в Бане
24 июня 2014, 23:13
| | |
#1 (ПС)
| Психбольница эй ёу, кто-нибудь с форума бывал там?
кто знает, на сколько обычно кладут туда, если у тебя была попытка суицида? | | | | One One
24 июня 2014, 23:20
| | |
#2 (ПС)
| Меня хотели положить. Я отказался.
Лежать там будешь до полного излечения. | | | |
24 июня 2014, 23:24
| | |
#3 (ПС)
| Я лежал. За попытку суицида обычно принудительно не ложат, только по решению суда, или по решению родителей если несовершеннолетний, лежать обычно недели три. | | | | в Бане
24 июня 2014, 23:24
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Меня хотели положить. Я отказался.
Лежать там будешь до полного излечения. Бля, вот это меня настораживает, ведь не думаю, что это возможно Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Артем Я лежал. За попытку суицида обычно принудительно не ложат, . Мне психотерапевт говорил, что как раз за попытку, если она не увенчалась успехом, тебя принудительно обязаны положить. Пару месяцев назад говорила. | | | | One One
24 июня 2014, 23:27
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Jay 11 Меня хотели положить. Я отказался.
Лежать там будешь до полного излечения. Бля, вот это меня настораживает, ведь не думаю, что это возможно  Врачи как-нибудь сами разберутся, возможно или нет.
Но я, например, сейчас ни о каком суициде не помышляю. Хотя зимой резался вовсю  | | | |
24 июня 2014, 23:28
| | |
#6 (ПС)
| Вы вообще ебанутые, попытки самоубийства это бред  | | | | в Бане
24 июня 2014, 23:31
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Jay 11 Меня хотели положить. Я отказался.
Лежать там будешь до полного излечения. Бля, вот это меня настораживает, ведь не думаю, что это возможно  Врачи как-нибудь сами разберутся, возможно или нет.
Но я, например, сейчас ни о каком суициде не помышляю. Заебись тебе -Цитата от Jay 11 Хотя зимой резался вовсю 
А я только начинаю -Цитата от Артем Вы вообще ебанутые, попытки самоубийства это бред  Мы в курсе
А ты с чем лежал?  | | | |
24 июня 2014, 23:34
| | |
#8 (ПС)
| расстройство личности, от военкомата по такой путевке поехал | | | | икраткая не робит есче
24 июня 2014, 23:35
| | |
#9 (ПС)
| когда в армии служил, чуть не улетел туда из за тестов обоссаных, которые отвечал не читая | | | | в Бане
24 июня 2014, 23:37
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Артем расстройство личности, от военкомата по такой путевке поехал Нихуя себе тебя оформили -Цитата от фэйспалмбро Грубый когда в армии служил, чуть не улетел туда из за тестов обоссаных, которые отвечал не читая Это был бы epic fail
извини за смех. | | | | Legio Mortis
24 июня 2014, 23:41
| | |
#11 (ПС)
| я был.не советую кому либо туда попадать. | | | | в Бане
24 июня 2014, 23:44
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis я был.не советую кому либо туда попадать. Там совсем хуёво? | | | | Legio Mortis
24 июня 2014, 23:47
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Чемоданчик -Цитата от SSKLeMortis я был.не советую кому либо туда попадать. Там совсем хуёво? смотря что за дурка сама по себе.и как тебе повезет.мой врачихе например на меня срать было воще.она такой хуйни наплела про меня. особенно забавно было при первом разговоре, я сам обратился за помощью, а меня взяли обкололи, вся хуйня. а потом как то зачитывала личное дело типо.и там такая строка "отец ушел из семьи изза алкоголизма" я ей такой шта? та мне - а че не так? я ей говорю все бы ничего.но у меня батя 4 года как помер. Добавлено через 1 минуту 16 секунд но делать в дурке нехуй.хотя опыт полезный.я сам себя без помощи этих мудил вылечил. спустя пару лет правда.но один хуй.они мне если и помогли, то только тем, что показали насколько врачам на тебя срать, и елси хочешь решить проблему, решай ее сам.что собственно я и сделал. | | | | Слушаю Рэп..
24 июня 2014, 23:50
| | |
#14 (ПС)
| Нет, конечно. -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Чемоданчик -Цитата от SSKLeMortis я был.не советую кому либо туда попадать. Там совсем хуёво? смотря что за дурка сама по себе.и как тебе повезет.мой врачихе например на меня срать было воще.она такой хуйни наплела про меня. особенно забавно было при первом разговоре, я сам обратился за помощью, а меня взяли обкололи, вся хуйня. а потом как то зачитывала личное дело типо.и там такая строка "отец ушел из семьи изза алкоголизма" я ей такой шта? та мне - а че не так? я ей говорю все бы ничего.но у меня батя 4 года как помер. Добавлено через 1 минуту 16 секунд но делать в дурке нехуй.хотя опыт полезный.я сам себя без помощи этих мудил вылечил. спустя пару лет правда.но один хуй.они мне если и помогли, то только тем, что показали насколько врачам на тебя срать, и елси хочешь решить проблему, решай ее сам.что собственно я и сделал. Из-за чего лежал?  | | | | в Бане
24 июня 2014, 23:51
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Чемоданчик -Цитата от SSKLeMortis я был.не советую кому либо туда попадать. Там совсем хуёво? смотря что за дурка сама по себе.и как тебе повезет.мой врачихе например на меня срать было воще.она такой хуйни наплела про меня. особенно забавно было при первом разговоре, я сам обратился за помощью, а меня взяли обкололи, вся хуйня. а потом как то зачитывала личное дело типо.и там такая строка "отец ушел из семьи изза алкоголизма" я ей такой шта? та мне - а че не так? я ей говорю все бы ничего.но у меня батя 4 года как помер. Добавлено через 1 минуту 16 секунд но делать в дурке нехуй.хотя опыт полезный.я сам себя без помощи этих мудил вылечил. спустя пару лет правда.но один хуй.они мне если и помогли, то только тем, что показали насколько врачам на тебя срать, и елси хочешь решить проблему, решай ее сам.что собственно я и сделал. Что-то тебе пиздец не повезло с заведением этим | | | | Legio Mortis
25 июня 2014, 00:00
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Нет, конечно. -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Чемоданчик
Там совсем хуёво? смотря что за дурка сама по себе.и как тебе повезет.мой врачихе например на меня срать было воще.она такой хуйни наплела про меня. особенно забавно было при первом разговоре, я сам обратился за помощью, а меня взяли обкололи, вся хуйня. а потом как то зачитывала личное дело типо.и там такая строка "отец ушел из семьи изза алкоголизма" я ей такой шта? та мне - а че не так? я ей говорю все бы ничего.но у меня батя 4 года как помер. Добавлено через 1 минуту 16 секунд но делать в дурке нехуй.хотя опыт полезный.я сам себя без помощи этих мудил вылечил. спустя пару лет правда.но один хуй.они мне если и помогли, то только тем, что показали насколько врачам на тебя срать, и елси хочешь решить проблему, решай ее сам.что собственно я и сделал. Из-за чего лежал?  много чего.если вообщем то натуральный псих. до шизы недалеко было.если б не лег то поехал б полностью. а так, полежал,посмотрел как дело обстоит.обдумал все.и как сказал выше, не зря все же.опыт полезный, лично для меня. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Чемоданчик -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Чемоданчик
Там совсем хуёво? смотря что за дурка сама по себе.и как тебе повезет.мой врачихе например на меня срать было воще.она такой хуйни наплела про меня. особенно забавно было при первом разговоре, я сам обратился за помощью, а меня взяли обкололи, вся хуйня. а потом как то зачитывала личное дело типо.и там такая строка "отец ушел из семьи изза алкоголизма" я ей такой шта? та мне - а че не так? я ей говорю все бы ничего.но у меня батя 4 года как помер. Добавлено через 1 минуту 16 секунд но делать в дурке нехуй.хотя опыт полезный.я сам себя без помощи этих мудил вылечил. спустя пару лет правда.но один хуй.они мне если и помогли, то только тем, что показали насколько врачам на тебя срать, и елси хочешь решить проблему, решай ее сам.что собственно я и сделал. Что-то тебе пиздец не повезло с заведением этим да нет.по сути повезло.она мне два года снилась потом.это голову нихуево так выебывало.но все в свою пользу повернул потом.и сам себя вылечил. | | | | Слушаю Рэп..
25 июня 2014, 00:04
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от MaGnitar Нет, конечно. -Цитата от SSKLeMortis
смотря что за дурка сама по себе.и как тебе повезет.мой врачихе например на меня срать было воще.она такой хуйни наплела про меня. особенно забавно было при первом разговоре, я сам обратился за помощью, а меня взяли обкололи, вся хуйня. а потом как то зачитывала личное дело типо.и там такая строка "отец ушел из семьи изза алкоголизма" я ей такой шта? та мне - а че не так? я ей говорю все бы ничего.но у меня батя 4 года как помер. Добавлено через 1 минуту 16 секунд но делать в дурке нехуй.хотя опыт полезный.я сам себя без помощи этих мудил вылечил. спустя пару лет правда.но один хуй.они мне если и помогли, то только тем, что показали насколько врачам на тебя срать, и елси хочешь решить проблему, решай ее сам.что собственно я и сделал. Из-за чего лежал?  много чего.если вообщем то натуральный псих. до шизы недалеко было.если б не лег то поехал б полностью. а так, полежал,посмотрел как дело обстоит.обдумал все.и как сказал выше, не зря все же.опыт полезный, лично для меня. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Чемоданчик -Цитата от SSKLeMortis смотря что за дурка сама по себе.и как тебе повезет.мой врачихе например на меня срать было воще.она такой хуйни наплела про меня. особенно забавно было при первом разговоре, я сам обратился за помощью, а меня взяли обкололи, вся хуйня. а потом как то зачитывала личное дело типо.и там такая строка "отец ушел из семьи изза алкоголизма" я ей такой шта? та мне - а че не так? я ей говорю все бы ничего.но у меня батя 4 года как помер. Добавлено через 1 минуту 16 секунд но делать в дурке нехуй.хотя опыт полезный.я сам себя без помощи этих мудил вылечил. спустя пару лет правда.но один хуй.они мне если и помогли, то только тем, что показали насколько врачам на тебя срать, и елси хочешь решить проблему, решай ее сам.что собственно я и сделал. Что-то тебе пиздец не повезло с заведением этим да нет.по сути повезло.она мне два года снилась потом.это голову нихуево так выебывало.но все в свою пользу повернул потом.и сам себя вылечил. Где ты псих-то? 
Ну у каждого бывают неконтролируемые эмоциональные реакции так то. Показать скрытый текст
Тролль | | | | Legio Mortis
25 июня 2014, 00:06
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от MaGnitar Нет, конечно.
Из-за чего лежал?  много чего.если вообщем то натуральный псих. до шизы недалеко было.если б не лег то поехал б полностью. а так, полежал,посмотрел как дело обстоит.обдумал все.и как сказал выше, не зря все же.опыт полезный, лично для меня. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Чемоданчик
Что-то тебе пиздец не повезло с заведением этим да нет.по сути повезло.она мне два года снилась потом.это голову нихуево так выебывало.но все в свою пользу повернул потом.и сам себя вылечил. Где ты псих-то? 
Ну у каждого бывают неконтролируемые эмоциональные реакции так то. Показать скрытый текст
Тролль почти два года как не псих. в конце июля два стукнет. | | | | Слушаю Рэп..
25 июня 2014, 00:07
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от MaGnitar -Цитата от SSKLeMortis
много чего.если вообщем то натуральный псих. до шизы недалеко было.если б не лег то поехал б полностью. а так, полежал,посмотрел как дело обстоит.обдумал все.и как сказал выше, не зря все же.опыт полезный, лично для меня. Добавлено через 1 минуту 14 секунд
да нет.по сути повезло.она мне два года снилась потом.это голову нихуево так выебывало.но все в свою пользу повернул потом.и сам себя вылечил. Где ты псих-то? 
Тролль почти два года как не псих. в конце июля два стукнет. Хотя да.. 2 года большой срок чтобы поменять себя  | | | | Legio Mortis
25 июня 2014, 00:12
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от MaGnitar
Где ты псих-то? 
Тролль почти два года как не псих. в конце июля два стукнет. Хотя да.. 2 года большой срок чтобы поменять себя  можно и быстрее. | | | | икраткая не робит есче
25 июня 2014, 00:30
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Артем -Цитата от Чемоданчик
Мы в курсе
А ты с чем лежал?  расстройство личности, от военкомата по такой путевке поехал Нихуя себе тебя оформили -Цитата от фэйспалмбро Грубый когда в армии служил, чуть не улетел туда из за тестов обоссаных, которые отвечал не читая Это был бы epic fail
извини за смех. да всё норм) типы пиздец раздували там)) | | | | Legio Mortis
25 июня 2014, 00:31
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Артем
расстройство личности, от военкомата по такой путевке поехал Нихуя себе тебя оформили -Цитата от фэйспалмбро Грубый когда в армии служил, чуть не улетел туда из за тестов обоссаных, которые отвечал не читая Это был бы epic fail
извини за смех. да всё норм) типы пиздец раздували там)) я в армии в тестах пиздел  . во время службы уже, посоны говорят как тебя долбоеба воще взяли, как тесты прошел? все просто посоны.я пиздел в них.в дурку меня первый раз хотели сдать еще до службы, в военкомате ахахах.ну ебать я там чудил конешь.было весело  | | | |
25 июня 2014, 00:32
| | |
#23 (ПС)
| Говорят оксимирон там был | | | | нормальный пользователь
25 июня 2014, 00:42
| | |
#24 (ПС)
| не порочьте имя честных психов, тупые кретины, попытки суицида, видите ли, у них | | | |
25 июня 2014, 00:59
| | |
#25 (ПС)
| 2 недели лежал в пнд, от военкомата, сначала к психиатору ходил, где я выложил им весь этот бред, что я написал ниже. потом из вены кровь сдавал, мочу сдавал, ЭЭГ делали, потом у психолога был, там какие-то тесты тоже были, где нужно было выбирать самые симпатичные по-твоему мнению рожи, потом тест mmpi проходил, уже отдельно от психолога, у себя в палате, где вопросов 500. всё время там книжки читал и вконтакте картинки смешные листал, кормили там хуёво, ну да ладно, я не привередлив 
очень хотел откосить, поэтому примерил на себя роль психастеника, сказал, что исполняю ритуалы, подсчитываю количество машин, что мысли часто лезут в бошку о том, что в будущем произойдёт нечто плохое и приходится хуярить по столу определённое количество раз, дабы эти мысли ушли  там даже ни в чём не разбирались, поверили в мой бред и всё  и вот, после двух этих "оригинальных недель", которые мне запомнились даже с позитивом - меня отправили домой, сказали, что надо месяц ждать, наверное результаты теста узнавали или что-то ещё (но диагноз предварительный я уже знал). через месяц позвонили и сказали, мол "дуй в комиссию", ну я и пошёл. там мне дали карточку, в ней была листовка с заключением, где были описаны мои "показания", в самом низу был написан диагноз: обсессивно-компульсивное расстройство (F42), ну и ещё шизоидную акцентуацию отметили (так что если ты задрот-эскапист без друзей, то не так уж и легко тебе будет откосить, лучше невротиком притвориться). потом зашёл в кабинет к психиатору, уже не в пнд, а в городской больнице (место, где была приёмная комиссия), потом пошёл обратно в комиссию, там поставили печати какие-то и сказали, что я освобождён от армии в мирное время (категория B).
я сбросил груз со своей души тогда окончательно и был очень счастлив 
потом ещё через месяц я забрал военный билет
вот такова моя история
отсюда вывод: очень легко откосить от армии через пнд  прям самый верный способ, даже неврастеников вроде не берут  | | | | |