmpi проходил, уже отдельно от психолога, у себя в палате, где вопросов 500. всё время там книжки читал и вконтакте картинки смешные листал, кормили там хуёво, ну да ладно, я не привередлив 
очень хотел откосить, поэтому примерил на себя роль психастеника, сказал, что исполняю ритуалы, подсчитываю количество машин, что мысли часто лезут в бошку о том, что в будущем произойдёт нечто плохое и приходится хуярить по столу определённое количество раз, дабы эти мысли ушли  там даже ни в чём не разбирались, поверили в мой бред и всё  и вот, после двух этих "оригинальных недель", которые мне запомнились даже с позитивом - меня отправили домой, сказали, что надо месяц ждать, наверное результаты теста узнавали или что-то ещё (но диагноз предварительный я уже знал). через месяц позвонили и сказали, мол "дуй в комиссию", ну я и пошёл. там мне дали карточку, в ней была листовка с заключением, где были описаны мои "показания", в самом низу был написан диагноз: обсессивно-компульсивное расстройство (F42), ну и ещё шизоидную акцентуацию отметили (так что если ты задрот-эскапист без друзей, то не так уж и легко тебе будет откосить, лучше невротиком притвориться). потом зашёл в кабинет к психиатору, уже не в пнд, а в городской больнице (место, где была приёмная комиссия), потом пошёл обратно в комиссию, там поставили печати какие-то и сказали, что я освобождён от армии в мирное время (категория B).
я сбросил груз со своей души тогда окончательно и был очень счастлив 
потом ещё через месяц я забрал военный билет
вот такова моя история
отсюда вывод: очень легко откосить от армии через пнд  прям самый верный способ, даже неврастеников вроде не берут  ты про тест ммпи написал тут.
скажи, вот мои результаты https://www.hip-hop.ru/forum/post1078434344-n25/
это нормально? Мне обязательно идти сдаваться в психушку или это нормально? и стоит ли вообще этому тесту доверять?
Ебаный тест, уже день мне покою не дает. Мне кажется, что если я и сошел с ума, то только из-за результатов этого теста  | | | |
28 июня 2014, 08:24
| | |
#87 (ПС)
| привезли туда с порезом сильным ноги , не был бы пьяный не возили бы , но через 3 часа поговорил с врачом и поехал домой | | | |
28 июня 2014, 08:26
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от wordik 2 недели лежал в пнд, от военкомата, сначала к психиатору ходил, где я выложил им весь этот бред, что я написал ниже. потом из вены кровь сдавал, мочу сдавал, ЭЭГ делали, потом у психолога был, там какие-то тесты тоже были, где нужно было выбирать самые симпатичные по-твоему мнению рожи, потом тест mmpi проходил, уже отдельно от психолога, у себя в палате, где вопросов 500. всё время там книжки читал и вконтакте картинки смешные листал, кормили там хуёво, ну да ладно, я не привередлив 
очень хотел откосить, поэтому примерил на себя роль психастеника, сказал, что исполняю ритуалы, подсчитываю количество машин, что мысли часто лезут в бошку о том, что в будущем произойдёт нечто плохое и приходится хуярить по столу определённое количество раз, дабы эти мысли ушли  там даже ни в чём не разбирались, поверили в мой бред и всё  и вот, после двух этих "оригинальных недель", которые мне запомнились даже с позитивом - меня отправили домой, сказали, что надо месяц ждать, наверное результаты теста узнавали или что-то ещё (но диагноз предварительный я уже знал). через месяц позвонили и сказали, мол "дуй в комиссию", ну я и пошёл. там мне дали карточку, в ней была листовка с заключением, где были описаны мои "показания", в самом низу был написан диагноз: обсессивно-компульсивное расстройство (F42), ну и ещё шизоидную акцентуацию отметили (так что если ты задрот-эскапист без друзей, то не так уж и легко тебе будет откосить, лучше невротиком притвориться). потом зашёл в кабинет к психиатору, уже не в пнд, а в городской больнице (место, где была приёмная комиссия), потом пошёл обратно в комиссию, там поставили печати какие-то и сказали, что я освобождён от армии в мирное время (категория B).
вот такова моя история
отсюда вывод: очень легко откосить от армии через пнд  прям самый верный способ, даже неврастеников вроде не берут  ты про тест ммпи написал тут.
это нормально? Мне обязательно идти сдаваться в психушку или это нормально? и стоит ли вообще этому тесту доверять?
Ебаный тест, уже день мне покою не дает. Мне кажется, что если я и сошел с ума, то только из-за результатов этого теста  да ты не заморачивайся, если до теста ты особо не волновался на счёт своего психического здоровья, то и волноваться не стоит
может тест глюченный, или ты утрировал в ответах, например на вопрос "часто ли у вас болит голова?" - отвечал "да", хотя болит она у тебя лишь иногда Добавлено через 20 минут 42 секунды и что ты отвечал на вопрос "Номер данного пункта следует обвести кружочком"?  | | | | активный пользователь
28 июня 2014, 08:53
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Коламбус -Цитата от wordik 2 недели лежал в пнд, от военкомата, сначала к психиатору ходил, где я выложил им весь этот бред, что я написал ниже. потом из вены кровь сдавал, мочу сдавал, ЭЭГ делали, потом у психолога был, там какие-то тесты тоже были, где нужно было выбирать самые симпатичные по-твоему мнению рожи, потом тест mmpi проходил, уже отдельно от психолога, у себя в палате, где вопросов 500. всё время там книжки читал и вконтакте картинки смешные листал, кормили там хуёво, ну да ладно, я не привередлив 
вот такова моя история
Ебаный тест, уже день мне покою не дает. Мне кажется, что если я и сошел с ума, то только из-за результатов этого теста  да ты не заморачивайся, если до теста ты особо не волновался на счёт своего психического здоровья, то и волноваться не стоит
может тест глюченный, или ты утрировал в ответах, например на вопрос "часто ли у вас болит голова?" - отвечал "да", хотя болит она у тебя лишь иногда Добавлено через 20 минут 42 секунды и что ты отвечал на вопрос "Номер данного пункта следует обвести кружочком"?  "не знаю" я отвечал. | | | | нормальный пользователь
28 июня 2014, 09:02
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от wordik 2 недели лежал в пнд, от военкомата, сначала к психиатору ходил, где я выложил им весь этот бред, что я написал ниже. потом из вены кровь сдавал, мочу сдавал, ЭЭГ делали, потом у психолога был, там какие-то тесты тоже были, где нужно было выбирать самые симпатичные по-твоему мнению рожи, потом тест mmpi проходил, уже отдельно от психолога, у себя в палате, где вопросов 500. всё время там книжки читал и вконтакте картинки смешные листал, кормили там хуёво, ну да ладно, я не привередлив 
вот такова моя история
Ебаный тест, уже день мне покою не дает. Мне кажется, что если я и сошел с ума, то только из-за результатов этого теста  Прости, чувак, я тебе этим тестом походу жизнь сломал   | | | |
28 июня 2014, 09:21
| | |
#91 (ПС)
| был один чувак я его так мельком знал , короче он по пьяне спиздил велик , его поймали и отправили куда то в тюмень в лечебницу на 11 месяцев , а до этого еще до суда лежал полтора чтоли в месной наркологии | | | | нормальный пользователь
28 июня 2014, 10:42
| | |
#92 (ПС)
| Не мог пройти мимо данной темы 
В 2007 году, я в силу своего долбоебизма положил болт на институт и решил заняться хаслом и прочим фрилансом. Т.к. силы свои явно переоценил то денег не было, а без диплома и опыта, на работу брать меня никто не хотел. Начал подбухивать так не кисло от безделия, ну и в один прекрасный момент пришла заветная повестка в военкомат. Не помню точно, сколько тогда служили, но больше года точно, поэтому желания идти особо не было, но, и шифроваться от них тоже не хотелось. На кануне похода бухнул с ребятами, которые сами откосили и рассказали, как и что лучше говорить психиатру. На утро с жучайшего бодунища поехал в военкомат, опоздал на 2 часа, что не понравилось воякам и они начали меня туда сюда по кабинетам водить. Театр одного актера в виде постоянного поглядывания по сторонам, шелест пакета в руках, и заторможенная речь (спасибо похмелью) удался чуть более чем полностью, и меня повели решать тесты и рисовать картинки  Картинку как положено нарисовал с множеством острых углов, что вроде как означает агрессию  А к тесту если подойти с умом, то и так все понятно. Посмотрев на это, психиатр мне сказала, что знает, что я кошу, поэтому на выбор, либо служить либо в дурку на 3 недели. Ессесна я выбрал второй вариант
Не совсем понимая куда я еду, утром взяв только сменку и мыльно-рыльные принадлежности поехал в сей замечательный санаторий. Позитивный настрой сменился на панику, когда придя к нужному корпусу сгорбленная бабушка то ли вахтерша то ли хуй пойми кто, которая ходила и пиздела на все что можно забрала все мои вещи, провела по корридору и закрыла за мной железную дверь. Вот тогда то я понял, что пиздец наступил. Во втором мужском отделении, где мне суждено было провести увлекательные 3 недели, все выглядело примерно так. 5 палат, в которых в общей сложности отдыхают 90!!! человек. Само собой зарешеченные окна. В сортире огромное окно в двери) Напротив сортира столовая  И длинный коридор, по которому как в фильмах туда-сюда ходят обколотые придурки  Схема проживания следующая! Как только поступает новый пациент, он должен первые 3 или 4 дня провести в 5-й палате, которая закрыта на ключ, в двери окно с решеткой. Самое интересное, что в эту же палату отправляют буйных пациентов, которые под галопередолом лежат сутки на вязках. Когда к нам попал человек который называл себя "биоандроидом" он все эти 3 дня там ревел и истерил))) Из личных вещей отбирается все кроме одежды. Сигареты выдают раз в день по пачке (естественной купленые тобой заранее). Чай забирают потому, что психи любят заварить чифир (были умельцы которые кипятильник соорудили и заряжали от патрона куда вкручивались лампочки), а кофе снижает действие препаратов. Естественно никаких ложек, вилок и тем более ножей. Мобильники отбирались в первую очередь. Т.к. я был от военкомата, то в 5-ю палату меня селить не стали, а поставили кровать в корридоре  Я первые дни не мог спокойно лежать, т.к. гуляющие и издающие странные звуки психи меня жутко пугали... хуй знает, что у них на уме) Как мне сказали другие военкоматчики, это было со всеми) Отдельно нужно описать контингент отдыхающих. Половина это брошенные детьми старики, которые сами даже ходить толком не могут, все время спят. Но есть и интересные персонажи. Некий Константин лежал за то, что работая грузчиком в какой то дыре спиздил мешок денег, и скрывался у шлюх. Собственно был пойман, когда пытался вернуть. Несколько алкоголиков. Забавный персонаж Миша, в народе Маша, чел которого петухнули в тюрьме, и после этого у него сьехал колпак. Был свой Ленин, речи конечно задвигал редко, но метко. Не помню как зовут чела, который в 90-е был рэйвером и жрал колеса. Видимо из-за них он там и очутился. Играли в карты с человеком, который засадил нож в спину соседу. Если вспомнить много кого там было.
Местная еда это конечно отдельный пиздец  Поэтому в цене помимо сигарет, были ещё ролтоны и прочая хуйня быстрого приготовления.
Вобщем заебался я печатать уже, вспомню какие-нить перлы ещё отпишу сюда. А лично от себя хочу добавить. Видел я хуеву кучу людей которые любят себя выделить из общей массы, выдумывая себе какие-то психические отклонения, и этим гордясь выпячивают на показ. Дак вот, если вы увидите настоящих психов, и проведете с ними довольно долгое количество времени, язык свой засунете в зад
P.S. я даже несколько лет назад про это дело рэп спел http://rghost.ru/56617688 | | | | Trash-Alco-Metall
28 июня 2014, 10:49
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Mackez -Цитата от Чемоданчик От нейро в своё время чуть коней не двинул, это был пиздец ад.
Не помню, как по-научному называется, но вообщем я не сидеть, не лежать не мог, нерв в шее защемило, голову не мог в нормальное положение привести, кричал как ебанутый, вылил на себя таз воды, постоянно дёргался на кровати (повышенная чрезмерно активность), по полной слетел с катушек, короче. Приехала скорая, по вене пустили, и я заснул. ты о всд? есть ещё и нейрососудитстая, они отлчиаются немного с всд)
а так я хуй знает о чём тут автор, сам наебался с всд | | | |
28 июня 2014, 13:57
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Popovi4 Не мог пройти мимо данной темы 
В 2007 году, я в силу своего долбоебизма положил болт на институт и решил заняться хаслом и прочим фрилансом. Т.к. силы свои явно переоценил то денег не было, а без диплома и опыта, на работу брать меня никто не хотел. Начал подбухивать так не кисло от безделия, ну и в один прекрасный момент пришла заветная повестка в военкомат. Не помню точно, сколько тогда служили, но больше года точно, поэтому желания идти особо не было, но, и шифроваться от них тоже не хотелось. На кануне похода бухнул с ребятами, которые сами откосили и рассказали, как и что лучше говорить психиатру. На утро с жучайшего бодунища поехал в военкомат, опоздал на 2 часа, что не понравилось воякам и они начали меня туда сюда по кабинетам водить. Театр одного актера в виде постоянного поглядывания по сторонам, шелест пакета в руках, и заторможенная речь (спасибо похмелью) удался чуть более чем полностью, и меня повели решать тесты и рисовать картинки  Картинку как положено нарисовал с множеством острых углов, что вроде как означает агрессию  А к тесту если подойти с умом, то и так все понятно. Посмотрев на это, психиатр мне сказала, что знает, что я кошу, поэтому на выбор, либо служить либо в дурку на 3 недели. Ессесна я выбрал второй вариант
Не совсем понимая куда я еду, утром взяв только сменку и мыльно-рыльные принадлежности поехал в сей замечательный санаторий. Позитивный настрой сменился на панику, когда придя к нужному корпусу сгорбленная бабушка то ли вахтерша то ли хуй пойми кто, которая ходила и пиздела на все что можно забрала все мои вещи, провела по корридору и закрыла за мной железную дверь. Вот тогда то я понял, что пиздец наступил. Во втором мужском отделении, где мне суждено было провести увлекательные 3 недели, все выглядело примерно так. 5 палат, в которых в общей сложности отдыхают 90!!! человек. Само собой зарешеченные окна. В сортире огромное окно в двери) Напротив сортира столовая  И длинный коридор, по которому как в фильмах туда-сюда ходят обколотые придурки  Схема проживания следующая! Как только поступает новый пациент, он должен первые 3 или 4 дня провести в 5-й палате, которая закрыта на ключ, в двери окно с решеткой. Самое интересное, что в эту же палату отправляют буйных пациентов, которые под галопередолом лежат сутки на вязках. Когда к нам попал человек который называл себя "биоандроидом" он все эти 3 дня там ревел и истерил))) Из личных вещей отбирается все кроме одежды. Сигареты выдают раз в день по пачке (естественной купленые тобой заранее). Чай забирают потому, что психи любят заварить чифир (были умельцы которые кипятильник соорудили и заряжали от патрона куда вкручивались лампочки), а кофе снижает действие препаратов. Естественно никаких ложек, вилок и тем более ножей. Мобильники отбирались в первую очередь. Т.к. я был от военкомата, то в 5-ю палату меня селить не стали, а поставили кровать в корридоре  Я первые дни не мог спокойно лежать, т.к. гуляющие и издающие странные звуки психи меня жутко пугали... хуй знает, что у них на уме) Как мне сказали другие военкоматчики, это было со всеми) Отдельно нужно описать контингент отдыхающих. Половина это брошенные детьми старики, которые сами даже ходить толком не могут, все время спят. Но есть и интересные персонажи. Некий Константин лежал за то, что работая грузчиком в какой то дыре спиздил мешок денег, и скрывался у шлюх. Собственно был пойман, когда пытался вернуть. Несколько алкоголиков. Забавный персонаж Миша, в народе Маша, чел которого петухнули в тюрьме, и после этого у него сьехал колпак. Был свой Ленин, речи конечно задвигал редко, но метко. Не помню как зовут чела, который в 90-е был рэйвером и жрал колеса. Видимо из-за них он там и очутился. Играли в карты с человеком, который засадил нож в спину соседу. Если вспомнить много кого там было.
Местная еда это конечно отдельный пиздец  Поэтому в цене помимо сигарет, были ещё ролтоны и прочая хуйня быстрого приготовления.
Вобщем заебался я печатать уже, вспомню какие-нить перлы ещё отпишу сюда. А лично от себя хочу добавить. Видел я хуеву кучу людей которые любят себя выделить из общей массы, выдумывая себе какие-то психические отклонения, и этим гордясь выпячивают на показ. Дак вот, если вы увидите настоящих психов, и проведете с ними довольно долгое количество времени, язык свой засунете в зад
P.S. я даже несколько лет назад про это дело рэп спел http://rghost.ru/56617688 тоже норм стори, бро 
а че за колеса давали? чем кололи, не в курсе? как себя ощущал после них? или просто на наблюдении находился и ничего не давали? от армии в итоге откосил? | | | | активный пользователь
28 июня 2014, 14:01
| | |
#95 (ПС)
| У мну ОКР, о котором вордик что-то там расписывал. Неприятное расстройство, но в больницу из-за него не ложатся, на сколько знаю. | | | |
28 июня 2014, 14:20
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от FR3IMVU3R -Цитата от Popovi4 Не мог пройти мимо данной темы 
P.S. я даже несколько лет назад про это дело рэп спел http://rghost.ru/56617688 тоже норм стори, бро 
а че за колеса давали? чем кололи, не в курсе? как себя ощущал после них? или просто на наблюдении находился и ничего не давали? от армии в итоге откосил?
там где я был обычно всем фенозепам и витамины кололили ,
а коляса там кто дерзкие или привязаные что они спали и жрали , точно не знаю какие , а от армии отмазатся там хватит просто залететь с запоя встать на учёт и отмечатся потом раз в месяц | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 июня 2014, 14:56
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН У мну ОКР, о котором вордик что-то там расписывал. Неприятное расстройство, но в больницу из-за него не ложатся, на сколько знаю. Ложатся, но не в психушку
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] -Цитата от МаргиналКлептоман Вот вам ещё КУЛ СТОРИ.
Это мне рассказывал чувак, который со мной в психушке лежал (тоже от военкомата).
Есть у него знакомая девушка, которая поехала с компанией на квартиру отмечать День Рождения. К ночи все разошлись, остались только она и её парень (у которого, собственно, ДР был). Они уже, естественно, были выпившие, а у парня что-то в голове щёлкнуло и он начал до неё доёбываться, а потом схватил нож и попытался порезать. Она выскочила на балкон, как-то там повисла на руках и "удачно" спрыгнула, сломав ноги. Когда приехала скорая и нашла поддатую девушку с поломанными ногами, тот парень, что пытался её порезать, сказал, что она по пьяной лавочке решила покончить с собой.
Её, в добровольно-принудительном порядке, положили в ПНД.
Вышла через месяц, кажется, руки трясутся, голова болит, не с кем не общается. Потусовалась месяц дома и обратно в психушку.
Все говорили, что была нормальной, позитивной, хорошей девушкой. Сломали жизнь. Пиздец  Я бы на её месте вскрылся. | | | | активный пользователь
28 июня 2014, 15:06
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от ПЛТН У мну ОКР, о котором вордик что-то там расписывал. Неприятное расстройство, но в больницу из-за него не ложатся, на сколько знаю. Ложатся, но не в психушку Ещё и лечат ОКР? Укольчиками и порошочками, небось.  Не хо. | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 июня 2014, 15:09
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Monah(308) -Цитата от ПЛТН У мну ОКР, о котором вордик что-то там расписывал. Неприятное расстройство, но в больницу из-за него не ложатся, на сколько знаю. Ложатся, но не в психушку Ещё и лечат ОКР? Укольчиками и порошочками, небось.  Не хо. Капельницами и колёсами | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ПЛТН -Цитата от Monah(308)
Ложатся, но не в психушку Ещё и лечат ОКР? Укольчиками и порошочками, небось.  Не хо. Капельницами и колёсами Ясно. Не буду лечиться тогда.  | | | | |