Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 4: 1234
Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 09:37
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Псевдоандеграунд русского рэпа
Здравствуйте, дорогие рэпперки-любители. Говорю "любители" потому как в русском рэпе не бывает рэпперов-профессионалов. Сейчас,думаю, каждый из вас скажет, что я-ебаный мудак и что рэпперов-то в России до самого хуя. Готов поспорить. Для меня рэппер -м.с. и прежде всего охуенный поэт, а рэп - послание, в котором заложена хорошая идея.
А где же блядь взять эти идеи - да из книг, потому как собственных прокуренных до желтой шелухи мозгов хватает только на дебильную фразу"есть чё?". Конечно, можно взять просто идею книги, придумать на ее основе свой сюжет, свою т.зрения, свою правду, но в наше время из по-настоящему идейных исполнителей остались только те, кто свободен от моды и стереотипов, хотя в треках несут полную хуйню(Kunteynir и т.д.), а остальные слизывают идеи по полной, добавляя модный рнб(ща бля вырвет) или баунс окрас, делая такую хуйню, что становится страшно за весь рэп в целом. Через некоторое время у таких пидорасов находятся толстожопые старые пердуны(мы их называем продюсерами), которые подбавят нехуевый пиар, клип, дадут бабло, дабы новоявленный эм си получил премию - и вот он -самый бля великий, мастер слов, самый наипиздатейший рэппер мира(Лигалайз. Про альбом этого человека мне даже пиздеть стыдно, потому как плагитата там 80%, а в плане музыки - 90%). Конечно, любому рэпперку в России охота миллион долларов, конопляные плонтации и Дженифер Лопез(цитата), но при этом охота пиздеть мол, я -то не несу хуйни типо Тимати, Басты, Сереги и Лиги, я-то свежие идеи несу(хотя если смотреть по книгам, свежести в них не больше, чем в моих носках после работы), я умный рэп читаю. Это полное пиздабольство!!! Взять любого андеграунд-исполнителя(кроме опять же Kunteynir и т.п.), предложить им нахуй отказаться от их истин, которые они до усеру доказывают в подземельныз треках, и предложить читать "Плачут небеса" за охуенное бабло - согласятся я думаю все без исключения. А хуй ли бы и нет?! В самом деле, жизнь будет прекрасной, телки, бабло, тачки... подумаешь, вышел под фанеру отхуярил три дебильных куплетика, зато уже медиа-персона и тебя везде приглашают: премии, тв передачи,ты знаешь знаменитостей и крупных шишек, а вчерашние друзья, с которыми еще вчера ты "ебашил настоящий рэп, полный смысла и идей, полный правды и боли и ни за что не разменяешь его на какие-то гребаные деньги, ведь ты истинный андеграунд исполнитель", так вот эти друзья тебе и нахуй уже не не нужны и не вспомнишь их и не чихнешь по их поводу, потому как твой мир превратится в единицы и нули, а любимым занятием станет подсчет нулей после единицы. Это и есть,дорогие товарищи, то самое малодушие, которым страдает 99% русского рэпа. Есть, конечно, Кровосток, 43 градуса, Смоки Мо, KRec(особенно Ассаи),Секира, Kunteynir и другие, составляющие этот гребаный один процент, но хуйли нам с этого одного процента, когда вокруг столько хуйни, отравляющей эфир??? Но хуй ли нам с этого ебучего процента, когда все вокруг норовят доказать, что они итсинные ценители культуры??? Какую силу имеет 1% против 99??? Да никакую!!! И рэп в России для большинства - это Каста, Серега, Тимати, пидорок Стим и другие медиа-эпидерсии. Обидно бля... за культуру обидно, обидно за страну, в которой мозги опять отъезжают на второй план(как при СССР) и опять же берем массами, обидно за действительно талантливых эм си, котоые так и останутся лежать нетронутыми светом в вечном погдземелье...

Искренне ваш НеПоХуйне

Kunteynir
Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 09:40
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #2 (ПС)
на новый год и так много..ну нахуй

ся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 09:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #3 (ПС)
уже по названию понятно че там будет...
и как бы похуй...

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 09:49
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #4 (ПС)
Пошли попиздемся за корону рейпа ? я состороны подсосов тимоти кастыля и сирйоги а ты со стороны трурупов
лежачий признает магию их ссаного творчества и пробубнит шо это ондеграунд ниибацо

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дорогие рэпперки-любители. Говорю "любители" потому как в русском рэпе не бывает рэпперов-профессионалов. Сейчас,думаю, каждый из вас скажет, что я-ебаный мудак и что рэпперов-то в России до самого хуя. Готов поспорить. Для меня рэппер -м.с. и прежде всего охуенный поэт, а рэп - послание, в котором заложена хорошая идея.
А где же блядь взять эти идеи - да из книг, потому как собственных прокуренных до желтой шелухи мозгов хватает только на дебильную фразу"есть чё?". Конечно, можно взять просто идею книги, придумать на ее основе свой сюжет, свою т.зрения, свою правду, но в наше время из по-настоящему идейных исполнителей остались только те, кто свободен от моды и стереотипов, хотя в треках несут полную хуйню(Kunteynir и т.д.), а остальные слизывают идеи по полной, добавляя модный рнб(ща бля вырвет) или баунс окрас, делая такую хуйню, что становится страшно за весь рэп в целом. Через некоторое время у таких пидорасов находятся толстожопые старые пердуны(мы их называем продюсерами), которые подбавят нехуевый пиар, клип, дадут бабло, дабы новоявленный эм си получил премию - и вот он -самый бля великий, мастер слов, самый наипиздатейший рэппер мира(Лигалайз. Про альбом этого человека мне даже пиздеть стыдно, потому как плагитата там 80%, а в плане музыки - 90%). Конечно, любому рэпперку в России охота миллион долларов, конопляные плонтации и Дженифер Лопез(цитата), но при этом охота пиздеть мол, я -то не несу хуйни типо Тимати, Басты, Сереги и Лиги, я-то свежие идеи несу(хотя если смотреть по книгам, свежести в них не больше, чем в моих носках после работы), я умный рэп читаю. Это полное пиздабольство!!! Взять любого андеграунд-исполнителя(кроме опять же Kunteynir и т.п.), предложить им нахуй отказаться от их истин, которые они до усеру доказывают в подземельныз треках, и предложить читать "Плачут небеса" за охуенное бабло - согласятся я думаю все без исключения. А хуй ли бы и нет?! В самом деле, жизнь будет прекрасной, телки, бабло, тачки... подумаешь, вышел под фанеру отхуярил три дебильных куплетика, зато уже медиа-персона и тебя везде приглашают: премии, тв передачи,ты знаешь знаменитостей и крупных шишек, а вчерашние друзья, с которыми еще вчера ты "ебашил настоящий рэп, полный смысла и идей, полный правды и боли и ни за что не разменяешь его на какие-то гребаные деньги, ведь ты истинный андеграунд исполнитель", так вот эти друзья тебе и нахуй уже не не нужны и не вспомнишь их и не чихнешь по их поводу, потому как твой мир превратится в единицы и нули, а любимым занятием станет подсчет нулей после единицы. Это и есть,дорогие товарищи, то самое малодушие, которым страдает 99% русского рэпа. Есть, конечно, Кровосток, 43 градуса, Смоки Мо, KRec(особенно Ассаи),Секира, Kunteynir и другие, составляющие этот гребаный один процент, но хуйли нам с этого одного процента, когда вокруг столько хуйни, отравляющей эфир??? Но хуй ли нам с этого ебучего процента, когда все вокруг норовят доказать, что они итсинные ценители культуры??? Какую силу имеет 1% против 99??? Да никакую!!! И рэп в России для большинства - это Каста, Серега, Тимати, пидорок Стим и другие медиа-эпидерсии. Обидно бля... за культуру обидно, обидно за страну, в которой мозги опять отъезжают на второй план(как при СССР) и опять же берем массами, обидно за действительно талантливых эм си, котоые так и останутся лежать нетронутыми светом в вечном погдземелье...

Искренне ваш НеПоХуйне

Последний раз редактировалось Aight, 2 января 2008 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 09:56
  #5 (ПС)
Ну чтож. Не думаю что для большинства рэпперов-рэп это СТИМ, Серёга, Лига, Тимати.
Если 99% настолько же богаты как выше мною перечислены, то блин у Рус рэпа много денег, и амбициий. Не соглашусь с тобой на корню. Мне кажется наоборот большинство рэпперов-это борци за идею. Некомерческого рэпа в России намного больше чем комерческого.
Такая тема как идея. Не стоит каждому черпать всё из книжек как кпримеру это делает Смоки Мо. Есть отличные песни, которые несут правду, но не теряют при этом контекст и глубокий смысл (отрывки из жизни, мелкие отрывки памяти).
А где эти идеи брать? Хороший вопрос. Но на то ты и поэт, ты рэппер любитель. Твои идеи ты выкладываешь на листок бумаги, ибо каждому человеку есть что сказать, но не каждый может сказать так, чтоб слушатель задумался.

А теперь тебе вопрос. Сколько комерческого рэпа, с элементами РНБ и Баунса ты можешь перечислить? И будут ли они состовлять 99%?
Кто такой контейнер?

Miguel Veloso
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 09:57
  #6 (ПС)
АФТАР НАМ ПОЕБАТЬ НА ТО ЧТО ССЫНЫЙ РУССКИЙ РЭП ИМЕЕТ ТАКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ КАК ТИМАН, ЛИГА, СЕРГЕЙ И ДРУГИЕ
НАМ ПОЕБАТЬ НА ЧТО СУКА КАЖДЫЙ ОТМОРОЗОК ДОМА ХУЯРИТ ТРЕКИ НА БАТЛ ПОКА РОДИТЕЛИ СПЯТ
НАМ ПОЕБАТЬ ЧТО ВСЕ УЖЕ ДАВНО ОБОССАЛИ ТАКОЕ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ КАК "РУССКИЙ РЭП" МЫ ВСЁ РАВНО БУДЕМ ЕГО СЛУШАТЬ И ПОСМЕИВАТЬСЯ НАД ВСЕХ ЭТИМ ЕБАНЫМ ЦИРКОМ

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 10:00
  #7 (ПС)
автор, то что тебе нравятся хриплые реперки с гнусавым голосом, ещё не значит, что они на самом деле самые пиздатые

-
Смоки Мо, KRec(особенно Ассаи),Секира
-

я вобще хз чем они принципиально отдличаются от остальных 99% рэперков
разве что бредят хуетой нездоровой в песнях своих, посерьёзнее чем остальная пиздобратия

в таком случае ты так и скажи: "да, я пользователь НеПоХуйне, любитель говнозагонов в стиле вышеперечисленных ребят. мне нравится слушать как плачут креки, мычит смокимо, хрипит секира и прочие русские мэдхотмэны."

тогда и отношение к тебе будет нормальное...
а пока, впринципе, тебя только на хуй послать с этими подростковыми трелями "правильного рэперка"

ся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 10:00
  #8 (ПС)
-Цитата от LoP Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту

ни по хуйне задвинул!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 10:08
  #9 (ПС)
очередной правдоруб блять

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 10:19
ВКонтакте
  #10 (ПС)
-
Сейчас,думаю, каждый из вас скажет, что я-ебаный мудак

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 10:28
  #11 (ПС)
технику жопу подмыл языком
можете ему пососать теперь

=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 10:49
ВКонтакте
  #12 (ПС)
Вроде автор и сам далеко не в теме...и призывы к "умному рэпу" судя по его манере общения свидетельствуют о дефиците книжек,в которых с его слов много "ума"...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 11:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #13 (ПС)
идейный посыл автора хорош, правда странно он как то 1 % от 100 общего отделил и в него внёс ну очень странный по составу список

плакать не надо, надо просто СЛУШАТЬ музыку, а то то хорошие группы не выпускают свой стафф, это мы уже не однократно проходили, сами в какой то мере как слушатели виноваты - ведь уже не круто ПОКУПАТЬ сиди, зато всегда круто обсудить как у нас всё плохо в рэпом

местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 11:37
Домашняя страница
  #14 (ПС)
браток ты правдой промеж рогов вдарил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 11:38
  #15 (ПС)
Ну нихуя ты даешь! Ну блять мне только нажраться отсается сейчас!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 12:41
  #16 (ПС)
Да НеПоХуйне заморочился! А интересно у амрикосов такие же проблемы как и у нас?

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 12:45
ВКонтакте
  #17 (ПС)
ты че куришь парень дай и мне попробовать

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от MC D1N Посмотреть сообщение
Да НеПоХуйне заморочился! А интересно у амрикосов такие же проблемы как и у нас?
у амрекосов нет жизни

Последний раз редактировалось PIKI, 2 января 2008 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
адекватен например
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 12:49
  #18 (ПС)
Афтар воткни Касаря себе в винамп и пайми што реп в России есть.

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 12:50
ВКонтакте
  #19 (ПС)
Монах, дело не в том, сколько я могу назвать проектов в стиле баунс и рнб, а в том, что многие рэпперки, которые вчера еще бились за "правду" в треках, сегодня уже, следуя моде, плавно переходят в раздел баунс. Даже любимая мной Триада в некоторых треках перешла на эту ступень в отдельных треках("Невесомость" и т.д.). Kunteynir - московская группа, которая,на мой взгляд, более всех остальных рэпперков, свободна от стереотипов и норм(4 альбома в стиле" Делаем,как хотим и нам на вас похуй").

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 12:53
  #20 (ПС)
Мне кажется автор просто решил изьебнуться, получив вдохновение из темы про пизду на бошке русрепа

хуева ваще получилось, да и всем без разницы имхо

на объебосе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 12:54
  #21 (ПС)
...............Есть, конечно, Кровосток, 43 градуса, Смоки Мо, KRec(особенно Ассаи),Секира, Kunteynir и другие..........

не ну ты внатуре цитирую "ебаный мудак"

примеры аж пиздец какие страшные приводешь......
и действительно с такими примирами стоит бояться за рус.рэп

Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 12:54
ВКонтакте
  #22 (ПС)
Луженая глотка, если ты бля считаешь, что Смоки Мо только мычать умеет, иди и убейся еблом об стену. Я тебе советую почитать Пелевина, чтоб понять хотя бы сотую долю той охуенной истины, которая заложена в треках Смоки Мо.

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 12:56
  #23 (ПС)
Монах, дело не в том, сколько я могу назвать проектов в стиле баунс и рнб, а в том, что многие рэпперки, которые вчера еще бились за "правду" в треках, сегодня уже, следуя моде, плавно переходят в раздел баунс. Даже любимая мной Триада в некоторых треках перешла на эту ступень в отдельных треках("Невесомость" и т.д.). Kunteynir - московская группа, которая,на мой взгляд, более всех остальных рэпперков, свободна от стереотипов и норм(4 альбома в стиле" Делаем,как хотим и нам на вас похуй").
и тем не менее блевбургер получился идиотским говном. Причем как раз потому что делали не так как хотели, а потому что поняли что их стиль заебись и нада хуярить все в таком духе. На 2-99 было написано типа "еще больше грязи, мата, секса и тд", их ахуенную идею Борода(гап3) превратил в комерческий ход и все пиздой пошло

/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 13:00
ВКонтакте
  #24 (ПС)
какие будут продложения

Кризис Творчества 2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 13:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #25 (ПС)

Искренне ваш НеПоХуйне
Красавец донес до людей правду!

Страница 1 из 4: 1234
Ответ